Нортром, Тирион, Возможно, но вот лично мне, понравилась первая "Восстание Тьмы" Вторая сама по себе нормальная, но вот, с подарками и фиксами ивента, уж сильно как-то накосячили. Надеюсь, что в новогоднем, такого не будет!
Если ты про Гривиллинг, то да полностью согласен, ибо добавляет какого-то, разнообразия что-ли да и позволят превращаться в гриволов (у которых своя статистика, с каждым уровнем, и скиллы). А Холодрыжества, как такого не было (оно было отменено из-за гривилинга, долгая история). В любом случае, надеюсь это Отморожество, они не испортят!
Нортром, Мда, видимо про гривиллинг можно забыть, ибо в тестовой версии, добавили какой-то новый (судя по оформлению) новогодний режим, он как я понял, пойдёт на замену гривиллинга. Что-ж вот она, ирония!
Я что-то вообще не понимаю эту "тест доту" нафига она нужна?
Она для будущих обновлений, который собираются выпустить, или не собираются, в любом случае. Именно в нём можно узнать что будет в будущем, или того чего нет в доте 2 основной. Проще говоря, как и пишиться, так и говориться, она для тестов, проверок, оценок(обновлений и т.д.) и т.п.
Нортром, Ну это типично, мне кажется, это уже вошло в основу. Волво как всегда, без геморроя не могут! То с серверами проблемы, то вы не допущены к торговой площадке, нужно убедиться что Visa это Visa и не фальшивая, недельку, может 2.
DarkVetal, Ну если-бы нельзя было, сейчас модов, с портированием из предыдущих частей не было. Полагаю тут нужно работать с 3d max (или любым другим по в этой сфере) и nifscape(или nifscope, не помню уже). Ну и непосредственно в CK.
Такой вопрос, мне нужна подобная система как было в главном квесте, когда нужно было попасть в Скулдафн, где тебя должен был отвести Одавниг. Хочу организовать подобную систему, через диалоги, но все не могу разобраться, как именно!
Тирион, тут скорее валв виноваты, они постоянно отключают датку 2 от серверов (или тому подобное) вот тебе и результат. Лоу приорити из-за валве. Ты конечно, можешь обратиться на дев. форум датки 2, там обычно сидят разрабы. И высказать им все. Правда единственная проблема, то, что форум английский. Но думаю, для тебя проблем это не составит!
Такой вопрос, как прикрутить маркер, на призванное существо. Ну к примеру я призвал существо и вместе с ним появился над ним(существом) маркер. Соответственно, когда существо умирает, исчезает и т.п. он пропадал!
Андрей, Опять-же зависит на кого разогнался, так как саппорты летят сразу в лавку! Кэрри, если нету шансов и не жирный, тоже! А вот танк, тут уже нужно рассчитывать силы, да и не только их!
Твайли, И тиммейты которые не пикнули антиинвизного героя, когда ты уже кого-то пикнул и загрузился в игру, и сменить героя, уже не возможно. Но лучше, когда кто нибудь возьмёт и скажет я не умею, чем никто не возьмёт. Ибо даже тут есть выбор (если конечно ап) так-как возможность свапа, никто не отменял! Если играть коммандно (включая правильно пика, антигерои, саппорты и все дела), то даже рики будет казаться лёгкой мишенью!