Как я говорил толерантность погубит этот мир. В такие моменты я просто счастлив, что живу именно в России. Опять же все делается не просто так. За этой защитой меньшинств стоит бОльшая цель
Мне тоже подобная мысль о России приходит в голову именно по этой причине. И кстати, если бы не было такого ажиотажа и особенно гейской пропаганды, навязываемой социуму в последнее время, я бы ещё более-менее терпимо к ним относился. Есть и есть. Но это чуть ли не лоббирование, продавливание, прикрываемое призывами к толерантности (я о европе) и возгласами о правах уже немного злит.
Блин блинский, если это одна из концовок с жертвами (как в серии МЕ), то фиг я Лельку там оставлю. Серу ещё может, но Лельку по старой памяти не отдам .))
Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее. Может это необходимый минимум для прохождения игры.
А сколько там лимит в пати? 4 как и обычно? Если так, то может просто Лейдлоу для демки взял этих четверых. (троих союзников и ГГ)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №908
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 11 июля 2014, 17:24
| Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 17:28
После принятия андрастианства они б получили увожение и презнание
Какое уважение? Для людей они всегда были и будут чужой, иной расой, причём более древней, и это тоже людям не нравится и как раз память о древней культуре они и забрали бы у эльфов, всучив им андрастианство. И были бы эльфы без своей древней родной культуры, без традиций своих, но при этом всё так же чужой расой для людей. Приведу простой пример... в школе у мальчишки требуют денег мальчишки с другого класса. Он может отдать или подраться и вероятно получить по ушам. Если он отдаст, то мальчишки будут считать его слабаком и будут постоянно гнобить, как слабого. Ни о каком уважении речи быть не может.
Еще вопрос... к вам придут и скажут прими зороастризм вместо христианства, а не то будешь жить в сарае. Вы примите чтобы не жить в сарае или будете бороться за свою веру?
Ruzz®Offline
Сообщение №909
| Тема: Игра в правду
написано: 11 июля 2014, 18:04
Круг близких людей, даже не всегда родных по крови, которые искренне ценят и принимают друг друга такими, какие они есть и готовы для друг друга на многое, если не на всё.
--- Вы были в школе (старшие классы) - двоечник, троечник, хорошист, отличник, круглый отличник, вообще не учились в школе (выбрать нужное)
Ruzz®Offline
Сообщение №910
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 11 июля 2014, 18:12
| Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 18:15
murka-156, тут уже по десять раз приводили ему примеры и доводы. Бесполезно .)))
Добавлено (11 Июля 2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Gоблин
Скорее не высокомерию, а зависти. Вот потом оно переросло в высокомерие, когда те уже не могли дать такого отпора который отучил бы шемленов совать нос в чужие дела
Даже просто от того, что они эльфы. То есть другие. И внешне и культурно. На их месте вполне могли оказаться и гномы, но те крепко засели.
Revil, а вы этот кактус сначала от иголок почистите.
Положите мне на счёт в банке тысяч сто. Евро. Номер счёта дам в ЛС, так что "не знаю номера" не прокатит. "Нет денег" тоже не прокатит - продайте квартиру, займите у соседей...
synnet, на данный момент могу лишь логическим путём предположить, что либо человек не из РФ, либо не особо грамотный, либо по какой-то неизвестной мне причине считает модным специально писать с ошибками.
Про Мисуйо уже писал на одной из страниц данной темы.
Ruzz®Offline
Сообщение №926
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 июля 2014, 06:55
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 06:57
Как я уже ранее писал, во многих школах европы в обязательно порядке внедрены уроки сексизма,(я думаю вы понимаете как легко детям что то внушить) где как раз пропагандируется абсолютная нормальность однополых отношений и самый огонь в том, что родителей, которые детей на эти уроки не пускает, ждет суровое наказание, причем в законных рамках, там вплоть до тюрьмы. Ибо в европах либо ты хорошо относишься к однополым отношениям, либо ты осталый не толерантный варвар, который принижает меньшинства. Бред? Сам думал да быть такого не может, пока в Германию не съездил...Частые вопросы о гомофобии в России и презрение от некоторых людей именно потому что страна гомофобов....Проклятье, в эти моменты я люблю поляков, они нас хотя бы не за это ненавидят. Спрашивается а как быть с рождаемостью? Очень просто вся эта радужность почти не касается негров, китайцев и арабов, то есть только европейское население. Вот так идет замещение.
Это очень заметно. В той же сборной Германии по футболу, которая стала чемпионом мира, лишь 5-6 самих немцев. Остальные поляки, турки, негр даже есть Натурализация идёт, но при таком отношении к однополым отношениям (сорри за тавтологию) сама народность потихому исчезает. Самое отвратное, что гомопара, узаконившая брак официально, при надлежащем материальном положении может запросто усыновить ребёнка. И что потом из него вырастет при таких то педе педагогах?
Ruzz®Offline
Сообщение №927
написано: 14 июля 2014, 07:43
Да генофонд уже у населения всей планеты никакой. Слабые здоровьем все уже при рождении. Насчёт кровосмешения. Тут двояко. С одной стороны запрещать любить нельзя. Да и запреты имеют часто обратный эффект. Хотя, конечно, культурные и духовные ценности, присущие нашим народностям, терять нельзя.
Ruzz®Offline
Сообщение №929
написано: 14 июля 2014, 08:19
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 08:21
Вы читали "Сильмариллион"? Если да, то какие впечатления?
Давно , ещё будучи 10-11 летним подростком, урывками. Ещё до Толкиеновского Хоббита даже. Впечатления сумбурные. Не совсем понравился стиль написания. В то время любил экшны Майн Рида в силу возраста.
Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.