Хотел бы, я увидеть всю систему того мира своими глазами. Вот только, к сожалению технологий из реального мира в виртуальный, еще не существует. Ну или проще говоря той самой "машины времени". Хм даже не понимаю зачем я это все говорю. В любом случае было бы не плохо, увидеть это все!
ЛАЛ! Дота 2 - арена великих импотентов. У того нету сил, у того отобрали силы, тот силы потерял, третий вообще из другого мира. ЛАЛ
Неее, все проще, это обычная OpenGL написанная на собственном движке разработчиков, по напичканная моделями, текстурами, звуками, и т.п. Проще говоря графическое приложение со своим движком, моделями текстурами и т.д.
На психопата он очень даже похож, если всех сжигает и смеется.
Возможно, но он не некромант (он скорее жертва) , что сразу исключает то, что он его пленил! Тем более вайпер был пленён под землёй (даже если не под землёй, то в любом случае, их истории сильно расходятся!), Может после того, как вайпер освободился, они одним глазом видели друг друга. Но это уже догадки!
Он и не это, он воплощение былого Мастера, историю читай...
Да знаю, что его он стал мастером, так как был жертвой.
Добавлено (26 Января 2014, 19:22) ---------------------------------------------
Полазив по некоторым сайтам, я все таки нашёл способ, создавать редактировать карты для Dota 2, с помощью Hammer Editor, вот думаю может описать все действия настройки редактора, а заодно возможно пару туториалов, в соответствующей теме. Вот только не знаю, а имеет смысл это начинать, или нет!?
Андрей, Все очень просто, для этого существует Console во всех играх Source (Dota 2 включительно). открыв консоль вписать map название карты. Например map dota А что-бы её включить нужно в свойствах Dota 2 в Steam зайти во вкладку "Установить параметры запуска" в строке написать -console Потом просто запустить Dota 2 и консоль сама себя покажет, или как говориться сама тебя найдёт
Добавлено (26 Января 2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Андрей
А как играть на таких картах ? 0о
Обычно как и на стандартных! Если конечно они имеют навигационные сетки (иначе герои просто будут стоять на месте, так как все они относятся к NPC). По этому как в том-же Skyrim для того что-бы герои ходили, бегали по карте, нужна для них навигация. Но опять-же Hammer Editor это не Creation Kit. Я могу написать туториал, вот только не знаю, имеет смысл?
Если бы была возможность делать что-то новое, а не просто заменять модельки, параметры скилов и т.п., то было бы здорово.Сделать те же АОSы или что-то типа Эвикса , да хотя бы дефенсы какие, вроде рождественского.
В Hammer Editor можно некоторым обьектам придать не стандартный вид, ну например статичным, или динамичным и физическим. А вот насчёт замены моделей для npc, тех-же башен или фонтана, я не знаю (еще не проверял). Но опять-же свои текстурки или модельки добавить на карту можно, без проблем! Если уметь это делать конечно!
Не, я как раз о том, что чисто косметические изменения или изменение параметров, не особо интересны. А вот возможность кардинально изменить суть игры, это уже очень интересно. Но, в любом случае, я в этом мало что понимаю.
Это да не спорю, но в любом случае, тут нужно самому пробовать, а потом оценивать!
Добавлено (27 Января 2014, 22:55) --------------------------------------------- Помотав мозги с ucoz (капризная до ужаса система!). Я наконец-то перевёл на русский туториал, по настойке редактора! Кому интересно, прошу
Андрей, Это логично, что навсегда, ибо если сравнивать с оригиналом, то там она была, как-бэ навсегда!
Добавлено (29 Января 2014, 00:18) --------------------------------------------- Напомню, для креативных людей или, для тех кто имеет (просто хочет) по создавать карты для Dota 2, прошу сюда!
то знает, как изменить (от чего зависит) блямба возле уровня (та, где написано, вещи какой редкости выпадают). Логично, что от уровня, но и у высокоуровневых людей такая же 0о
Самый высокий уровень вещей это (как я уже понял) Арканы. Так, как те-же иммортал, видимо не включены в лист. Ну разработчики, особо с этим не заморачивались, сразу видно!
Добавлено (31 Января 2014, 23:32) --------------------------------------------- Furax, То, что у них рики с рапиурой затащил? Вполне: во 1 рапира а во 2 ЭТО-Ж ЧТОБ-ЕГО, РИКИ!
Не знаю почему но, всем с кем я играю 1 на 1, я проигрываю, будь то новичок или кто-то выше! Видимо из-за того, что я позабыл как стоять на миду, да и не для меня, это (ну по крайней мере, я так думаю!).
Нортром, Пусть локализаторы вернут мне соль((( А ещё, мне не дали продать мои Мифрилки smile2
Интересное обвинение, локализаторам даже не дают наложить свои руки на что либо кроме непосредственно на локализации (ну я по крайней мере так знаю), но не как не изменений любых значений где либо, будь файл или что-то еще!