Рип меча из игры Dishonored: В архиве модель формата 3ds, 1 текстура (нормалей нет, так как не нашел ее среди 5 000 текстур). Скачать можно здесь - Яндекс.Диск 331 КБ
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Kris†a™, на словах всегда так просто, только вот толку от "флипа" тут особого нет, тут модель совсем не ровная, сизгибами, и если посмотреть спереди то там тоже очень многово недостает. Я вприпципе не такой уж и хороший 3д моделер что бы так запросто все заштопать, понадобится часов 5 я так думаю. Ну и ещё там пару чтобы все перепроверить
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
KAIN48, это впринципе один блок, в общем вобще нечего не изменилось. Да это было и ясно, так как там нет полигонов на открытых местах, ожидать того, что, что-то появится было глупо с моей стороны.
Это всё фигня.. А вот скажите мне - почему нельзя перенести в Вегас столь востребованную многими "Ракетку"? Я пыталась, но ничего не получается.
У меня тоже не получилось, но на нексусе у одного парня получилось, или это про гипнотроп, а да, гипнотрон... Точно, ещё и весит 200 мб, из-за звуков... Как сказал Joopeeter, основная проблема в меню. Среди мессагов фола3, этого меню нет, пересматривал 2 или 3 раза.
Joopeeter, если быть честным, я не разу в игре не использовал её 4 года, в начале просто попробывал и все. А теперь вы заговорили, зашел в игру и попользовался, прикольно Открывается меню с хламом, из которого ложим в ракетку хлам, зачетно!
Joopeeter, самое печальное, это то что когда я поставил форм лист на место боеприпасов с мусором, то напрочь игра вылетает при выборе оружия... Кстати я когда делал перемещающее оружие для гг, тогда и столкнулся с тестами разными, и в меня лители сотни бейсбольных мячей, но без урона...
RustWays, электрослесарь подземный\машинист подземных установок, а потом переучусь возможно на горного мастера, или если будет желание на гроза. Пускай не то чего я хочу, но нежелание учиться, выше того чем я хотел бы заниматься, так было всегда.
PaukSama, да не, вроде в самый раз. Пару лагов есть, но исправлю уже завтра. Хорошо что Каин не помог, сам научился, а то в игре кривило модель. На самом деле я не играл в эту часть Ассасина, просто попросили сделать, ну а я добрый модмейкер, давайте модель попробую ну и дали...
PaukSama, по мне удачней из dishonored но пока как-то не удалось веса правильно настроить, и бронь не портируется. Хотя я меч, маску и арбалет могу выложить хоть сегодня.
PaukSama, я хотел сразу все добавить: Оружие: меч, арбалет, пистолет. Но с пистолетом проблемы, много доделывать, как и арбалет, но арбалет я уже 50% сделал. А меч взял с игры.
Снаряжение: Броня, капюшон, маска.
И хотел добавить возможность перемещаться, примерно так как в игре, но систему немного поменять. Чтобы прибор какой-нибудь перемещал и его нужно было заряжать. И зарядки было б 100% с выводом на экран, хватало бы на 2 часа игрового времени. Где-то был бы магазин где продавали бы "зарядку" для прибора. Но это все в задумке, а они сам знаешь часто не все делаются.
Плохое,ботанское начало(без обид,шутка) но,Добро пожаловать!Извини,но мне кажется что ты серьёзный человек.Но здесь сидят обычно весёлые,но ты же весёлый?Хоть начальные впечатление плохие....Извини что тебя осуждаю....Да я немного нагленький =)
Так не приветствуют людей. Ты же так своим родым не говоришь? Вот и здесь взрослым людям так сразу некогда не нужно говорить. Тем более только пришедшим на форум.
deadellus, впринципе я видимо просто объяснить не могу правильно, если помогаю. Поэтому я в скайпе или в подобных программах людям объясняю все. Форумы конечно не особо для меня