Здорова всем!Спешите приобрести лицензионный Скурым,счастливым обладателям сего чуда Steam дает возможнось бесплатно (заметьте на халяву!Что для Стима редкость) приобрести Skyrim Special Edition.Спешите господа,осталось меньше недели! Sorry за офтоп!
Aneksunamun, Благодарю за оценку,взаимно!Это Aether Suite.Сидел от нечего делать просматривал скриншоты,все таки какая DEM у всех разная.Вот и твоя героиня такая же я бы так выразился, незаурядная личность!
Подлил я масличка в огонь немого!А то заскучали здесь поди демонята!
Цитата Cotic
рученки шаловливые, надо все попробовать, пару карт спалить модами или жестких. а потом может и отпустит.
Это надо же так умудрится,модами спалить карту! На счет SKSE,это самый первый мод который я установил в игру,пользовался этим расширением,пользуюсь,и буду пользоваться, игре вреда он не приносит.И первый мод который сотворят мододелы в рекасте,думаю будет скриптовый расширитель,так как является основой для уймы геймплейных модов, которых без SkSE просто не было бы.Может даже и не нужно его сотворять,подойдет и этот.Взять бы хотя бы позиционер / Jaxonz Positioner он требует SKSE и SkyUI лично для меня, любителя делать скриншоты он необходим. Чем вреден SkyUI безобидный мод меняющий всего лишь интерфейс игры.А вот на счет скелета и NDT здесь я соглашусь,они просто уродуют персонажа.ИМХО.
Думаю стоит,если хочешь поиграть в ванильный Скайрим, но на Нексусе вовсю уже переделывают моды думаю, что в дальнейшем старый Cкайрим будет не актуален!В общем порадовало в игре освещение, ну и в целом графика получше,можно сравнить в качестве примера на скриншотах...Настройки все на ультра дрова i5-4590 3.3Hz GTX750Ti 16Гб оперативки ФПС в открытой локации 40-45 в помещении 60. Skyrim: Special Edition... The Elder ScrollsV:Skyrim
Здорова всем! Ну что ребята,как вам обновленный Скурым?Лично мне понравился,хотя все застонали ожидали от Беседки графику как у Ведьмака3 или Крейсис!Хотелось бы услышать мнение о Skyrim: Special Edition от гуру Kris†a™, Кристинки?! В качестве сравнения пара скриншотов... Skyrim: Special Edition Skyrim:The Elder Scrolls
Не гоните лошадей ребята,все еще будет,все переделается и так же будете лепить игру на свой вкус,собирать свои оптимальные сборочки и радоваться благодаря Bethesda за эту возможность!
Скайриму пять лет!Сколько за это время Асасинов сделали штук пять наверное,а Скайрим один,по всей видимости так и останется одиноким... Cotic, Костя классный трейлер,нужно его в игру конвертировать.
В общем поставился у меня новый Скайрим ,ремастер который, и бедный мой монитор, заплёван напрочьНахрена козе баян вообще.
Пройдет некоторое время и ты сам будешь на этом баяне играть,еще вспомнишь слова мои! Заметил такую тенденцию... кто пишет обратное тот играет на калькуляторах,закиньте свои калькуляторы и тостеры.Ребята современные игры требуют этого,пора делать апгрейд друзья! Что вам не нравится обновленная графика,новые эффекты и текстуры, улучшенные текстуры снега и воды, динамическая глубина резкости,отличное освещение,отличные тени,обновленный Creation Kit,Скайрим стал 64х битным.То что бесетка в очередной раз сделала это коряво я не спорю... модеры все доделают,за то консольщикам радость от возможности использовать моды! И еще...не прошло и недели а посмотрите сколько на SE модов,вон на Нексусе уже SKSE адаптировали.ИМХО.
Danlorn, Aneksunamun, Ребята не кидайте в меня помидорами! Я вас прекрасно понимаю,сам такой два года копил,чтобы обновить немного железо.Что сказать...Ну нужно стремится к этому!