Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №871 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 8 июля 2014, 14:59

Ярый ролевик-казуал, но не против похардкорить, как подобия чашки крепкого кофе. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №872 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июля 2014, 16:00 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июля 2014, 16:02

Цитата smurfik

Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний

Изька причесон такой только в кошмарном бреду сделает :D . Да и свободу слишком ценит свою.

Ruzz®  Offline  Сообщение №873 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 16:07

А я вот 80% всех вариантов исхода как раз и не знаю.
Так более интересней играть, более адреналинно чтоли делать какое-то решение.

Ruzz®  Offline  Сообщение №874 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 17:05

Цитата Iranae

Возможность откатиться и перепройти весь адреналин сводит на нет изначально

Тут уж как себя заставить. Если принципиально заставить себя забыть о сейв лоад (исключая случаи гибели ГГ и каких-либо багокрашевых ситуаций), то норм .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №875 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 17:31

Iranae, ну для сохранения текущего достигнутого результата (чтобы при выходе из игры не проходить заново) сейв необходим, это да, но постоянная страховка "если что перегружусь" делают прохождение слишком уж кисельным и спокойным, имхо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №876 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июля 2014, 18:03

Цитата murderface

Зря они конечно так карты раскрывают, по мне так до релиза нужно давать лишь поверхностную инфу.

Показывают товар лицом .))) А то потом столько возмущённых выкриков будет...

Ruzz®  Offline  Сообщение №877 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июля 2014, 18:49

Цитата Gоблин

Представляю свое лицо, если бы я не знал о компаньонах новых и начал играть... "Душераздирающее зрелище"

Лучше быть уже морально готовым к удару, чтобы он не возымел эффект неожиданности :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №878 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 11:15 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 11:16

Цитата smurfik

ухожу в стан врага крутить романсы с демоном Желания

Да как то фейс контроль эта барышня не проходит. .))) Хотя кунари может и заценят... :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №879 | Тема: Еврей - возвращение написано: 9 июля 2014, 11:34 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 11:35

Imperator3, а разве огромный мир поместится в такое не соответствующее этому миру по размерам "отверстие"??? lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №880 | Тема: Игра в правду написано: 9 июля 2014, 11:41

Imperator3,  Нет, ловкость данного человека не "перекрывает" его неестественных кривляний. Правда в последних фильмах этих кривляний стало поменьше...

Вы склонны к долгой (!!) депрессии?

Ruzz®  Offline  Сообщение №881 | Тема: Придумай отмазку написано: 9 июля 2014, 11:45 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 11:49

Wargaz,  уже возвдиг, но волна смыла его с пляжа unsure

Измажтесь зелёнкой или йодом. (да побольше, побольше... не жмитесь...)

Ruzz®  Offline  Сообщение №882 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 12:45

Цитата Кровосоc

И вот интересно,чего они не приняли андрастианство?

Простой вопрос... А нафига? У них своя многовековая культура, традиции. Это же не памперс обкакавшемуся ребёнку поменять. Это в сердце, в генах даже. Нельзя навязывать культуру.

Ruzz®  Offline  Сообщение №883 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 12:48

Цитата DragonOfShades

Романсить банку с пчёлами нельзя будет. Какая досада(

Скрафтить из деревянной чурки куклу - будет Жозефина (улучшенная версия) lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №884 | Тема: Еврей - возвращение написано: 9 июля 2014, 12:51

Imperator3,  О.о О ужас и все цензоры мира, покажите мне, кто его расширил?

Ruzz®  Offline  Сообщение №885 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 13:46

Шутки шутками, а ведь не факт, что не будет в одной из игр ДА что-то типа выбирайте для РИ между дюжиной геев, банки с пчёлами или Шмоплзом lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №886 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 14:26 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 14:27

Цитата Nalia

просто везде ее тепло встретили, а тут набросились

Тут дело больше не в антипатии к самой Жозефине, а в эдаком жесте в знак протеста против того, что биовары некоторых знакомых нам личностей сделали неромансабельными, в отличие от первых частей, где с ними можно было крутить романы (и где с ними и крутили романы). Я высказываю своё "фе" больше шутливо, но протестующий акцент всё же есть. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №887 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 14:30

Цитата Кровосоc

Чтоб не быть рабами и бомжами

Люди бы всё равно сделали или постарались сделать их такими, но уже рабами и бомжами без эльфийских традиций и культуры. Без остатков гордости.

Такие уж люди по своей сути .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №888 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 15:34

Цитата Nalia

Насколько знаю, к Дориану отнеслись спокойно. Кто-то ожидал его предпочтения. А кто-то уже собрался играть за М-Инкви и его романсить... В общем, отношение у них не такое, как у нас.

Ну согласитесь, что отсутствием отключения однополости отношений и таким их количеством нам всё-таки пытаются навязывать "радужность"? Пусть в европе это уже естественно, но играют же не только там. Толерантность какая-то однобокая. Про тех, кто не хочет в игре этого видеть (а таких немало) как-то не думают. Именно это то мне и не нравится. Навязывание. Нет, как я уже сказал, функции отключения однополых отношений и относительно мало гетероромансабелей. Есть, но всё-таки выбор скуден.

Ruzz®  Offline  Сообщение №889 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 17:50 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 17:52

Цитата fightery

а я вот тут целиком и полностью на стороне Биоварей. Многих фанатов бы обидела "измена" персонажей их ГГ. А учитывая, что Стража как-то упомянут в Инквизиции, так тем более. Хотя я на это смотрю иначе - меня бы возмутило только что-то вроде такого: если б Алистер, к примеру, стал изменять жене именно в той версии событий, где он женат на Кусланд. В остальных - это уже не ее Алистер, вообще не тот Алистер. Тут наоборот интересно, вот в прохождении мага (и других), он у меня - холост. Неужели его не женил Эамон за столько лет, что за упущение? Наоборот, хотелось бы встретить Короля Ферелдена с молодой женушкой  (Эамон бы постарался "на свой вкус" подобрать) Но многие почему-то воспринимают персонажей прошлых игр как неотъемлемую часть Истории своих любимых ГГ, не важно, сколько было прохождений и какими героями. И для них эти персонажи практически неприкосновенны. И Алистеры, и Морриган - по любому "заняты". И даже возможность их романа с кем-то "посторонним" возмущает и вызывает протест. Ну и почему бы с людьми не считаться, к тому же, это еще и логично, ведь действительно, та же Морриган, которую некоторые мечтали видеть и во второй части, и в третьей - не пуп земли и не главная женщина в Тедасе, чтобы оказываться рядом с участниками всех более-менее значимых событий и тем более, завязывать романтические отношения с каждым из тех, кто оказался в центре этих событий.

С одной стороны да, но с другой вот какой момент... я, например, играя, перевоплощаюсь как бы в нового ГГ, но при этом старые "увлечения" и "симпатии" то остаются. Я был бы не против замутить с Лелькой своим ГГ, ведь им же играю снова я, тот же Серый Страж, только в новом обличии, и мне было бы пофиг на то, что измена Серому Стражу и тд. Измена же Лельки была хоть и мне (прежнему в лице Серого Стража), но со мной же (новым в лице Инквизитора). Поэтому тут сложно сказать...

Ruzz®  Offline  Сообщение №890 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 17:58 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июля 2014, 17:59

Цитата Кровосоc

Тебе что,язичество ближе христианства,думаю ти в курсе про человеческие жертви

Воу, воу... сейчас будет религиозный диспут. Не надо... Христианская Инквизиция тысячами жгла на кострах - это не считается плохим? А язычество - это не стереотипные жертвы, а древние символы, руны (использующиеся сейчас даже не очень хорошими фракциями), обереги и прочее. Не так важно, кем ты видишь Высшее Существо, Высший Разум, главное верить, что он есть. А не использовать религию в качестве рычага управления людьми.

Ruzz®  Offline  Сообщение №891 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 18:34

Цитата fightery

В конце концов, цвет кожи, род занятий, раса и происхождение, и да, ориентация тоже - неотъемлемая часть образа созданного персонажа, его Личности, а не опция

Темный цвет кожи - это естественно, а вот однополая ориентация - немного отклонение. Ну неестественно это, как ни крути. А это преподносится, как само собой разумеюшееся, и причём таких образцов в игре чуть ли не больше, чем гетеров.

Ruzz®  Offline  Сообщение №892 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 18:47

Цитата fightery

а можно спросить, чисто из любопытства? А как это вообще, представлять себя в роли ГГ? Я просто даже теоретически не могу. Не подумайте, что я считаю неправильным так играть, просто мне действительно не понятно, как это у людей получается? А тем более, вот так "перерождаться" в границах одного игрового мира. 

Я пытаюсь отыграть роль, то есть представляю как бы я лично вёл себя, будь я на месте героя. То есть у ГГ всегда мой характер, мои решения каких-то дилемм и мои предпочтения. Я даже внешку всегда одну и ту же делаю - себя. Ну стараюсь, по крайней мере. В игре не Кусланд или Хоук, в игре я, попавший в ситуацию ГГ.

Ruzz®  Offline  Сообщение №893 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 18:53

Цитата Gоблин

Угу. Сказал почти как про меня. Я только иногда допускаю "своеволие" персонажа, т.к. это все ж не я, а как бы я-параллельный. Имеющий те же принципы, характер, личность, но с поправкой на то где, как и когда происходят события.

Да. Естественно, какие-то нюансы меняются. К тому же как бы я ни старался, я не смогу точно представить, например, как бы я вёл себя среди кучи ПТ. .))) Всё таки фантазия - одно, а как было бы на самом деле - другое, но этого лучше не узнавать :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №894 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 18:59

Iranae, я сам себе часто напоминаю, что сама игра и ГГ - всего лишь поток бит, но порой так хочется отвлечься от обыденности :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №895 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 18:25 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 18:28

Цитата smurfik

А чего они тогда мозги парили, что таких персов будет много? 8 - это даже не серьезно, да еще с учетом расовых ограничений вообще 6.

Согласен, скудно. Ещё по половому признаку ограничения есть. Ну пока рано говорить. Погшлядим. Всё равно ничего изменить не сможем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №896 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 18:35 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 18:36

Цитата Кровосоc

Может в принятии андрастианства есть негативные стороны.Но зато их бы не сосылали б в гето,не призерали по расовому признаку,не спользоволи б в кровавих ретуалах

Люди по натуре своей порабощают слабых (использование в ритуалах тоже к этому относится), а откажись эльфы от своей культуры и веры по прихоти и желанию людей, они бы в их глазах (повторюсь, в глазах людей) выглядели бы именно слабыми, бесхребетными, безвольными существами которых можно заставить делать всё, что угодно. И гетто были бы тогда цветочками.

Ruzz®  Offline  Сообщение №897 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 20:35 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 20:38

Цитата fightery

Нетрадиционных всего двое. Двое как минимум - гетеро (Каллен и Кася, плюс Варик, я полагаю, тоже - вот уже трое), остальные, и то неизвестно, все или Страж тоже не сюда - бисексуальны.

Они все романсабельны? Я о романсабельных говорил.

...
Насчёт того, что предусмотрено или не предусмотрено природой по части однополых отношений. Я именно о сексуальной их части (у котов такого как-то не наблюдал). Ну да ладно, каждый остался присвоём мнении...

Ruzz®  Offline  Сообщение №898 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 21:07

murderface,  в первой я тоже нормально отнёсся к этому. Лелька была би, у меня (у моего мГГ) с ней был роман. Во второй же испортили андерса. Что будет в ДАИ поглядим, но тенденция как то настораживает )))

Ruzz®  Offline  Сообщение №899 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 22:40

fightery, всё же в отличие от многих других разработчиков, биовары больше остальных пока регулярно впихивают в свои игры нетрадиционалов. Не знаю в угоду ли растущей тенденции радужности европы или кто из биоваров прямо так спит и видит это в игре. Даже в тех же симсах, насколько мне удалось узнать, такого явного нетрадиционализма не было (уж там то они смотрелись бы более к месту) . Так что есть у биоваров такая склонность.

Ruzz®  Offline  Сообщение №900 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 11:27

Цитата Nalia

Известны только - Каллен, Жозефина, Дориан, Сера, Кассандра. ЖБ не подтверждали, но недвусмысленные намеки есть

Значит пока для мГГ романсабельны только две барышни. Жозефина и Кася. Если так и останется, то будет печально, что так и не расширили выбор со времён ДАО.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб