Vanchesterok, возможно, этот мод? По крайней мере в описании написано
[Artefacts].esp Этот файлик делает все артефакты (Бритва Мерунеса, Сияние Рассвета, Волендранг, и т.д.) равными по урону Даэдрическому оружию. Также сделал фикс Эбонитового Клинка, теперь он принадлежит двуручному оружию. Клинок Горя (кинжал Тёмного Братства) теперь имеет урон и скорость как у Даэдрического Кинжала (раньше был как Эбонитовый меч).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Кто-нибудь подскажите id двух гончих смерти из замка Волкихар.
Ку-Си xx01AA7A, где вместо xx надо поставить порядковый номер Dawnguard в листе загрузки (обычно 02) Гарм xx01AA79, где вместо xx надо поставить порядковый номер Dawnguard в листе загрузки (обычно 02)
Не патчи, а патч. Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п) Скачать можно отсюда. P.S. И да, он неофициальный.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №948
| Тема: 58
написано: 22 ноября 2012, 06:37
Вот это как раз ерунда-потому что ГГ и так уже к 20-му уровню превращается в ходячий танк(которого иначе чем тем же треклятым дымом не звять).
Неправда. На моем уровне меня вполне часто выносят изгои, маги и драконы. А вообще хочется, чтобы в Скайриме было больше интересных квестов. Хочется, чтобы гильдии не проходились за один день. И, разумеется, хочется больше приемов ближнего боя (хотя бы дотянуть до уровня Deadly Reflex).
лично у меня есть мысль,что те,кто жалуются на легкость прохождения, - просто перегрузились плагинами с оверпауер-оружием,броней и тп околочитерными айтемами и опциями
Да нет, и в оригинальном Скайриме есть много возможностей (алхимия+зачарование+кузнечное дело как самое известное).
Если брать именно сюжеты, то это будут: Ведьмак (во многом из за того, что мне нравится Ведьмак, мне не нравится Dragon age:Origins) Dark Messiah of Might&Magic Mass Effect 1-2-3 (хотя тут даже не лучший сюжет, а лучшая его подача) Kingdoms of Amalur: Reckoning (сюжет интересный, да и мир здорово сделан) Dark Souls Серия The Elder Scrolls (хотя там больше лор интересен)
у меня лучше было. Стою на дороге, смотрю - талморци какого-то мужика тащат. Думаю - дай я ему помогу... угу, помог... один удар булавой и две молнии от юстициара. А, вспомнил - хочу еще, чтобы все драконы могли проламывать лед (а не только те двое в забытой долине).
от список всех плагинов... ретекстуров не ставил, могу лишь предположить, что, если действительно виноват графон, NoTint виновен, но как помню это ЕНБ всего лишь.
Могу предположить, что виноваты: 1. Warzones - Civil Unrest 2. Populated Cities 3. SkyRe И, разумеется, что, что bashed path не грузится самым последним. P.S. Unlimited rings - тоже весьма проблемный плагин.