Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №901 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:30

Цитата DimonVoin

А жаль.

Почему?
И разве всё было не так,как мне подумалось?

Пересмешник  Offline  Сообщение №902 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:41

Цитата DimonVoin

Вот в этом то и проблема, всё сводиться к одному. Как же всё узко мыслят.

Наверное это сейчас распространено,потому то в голову и лезут всякие мысли.

Пересмешник  Offline  Сообщение №903 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:28

Цитата DimonVoin

Что очень хорошо показывает деградацию населения страны.

Скорее моральное разложение всего общества.

Пересмешник  Offline  Сообщение №904 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:38

Цитата DimonVoin

Зато можно проверить, как долго ты продержишься против толп врагов и Яведа, который выносит тебя с одного удара. Я держался самое больше секунд 40. Это был самый трудный бой за все две части Ведьмака.

Я долго его дубасил,но мне это надоело и я пошёл дальше собирать сефироты.

Пересмешник  Offline  Сообщение №905 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 12:54 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 12:54

Цитата DimonVoin

Ещё был прикольный момент, когда пока я ходил по болотам на меня напали "саламандры" пока с ними бился подоспело их подкрепления. Кто-то стрелял издали. В итоге я нарвался на целый лагерь врага. Вынес всех, а потом мне дали квест расчистить лагерь от "саламандр". И он сразу выполнился.

Да у меня тоже было подобные моменты,а ещё были моменты когда квесты переглючивали и не выполнялись совсем <_<

Пересмешник  Offline  Сообщение №906 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:12

Цитата DimonVoin

Не знал, и чем дело закончиться в таком случаи?

А я то откуда знаю. Я то всегда по правильному шёл.
Надеюсь в 3 части вернут эротичные карты. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №907 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:22

Цитата DimonVoin

Надо у кого-то узнать, мне даже интересно стало. Я о такой возможности то не знал.

Ну точно не знаю,но по моему там можно наехать на Калькштейна,при том что он окажется не виноват.

Пересмешник  Offline  Сообщение №908 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:47

Цитата Ryuzaki

Это может потому, что во второй части злодея, как такового, нет?

Злодея нет,а вот подлецов даже больше чем надо.

Пересмешник  Offline  Сообщение №909 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:00

Цитата DimonVoin

Но вот проблема короля мы в первой части убили, а тип с вилами думаю нам не соперник.

Ну это вряд ли.Не думаю что мы его просто так убили. Мы ведь по основному сюжету,сначала с Яведом сражались,а потом с магистром.

Пересмешник  Offline  Сообщение №910 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:04

Цитата DimonVoin

Хотя толку от неё, память всё равно не вернулась.

Толку-то,если б память сразу вернулась.И вообще-то разрабы сделали явный намёк на продолжение в конце 1 ч.

Пересмешник  Offline  Сообщение №911 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:08 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 14:08

Цитата DimonVoin

Хотя думаю, на 100% уверенными они в том что вторая часть выйдет не были.

Тогда зачем его было вставлять? Думаю планы были...

Пересмешник  Offline  Сообщение №912 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:14

Цитата Alekc-VS

Блин народ во 2 части память, что просто так возвращается, нет - она только после повторной встречи с Королем дикой охоты, начала возвращаться

И чё ?

Пересмешник  Offline  Сообщение №913 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:29

Цитата Alekc-VS

которая специализировалась на явлениях вроде Охоты, вот в разговоре с ней и можно сделать теорию почему к Геральту возвращается память.

Филипа Эльхарт? Разве она на этом специализировалась? О_о

Пересмешник  Offline  Сообщение №914 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:40 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 14:42

Цитата Alekc-VS

вот это внимательность, неужели только я с помощницей разговаривал?

Я с ней разговаривал,но во первых,не помню о чём во вторых,не помню за чем.

Пересмешник  Offline  Сообщение №915 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 июля 2012, 05:40

Цитата Лианэль

У Зеврана есть какой-нить личный квест, как у остальных? Или его только от Воронов избавить достаточно?

Ноуп...Его нужно только от воронов избавить.
Недоделанный какой-то персонаж <_<

Пересмешник  Offline  Сообщение №916 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 07:55

Bолк, -Dark_side-

Пересмешник  Offline  Сообщение №917 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 08:00

Bолк, А при чём здесь ты?

Пересмешник  Offline  Сообщение №918 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 08:03

Может Rei

Пересмешник  Offline  Сообщение №919 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 09:19 | Отредактировано: Пересмешник - 9 июля 2012, 09:20

Пересмешник  Offline  Сообщение №920 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июля 2012, 12:51

Цитата Alekc-VS

но за исключением противостояния магам, они немногое могут.

Их обучали так же,как и всяких воинов,просто в курс их обучения ещё и приёмчики против магов входили.Потому можно использовать их,как солдат или стражей порядка.Хотя и тем и другим они и так являются.

Пересмешник  Offline  Сообщение №921 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 12:54

Цитата ¤Mix¤

Зря, в этой концовке Шепард умирает.

И чё ?Не пойму одного,почему все так хотят,что б Шепард в конце"дыхнул". Всем почему-то нужен "живой" герой.

Пересмешник  Offline  Сообщение №922 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:00

Цитата ¤Mix¤

Потому, что осталось много неразрешенных вопросов.

О,ну наверное лишь из-за этого и можно всех синтетиков грохнуть. Вопросы-то наверное важные.
Мне,лично,Шепа жалко,но по своему,потому отправляю его на покой.Отработал своё.

Пересмешник  Offline  Сообщение №923 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:12

Цитата Alekc-VS

я выбираю красную из-за того, что там меньше нестыковок и больше логичности в последствиях, конечно я руководствуюсь своими рассуждениями.

Ну так я тоже руководствуюсь своими рассуждениями,а потому мне фиолетово,что там и какие нестыковки. Что-то подсказало вот и выбрал Х_х

Пересмешник  Offline  Сообщение №924 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:18

Цитата EDGE®

а остальные... мне было лень проходить...

А загрузится и посмотреть.что же будет если выбрать не "красную"?

Пересмешник  Offline  Сообщение №925 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:26

Цитата EDGE®

И + не охота так делать... лучше поновей и с "другим" персом проходить, и выбрать другие моменты...

А,ну тогда понятно.Тебе,что б посмотреть один и тот же ролик в конце,обязательно надо проходить другим персом.
Странно,но я проходя снова ,не мог проходить как-то иначе чем обычно.А потому дважды брал зелёную концовку. И ,кстати ни разу не видел красную и,то как Шеп"дыхнул" тоже не видел.

Пересмешник  Offline  Сообщение №926 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 июля 2012, 13:27

Цитата EDGE®

У меня Мордин погибал...

Странно,но мне даже в голову не приходило его в эту трубу отправлять.

Пересмешник  Offline  Сообщение №927 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июля 2012, 13:41

Цитата Alekc-VS

про что я и говорю, сравнивать воина с магом, у мага больше силы и возможностей.

Ну да,по логике так и должно быть,но так,как БиоВаре такое понятие,как логика,не свойственно,то маги в игре довольно сильно уступают храмам.

Пересмешник  Offline  Сообщение №928 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:52

Цитата EDGE®

Не один и тот же ролик, там разные цвета!

О,да,весомый аргумент. Но видать недостаточно был весомым,раз БиоВаре после этих"разноцветных"концовок,тапками закидали. А DLC был своего рода"леденцом"для негодующих фанатов,но достаточно вкусным.

Пересмешник  Offline  Сообщение №929 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июля 2012, 14:00

Цитата Alekc-VS

не заметил, маги вполне хорошо гоняют храмов при соотношении 1:1, храмы только кол-вом давят.

Зато я заметил,что не маг,так лошок какой-нибудь или одержимый. А в конце в заставке их чуть ли ни с первого удара выносили. Настоящих сильных магов,которые в два счёта могли бы утереть нос храмам,там нет. ГГ-маг не в счёт.

Пересмешник  Offline  Сообщение №930 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 июля 2012, 14:03 | Отредактировано: Пересмешник - 9 июля 2012, 14:04

Цитата Santias

Вообще-то это и есть личный квест

Ноуп...это -"недоличный" квест. Зевран его сам не даёт.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб