Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №961 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 25 марта 2016, 12:56

Цитата murka-156

В храме Митал выполнила Ритуал с плитами, эльфы Стражи храма пропустили к Источнику, из источника пила Морриган.

Нет, я прошла три испытания, а четвёртое ( самое последнее ) замучилась проходить - махнула рукой и пошла по проходу. Из источника пила сама ГГ, уж больно рьяно Мориган рвалась к нему.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №962 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 марта 2016, 13:34

Цитата Adalinda

правильно , не гоже такой мадам , да в таком одеянии лазить по пещерам , там голодные фалмеры и драуги живут

"Солдат ребёнка не обидит". :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №963 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 марта 2016, 19:50

Цитата Cotic

или опять в Скай не играешь.

Не опять, а снова. Я в Dragon Age - Inquisition играю.

Sabira  Offline  Сообщение №964 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 25 марта 2016, 19:56

Цитата murka-156

что значит " ужесточить Лелианну" ?

Для начала в разговоре по-поводу её агентов не говори "нужно их беречь", а акцентируй на то, что они солдаты, и это их долг жертвовать собой.
И по-возможности пройди её квест. Там всё станет ясно.

Sabira  Offline  Сообщение №965 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2016, 12:46

Кассандра конечно очень нетактичная особа. Когда она узнаёт про Хоук, и ГГ приходится вмешаться в разборку между ей и Вариком, так она что потом говорит ГГ. "Я хотела чтобы Хоук был главой Инквизиции". Такт так и прёт у неё. Чтобы Хоук мог сделать без метки?! Такое ощущение что её язык опережает её мозг. :)

Sabira  Offline  Сообщение №966 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2016, 13:18 | Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 13:47

Цитата Leraie

Она считала, что Чемпион был бы на Конклаве и сумел бы спасти Джустинию.

Я это помню, и она это высказала уже после того как сказала, что хотела бы видеть Хоук Инквизитором. Как бы опомнилась, и перефразировала свои слова. По крайней мере это звучало как оправдание с её стороны.

Да и как бы он был Инквизитором на Конклаве, если Инквизиция, снова появилась только после смерти Джустинии? Её ( Инквизицию ) создавали с нуля.

Sabira  Offline  Сообщение №967 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2016, 13:59 | Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 14:26

Цитата Leraie

кроме того, я лично не вижу в этом ничего криминального.

Да там и нет ничего криминального, просто обычная порядочность должна присутствовать. Можно и нужно уважать того, кто не говорит "мы трое создали Инквизицию". Это значит Кассандра, Лелиана и Кален? Да что бы они трое сделали без ГГ. Да, она потом станет лучшей подругой у ГГ, но за своими эмоциями она вообще не следит, лепит "матку правду" где можно и где нельзя. Одно слово - танк, катит не разбирая дороги.

Я кстати говоря по-началу всё делаю, чтобы она минусовала все мои ответы. Потом просто надоедает это, и веду диалоги боле-менее сдержано.

Sabira  Offline  Сообщение №968 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2016, 21:19

murka-156Leraie, как-то непривычно играть без собаки. В первоначальных частях был пёс, а здесь его нет - печаль. :)

Sabira  Offline  Сообщение №969 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2016, 10:58 | Отредактировано: Sabira - 27 марта 2016, 11:44

Цитата Leraie

в "Чужаке" у Каллена есть

Ну это же у Калена, а не у персонажа - это не то. :)

Начала новую игру с Кунари-магессой, какая же она "большая". Ей бы не магессой быть, а воином, и только вином, и махать кувалдой. :D
Даже при первой встрече Жозефина удивилась: "Ооо! какая Вы высокая". :)

Sabira  Offline  Сообщение №970 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2016, 11:59

Cotic, блохастый животик - с Днём рождения! :)

Sabira  Offline  Сообщение №971 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 марта 2016, 19:42 | Отредактировано: Sabira - 27 марта 2016, 19:43

Танец Твист исполняют Ума Турман и Джон Траволта.

Sabira  Offline  Сообщение №972 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 марта 2016, 20:07

Sabira  Offline  Сообщение №973 | Тема: Моддинг игры написано: 27 марта 2016, 20:22

Zetsub0u, попробуйте это может подойдёт Вам.

DAI CLI Save Editor

Sabira  Offline  Сообщение №974 | Тема: Моддинг игры написано: 27 марта 2016, 20:26

Zetsub0u, тогда Гугл, или на тот сайт где эта программа. У нас такой нет.

Sabira  Offline  Сообщение №975 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2016, 01:32

murka-156Leraie, ранее играла в Ведьмак 3, так там при любовных отношениях показывают что да как, а в Инквизиции фиг.
Закрутила моя магесса роман с Быком, так фиг показали что да как. Можно подумать что геймеры детишки малые.

