Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №901 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 января 2013, 16:49

179
tundruck73, не было бы проблем если точно знаешь когда свободен.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №902 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 января 2013, 11:59

179
Цитата Just_Evil

Не всегда. Иногда моды делаются для игры, а иногда и для других.

Но в первую очерель для себя, и друзей.

Пирс, мы тут помогаем друг другу, но не делаем за других работу. Это уже получается общий мод, а это уже другая сторона виденья мододельства.

Just_Evil, я для себя сделал около 10 красивых сцен, некуда деть но увы не кто не хотел взять для себя вот и затерялись и остались только в модах которые делаются, или сделаны.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №903 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 января 2013, 13:05

179
Пирс, в чем не согласится? Что бы люди хотели помочь нужно оформить тему и ждать, как я с ареной. Тогда мне помог Гвинпин, и многие другие идеями чтобы сделать мод интереснее.

Graf  Offline  Сообщение №904 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 января 2013, 22:35

179
KAIN48, вопрос вроде был:
Цитата Vita$

Как мне зделать что бы человек мог ходить только по острову а спускаться в воду уже не мог?

Vita$, можешь сделать урон от воды. Вот и все решение. Но если просто чтобы далеко не заходил, тогда уже триггер с коллизией ставиться.

Graf  Offline  Сообщение №905 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 января 2013, 12:58

179
Цитата Galko

Только я вредная я еще и критикую...

Это великий + ;)

Graf  Offline  Сообщение №906 | Тема: ХРАНИЛИЩЕ написано: 27 января 2013, 13:10 | Отредактировано: KAIN48 - 20 марта 2013, 19:22

179
Изменянная модель робота-охранника (поделился Graf):

nif - робот

Ссылка.

Graf  Offline  Сообщение №907 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 27 января 2013, 14:50

179
Цитата Mister_Karter

Но вся загвоздка в том, что секция коридора просто не знает угла, под которым повёрнута предыдущая.

Почему не знает? Так установи:

Тем более это все настраивается, и можно написать такой угол, который нужен.

Graf  Offline  Сообщение №908 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 февраля 2013, 22:27

179
Snakesalamandra, их достаточно. OSFM чего стоит.

Graf  Offline  Сообщение №909 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 3 февраля 2013, 09:41

179
MuffinEater, а не проще скачать и посмотреть как сделано там и просто повторить?

Graf  Offline  Сообщение №910 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 10:00

179
PaukSama, моды же делаются для людей, поэтому ты должен быть рад что твой мод распостраняют. Не думаю что ты делаешь моды только для тех кто на мг.

Graf  Offline  Сообщение №911 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 10:53

179
PaukSama, не логично использовать знание, которым не смогут пользоваться все. КОгда делаешь моды для мг, и добавляй тогда их в разделы которые пользователи не увидят. А так смысла нет добавлять в общие. Нормальные люди творят для всех, если указывают автора и ссылка на него есть, тогда есть ли смысл возражения со стороны автора? Не думаю. В любом случае останутся те, кто не будут спрашивать разрешения. Поэтому нет смысла и запрещать, просто написать условие указание автора и на ссылку логичнее всего.

Graf  Offline  Сообщение №912 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 3 февраля 2013, 11:19

179
Ipatow, можно сделать так: выкидываешь предмет, спомощью буквы Z ставишь где нужно а потом "развертывание". В принципе можно сделать по разному.

Graf  Offline  Сообщение №913 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 13:14

179
Цитата Ipatow

И второе. Там, где придают большое значение формальным авторским правам - там знают, что у PaukSama, например, нет авторских прав на созданный им ESP-файл. Они знают, что такой файл может свободно распространяться постольку, поскольку это разрешает владелец формата ESP (Elder Scrolls Patch). Какие бы ограничения на распространение ни пытались накладывать PaukSama или ModGames - потому что у них нет права накладывать такие ограничения.

Впринципе к этому и разговор и шел.

PaukSama, более лучший смысл высказал Ipatow.

Graf  Offline  Сообщение №914 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 3 февраля 2013, 13:48

179
Ipatow, точно помню в FWE такое реализовали. Но этого плагина у меня нет сейчас.

Graf  Offline  Сообщение №915 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 13:50 | Отредактировано: Graf - 3 февраля 2013, 13:50

179
PaukSama, я спорить с тобой не буду.

Graf  Offline  Сообщение №916 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 18:34

179
Цитата Snakesalamandra

Чего достаточно? Гайдов по скриптам? Да я в инете не одного не нашел по popyrus!

Как ищешь так и находишь. Папирус сейчас популярен и гайдов по нему много. Если бы ты не линился а искал, тогда нашел бы много туторов:

Graf  Offline  Сообщение №917 | Тема: ХРАНИЛИЩЕ написано: 4 февраля 2013, 18:51

179
Делал кофеварку, и вот соштопал... Кружка кофе :D Может кому нужно.

coffee_smoke_static - статическая модель с дымом
coffee_movable - модель для инвентаря
coffee_movable2 - модель для инвентаря (которую гг будет получать, когда выпьет кофе)

Скачать

Graf  Offline  Сообщение №918 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 февраля 2013, 11:29

179
refusepit, помоему нельзя.

Graf  Offline  Сообщение №919 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 февраля 2013, 16:55

179
Вис, смысл таков:

Код
Short Maintenance  
Short PlayerBatteries  

Begin GameMode  
if (Maintenance == 1)  
set PlayerBatteries to Player.GetItemCount FissionBattery  
Showmessage MESGBattery, PlayerBatteries  
Set Maintenance to 2  
endif  
End

Только не GetItemCount а GetAV скилл.

Graf  Offline  Сообщение №920 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 февраля 2013, 21:05 | Отредактировано: Graf - 6 февраля 2013, 21:05

179
Вис, topcontrol 13 включить вид от третьего лица. Можно делать так:
Цитата Stea1ch

Да! И еще вопрос: если делать голову, то у меня получается 5960 вершин, а в оригинальной модели - 1211. Гекк виснет при попытке отобразить модель головы...это количество является константой для движка? Или все-таки я что-то напортачил с моделью?

Сделай меньше вершин и просто сглаживатье в помощь.

Graf  Offline  Сообщение №921 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 февраля 2013, 11:45

179
CraVeg, тем кто их создавал.

Graf  Offline  Сообщение №922 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 февраля 2013, 14:06

179
Hellraiser, автор плагина пускай и есть, но не каких официальных прав или документов у него нет, значит сразу же все переходит разрабам.

Graf  Offline  Сообщение №923 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 февраля 2013, 14:33

179
Hellraiser, наверно не понял глубокого смысла речи smile2

Graf  Offline  Сообщение №924 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2013, 17:58

179
Вис, теперь работает? :D

Graf  Offline  Сообщение №925 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 9 февраля 2013, 10:09

179
Grokk, все попытки были неудачны.

Graf  Offline  Сообщение №926 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 9 февраля 2013, 10:52

179
Stea1ch, вот.

Graf  Offline  Сообщение №927 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 10 февраля 2013, 15:52

179
Цитата Vita$

Ид_компаньона.MoveTo Реферальная ссылка маркера

телепортируй на плеера, или делай в скрипте поставленный маркер и на него телепортируй.

Graf  Offline  Сообщение №928 | Тема: Скрипты написано: 11 февраля 2013, 11:16

179
Rexdawn, ну в гекк наведи на нужный объект мышь и перепиши ID который высветится. Его и вводи.

Graf  Offline  Сообщение №929 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 13 февраля 2013, 09:13

179
Цитата Galko

Но пока для Вегаса я не нашла привлекающий меня мод

Проэкт Генезис.

Graf  Offline  Сообщение №930 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 13 февраля 2013, 17:02

179
Цитата Galko

ПроЭкт Генезис - это портация из Фол

Автор разве не сделал продолжение мода в Вегасе?

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб