а танец с герцогиней, при условии правильных ответов, вообще поднимает нереально.
У моей гг она свинтила во время танца 20 баллов. Было 59 баллов, а когда закончили танцевать осталось 39 баллов, вот так повеселилась гг. :D И в конечном счёте, герцогиня оказалась зачинщицей покушения на императрицу, также и её братик был в этом замешен. Вердикт: Герцогине и её брату смерть.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Да, вот играю я в эту игру, и всё больше и больше убеждаюсь, что косяков разработчики наделали море.
К примеру: Я и моя гг уже ооооочень давно прошли квест с балом у императрицы, там вроде как нужно было найти статуэтки, так вот, я нашла 3, а четвёртую просто не успела найти, квест подошёл к заключению, но теперь, спустя уже очень много времени, когда у гг уровень достиг 17, всё равно появляется с постоянной продолжительностью сообщение "найдите 4 статуэтку" или "найдите 2 ключ". Честно говоря это действует на нервы.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie, да, согласна. Тогда объясни мне ещё вот что. Зачем нужен конь, если практически все локи испещрены узкими тропинками и крутыми скальными подъёмами? Да и к тому-же если гг едет верхом, то он/она не могут участвовать в сражении, и его напарники бегут пешком. Смысл от ездовых животных?
Ну вот, к примеру, есть такая локация - Свистящие Пустоши. Бегать по ней пешком - совершенно никакого удовольствия.
Да я не об этом, я о том, что как маг будет сидя верхом орудовать посохом? Смысл в ездовых животных какой - только чтобы гг мог быстро убежать? Ну может быть и есть одна единственная локация где боле-менее можно покататься верхом, а в большинстве, все локации к этой манере передвижения непригодны. Имхо!
murka-156, Leraie, Кстати, а как можно удалить того или иного напарника? Я к примеру хочу чтобы со-мной в компашке была Мориган, а Коула хочу вообще убрать из игры, или хоты бы убрать из списка напарников - достал он меня уже, то и дело на него жалуются, и приходится его вылавливать по всей локации. То он тут, а через минуту уже на другом конце локации.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №938
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 марта 2016, 19:09
| Отредактировано: Sabira - 3 марта 2016, 19:09
Люди добрые я вас ещё не замучила вопросами? Если нет - тогда очередной вопрос: Чтобы укрепить, и нарастить стены, и башню крепости Инквизитора, где можно раздобыть нужный для этого материал? Вот! :)
Да, и ещё. Если к примеру играла за эльфийку мага и поставила несколько модов для этого персонажа. Игру не закончила, сделала сохранение, и решила поиграть за мага женского пола человека, поставила тоже некоторые моды на причёски и макияж. Так вот. Не будут ли разные моды, для разных рас, смешиваться друг с другом и влиять как-то на игровой процесс?
Честно говоря маловато будет для этой игры, локи очень большие, много мобов и всей остальной нечисти, могли бы и 50 уровней сделать. Я вот только уже запарилась искать материал для улучшения башен, и стен в крепости. Ну не знаю, где всё это барахло найти, хоть убей.
Leraie, не а, не работает это у меня. В мозаике пишет, что перенесено, а начинаю новую игру и войти в Keep не могу - нет мол подключения к серверу. :unsure:
Вопрос снят с повестки дня.
Leraie, странная ерунда произошла с моей ГГ. Пришла на бал, получила первоначально 40 очков за знатность ( она у меня маг. ) Потом нашла ключ от первой двери на первом этаже. Ладно, если коротко то так: Было у ГГ к середине бала 84 очка одобрения, нашла она за всё время 4 монеты, и бросила их в фонтан. После того как ГГ проверила ( в первый раз ) верхний этаж ( библиотеку ) у неё по какой то необъяснимой причине не уменьшилось, а наоборот прибавилось одобрения двора, и стало 89. И так постоянно, поднимается в библиотеку, выходит, проходит "N" времени и у ГГ поднимается одобрение двора на 3-5 очков. К бальному танцу с графиней, у ГГ было уже 99 очков репутации, а по окончанию за 100. Странный глюк. Только что плохо, ГГ не смогла открыть дверь в библиотеке, там нужен разбойник, а она маг.
Добавлено (21 Марта 2016, 16:43) --------------------------------------------- Честно говоря я была белее оптимистично настроена на эту игру. Но по прохождению, выясняется примерно следующее:
Солас - или Ужасный волк. Двуличный эльф, преследующий только свои личные цели и амбиции. Как он переживал когда сфера была разрушена. Все и вся для этого эльфа просто средство к достижению своей цели, а цель у него одна, новый Мор подконтрольный только ему.
Железный Бык. Двуличный кунари, для которого поставленная перед ним задача ( сбор данных об Инквизиции ) является приоритетной. Это ясно показано в длс Чужак.
Коул. Вечно, и по каждому поводу хнычущий дух. Постоянно недовольный ответами гг в любом диалоге. В моём прохождении он постоянно был или не согласен, или полностью не согласен с практически любыми действиями гг.
Зевран разбойник, а Бык воин. У кунари строгая иерархия на этот счёт - воин не может быть лазутчиком, а вот разбойник совсем другое дело. Есть исключение, если воин-кунари ушёл из Кун тогда да, он сам по себе. Но Бык в "Чужаке" ясно выразился, что задание выполнено.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №957
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 22 марта 2016, 11:51
| Отредактировано: Sabira - 22 марта 2016, 12:38
Бык с самой рекрутинговой встречи честно говорит, что он бен-хассрат. И не его вина, если инквизитор всё пропустил мимо ушей
Я ничего мимо ушей не пропускаю, как в игре так и в жизни. DLC "Чужак" вообще-то проходят после основной игры, и откуда было мне знать, что нужно "подружиться" с Быком чтобы он стал ДРУГОМ на век. Теперь то я это знаю, а в первом прохождении ( о котором кстати я и писала ) я этого не знала.
PS. Оказывается есть мод чтобы гг осталась с рукой в "Чужак". ЗДЕСЬ!
Давайте договоримся следующим образом. Все личные проблемы, как то слабый компьютер, поменять железо в компьютере, демонстрация своего компьютера и т.д. и т.п. Вы будете обсуждать в отведённом для этого форуме и теме, или в ЛС. Здесь обсуждают игру.
Тема крайне важная, модерация ее тоже будет проводиться строго, в отличие от её предыдущей версии, все обсуждения и вопросы должны задаваться здесь. Тема строго регламентирована - каждый пользователь может написать только одно сообщение со своим предложением. Обсуждения, споры, комментарии к чужим предложениям или решениям администрации запрещены. Нарушители будут наказываться в соответствии с правилами форума.