Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №931 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 14:07

Цитата EDGE®

И что, тебе тоже не нравятся разные цвета, и пару секундный ролик?

Мне много чё не нравится.Но на "Эффектную толпу 3 " я забил ещё до выхода "леденца".Так что у меня особых претензий не было.Зачем мне придираться к тому,что мне не интересно?

Пересмешник  Offline  Сообщение №932 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июля 2012, 14:10

Цитата Alekc-VS

ну вот о чем я и говорил, храмы только кол-вом и давят, в конце это видно.

Ноуп... я не на это делал акцент.

Пересмешник  Offline  Сообщение №933 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 июля 2012, 14:12

Цитата EDGE®

У меня первый раз погибло человек 5-8...

Ну ты даёшь... О_о
Как так вообще могло получиться?

Пересмешник  Offline  Сообщение №934 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 июля 2012, 14:14

Цитата Santias

У Морриган такая же история, можно подарить гримуар и без дачи личного кв на его поиски

Ну вот подаришь и она сама его тебе и навяжет. А с Зевраном,если не знаешь,что там в Денериме будет,можно и прогадать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №935 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 июля 2012, 14:21

Цитата EDGE®

У меня как то эти мошки (Рой) в конце, когда под био полем шли. Легиона утащили...

Блин... lol .Не знал.Спасибо,что рассказал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №936 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 июля 2012, 14:25

Цитата EDGE®

Так вроде Легиона и Тали утащить не могут...

Отчего нет? У тебя же утащили.

Пересмешник  Offline  Сообщение №937 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 июля 2012, 22:29

Цитата EDGE®

Звук озвучки пропал... не знаю почему...

Может у тебя какой-нибудь мод стоит связанный с улучшением звукового окружения в игре.А может это из-за мода,в котором Морриган можно дать пощёчину.У тебя такого случаем не стоит?

Пересмешник  Offline  Сообщение №938 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 июля 2012, 12:21

Хaнтер,
Ава - 10(неплохо,но мелковато)
Под - 9( хорошо)
Тит - 10( избито,но всё таки подходит под общий стиль оформления)
Ник - 10 (звучит класно)

Пересмешник  Offline  Сообщение №939 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 10 июля 2012, 13:21

Цитата -Dark_side-

А мне каж это самый унылый тип развития

Ага.
Комбинация меча и щита более чем эффективна,но довольно таки однообразна.

Пересмешник  Offline  Сообщение №940 | Тема: Имена для ваших героев написано: 10 июля 2012, 15:00 | Отредактировано: Пересмешник - 10 июля 2012, 15:01

А можно оставить просто"собака",как делал я,потому как мне на псинку было плевать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №941 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 07:44

Цитата Iranae

Взывать к здравомыслию сторонников малефикарума бессмысленно

Точно. Свободу магам и да здравствует отступничество и МК

Пересмешник  Offline  Сообщение №942 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 июля 2012, 08:14

Цитата Santias

Я бы помог Кунари А такого варианта сюжета нет.

Их бы я уничтожил в первую очередь. А вместе с ними отправил бы в бездну всю АЦ.

Пересмешник  Offline  Сообщение №943 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 11 июля 2012, 10:15

Пересмешник  Offline  Сообщение №944 | Тема: Знакомые все лица написано: 11 июля 2012, 15:17

Цитата Iranae

Впервые вижу игрока-парня, который был рад увидеть именно Зеврана

О,да ладно,не все же видели в нём гомосека,как делают это подавляющие число здешних парней.

Пересмешник  Offline  Сообщение №945 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 11 июля 2012, 20:43

Пошел на Ритуал, предлагаемый Морриган. И волки сыты и овцы целы.
Почему бы и нет?

Пересмешник  Offline  Сообщение №946 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 июля 2012, 21:17

Хaнтер,
Ава 10 ,выглядит класно
Под 8,не очень
Ник - оценивал
Тит 10,подходит под общий стиль

Пересмешник  Offline  Сообщение №947 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:20 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 18:20

Цитата Alekc-VS

Что-то неожиданно, что многие (но не большинство) считают себя героями и идут погибать сами, оставляя несчастных ЛИ страдать от потери любимого, самопожертвование хорошо, но не тогда, когда обрекаешь близкого человека или не человека всю жизнь мучиться от потери любимого/ой, лучше пожертвовать кем-то другим и самому нести эту ношу вины, зачем взваливать ее на чужие плечи?

Нет прекраснее любви чем та,что со страданиями.Хотя это понятие для меня чуждо,но всё же книжки я читал.
Так или иначе не считаю,что лучше послать на смерть например Алистера,потому как он тоже не меньше чем ГГ имеет прав на жизнь,счастье ,любовь и т.д.
Вариант с Логейном я даже не рассматриваю,не достоин он что б СС становится и под АД идти.К тому же нельзя опускать его измну,т.е. преступление против короны
А если ещё и нет ТР,то тогда придётся самому идти.Но лучше конечно ТР.

Пересмешник  Offline  Сообщение №948 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:32

Цитата Iranae

После того, как ты меня 2 часа отчитывал, все усилия Гура и Игоря пошли прахом - буду я оставаться при своем 4-м варианте: пусть Алик пьет, а Логейн идет под АД

Блин...если они об этом узнают,то загрызут меня

Пересмешник  Offline  Сообщение №949 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:52

Цитата Alekc-VS

Ну это у нас, у других обычно куда больше проблем с спутниками, поэтому для них потерянных, куда приемлемей вариант самому погибнуть, а нам нельзя, нас слишком любят.

Ну вот я при всей неприязни к Алу его на сметь не посылаю. И с набором репутации у спутников никогда не мучился.Всё зависит от кукловода.

Пересмешник  Offline  Сообщение №950 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:53 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 18:53

Цитата Iranae

просто моя ГГ кого только не изображала по ходу игры: девочку на побегушках, дохтура, истово верующую андрастианку, политика. Ей уже было просто лень изображать из себя еще и сваху.

Опять себя жалеем. Бедные какие,сколько всего досталось,а ведь мы ничего этого не хотели.

Пересмешник  Offline  Сообщение №951 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:05

Цитата Alekc-VS

А мы себя не жалеем, может тогда под АДа лечь?

А почему бы и нет? Конечно ТР лучше,но если его нет,то Х_х

Пересмешник  Offline  Сообщение №952 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:25 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 19:25

Пересмешник  Offline  Сообщение №953 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:45 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 19:46

Пересмешник  Offline  Сообщение №954 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:51 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 19:51

Iranae, Глупости,это разрабы так для эпичности написали и сделали.На самом деле любовь - чувство относительное и непостоянное.
Так что можно смело обрекать на непродолжительные муки своего избранника/цу

Пересмешник  Offline  Сообщение №955 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 июля 2012, 19:55

Dimusu,
Ава - 10 (всё норм)
Под - 10 (гораздо круче чем ава)
Тит - 10 (подходит под общий стиль,аккуратно и просто красиво)
Ник - оценивал

Пересмешник  Offline  Сообщение №956 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:58

Цитата Iranae

"Сама судьба посылает нам подходящую на то жертву - Логэйна. Грешно не воспользоваться."

Грешно не воспользоватся ТР,когда он на блюдечке с каёмочкой. Но нет,нас же Морриган бесит,по этому нужно кого-нибудь тёпленького послать на АД

Пересмешник  Offline  Сообщение №957 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:12 | Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 20:12

Цитата Iranae

при ТР мы имеем только слово сомнительной личности - может сработать, а может не сработать. Логейн - почти гарантия.

Хм...Логейн для меня не был и не будет вариантом,а Морриган знала,что делает,не думаю,что она бы предложила это,если бы нарочно хотела угробить ГГ,так что наверное подстраховалась.

Пересмешник  Offline  Сообщение №958 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:25

Цитата Alekc-VS

При том неинтересная.

Кому как closedeyes

Пересмешник  Offline  Сообщение №959 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:32

Цитата Iranae

тут даже дело не в доверии лично Морриган, а в доверии эффективности всех этих шаманских бубнов и плясок вокруг очагов интенсивного окисления.

Магия,это же волшебный мир.Грозная ведьма с кучей замашек,которая преследует свою цель.

Пересмешник  Offline  Сообщение №960 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:39

Цитата Iranae

так ведь и заклинание паралича может пройти - а может и не пройти

И ? К чему это ты?

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб