В храме Митал выполнила Ритуал с плитами, эльфы Стражи храма пропустили к Источнику, из источника пила Морриган.
Нет, я прошла три испытания, а четвёртое ( самое последнее ) замучилась проходить - махнула рукой и пошла по проходу. Из источника пила сама ГГ, уж больно рьяно Мориган рвалась к нему.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Для начала в разговоре по-поводу её агентов не говори "нужно их беречь", а акцентируй на то, что они солдаты, и это их долг жертвовать собой. И по-возможности пройди её квест. Там всё станет ясно.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кассандра конечно очень нетактичная особа. Когда она узнаёт про Хоук, и ГГ приходится вмешаться в разборку между ей и Вариком, так она что потом говорит ГГ. "Я хотела чтобы Хоук был главой Инквизиции". Такт так и прёт у неё. Чтобы Хоук мог сделать без метки?! Такое ощущение что её язык опережает её мозг.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №966
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 26 марта 2016, 13:18
| Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 13:47
Она считала, что Чемпион был бы на Конклаве и сумел бы спасти Джустинию.
Я это помню, и она это высказала уже после того как сказала, что хотела бы видеть Хоук Инквизитором. Как бы опомнилась, и перефразировала свои слова. По крайней мере это звучало как оправдание с её стороны.
Да и как бы он был Инквизитором на Конклаве, если Инквизиция, снова появилась только после смерти Джустинии? Её ( Инквизицию ) создавали с нуля.
SabiraOffline
Сообщение №967
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 26 марта 2016, 13:59
| Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 14:26
кроме того, я лично не вижу в этом ничего криминального.
Да там и нет ничего криминального, просто обычная порядочность должна присутствовать. Можно и нужно уважать того, кто не говорит "мы трое создали Инквизицию". Это значит Кассандра, Лелиана и Кален? Да что бы они трое сделали без ГГ. Да, она потом станет лучшей подругой у ГГ, но за своими эмоциями она вообще не следит, лепит "матку правду" где можно и где нельзя. Одно слово - танк, катит не разбирая дороги.
Я кстати говоря по-началу всё делаю, чтобы она минусовала все мои ответы. Потом просто надоедает это, и веду диалоги боле-менее сдержано.
Ну это же у Калена, а не у персонажа - это не то. :)
Начала новую игру с Кунари-магессой, какая же она "большая". Ей бы не магессой быть, а воином, и только вином, и махать кувалдой. Даже при первой встрече Жозефина удивилась: "Ооо! какая Вы высокая".
murka-156, Leraie, ранее играла в Ведьмак 3, так там при любовных отношениях показывают что да как, а в Инквизиции фиг. Закрутила моя магесса роман с Быком, так фиг показали что да как. Можно подумать что геймеры детишки малые.
Кто нибудь доводил квест "Злые глаза и злые сердца" до 0 одобрения ГГ? Просто стало интересно, что-же будет, если ГГ попросят удалиться из Игры. Кто будет править? А кого убьют?
А вот мне интересно, как Кунари спят? Рога то должны по идее мешать.
Да, разработчики совсем не разбираются в религиозных делах. Какое дело до религии людей Кунари? Моя к примеру ГГ Кунари, и какое ей дело до Андрасте, и всех прочих.
Leraie, murka-156, очень странно, играя за кунари никто не остаётся недоволен её ответами, а порой она/я отвечаю не очень то лицеприятно. А стоит начать играть человеком-женщиной, так многие выказывают своё неодобрение ответами - какое то снисхождение делают кунари. Даже Солас очень лояльно относится к моей кунари.
Попробую отыграть грубоватую героиню в протипоположность первому персонажу ( долийка у меня оказалась вежливой, дипломатичной и довольно милосердной ) .
Тогда бы по каноном реальной инквизиции, Вашу Долийку сожгли бы на костре за ересь.
Что-то я смотрю вы все взяли за правила, поздравлять пользователей с днём рождения в этой теме. А форум и тема предназначенная для такого события, значит вам всем не подходит? Можно конечно, поздравить одного человека с днём рождения, но когда это входит в правила, тогда это уже не совсем хорошо. Давайте так договоримся. Есть "новорождённый" и есть форум с темой для этого события - милости просим туда.
SabiraOffline
Сообщение №985
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 4 апреля 2016, 13:48
| Отредактировано: Sabira - 4 апреля 2016, 13:50
Присоединяюсь! Новое расположение комментариев НЕ лесенкой - отстой. В больших дискуссиях нифига не поймёшь кто к кому обращается ибо не все вставляют цитаты. Как-то раньше лесенки с сжиманием текста не мозолили глаза как теперь единый столбик который труден для общего восприятия общения и текста.