Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №931 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 июля 2014, 08:28

Imperator3,  это тип из биоваров? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №932 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 13:15

Цитата Revil

Вы подбирали животных с улицы?

Да и не жалею об этом

Вы проникали в квартиру (не обязательно свою) или комнату в общаге через окно/балкон?

Ruzz®  Offline  Сообщение №933 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 14:02

Цитата Safarel

Хотели бы жить на море?

Да. Люблю море. Правда не на северных широтах.

Вы когда нибудь напивались до беспамятства/отключки?

Ruzz®  Offline  Сообщение №934 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 15:23

Цитата Revil

Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?

Да. Вообще чем добрей и правильней персонаж, тем менее реалистичным он мне кажется. А вот злые (относительно злые), как раз таки настоящие и им даже можно посопереживать .))))

На пикниках (на природе) вы обычно наблюдаете за тем, как делают шашлык или сами предпочитаете заниматься его готовкой?

Ruzz®  Offline  Сообщение №935 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 13:48

Цитата fightery

Проще говоря, Железный Бык - сексуально озабоченный субъект, которому все равно, с кем спать

Ему и оружия можно не давать. И так всех врагов до смерти "отлюбит".
Как то из него какого-то сексманьяка сделали.

Ruzz®  Offline  Сообщение №936 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 13:50

Цитата ghost4luck

Интересно, если во время прохождения брать в отряд только нормальных компаньонов, в партию наберется хотя бы 3 персонажа, или нет? Хм...

Эпично. Мир спасёт пати извращенцев lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №937 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 15 июля 2014, 15:42

Revil
Цитата Revil

Вы последний выживший человек в мире без пиццы, компьютерных игр и противополжного пола. Даже почитать ничего не осталось

Зато я самый самый пресамый долгоживущий на планете :D

Вы занимались йогой и вдруг вас скрючило. Вы не можете разогнуться и не сможете часов эээ... сорок. И как назло в туалет приспичило...

Ruzz®  Offline  Сообщение №938 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 18:05

Цитата Gоблин

Хех, остальные компаньоны так и ждут момента изнасиловать ее за углом.

Один железнобычий то точно :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №939 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 07:43 | Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 07:43

Мельгор,

Ruzz®  Offline  Сообщение №940 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 13:46 | Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 13:47

Всё-таки здесь дело не сколько в толерантности, сколько в том, что у биоваров процентное соотношение кол-ва би, гомо и прочих превышает число гетеро и это преподносится нам, как обыденность.

Цитата Coral

Вроде бы говорили, что это технически очень трудно реализовать. В конце концов, никто же не принуждает главного героя заводить роман с неприятными ему персонажами.

Если не считать того, что зачастую выбирать то не из кого. А когда через одного попадаются гомо и би персонажи, то напрашивается вопрос, а почему их сделали такое кол-во, а не сделали больше вариантов для гетеро отношений. Не сам факт присутствия, а количество напрягает немного, учитывая то, что это уже третья игра серии, не считая длс. Если бы было у биоваров желание, то они могли бы сделать опциональное отключение некоторых особенностей. Просто у них нет ни малейшего желания в угоду существующих в нынешний момент "толерантных" лозунгов и двойных стандартов в европе. Но об этом не буду, а то диспут будет не хилый.

Ruzz®  Offline  Сообщение №941 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 13:51

Цитата Gоблин

вроде бы говорили про то что в пати чуть ли не убивать народ можно будет или что-то типа того

Было бы неплохо для тех многих, которым тот или иной перс не по нраву придётся :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №942 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 13:53

Цитата Gоблин

Меня все больше волнует женская половина, зря Вивьен сделали лысой и Кассандру "омужиковали". Если бы не это, плевать

Полностью согласен. При такой няшной, но не романсабельной Лельке тем более....

Ruzz®  Offline  Сообщение №943 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 июля 2014, 14:11

synnet,  выбрал себе образ и придерживается его. Но то, что этот образ резко отличается от большинства МГшников, ещё не значит, что он удачный. Имхо, не стоит себя в такие рамки неграмотного запаковывать.

Пчёла, про Пчёлку писал, убеждаюсь, что не ошибся. Интересная, с чувством юмора, очень общительная, со своими особенными нюансами характера и вкусов.

Арвен,  лично не общался, поэтому гадостей не скажу .)) Но по комментам на форуме, любит и поспрорить, и пошуметь (в меру), и иногда острота языка даже может превысить некие рамки :D
Повторюсь, всё строго по наблюдениям.

Revil,  Общительная, с чувством юмора, с разносторонними интересами.

Coral,  Толерантная, общительная и вежливая. Это то, что успел рассмотреть .)))

IIIXCorvusXIII,  Не пересекались, поэтому писать делать выводы пока не могу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №944 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 14:17 | Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 14:18

Цитата murderface

С этим честно говоря я наоборот согласен, ибо мой СС с ней был, и не хотелось бы чтобы грязные ручонки инквизитора ее касались.

Так Инквизитор же снова наш ГГ. То есть мы им управляем. Я в частности себя практически всегда пытаюсь отыграть в роли ГГ. Там не Инквизитор будет, а я. И вместо СС был как бы тоже я. Вот мне и было бы гораздо приятней с Лелькой крутить, чем с лысой Вивьен или бойбабой Касей. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №945 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 июля 2014, 14:22

Цитата Кровосоc

Есле не примут андрастианства,тоже постродают.Потому я помогаю открыть церковь

Что ж вы так хотите всем расам андрастианство навязать?
Свои традиции всегда останутся, даже при навязывании другой веры, и это лишь усилит раскол между принявшими андрастианство и непринявшими его.

Ruzz®  Offline  Сообщение №946 | Тема: Игра в правду написано: 16 июля 2014, 17:11

Miracle_Paint, если брать уже происшедшее в жизни, то было секунд 30, включая урывки на выдох вдох и новую порцию смеха. .)))

Во время невыясненной ссоры (ну когда оба её участника считают каждый себя правым, а виноватым другого участника) вы позвоните или сделаете шаг к примирению или будете ждать, когда это сделает другой участник ссоры?

Ruzz®  Offline  Сообщение №947 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 08:18

Цитата fightery

я вообще немного в инфу пропустила. Романсибельны кто? Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина, Солас, Кася. И кто-то еще один? Либо Вивьен, либо Варрик, либо Страж, так выходит?

Ппц тогда. Других слов у меня нет. Либо лысая Вивьен (сразу отвергаем такой вариант для моего ГГ), либо брутальная, хоть и менее таранносиськастая, чем Авелин, Кася, которая мне тоже как-то не особо импонирует своей брутальностью, либо более-менее женственная Жозефина. Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере). А на Лельку только любоваться. Как то моё желание предзаказ делать начинает падать .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №948 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 08:39 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:42

Цитата Revil

Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?

Я вообще над любыми теориями, особенно фантастическими люблю поразмышлять. Но не более того.

Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №949 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 08:46 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:49

Цитата Revil

По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...

Нет такого. Вообще весь наш бардачный мир менять надо. Вернее людей.

Простой и банальный вопрос по предпочтениям - огурцы или помидоры? .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №950 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:02

Цитата IIIXCorvusXIII

Назовите свою самую сильную черту характера.

Упрямство .) Вообще трудно себя оценивать. Со стороны то оно виднее.

Вы подавали когда-нибудь милостыню попрошайкам или нищим?

Ruzz®  Offline  Сообщение №951 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:15

Цитата Revil

Вы напиваетесь простой водой или нужна сладкая/газированная/чай?

Напиваюсь. И чай люблю. Зелёный.

Вы любите броско и ярко одеваться?

Ruzz®  Offline  Сообщение №952 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:51 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 10:00

Цитата Revil

Вы боитесь тараканов, пауков и прочих насекомых?

Тараканов не боюсь, но не люблю. И крыс ещё.

Ваши любимые цветы? (или те, которые вы любите дарить - это для мужчин описка)

Ruzz®  Offline  Сообщение №953 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:59

Цитата Мисуйо

Самое приятное событие в вашей жизни за последнее время?

Нет у меня шкалы приятности. Множество событий доставляло, но сравнивать их друг с другом тяжело.

Самый неприятный для вас звук?

Ruzz®  Offline  Сообщение №954 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 11:20 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 11:21

Цитата Revil

Для вас важен ваш социальный статус?

Какать я на него хотел (пытался помягче выразиться). Главное, что я о себе думать буду и не будет ли мне стыдно потом за самого себя. За поступки.

Часто ли вам бывает нечего сказать на встрече с человеком противоположного пола? Не обязательно свидании, а хотя бы на случайной встрече или если остались где-то временно тетатет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №955 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 11:37 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:05

Цитата smurfik

Да ладно, нормальная она) Зато потом будет ощущение, что покорил Эверест, взял ее крепость штурмом так сказать.

Я лучше тогда какую-нибудь более женственную горочку попытаюсь осилить :D
Просто слишком уж бронированная Джомолунгма эта. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №956 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 11:45 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 11:45

Цитата Кровосоc

Я думаю до етого просто не дойдет.При открытии церкви было достаточно припугнуть хранителя ВЕРОЯТНОСТЬЮ войны с людьми.А уж есле запахнет реальной войной,гномы не будут операться и позволят спокойно развиваться андрастианству.

С чего вдруг? Гномам то нечего бояться. А вот разрозненные люди без поддержки других рас против ПТ если и вытянут, то им явно будет не до гномов потом. А гномы преспокойно будут отсиживаться в своём автономном минимирке.

Ruzz®  Offline  Сообщение №957 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 12:14 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:14

Цитата murka-156

В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами

Я о Лельке, вернее о её двусторонней склонности, вообще из интернета узнал. Я всегда играю мГГ и с ней у меня был роман в игре. И на Зеврана и его биполярность мне тоже было пофиг. Но... вышла ДА2 и Андерс у меня вызвал жуткий негатив. И как би, и как просто сволота. И когда я узнал, что и в ДАИ снова вставляют нетрадиционалов, причём делая романсабелей гораздо менее визуально приятными, чем неромансабели (та же Лелька), оставляя лишь иллюзию выбора романсабеля, то такая тенденция мне совсем не понравилась.

Ruzz®  Offline  Сообщение №958 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 12:19 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:21

Цитата Imperator3

Вас устраивает ваша внешность?

Вообще то да. Какой есть, такой есть, щаззз ещё время тратить на сожаления всякие по поводу вариаций внешности. .))

Вы умеете играть в шахматы?

Ruzz®  Offline  Сообщение №959 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 12:40 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:42

Цитата Safarel

Хорошо ладите с детьми?

Не со всеми. Мелкие на меня какают или писают постоянно lol Ну не на меня уж, а в моих руках

Вы боитесь летать на самолете?

Ruzz®  Offline  Сообщение №960 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 13:05

Цитата Nalia

У игрока будет множество возможностей оказаться неподалёку и всё это услышать

Ещё бы понять все тонкости и нюансы бесед, не читая сабы. Суть то ладно, на слух осилим, а вот интересные деталюшки - только сабами осилим.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб