Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №961 | Тема: ХРАНИЛИЩЕ написано: 5 апреля 2013, 20:41 | Отредактировано: KAIN48 - 6 апреля 2013, 15:42

179
Рип меча из игры Dishonored:

В архиве модель формата 3ds, 1 текстура (нормалей нет, так как не нашел ее среди 5 000 текстур).
Скачать можно здесь - Яндекс.Диск 331 КБ

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №962 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 апреля 2013, 20:47

179
Единственно что мне не понравилось в Dishonored при риппе моделей, так это то:

Что оружие для левой руки не сделано полностью, а править долговато...

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №963 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 апреля 2013, 21:01

179
Kris†a™, на словах всегда так просто, только вот толку от "флипа" тут особого нет, тут модель совсем не ровная, сизгибами, и если посмотреть спереди  то там тоже очень многово недостает.

Я вприпципе не такой уж и хороший 3д моделер что бы так запросто все заштопать, понадобится часов 5 я так думаю. Ну и ещё там пару чтобы все перепроверить  :)

Graf  Offline  Сообщение №964 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 06:36

179
KAIN48, это впринципе один блок, в общем вобще нечего не изменилось. Да это было и ясно, так как там нет полигонов на открытых местах, ожидать того, что, что-то появится было глупо с моей стороны.

Graf  Offline  Сообщение №965 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 6 апреля 2013, 08:19

179
grv_alex, как-то вобще не айс...

Graf  Offline  Сообщение №966 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 13:24

179
Цитата Galko

Это всё фигня.. А вот скажите мне - почему нельзя перенести в Вегас столь востребованную многими "Ракетку"? Я пыталась, но ничего не получается.

У меня тоже не получилось, но на нексусе у одного парня получилось, или это про гипнотроп, а да, гипнотрон... Точно, ещё и весит 200 мб, из-за звуков... Как сказал Joopeeter, основная проблема в меню. Среди мессагов фола3, этого меню нет, пересматривал 2 или 3 раза.

Graf  Offline  Сообщение №967 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 13:44

179
Joopeeter, если быть честным, я не разу в игре не использовал её 4 года, в начале просто попробывал и все. А теперь вы заговорили, зашел в игру и попользовался, прикольно  :) Открывается меню с хламом, из которого ложим в ракетку хлам, зачетно!

Graf  Offline  Сообщение №968 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 15:54

179
Joopeeter, самое печальное, это то что когда я поставил форм лист на место боеприпасов с мусором, то напрочь игра вылетает при выборе оружия... Кстати я когда делал перемещающее оружие для гг, тогда и столкнулся с тестами разными, и в меня лители сотни бейсбольных мячей, но без урона...

Graf  Offline  Сообщение №969 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 16:43

179
Joopeeter, а есть проблема с переносом xml? Некогда я этим не занимался.

Graf  Offline  Сообщение №970 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 17:20

179
Цитата Joopeeter

Нет, тут копать надо явно глубже, чем я пока могу.

Такого же мнения.

Graf  Offline  Сообщение №971 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 18:13 | Отредактировано: Graf - 6 апреля 2013, 18:15

179
Galko, я б приехал :) Но путь далекий и учеба мешают.

Graf  Offline  Сообщение №972 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 18:17

179
RustWays, электрослесарь подземный\машинист подземных установок, а потом переучусь возможно на горного мастера, или если будет желание на гроза. Пускай не то чего я хочу, но нежелание учиться, выше того чем я хотел бы заниматься, так было всегда.

Graf  Offline  Сообщение №973 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 19:06

179
WulfJoopeeter, внизу же на вкладке написано  ;)

Graf  Offline  Сообщение №974 | Тема: Экспорт моделей из 3Дмакса в NIF формат(понятный Fallout 3) написано: 6 апреля 2013, 23:06 | Отредактировано: Graf - 6 апреля 2013, 23:07

179
Цитата Прохожий

а, например, upperbody.nif устроен совершенно по-другому

Потому-что это тело, на которое налаживаются разные брони :) В общем сначала был скелет, потом появилось тело, а потом одежда, как-то так :)

Graf  Offline  Сообщение №975 | Тема: Экспорт моделей из 3Дмакса в NIF формат(понятный Fallout 3) написано: 7 апреля 2013, 10:46

179
Прохожий, что именно не так получается?

Graf  Offline  Сообщение №976 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 21:33

179
Ну неужели я закончил, пускай модель  но скининг в фол так просто не делался, 3 дня мне понадобилось, ура!

Graf  Offline  Сообщение №977 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 21:42

179
PaukSama, не знаю, взял те текстуры которые дали и наложил, их по 3 для каждого блока. Да там текстуры весят 47 мб, я в шоке...

Graf  Offline  Сообщение №978 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 21:58

179
PaukSama, да не, вроде в самый раз. Пару лагов есть, но исправлю уже завтра. Хорошо что Каин не помог, сам научился, а то в игре кривило модель. На самом деле я не играл в эту часть Ассасина, просто попросили сделать, ну а я добрый модмейкер, давайте модель попробую ну и дали...

Graf  Offline  Сообщение №979 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 22:12

179
PaukSama, ну скайрим не фол)

Graf  Offline  Сообщение №980 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 22:25

179
PaukSama, по мне удачней из dishonored но пока как-то не удалось веса правильно настроить, и бронь не портируется. Хотя я меч, маску и арбалет могу выложить хоть сегодня.

Graf  Offline  Сообщение №981 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 22:35

179
PaukSama, я хотел сразу все добавить:
Оружие: меч, арбалет, пистолет. Но с пистолетом проблемы, много доделывать, как и арбалет, но арбалет я уже 50% сделал. А меч взял с игры.

Снаряжение: Броня, капюшон, маска.

И хотел добавить возможность перемещаться, примерно так как в игре, но систему немного поменять. Чтобы прибор какой-нибудь перемещал и его нужно было заряжать. И зарядки было б 100% с выводом на экран, хватало бы на 2 часа игрового времени. Где-то был бы магазин где продавали бы "зарядку" для прибора. Но это все в задумке, а они сам знаешь часто не все делаются.

Graf  Offline  Сообщение №982 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 22:44

179
PaukSama, да не, тут скажут что материал мал для нашего великого сайта  :D Я лучше у себя на сайте сохраню то, что нужно на будущее. Вот и все.

Graf  Offline  Сообщение №983 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 22:53

179
PaukSama, да я же говорю, я хочу паком, арбалет не долго доделать, ну а пистолет конечно долговато ну нечего не поделать, доделаю и добавлю.

Graf  Offline  Сообщение №984 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 апреля 2013, 23:12

179
PaukSama, я отдельно ссылки даю тем кто просит, так что все нормально.

Graf  Offline  Сообщение №985 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 апреля 2013, 08:05

179

Graf  Offline  Сообщение №986 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 09:05 | Отредактировано: Graf - 11 апреля 2013, 09:05

179
Пирс
Цитата Пирс

Плохое,ботанское начало(без обид,шутка) но,Добро пожаловать!Извини,но мне кажется что ты серьёзный человек.Но здесь сидят обычно весёлые,но ты же весёлый?Хоть начальные впечатление плохие....Извини что тебя осуждаю....Да я немного нагленький =)

Так не приветствуют людей. Ты же так своим родым не говоришь? Вот и здесь взрослым людям так сразу некогда не нужно говорить. Тем более только пришедшим на форум.

Graf  Offline  Сообщение №987 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 09:17

179
deadellus, впринципе я видимо просто объяснить не могу правильно, если помогаю. Поэтому я в скайпе или в подобных программах людям объясняю все. Форумы конечно не особо для меня  :D

Graf  Offline  Сообщение №988 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 09:22

179
deadellus, а у меня наоборот, я говорить могу в такое время только 1 день в неделю, всегда ночью только писать...

Graf  Offline  Сообщение №989 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 09:28

179
deadellus, все, добавился.

Graf  Offline  Сообщение №990 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 09:35

179
Пирс, вот на стол не нажно было залазить, ну ты через лет 5 пришли фотографии, оценим  :D

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб