Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №901 | Тема: Лучшие РПГ написано: 11 июля 2014, 11:30 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 11:30

Ведьмак, DAO и Готика для меня лучшие.
По эмоциям и впечатлениям уж точно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №902 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:10

Цитата murderface

Как я говорил толерантность погубит этот мир. В такие моменты я просто счастлив, что живу именно в России. Опять же все делается не просто так. За этой защитой меньшинств стоит бОльшая цель

Мне тоже подобная мысль о России приходит в голову именно по этой причине.
И кстати, если бы не было такого ажиотажа и особенно гейской пропаганды, навязываемой социуму в последнее время, я бы ещё более-менее терпимо к ним относился. Есть и есть. Но это чуть ли не лоббирование, продавливание, прикрываемое призывами к толерантности (я о европе) и возгласами о правах уже немного злит.

Ruzz®  Offline  Сообщение №903 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:29

Блин, что там с Лелькой в конце видео сделали?

Ruzz®  Offline  Сообщение №904 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:41 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 15:42

Цитата Gоблин

Там труп Серы из дверей демон выкидывает

О.о я этот момент упустил видимо, думал это охранник какой-то...

Ruzz®  Offline  Сообщение №905 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:52

Блин блинский, если это одна из концовок с жертвами (как в серии МЕ), то фиг я Лельку там оставлю. Серу ещё может, но Лельку по старой памяти не отдам .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №906 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:03

Цитата Gоблин

Напомнило самоубийственную из МЕ2. Типа если не выполнил опр. квесты, не набрал улучшений то часть команды гибнет

Да, я тоже на ней погорел :D
С Джек из-за её лысины не срослось у меня, и потом она ласты склеила.

Ruzz®  Offline  Сообщение №907 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:12 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 16:12

Цитата Gоблин

Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее.  Может это необходимый минимум для прохождения игры.

А сколько там лимит в пати? 4 как и обычно? Если так, то может просто Лейдлоу для демки взял этих четверых. (троих союзников и ГГ)

Ruzz®  Offline  Сообщение №908 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 17:24 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 17:28

Цитата Кровосоc

После принятия андрастианства они б получили увожение и презнание

Какое уважение? Для людей они всегда были и будут чужой, иной расой, причём более древней, и это тоже людям не нравится и как раз память о древней культуре они и забрали бы у эльфов, всучив им андрастианство. И были бы эльфы без своей древней родной культуры, без традиций своих, но при этом всё так же чужой расой для людей. Приведу простой пример... в школе у мальчишки требуют денег мальчишки с другого класса. Он может отдать или подраться и вероятно получить по ушам. Если он отдаст, то мальчишки будут считать его слабаком и будут постоянно гнобить, как слабого. Ни о каком уважении речи быть не может.

Еще вопрос... к вам придут и скажут прими зороастризм вместо христианства, а не то будешь жить в сарае. Вы примите чтобы не жить в сарае или будете бороться за свою веру?

Ruzz®  Offline  Сообщение №909 | Тема: Игра в правду написано: 11 июля 2014, 18:04

Цитата Sabira

Что для вас значит слово/понятие семья?

Круг близких людей, даже не всегда родных по крови, которые искренне ценят и принимают друг друга такими, какие они есть и готовы для друг друга на многое, если не на всё.

---
Вы были в школе (старшие классы) - двоечник, троечник, хорошист, отличник, круглый отличник, вообще не учились в школе (выбрать нужное)

Ruzz®  Offline  Сообщение №910 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:12 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 18:15

Цитата Кровосоc

Думаю,ответ очевиден

Вот именно. У каждого своя вера. И свою веру отдаст на откуп только слабохарактерный нюня. Что ж вы от эльфов требуете стать нюнями?

Ruzz®  Offline  Сообщение №911 | Тема: Игра в правду написано: 11 июля 2014, 18:32

Цитата Miracle_Paint

Вы использовали фотик для иных целей?

Нет, моя зеркалка не для иных целей :D

Вы сторонник ЕГЭ или старой экзаменационнй системы?

Ruzz®  Offline  Сообщение №912 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:44 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 18:46

murka-156, тут уже по десять раз приводили ему примеры и доводы. Бесполезно .)))

Добавлено (11 Июля 2014, 22:44)
---------------------------------------------
Цитата Gоблин

Скорее не высокомерию, а зависти. Вот потом оно переросло в высокомерие, когда те уже не могли дать такого отпора который отучил бы шемленов совать нос в чужие дела

Даже просто от того, что они эльфы. То есть другие. И внешне и культурно.
На их месте вполне могли оказаться и гномы, но те крепко засели.

Ruzz®  Offline  Сообщение №913 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 03:49

Цитата DragonOfShades

Я надеюсь, что Лелиана не превратилась в злюку. А так всё нравится)

Более жёсткой по отношению к врагам Церкви стала.

Ruzz®  Offline  Сообщение №914 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 08:43 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 08:45

Цитата Nalia

Патрик Викс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для инквизиторов обоих полов

Оу май гад, как любят говорить в голливудских киношках. Ещё один очередной би на нашу голову.
И до кунари эта хворь современной европы добралась lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №915 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 08:49

Цитата Wargaz

Способны ли вы на год отказаться от всех благ цивилизации и поселиться в лесу?

В теории да, на практике - не пробовал.

Какая страна мира вам более близка по духу (кроме родной для вас)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №916 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 июля 2014, 08:57

А вот вам Эмма Ригби (новый фильмец Пластик)

Ruzz®  Offline  Сообщение №917 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 09:21 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 09:19

Цитата Пашa

Мне интересно, в случае однополых отношений с быком, гг имеет хоть какие-то шансы быть активом в постели?

Чей-то бедный ГГ будет убит не геройски в бою, а сзади подлым ударом lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №918 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 10:48

Цитата Nalia

Каллен и Кассандра Правда, Каллен не совсем компаньон, но все же...

Ппц, секс меньшинства стали уже секс большинством в игре. :D

Каждому разрабу из биоваров Железного Быка в постель активистом. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №919 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 11:44 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 11:47

Цитата Wargaz

Внезапно началась срочная эвакуация(по любой причине). Какие пять вещей возьмете с собой в первую очередь?

Документы, ключи от машины, что-то из еды и питья, кошку (остальные члены семьи сами выбегут) и мобилку для связи.

Вы умеете садиться на шпагат? (о как) good

Ruzz®  Offline  Сообщение №920 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 11:58

Цитата DragonOfShades

Только не говорите, что удивлены)

Зная биоваров, уже нет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №921 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 13:32

Цитата murderface

Есть только одна женщина воин это Бриенна Тартская

Да уж, подобные женщины скорее всего придутся по вкусу лишь субтильным юношам, ищущим "мамочку". Женственности, больше женственности .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №922 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 13:41 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 13:42

Сына, кота, телевизор, компьютер, сот. телефон, подушку - ну и что нибудь из документов, к примеру права на А/М и пачпорт.

Телевизор то зачем? заместо столика плашмя? И где безумно любимая женщинами шуба? .))

Какой алкогольный коктейль вам более всех остальных нравится?
Ruzz®  Offline  Сообщение №923 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 13:45

Цитата murderface

Я имею в виду только такой может быть женщина воин

Я понял, и в свою очередь прокомментировал подобную женщину-воина.

Ruzz®  Offline  Сообщение №924 | Тема: Придумай отмазку написано: 13 июля 2014, 13:48 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 13:50

Revil,  а вы этот кактус сначала от иголок почистите.

Положите мне на счёт в банке тысяч сто. Евро. Номер счёта дам в ЛС, так что "не знаю номера" не прокатит. "Нет денег" тоже не прокатит - продайте квартиру, займите у соседей...

Ruzz®  Offline  Сообщение №925 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 июля 2014, 16:35 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 07:29

synnet, на данный момент могу лишь логическим путём предположить, что либо человек не из РФ, либо не особо грамотный, либо по какой-то неизвестной мне причине считает модным специально писать с ошибками.

Про Мисуйо уже писал на одной из страниц данной темы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №926 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июля 2014, 06:55 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 06:57

Цитата murderface

Как я уже ранее писал, во многих школах европы в обязательно порядке внедрены уроки сексизма,(я думаю вы понимаете как легко детям что то внушить) где как раз пропагандируется абсолютная нормальность однополых отношений и самый огонь в том, что родителей, которые детей на эти уроки не пускает, ждет суровое наказание, причем в законных рамках, там вплоть до тюрьмы. Ибо в европах либо ты хорошо относишься к однополым отношениям, либо ты осталый не толерантный варвар, который принижает меньшинства. Бред? Сам думал да быть такого не может, пока в Германию не съездил...Частые вопросы о гомофобии в России и презрение от некоторых людей именно потому что страна гомофобов....Проклятье, в эти моменты я люблю поляков, они нас хотя бы не за это ненавидят. Спрашивается а как быть с рождаемостью? Очень просто вся эта радужность почти не касается негров, китайцев и арабов, то есть только европейское население. Вот так идет замещение.

Это очень заметно. В той же сборной Германии по футболу, которая стала чемпионом мира, лишь 5-6 самих немцев. Остальные поляки, турки, негр даже есть :D
Натурализация идёт, но при таком отношении к однополым отношениям (сорри за тавтологию) сама народность потихому исчезает. Самое отвратное, что гомопара, узаконившая брак официально, при надлежащем материальном положении может запросто усыновить ребёнка. И что потом из него вырастет при таких то педе педагогах?

Ruzz®  Offline  Сообщение №927 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 07:43

Цитата Revil

Вы часто сгораете на солнце?

Бывает, если засну на пляже :D

Вы открыто обращаете внимание на лиц противоположного пола (пялитесь) или втихаря скрытно наблюдаете?

Ruzz®  Offline  Сообщение №928 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июля 2014, 07:50 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 07:51

Цитата murderface

Крайне негативно отношусь к кровосмешению.

Да генофонд уже у населения всей планеты никакой. Слабые здоровьем все уже при рождении. Насчёт кровосмешения. Тут двояко. С одной стороны запрещать любить нельзя. Да и запреты имеют часто обратный эффект. Хотя, конечно, культурные и духовные ценности, присущие нашим народностям, терять нельзя.

Ruzz®  Offline  Сообщение №929 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 08:19 | Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 08:21

Цитата Coral

Вы читали "Сильмариллион"? Если да, то какие впечатления?

Давно , ещё будучи 10-11 летним подростком, урывками. Ещё до Толкиеновского Хоббита даже.
Впечатления сумбурные. Не совсем понравился стиль написания. В то время любил экшны Майн Рида в силу возраста.

Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №930 | Тема: Придумай отмазку написано: 14 июля 2014, 08:26

Revil,  невозможно. Скорость их размножения превышает мою скорость их убийства.

Подёргайте на камеру Обаму за уши .))))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб