И что, тебе тоже не нравятся разные цвета, и пару секундный ролик?
Мне много чё не нравится.Но на "Эффектную толпу 3 " я забил ещё до выхода "леденца".Так что у меня особых претензий не было.Зачем мне придираться к тому,что мне не интересно?
Может у тебя какой-нибудь мод стоит связанный с улучшением звукового окружения в игре.А может это из-за мода,в котором Морриган можно дать пощёчину.У тебя такого случаем не стоит?
Что-то неожиданно, что многие (но не большинство) считают себя героями и идут погибать сами, оставляя несчастных ЛИ страдать от потери любимого, самопожертвование хорошо, но не тогда, когда обрекаешь близкого человека или не человека всю жизнь мучиться от потери любимого/ой, лучше пожертвовать кем-то другим и самому нести эту ношу вины, зачем взваливать ее на чужие плечи?
Нет прекраснее любви чем та,что со страданиями.Хотя это понятие для меня чуждо,но всё же книжки я читал. Так или иначе не считаю,что лучше послать на смерть например Алистера,потому как он тоже не меньше чем ГГ имеет прав на жизнь,счастье ,любовь и т.д. Вариант с Логейном я даже не рассматриваю,не достоин он что б СС становится и под АД идти.К тому же нельзя опускать его измну,т.е. преступление против короны А если ещё и нет ТР,то тогда придётся самому идти.Но лучше конечно ТР.
После того, как ты меня 2 часа отчитывал, все усилия Гура и Игоря пошли прахом - буду я оставаться при своем 4-м варианте: пусть Алик пьет, а Логейн идет под АД
Ну это у нас, у других обычно куда больше проблем с спутниками, поэтому для них потерянных, куда приемлемей вариант самому погибнуть, а нам нельзя, нас слишком любят.
Ну вот я при всей неприязни к Алу его на сметь не посылаю. И с набором репутации у спутников никогда не мучился.Всё зависит от кукловода.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №950
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 12 июля 2012, 18:53
| Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 18:53
просто моя ГГ кого только не изображала по ходу игры: девочку на побегушках, дохтура, истово верующую андрастианку, политика. Ей уже было просто лень изображать из себя еще и сваху.
Опять себя жалеем. Бедные какие,сколько всего досталось,а ведь мы ничего этого не хотели.
Iranae, Глупости,это разрабы так для эпичности написали и сделали.На самом деле любовь - чувство относительное и непостоянное. Так что можно смело обрекать на непродолжительные муки своего избранника/цу
при ТР мы имеем только слово сомнительной личности - может сработать, а может не сработать. Логейн - почти гарантия.
Надо было просмотреть наши с Gurом размышления на счёт ТР и уверенности Морриган забеременеть.Чушь конечно,но зато интересно
Хм...Логейн для меня не был и не будет вариантом,а Морриган знала,что делает,не думаю,что она бы предложила это,если бы нарочно хотела угробить ГГ,так что наверное подстраховалась.