Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №901 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 ноября 2012, 18:29

Цитата RedCat

Нужно выбрать видеокарту.

RedCat, мощность БП?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №902 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2012, 13:19

Альбом целиком Skillet - Comatose (Deluxe Edition)

Safarel  Offline  Сообщение №903 | Тема: Оружие в Fallout 3 написано: 13 ноября 2012, 14:29

"Наркоз", "Винтовка Резервиста", "Юджин", крышко - мины

Safarel  Offline  Сообщение №904 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 ноября 2012, 18:32

Furax, пушка футуристического дизайна

Safarel  Offline  Сообщение №905 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 ноября 2012, 18:33

Valdar, хорошо, что это - просто сон
Вы жестко подсели на наркоту

Safarel  Offline  Сообщение №906 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2012, 06:16

Safarel  Offline  Сообщение №907 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 ноября 2012, 08:12

muzilod, у меня такое часто раньше было.
Решение простое - скачай с сайта Microsoft самую последнюю версию microsoft visual c++, поставь ее и удали все свои старые microsoft visual c++
Мне помогло.

Safarel  Offline  Сообщение №908 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 ноября 2012, 08:20

Прямо крик души... :D

Блжад, издевательство форменное. Морровинд, Обливион, Скайрим, Ф3... 95% времени уходит не на приятную игру, как со всеми нормальными, а на гребаную настройку, поиск и подключение модов, их настройку, трах мозгов в попытке эти моды совместить, заставить хотя бы игру запуститься, наблюдение ВЫЛЕТОВ ВЫЛЕТОВ ВЫЛЕТОВ ВЫЛЕТОВ ВЫЛЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что характерно, без модов играть невозможно, ибо сами по себе эти игры настолько убоги, что тянет блевать на месте. При таких-то охреневших системных требованиях.

Чертово издевательство. Закрыть нахрен эту конторку за производство психотронного оружия. БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТБЕСИТБЕСИТБЕСИТБЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Safarel  Offline  Сообщение №909 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 ноября 2012, 09:03

muzilod, можно удалять через сторонний софт (СCleaner, например)

Safarel  Offline  Сообщение №910 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 14 ноября 2012, 10:44

Зло субъективно. Оно не зависит то того, на чьей стороне стоишь ты, обвиняющее указывая пальцем.

Safarel  Offline  Сообщение №911 | Тема: На что вы тратите больше времени... написано: 14 ноября 2012, 11:18

Вообще я на работу ( dr ) трачу больше всего времени......

Аналогично.
А так все просто - если есть деньги на интернет, то в интернете.

Safarel  Offline  Сообщение №912 | Тема: Чем вы убиваете написано: 14 ноября 2012, 12:51

"Раскапыватель могил"

Safarel  Offline  Сообщение №913 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 14 ноября 2012, 13:28

Джим_Рейнор, сигары

Safarel  Offline  Сообщение №914 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 ноября 2012, 13:37

Дэн Абнетт - Сожжение Просперо

Safarel  Offline  Сообщение №915 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 14 ноября 2012, 14:05

Hacker, маски на карнавал

Safarel  Offline  Сообщение №916 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 14 ноября 2012, 14:33

Safarel  Offline  Сообщение №917 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 14 ноября 2012, 17:14

HunteR1, не согласен
Красная концовка + боеготовность от 5000 = нам показывают "нечто" в костюме N7, которое еще дышит.

Safarel  Offline  Сообщение №918 | Тема: Расы Маss Effect написано: 14 ноября 2012, 17:17

Цитата dimetra66

А по меркам азари?

А по меркам азари - еще в детском саду :D

Safarel  Offline  Сообщение №919 | Тема: Проблемы и их решение написано: 15 ноября 2012, 13:52

Цитата NoWay

Сложно все как с этим обливионом, в Морре, Скайриме и обоих Фаллаутах на порядок все быстрее и легче =/

Немного не согласен насчет фоллаутов, там свои заморочки.
А со Скайримом все просто - пока нет достаточно глобальных плагинов уровня ООО, МММ...

Safarel  Offline  Сообщение №920 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2012, 14:01

KAcidi, условие только одно - вампир должен 1 день поголодать, чтобы появилась способность "вампирское обольщение".
А дальше все просто - подходишь к персонажу -нажимаешь на кнопку разговора - появляется меню питаться или говорить.
Если что-то не работает, то скорее всего это сбой в скриптах.

Safarel  Offline  Сообщение №921 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 15 ноября 2012, 19:28

Цитата Cascade

Пы.Сы. я вот сколько играл, не видел момента чтобы нормандия прилетала, и забирала членов экипажа с поля боя. Хоть убей, не помню

Хм... у меня прилетала, правда, я сразу играл с extended cut, может поэтому?
Боеготовности 6300

Safarel  Offline  Сообщение №922 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 ноября 2012, 15:44

Цитата Jony890

заклинание левитации

Сильно сомневаюсь, ибо тогда Беседке придется переделывать все города в открытые.

Safarel  Offline  Сообщение №923 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 ноября 2012, 15:59

Marilyn Manson - Spade

Safarel  Offline  Сообщение №924 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 17 ноября 2012, 16:08

Цитата Adramelech

А что за кольцо если не секрет? и где его достать?

Вот информация по нему.
А здесь о том, как его добыть.

Safarel  Offline  Сообщение №925 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 17 ноября 2012, 20:51

Цитата Ayron

Где посоветуете брать хорошие заклинания.

Логан Большая Шляпа продает лучшие заклинания обычного волшебства.
В Поселке Олачиль, в Подземельях Олачиль и в Ущелье Бездны можно найти заклинания магии Бездны (физ.+ маг. урон)

Safarel  Offline  Сообщение №926 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 18 ноября 2012, 08:23

Цитата Ayron

А где найти Логан Большая Шляпа(просто имен никогда не запоминаю)

Сначала он сидит в Храме Огня,
потом - в тюрьме в Архивах Герцога (в Анор - Лондо),
потом (если его выпустить из тюрьмы)- в Архивах Герцога,
потом (если у него купить все заклинания) - он нападет на игрока в том месте, где в первый раз появляется Нагой Сит; и с его трупа можно снять большую шляпу, посох и заклинание.

Safarel  Offline  Сообщение №927 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 18 ноября 2012, 09:23

Цитата Adramelech

А вот против Дракона который сидит на башне в Городе Нежити, оно прям сносит ему не мало хитов.

Я делал проще - кольцо орла + лук драконоборца. С моими 32 ловкости ушло около 50 стрел.

Safarel  Offline  Сообщение №928 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 18 ноября 2012, 09:50

Цитата Ayron

И у меня в канализацие пропал торгаш(с рогатим шлемом и броня вся в медалях).

Он перешел в Святилище Огня, сидит под мостом.
Кстати, он продает броню, в которую были одеты боссы (Голем, Орнштейн, сэр Арториас).

Safarel  Offline  Сообщение №929 | Тема: Цитатник написано: 18 ноября 2012, 15:07

Американские Боги

P.S. Осторожно - при первом прочтении взрыв мозга обеспечен :D

Safarel  Offline  Сообщение №930 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 19 ноября 2012, 13:38

intervent, моды, затрагивающие компаньонов и/или лошадей, есть?

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб