Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?
Да. Вообще чем добрей и правильней персонаж, тем менее реалистичным он мне кажется. А вот злые (относительно злые), как раз таки настоящие и им даже можно посопереживать .))))
На пикниках (на природе) вы обычно наблюдаете за тем, как делают шашлык или сами предпочитаете заниматься его готовкой?
Всё-таки здесь дело не сколько в толерантности, сколько в том, что у биоваров процентное соотношение кол-ва би, гомо и прочих превышает число гетеро и это преподносится нам, как обыденность.
Цитата Coral
Вроде бы говорили, что это технически очень трудно реализовать. В конце концов, никто же не принуждает главного героя заводить роман с неприятными ему персонажами.
Если не считать того, что зачастую выбирать то не из кого. А когда через одного попадаются гомо и би персонажи, то напрашивается вопрос, а почему их сделали такое кол-во, а не сделали больше вариантов для гетеро отношений. Не сам факт присутствия, а количество напрягает немного, учитывая то, что это уже третья игра серии, не считая длс. Если бы было у биоваров желание, то они могли бы сделать опциональное отключение некоторых особенностей. Просто у них нет ни малейшего желания в угоду существующих в нынешний момент "толерантных" лозунгов и двойных стандартов в европе. Но об этом не буду, а то диспут будет не хилый.
synnet, выбрал себе образ и придерживается его. Но то, что этот образ резко отличается от большинства МГшников, ещё не значит, что он удачный. Имхо, не стоит себя в такие рамки неграмотного запаковывать.
Пчёла, про Пчёлку писал, убеждаюсь, что не ошибся. Интересная, с чувством юмора, очень общительная, со своими особенными нюансами характера и вкусов.
Арвен, лично не общался, поэтому гадостей не скажу .)) Но по комментам на форуме, любит и поспрорить, и пошуметь (в меру), и иногда острота языка даже может превысить некие рамки Повторюсь, всё строго по наблюдениям.
Revil, Общительная, с чувством юмора, с разносторонними интересами.
Coral, Толерантная, общительная и вежливая. Это то, что успел рассмотреть .)))
IIIXCorvusXIII, Не пересекались, поэтому писать делать выводы пока не могу.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №944
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 июля 2014, 14:17
| Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 14:18
С этим честно говоря я наоборот согласен, ибо мой СС с ней был, и не хотелось бы чтобы грязные ручонки инквизитора ее касались.
Так Инквизитор же снова наш ГГ. То есть мы им управляем. Я в частности себя практически всегда пытаюсь отыграть в роли ГГ. Там не Инквизитор будет, а я. И вместо СС был как бы тоже я. Вот мне и было бы гораздо приятней с Лелькой крутить, чем с лысой Вивьен или бойбабой Касей. .))))
Есле не примут андрастианства,тоже постродают.Потому я помогаю открыть церковь
Что ж вы так хотите всем расам андрастианство навязать? Свои традиции всегда останутся, даже при навязывании другой веры, и это лишь усилит раскол между принявшими андрастианство и непринявшими его.
Ruzz®Offline
Сообщение №946
| Тема: Игра в правду
написано: 16 июля 2014, 17:11
Miracle_Paint, если брать уже происшедшее в жизни, то было секунд 30, включая урывки на выдох вдох и новую порцию смеха. .)))
Во время невыясненной ссоры (ну когда оба её участника считают каждый себя правым, а виноватым другого участника) вы позвоните или сделаете шаг к примирению или будете ждать, когда это сделает другой участник ссоры?
я вообще немного в инфу пропустила. Романсибельны кто? Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина, Солас, Кася. И кто-то еще один? Либо Вивьен, либо Варрик, либо Страж, так выходит?
Ппц тогда. Других слов у меня нет. Либо лысая Вивьен (сразу отвергаем такой вариант для моего ГГ), либо брутальная, хоть и менее таранносиськастая, чем Авелин, Кася, которая мне тоже как-то не особо импонирует своей брутальностью, либо более-менее женственная Жозефина. Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере). А на Лельку только любоваться. Как то моё желание предзаказ делать начинает падать .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №948
написано: 17 июля 2014, 08:39
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:42
Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?
Я вообще над любыми теориями, особенно фантастическими люблю поразмышлять. Но не более того.
Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №949
написано: 17 июля 2014, 08:46
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:49
Какать я на него хотел (пытался помягче выразиться). Главное, что я о себе думать буду и не будет ли мне стыдно потом за самого себя. За поступки.
Часто ли вам бывает нечего сказать на встрече с человеком противоположного пола? Не обязательно свидании, а хотя бы на случайной встрече или если остались где-то временно тетатет.
Ruzz®Offline
Сообщение №955
написано: 17 июля 2014, 11:37
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:05
Я думаю до етого просто не дойдет.При открытии церкви было достаточно припугнуть хранителя ВЕРОЯТНОСТЬЮ войны с людьми.А уж есле запахнет реальной войной,гномы не будут операться и позволят спокойно развиваться андрастианству.
С чего вдруг? Гномам то нечего бояться. А вот разрозненные люди без поддержки других рас против ПТ если и вытянут, то им явно будет не до гномов потом. А гномы преспокойно будут отсиживаться в своём автономном минимирке.
Ruzz®Offline
Сообщение №957
написано: 17 июля 2014, 12:14
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:14
В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами
Я о Лельке, вернее о её двусторонней склонности, вообще из интернета узнал. Я всегда играю мГГ и с ней у меня был роман в игре. И на Зеврана и его биполярность мне тоже было пофиг. Но... вышла ДА2 и Андерс у меня вызвал жуткий негатив. И как би, и как просто сволота. И когда я узнал, что и в ДАИ снова вставляют нетрадиционалов, причём делая романсабелей гораздо менее визуально приятными, чем неромансабели (та же Лелька), оставляя лишь иллюзию выбора романсабеля, то такая тенденция мне совсем не понравилась.
Ruzz®Offline
Сообщение №958
написано: 17 июля 2014, 12:19
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:21