Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №931 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 ноября 2012, 13:40

Qvarter, for the Overlord (любят гоблины орать, когда что - то тащат) :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №932 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 ноября 2012, 13:50

CEN@, постер

Safarel  Offline  Сообщение №933 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 ноября 2012, 14:18

Тень_Монолита, кунсткамера

Safarel  Offline  Сообщение №934 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 ноября 2012, 18:14

Borderlands 2

Safarel  Offline  Сообщение №935 | Тема: Лучший напарник написано: 19 ноября 2012, 20:00

Варрик и Мерриль.

Safarel  Offline  Сообщение №936 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 ноября 2012, 08:54

Цитата McLorry

Помогите, люди добрые, найти для бедной собачки хозяина (а то зарежу нафиг).

Лучше просто на них не обращать внимания ;)
Насколько я знаю, "отдать в добрые руки" собаку в Скайриме нельзя

Safarel  Offline  Сообщение №937 | Тема: Идеи для модификаций написано: 20 ноября 2012, 10:26

Vanchesterok, возможно, этот мод?
По крайней мере в описании написано
[Artefacts].esp
Этот файлик делает все артефакты (Бритва Мерунеса, Сияние Рассвета, Волендранг, и т.д.) равными по урону Даэдрическому оружию. Также сделал фикс Эбонитового Клинка, теперь он принадлежит двуручному оружию. Клинок Горя (кинжал Тёмного Братства) теперь имеет урон и скорость как у Даэдрического Кинжала (раньше был как Эбонитовый меч).

Safarel  Offline  Сообщение №938 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 ноября 2012, 12:24

Цитата emo877

ps. надеюсь, благородный дон не юрист, и в его словах нет подтекста "никогда ничего не зачаровывал"..

Зачаровывал. Часто, много, на одиночное и двойное зачарование.

Safarel  Offline  Сообщение №939 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 20 ноября 2012, 12:30

Цитата OTTEM

Кто-нибудь подскажите id двух гончих смерти из замка Волкихар.

Ку-Си xx01AA7A, где вместо xx надо поставить порядковый номер Dawnguard в листе загрузки (обычно 02)
Гарм xx01AA79, где вместо xx надо поставить порядковый номер Dawnguard в листе загрузки (обычно 02)

Safarel  Offline  Сообщение №940 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 ноября 2012, 13:52

Wall-е,

Safarel  Offline  Сообщение №941 | Тема: Проблемы и их решение написано: 20 ноября 2012, 14:12

GEORGIY666, меши и текстуры положил в правильные папки?
ArchiveInvalidation Invalidated запускал?

Safarel  Offline  Сообщение №942 | Тема: Проблемы и их решение написано: 20 ноября 2012, 15:00

GEORGIY666, имеется в виду, что надо было отметить в Oblivion Mod Manager в одном из верхних меню Archive Invalidation

Safarel  Offline  Сообщение №943 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 ноября 2012, 17:39

Цитата Adramelech

Мне кстати еще понравилась броня Паладина, та, которая падает с Лироя в Гробнице Гигантов.

Согласен, отличная броня, к тому же по статам лучше, чем сет Арториаса.

P.S. Кстати, все знают, что по Dark souls есть свой Nexus?

Safarel  Offline  Сообщение №944 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 ноября 2012, 17:44

AlexxGreat, были бы хоть эти костюмы нормальными, а так... nea
Все так же ждем Omega DLC

Safarel  Offline  Сообщение №945 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 ноября 2012, 18:52

Генсек, с патчем играется вполне сносно. И даже на клавиатуре.

Safarel  Offline  Сообщение №946 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 22 ноября 2012, 04:51 | Отредактировано: Safarel - 23 ноября 2012, 13:58

Exiles, насколько я знаю, покупать отдельно :(

Хотя нет, почитал по разным форумам - пишут, что Стим сам закачает русскую локализацию и озвучку.

Safarel  Offline  Сообщение №947 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 ноября 2012, 06:19

Цитата Генсек

- ох, тут еще патчи нужны?

Не патчи, а патч.
Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п)
Скачать можно отсюда.
P.S. И да, он неофициальный.

