7thDagoth, Попробуй сделать так, в Steam, щёлкнуть пкм по skyrim, выбрать свойства, во вкладке локальные файлы, проверить цельность кэша. Тоже самое попробуй сделать с креашон китом. P.S Это очень помогает иногда(ибо Steam проверяет файлы, если чего то нет, в том же скайриме(например: файл повреждён или ещё что-то). Он докачает этот файл.
Тубалкаин_Альхамбра, Сначала, попробуй полностью удалить аудио драйвер, потому-что первый скриншот, как я понял показывает что, у тебя, 4 раза установлен один и тот-же драйвер(если я правильно понял), у меня тоже когда то xp была, в том числе и эта проблема(решил по моему установкой realtek HD), попробуй, вместо этого звукового драйвера, поставить realtek HD. Может помочь. Попробуй поискать тут.
Тубалкаин_Альхамбра, Видимо, ты не полностью удалил дрова звуковухи. Попробуй удалить ещё из реестра. И да, какой именно драйвер, ты качал по моей ссылке?
Тубалкаин_Альхамбра, Обнови Flash Player Можно не выбрасывать лишние деньги, и найти способ, не потратив ни копейки, исправить твою проблему. Просто видимо, ты или не так удаляешь, либо вирус, который засел у тебя в компе.
Myprism, Может попробовать узнать его id, в игре, и в креашоне как то, найти?? Или вот ещё мысль, может трайгер, или что то похожее, блокирует, пролёт через стены?
Myprism, Просто тут скорее всего как, в Hammer Editor чтоб летали воздушные нпс нужны специальные энтити, тут что-то подобное используется. А вообще, всё это странно, может дело в пропах(обьедков, типа стены и прочего)? P.S Так ты решил проблему то??? А то, мне бы тоже, не помешало узнать.
Тубалкаин_Альхамбра, Попробуй в этом же окне, удалить все nvidia, звуковые дрова, оставив только realtek, Надо чем то по сильней, Dr.CureIt или. Если уж он не поможет, попробовать поставить, новый Firewall, Outpost Firewall к примеру. Но ты, пока по удаляй, Nvidia Audio Driver. В диспетчере устройств.
karter347, Если-бы ты посмотрел видео ролики, то всё бы понял. Но если тебе срочно нужно, то, название смениться, когда ты сохранишь и загрузиш заного сохранённый плагин.
Gwynbleidd, Просто, тут в чём дело то, вот когда я ставлю nvidia audio driver, звука у меня нет(если не стоит realtek) а вот если на оборот, то всё ок.
Gwynbleidd, Было похожее с видюхой, сначала не понимал, чего экран то не показывает, вообще ничего, потом врубился, видюха сдохла, пришлось новую покупать. P.S Думал старая продержится ещё долго, ошибался я :).
Перевод удался, но могло и лучше, ибо после, того как включишь оригинал, то различия есть. Но я, не говорю, что 1с плохой переводчик, перевели, всё же хорошо, надеюсь следующие их переводы будут, такими(а лучше, что-бы, в следующий раз по лучше переводили). P.S Это лично моё мнение.
И еще один вопрос, при создании персонажей при просмотре превью головы отображаются только глаза и зубы, из-за чего редактирование внешности превращается в увлекательную угадайку. В чем дело?
Это у всех, это или баг ск, или ещё что, отображается нормально, только некоторые людские расы (сам не в восторге.)
Сейчас встал другой вопрос - как сделать так, что бы один esp мог использовать ресурсы из другого esp?
Тут по идее RC01Apachii.esp, нужно сделать мастер файлом, как например skyrim.esm что-б можно было использовать плагины как ты описал. Одна проблема, я не знаю как именно это сделать.
А в ксго, вообще залоги не моргают и не разговаривают (не знаю может в релизе исправят, однако чёт я сомневаюсь). Ну и много другого тоже не понравилось (включая выбор за кого будешь играть (я про скины)). Это я про ксго.