Sabira  Offline  Сообщение №976 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 29 марта 2016, 12:05

Цитата DarkAce3000

Вопросом этим я озадачен давно, почему нет модификаций для Морровинда ?

Моды есть, но их мало: ES III: Morrowind

Ну так выкладывайте если есть новые.

Sabira  Offline  Сообщение №977 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 марта 2016, 13:13

Цитата morellan

но некоторые плохо отображаются на голове

А где хорошо отображаются? :D

Sabira  Offline  Сообщение №978 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 марта 2016, 13:22

Кто нибудь доводил квест "Злые глаза и злые сердца" до 0 одобрения ГГ? Просто стало интересно, что-же будет, если ГГ попросят удалиться из Игры. Кто будет править? А кого убьют?

Sabira  Offline  Сообщение №979 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 марта 2016, 20:53

Цитата Leraie

За 0 ачивку не дают

А нафиг она вообще то нужна, нет, да шут с ней.

Sabira  Offline  Сообщение №980 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 марта 2016, 12:23

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Бедная моя магессочка, как же теперь она будет с одной то рукой творить заклинания. Грусть да печаль.

Sabira  Offline  Сообщение №981 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 марта 2016, 17:00

А вот мне интересно, как Кунари спят? Рога то должны по идее мешать. :D

Да, разработчики совсем не разбираются в религиозных делах. Какое дело до религии людей Кунари? Моя к примеру ГГ Кунари, и какое ей дело до Андрасте, и всех прочих.

Sabira  Offline  Сообщение №982 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 апреля 2016, 17:56

Leraiemurka-156, очень странно, играя за кунари никто не остаётся недоволен её ответами, а порой она/я отвечаю не очень то лицеприятно. А стоит начать играть человеком-женщиной, так многие выказывают своё неодобрение ответами - какое то снисхождение делают кунари. Даже Солас очень лояльно относится к моей кунари.

Sabira  Offline  Сообщение №983 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 апреля 2016, 13:08

Цитата murka-156

Попробую отыграть грубоватую героиню в протипоположность первому персонажу ( долийка у меня оказалась вежливой, дипломатичной и довольно милосердной ) .

Тогда бы по каноном реальной инквизиции, Вашу Долийку сожгли бы на костре за ересь. :D

ТЫК!

Sabira  Offline  Сообщение №984 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 апреля 2016, 11:50

Что-то я смотрю вы все взяли за правила, поздравлять пользователей с днём рождения в этой теме. А форум и тема предназначенная для такого события, значит вам всем не подходит? Можно конечно, поздравить одного человека с днём рождения, но когда это входит в правила, тогда это уже не совсем хорошо. Давайте так договоримся. Есть "новорождённый" и есть форум с темой для этого события - милости просим туда.

Sabira  Offline  Сообщение №985 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 апреля 2016, 13:48 | Отредактировано: Sabira - 4 апреля 2016, 13:50

Канами
Цитата Канами

Ищу модификацию на армейскую форму США для девушек.

Попробуй по ссылке на Нексус поискать.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=54

Sabira  Offline  Сообщение №986 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 апреля 2016, 15:23

Цитата Иероним

Присоединяюсь!
Новое расположение комментариев НЕ лесенкой - отстой. В больших дискуссиях нифига не поймёшь кто к кому обращается ибо не все вставляют цитаты. Как-то раньше лесенки с сжиманием текста не мозолили глаза как теперь единый столбик который труден для общего восприятия общения и текста.

В чём проблема? Всё прекрасно видно и удобно.
Прикрепления: 1867958.jpg (93,6 Kb)

Sabira  Offline  Сообщение №987 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 апреля 2016, 12:57

Дамы и господа. Хостинг Radikal глючит. Если нажать на увеличение скриншотв выложенного на их хостинг, то получится следующее:

" У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ " Так что некоторое время повремените, выкладывать свои скриншоты на Radikal.

Sabira  Offline  Сообщение №988 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 5 апреля 2016, 13:23

Инфо.

Модератор Sabira 05 Апреля 2016 в 16:22 #blockedit

Счётчик по увеличению пост-ов в данной теме отключен.

Sabira  Offline  Сообщение №989 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 9 апреля 2016, 09:57

Цитата ichto

Удалите в профиле пользователя клеймо/клички, как недопустимое в отношении пользователя(-ей)

Это как Вы выразились не кличка, а ачивка, которая показывает степень того или иного нарушения. На большинстве сайтов есть такие меры наказания.
Прикрепления: 0861610.jpg (112,4 Kb)

Sabira  Offline  Сообщение №990 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 9 апреля 2016, 11:12

ichto, Вы снова перепутали форум и тему. Этот вопрос нужно было бы задавать Здесь!
Ваш предыдущий пост удалён.

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб