Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний
Изька причесон такой только в кошмарном бреду сделает . Да и свободу слишком ценит свою.
Возможность откатиться и перепройти весь адреналин сводит на нет изначально
Тут уж как себя заставить. Если принципиально заставить себя забыть о сейв лоад (исключая случаи гибели ГГ и каких-либо багокрашевых ситуаций), то норм .)))))
Iranae, ну для сохранения текущего достигнутого результата (чтобы при выходе из игры не проходить заново) сейв необходим, это да, но постоянная страховка "если что перегружусь" делают прохождение слишком уж кисельным и спокойным, имхо.
И вот интересно,чего они не приняли андрастианство?
Простой вопрос... А нафига? У них своя многовековая культура, традиции. Это же не памперс обкакавшемуся ребёнку поменять. Это в сердце, в генах даже. Нельзя навязывать культуру.
просто везде ее тепло встретили, а тут набросились
Тут дело больше не в антипатии к самой Жозефине, а в эдаком жесте в знак протеста против того, что биовары некоторых знакомых нам личностей сделали неромансабельными, в отличие от первых частей, где с ними можно было крутить романы (и где с ними и крутили романы). Я высказываю своё "фе" больше шутливо, но протестующий акцент всё же есть. .))))
Насколько знаю, к Дориану отнеслись спокойно. Кто-то ожидал его предпочтения. А кто-то уже собрался играть за М-Инкви и его романсить... В общем, отношение у них не такое, как у нас.
Ну согласитесь, что отсутствием отключения однополости отношений и таким их количеством нам всё-таки пытаются навязывать "радужность"? Пусть в европе это уже естественно, но играют же не только там. Толерантность какая-то однобокая. Про тех, кто не хочет в игре этого видеть (а таких немало) как-то не думают. Именно это то мне и не нравится. Навязывание. Нет, как я уже сказал, функции отключения однополых отношений и относительно мало гетероромансабелей. Есть, но всё-таки выбор скуден.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №889
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 июля 2014, 17:50
| Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 17:52
а я вот тут целиком и полностью на стороне Биоварей. Многих фанатов бы обидела "измена" персонажей их ГГ. А учитывая, что Стража как-то упомянут в Инквизиции, так тем более. Хотя я на это смотрю иначе - меня бы возмутило только что-то вроде такого: если б Алистер, к примеру, стал изменять жене именно в той версии событий, где он женат на Кусланд. В остальных - это уже не ее Алистер, вообще не тот Алистер. Тут наоборот интересно, вот в прохождении мага (и других), он у меня - холост. Неужели его не женил Эамон за столько лет, что за упущение? Наоборот, хотелось бы встретить Короля Ферелдена с молодой женушкой (Эамон бы постарался "на свой вкус" подобрать) Но многие почему-то воспринимают персонажей прошлых игр как неотъемлемую часть Истории своих любимых ГГ, не важно, сколько было прохождений и какими героями. И для них эти персонажи практически неприкосновенны. И Алистеры, и Морриган - по любому "заняты". И даже возможность их романа с кем-то "посторонним" возмущает и вызывает протест. Ну и почему бы с людьми не считаться, к тому же, это еще и логично, ведь действительно, та же Морриган, которую некоторые мечтали видеть и во второй части, и в третьей - не пуп земли и не главная женщина в Тедасе, чтобы оказываться рядом с участниками всех более-менее значимых событий и тем более, завязывать романтические отношения с каждым из тех, кто оказался в центре этих событий.
С одной стороны да, но с другой вот какой момент... я, например, играя, перевоплощаюсь как бы в нового ГГ, но при этом старые "увлечения" и "симпатии" то остаются. Я был бы не против замутить с Лелькой своим ГГ, ведь им же играю снова я, тот же Серый Страж, только в новом обличии, и мне было бы пофиг на то, что измена Серому Стражу и тд. Измена же Лельки была хоть и мне (прежнему в лице Серого Стража), но со мной же (новым в лице Инквизитора). Поэтому тут сложно сказать...
Тебе что,язичество ближе христианства,думаю ти в курсе про человеческие жертви
Воу, воу... сейчас будет религиозный диспут. Не надо... Христианская Инквизиция тысячами жгла на кострах - это не считается плохим? А язычество - это не стереотипные жертвы, а древние символы, руны (использующиеся сейчас даже не очень хорошими фракциями), обереги и прочее. Не так важно, кем ты видишь Высшее Существо, Высший Разум, главное верить, что он есть. А не использовать религию в качестве рычага управления людьми.
В конце концов, цвет кожи, род занятий, раса и происхождение, и да, ориентация тоже - неотъемлемая часть образа созданного персонажа, его Личности, а не опция
Темный цвет кожи - это естественно, а вот однополая ориентация - немного отклонение. Ну неестественно это, как ни крути. А это преподносится, как само собой разумеюшееся, и причём таких образцов в игре чуть ли не больше, чем гетеров.
а можно спросить, чисто из любопытства? А как это вообще, представлять себя в роли ГГ? Я просто даже теоретически не могу. Не подумайте, что я считаю неправильным так играть, просто мне действительно не понятно, как это у людей получается? А тем более, вот так "перерождаться" в границах одного игрового мира.
Я пытаюсь отыграть роль, то есть представляю как бы я лично вёл себя, будь я на месте героя. То есть у ГГ всегда мой характер, мои решения каких-то дилемм и мои предпочтения. Я даже внешку всегда одну и ту же делаю - себя. Ну стараюсь, по крайней мере. В игре не Кусланд или Хоук, в игре я, попавший в ситуацию ГГ.
Угу. Сказал почти как про меня. Я только иногда допускаю "своеволие" персонажа, т.к. это все ж не я, а как бы я-параллельный. Имеющий те же принципы, характер, личность, но с поправкой на то где, как и когда происходят события.
Да. Естественно, какие-то нюансы меняются. К тому же как бы я ни старался, я не смогу точно представить, например, как бы я вёл себя среди кучи ПТ. .))) Всё таки фантазия - одно, а как было бы на самом деле - другое, но этого лучше не узнавать
Может в принятии андрастианства есть негативные стороны.Но зато их бы не сосылали б в гето,не призерали по расовому признаку,не спользоволи б в кровавих ретуалах
Люди по натуре своей порабощают слабых (использование в ритуалах тоже к этому относится), а откажись эльфы от своей культуры и веры по прихоти и желанию людей, они бы в их глазах (повторюсь, в глазах людей) выглядели бы именно слабыми, бесхребетными, безвольными существами которых можно заставить делать всё, что угодно. И гетто были бы тогда цветочками.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №897
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 июля 2014, 20:35
| Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 20:38
Нетрадиционных всего двое. Двое как минимум - гетеро (Каллен и Кася, плюс Варик, я полагаю, тоже - вот уже трое), остальные, и то неизвестно, все или Страж тоже не сюда - бисексуальны.
Они все романсабельны? Я о романсабельных говорил.
... Насчёт того, что предусмотрено или не предусмотрено природой по части однополых отношений. Я именно о сексуальной их части (у котов такого как-то не наблюдал). Ну да ладно, каждый остался присвоём мнении...
murderface, в первой я тоже нормально отнёсся к этому. Лелька была би, у меня (у моего мГГ) с ней был роман. Во второй же испортили андерса. Что будет в ДАИ поглядим, но тенденция как то настораживает )))
fightery, всё же в отличие от многих других разработчиков, биовары больше остальных пока регулярно впихивают в свои игры нетрадиционалов. Не знаю в угоду ли растущей тенденции радужности европы или кто из биоваров прямо так спит и видит это в игре. Даже в тех же симсах, насколько мне удалось узнать, такого явного нетрадиционализма не было (уж там то они смотрелись бы более к месту) . Так что есть у биоваров такая склонность.
Известны только - Каллен, Жозефина, Дориан, Сера, Кассандра. ЖБ не подтверждали, но недвусмысленные намеки есть
Значит пока для мГГ романсабельны только две барышни. Жозефина и Кася. Если так и останется, то будет печально, что так и не расширили выбор со времён ДАО.