Кстати, я, наверное, до Алдуина уже никогда не доберусь.
Аналогично! Я Скайрим прошел весь, только ванильный без модов,правда два раза.А вот с модами наверное не суждено! P.S.И когда ты успеваешь скриншоты делать!Сексуальный разрез на платье! (или как там называется,декольте по моему )
Добавлено (05 Ноября 2016, 22:20) --------------------------------------------- Aneksunamun, Сделал скриншот, но мне чет освещение не понравилось,и блики на теле у ГГ.Стоит Кристины RL 3.6.5 я их удалил,вообще я не очень люблю блики на воде от солнца и т.д.
Aneksunamun, Мужчины в основном наверное все,сначала оценивают в женщине то,что в бросается им в глаза!Вот и я в том числе,оценил сразу декольте на платье!Нет бы,что нибудь другое...Например красоту платья,или красоту лица героини,или то,что задумал автор делая скриншот.Ну ты уж извини меня за эту оценку твоего скриншота!
Скрин годный, но только почему они такие оранжевые? Или мне кажется?
Плохое освещение в локации,вот они и получились как в Китаянки!В Скайриме трудновато найти место с хорошим освещением,в подземельях и склепах вообще не куда не годится.
Мне нравятся такие скриншоты случайные!Иногда тоже сделаю просто так ни чего не задумывая,на другой день посмотришь а он не плохо получился!Я вообще люблю рассматривать скриншоты ребят которые только начинают их делать(я конечно не тебя имею в виду!)
Представить страшно, сколько на них нужно времени. -___-
Я уже руку набил как говорится, пред идущий скриншот сделал за два часа,в основном время тратишь на позиционер,а именно много времени ушло на цветы в ведре.
Короче, я тут немного психанула и приняла тяжелое и серьезное решение...
Если бы я,после каждого удаления Скайрима психовал и серьезно переживал за каждую переустановку,(а их у меня наверное уже за сотню перевалило)то меня давно бы кондратий хватил наверное!Так что не расстраивайся!Ты еще не раз будешь принимать это свое серьезное решение! P.S.Скриншот как всегда!Обворожительная Полина! Прическа тоже... Нажать...А может не нужно...Че будет Серана..?
Порой ищешь на японских сайтах что-нибудь интересное, а находишь такое.
Мало того некоторые втираются в доверие,такие как с ником "Армен" плачутся в платочек что им жить нелегко,выманивают VIP_моды Kris†a™,затем бессовестно их выкладывают в Контакте и у себя на грязном сайте в свободном доступе,и этот подонок или кто там... мне кажется это особь женского пола,рассылает сообщения в личку приглашая на свой вонючий сайт,заманивая бесплатным сыром.Теперь вижу,что будучи забаненым вновь возродился, нагло просит уже на форуме ...
Ndariun, Adalinda,Эм-м...И че...Это как понять сохранил позу,затем вышел из игры настроил параметры,я чет не понял.Я так не умею,просветите старика если не затруднит,а как вы вообще делаете такие размеры изображений? 19dmitry, Димон!А че ты там запрятал,там же нима никого!Такую попку спрятал!Ну прям не попа а пэрсик!
Вот у меня нуно спрятать!Блин щас точняк по шее получу... 16+
чето теха у тебя, лицо как то стянуто, может бантик сильно затянул и глаза жёлтые-болеет.
Костя я не умею делать красоток как у тебя,вечно у меня получаются какие то страшилы-дровосеки. Вот и в этот раз хотел создать знойную красотку,а получилось как всегда. Я в поисках образа...
Вау..!Вот это Полина выдала,сколько ссылок,это же нужно как нить оформить чтобы не затерялось.И что... это все у тебя в игре установлено? Офигеть у тебя компьютер наверно термоядерный! P.S.Скриншоты как всегда... шедевральные! Изумительно Полина!
Kris†a™, 19dmitry,Ребята спасибо за оценку!Хотел передать в скриншоте атмосферу кабака...полумрак,запах горящих свечей,и жареного мяса,пивной угар и красивые готические женщины!Хотя есть такой же скриншот на много ярче,но не буду уже повторятся.
Добавлено (26 Ноября 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата 19dmitry
это в Солитьюде?
Да Дима,это Солитьюд таверна "Смеющаяся крыса". 60+Пальчики оближешь!