Вы, точно знаете, что привело Вас в Зону. Вы точно знаете, Зачем вы здесь. Тарифы на каждый ваш выстрел, каждое телодвижение, определены, и со временем только растут. Вы в состоянии решить любую проблему, как в Зоне, так и за ее пределами. Слова жалость и милосердие для вас – пустой звук, но Честь – все же превыше всего. Есть вы, есть клиент, и горе тому кто встанет у Вас на пути. Завалите хоть Болотного доктора, хоть Черного сталкера. Разыщете в Зоне, и приведете Семецкого, если конечно сойдетесь в цене с заказчиком.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1027
| Тема: Моддинг игры
написано: 4 июля 2016, 13:34
Sabira, чесно, иногда меня пугаешь. не знаю что и отвечать. :D
А ты не пугайся, просто набери побольше воздуха в ... нет, не туда куда ты подумал, а в свой рот, и задержи дыхание - всё и наладится с твоими нервами.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
у меня тильда (~) не работает, что только не делала, ну, не открывается через эту клавишу консоль, хоть ты тресни. Переназначила на X. Теперь все работает
А у меня никакая из клавиш не назначается, что Х что ~
однако Стим говорит мне, что надо активировать оригинальную игру, перед тем, как активировать дополнения. Чо мне делать? Я не могу поиграть в дополнения из-за этого.
Gvinpin, заканчивай провоцировать пользователя на нарушение правил сайта. Все неудовольствия ты вполне можешь высказать по лс. Или написать жалобу, в отведённом для этого случая форуме/теме. Последний твой пост с видео был удалён.
Пока что предупреждение.
Тема строго регламентирована - каждый пользователь может написать только одно сообщение со своим предложением. Обсуждения, споры, комментарии к чужим предложениям или решениям администрации запрещены. Нарушители будут наказываться в соответствии с правилами форума.
Такая ерунда у моей ОС 7 появилась. Первое: Невозможно обновить систему, загружает все обновления с Microsoft, начинает ставить, но после 32% пишет: "Невозможно обновить Windows 7 SP1" И начинается откат до обновления системы. Второе: Когда пытаюсь выключить компьютер, выключение идёт бесконечное - уходила из дома по делам на два часа, пришла, компьютер так и не выключился. Что за хрень такая понять не могу.
Даже в том случае, если пользователь и не собирался нарушать никаких правил? Какая-то странная манера у некоторых модератор при случае и без оного пугать наказанием, лишний раз указывая на свои неограниченные полномочия.
Никто вас наказанием не пугал в той теме. Тема строго регламентирована, и ваше ненужное совсем пояснение/мнение совсем ненужно было там. Да и предупреждение я вам не давала. Ненужно читать между строк, читайте конкретные слова, переходящие во-фразы и предложения.
Привет таки всем. Что-то не могу найти на сайте моды: Menu 2.5 is 3.0 - FNIS 5.2 - и мод на анимацию гг ( женщина ) в статическом положении, бег и походка. Если не сложно скиньте мне в лс. Спасибо!
Cotic, лучше было бы если ты выложил не это видео, а сам мод ( с разрешения автора ) и там бы всё то что говорит игрок на видео перевёл, и дал возможность пользователям скачать сие творение, а не смотреть ролик и облизываться.