Правда зачем надо было резать Виспа и Визажа неизвестно(Виспа Айсфрог нерфит в каждой обнове,что не очень гуд)
Valve дают себе цель, выпустить обнову, но что-бы там были, хоть какие либо, изменения. Вот они и штампуют обновы пачками, где меняют 1-2 геряю. Ну а что? Обновление же!
Эх, когда выйдет Зет - это будет весело. Ну или 2 куры по цене одной)
Внимание БОНУС: При предзаказе героя Зет, вы так-же получаете, еще одну immortal куру с эксклюзивным сетом (на ваш выбор). Поспешите, акция ограничена, по времени!!!!
Ох уж эти друзья! Подсадили как на Ходячих Мертвецов, так и на Отбросов! Оба сериалы, очень хороши, в одном драма с мертвянкой, во 2, куча черного юмора! Ну и конечно, лишний раз отвлечь свои глаза и расслабиться, не помешает!
А в обновление Windows 8.1, решили добавить кнопку пуск, которая опять-же нас выбрасывает в метро, можно тогда вообще, было её не прикручивать! Ибо ничего, можно сказать не изменилось, добавили только кнопку пуск и пару фиксов, фишек и т.д. Ну короче, не настолько нужное это, обновление!
Как-бы это странно не было. Но я только сейчас узнал, что у VALVe есть дата-центр с серверами Люксембурге для возможности играть дополнительно до 450.000 игроков. Это-ж сколько зелёных надо, засондалить, что-бы отпилить, такой дата-центр!?
Furax, Ок. P.S. Я тут чисто для себя, создал комментатора мега убийств для Dota 2 из Unreal Tournament III. На замену пока стандартного. Если интересно, обращайся.
Furax, Нет, стандартный взяли, по идее из, первого турнамента! Хотя когда я ковырялся и в первой части, там тоже были различия. Проще говоря, не известно от куда они их взяли, создали сами? Или взяли откуда либо? Остаётся загадкой!
Furax, Твайли, В любом случае, в UT3 совсем другой комментатор, он как бы злой но и одновременно добрый. Хотя и в предыдущих тоже, похожее есть. Но мне кажется что в 3, он какой-то прям, ну уникальный что-ли? Я просто без понятия, как еще можно его описать! Точно могу сказать, что он заметнее, другой.
Skrilax, Furax, Вот пожалуйста ссылка, мне не жалко Надеюсь разберётесь. Для большей информации, прочтите readme_rus. P.S Заменяет только, комментатора Мега Убийств!
Skrilax, Твайли, Вафли скорее забили, про сезонные режимы, ибо Восстание тьмы или Diretide, должен был начаться с 31 октября (Хеллуин) и по 01, или побольше. Тоже самое и Greeviling-ом. Короче вафли расслабились. Зачем выпускать новые сезоны и другие плюшки? когда можно, обновления с предметами или тому подобное, пачками штамповать.
Нортром, ну ладно, говорю-же создан, какой либо сервер и на него заходят игроки. Ибо если был-бы официальный, то выдавали еще и вещи, но как я вижу, их не выдают. Так-что тут все понятно!
Maкc, Как я знаю, могут смотреть реплеи только те, у кого есть доступ к дота 2 профилю. Ибо на дотабаффе какой-то бред, с просмотром реплеев! Пробовал просмотреть свой, неудачно!!!