Safarel  Offline  Сообщение №948 | Тема: 58 написано: 22 ноября 2012, 06:37

Цитата Santias

Там max 3 и много хлопот доставляют :)

Счастливые люди... мне даже 1 дракон 70 уровня (Костяной, Солнечный и т.д.) кучу проблем доставляет smile2

Safarel  Offline  Сообщение №949 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 ноября 2012, 16:04

Snowball-Gavr, предположу, что мод "Вооружённый до зубов" не оптимизирован даже под Dawnguard, не говоря уже о HearthFire.

Safarel  Offline  Сообщение №950 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 23 ноября 2012, 06:07

Цитата SunriseDragon

Вот это как раз ерунда-потому что ГГ и так уже к 20-му уровню превращается в ходячий танк(которого иначе чем тем же треклятым дымом не звять).

Неправда. На моем уровне меня вполне часто выносят изгои, маги и драконы.

А вообще хочется, чтобы в Скайриме было больше интересных квестов.
Хочется, чтобы гильдии не проходились за один день.
И, разумеется, хочется больше приемов ближнего боя (хотя бы дотянуть до уровня Deadly Reflex).

Safarel  Offline  Сообщение №951 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 06:16

qwe777, а еще лучше - переведите сами через SSL, это очень просто.

Safarel  Offline  Сообщение №952 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 06:48

astroment, на вашем скрине лишь написано, что SkyRe может вызывать проблемы, т.к. конфликтует с множеством модов.
Цитата astroment

Периодически зависает в переходами между локациями(или при фаст-тревеле), перестает отвчать.

Размер сохранений большой?
И почитайте эту тему.

Safarel  Offline  Сообщение №953 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 ноября 2012, 08:28

volfman, попробуйте это.

Safarel  Offline  Сообщение №954 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 23 ноября 2012, 10:58

Цитата RG_PaRaZiTo

лично у меня есть мысль,что те,кто жалуются на легкость прохождения, - просто перегрузились плагинами с оверпауер-оружием,броней и тп околочитерными айтемами и опциями :D

Да нет, и в оригинальном Скайриме есть много возможностей (алхимия+зачарование+кузнечное дело как самое известное).

Safarel  Offline  Сообщение №955 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 23 ноября 2012, 11:26

Если брать именно сюжеты, то это будут:
Ведьмак (во многом из за того, что мне нравится Ведьмак, мне не нравится Dragon age:Origins)
Dark Messiah of Might&Magic
Mass Effect 1-2-3 (хотя тут даже не лучший сюжет, а лучшая его подача)
Kingdoms of Amalur: Reckoning (сюжет интересный, да и мир здорово сделан)
Dark Souls
Серия The Elder Scrolls (хотя там больше лор интересен)

Safarel  Offline  Сообщение №956 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 23 ноября 2012, 12:09

Цитата FuriousFighter

Или еще вот:

у меня лучше было.
Стою на дороге, смотрю - талморци какого-то мужика тащат.
Думаю - дай я ему помогу... угу, помог... один удар булавой и две молнии от юстициара.

А, вспомнил - хочу еще, чтобы все драконы могли проламывать лед (а не только те двое в забытой долине).

Safarel  Offline  Сообщение №957 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 12:15

Цитата astroment

Сомневаюсь, что графика и ее настройки играют тут роль...

Настройки графики самым прямым образом влияют на производительность

Safarel  Offline  Сообщение №958 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 23 ноября 2012, 12:59

Цитата Воин1

И где они его проламывать будут? В Забытой долине - озеро, вот и проламывают, а так больше негде...

И тут мы резко вспоминаем все северное побережье Скайрима + неколько заледенелых рек около Виндхельма

Safarel  Offline  Сообщение №959 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 ноября 2012, 14:03

Цитата человечик

ну в смысле с виду, если превратиться в вампира то будут просто красные глаза, или же он будет лордом такой с крыльями над землёй летать?

Возможность превращения в Лорда - Вампира присутствует только в Dawnguard.

Safarel  Offline  Сообщение №960 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 14:07

Цитата astroment

от список всех плагинов... ретекстуров не ставил, могу лишь предположить, что, если действительно виноват графон, NoTint виновен, но как помню это ЕНБ всего лишь.

Могу предположить, что виноваты:
1. Warzones - Civil Unrest
2. Populated Cities
3. SkyRe
И, разумеется, что, что bashed path не грузится самым последним.

P.S. Unlimited rings - тоже весьма проблемный плагин.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб