Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №871 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 22:21 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 22:22

Цитата Alekc-VS

именно поэтому для него у меня обычно места и нет

Ты что воином играешь ? mellow Или ты про Анлерса?

Пересмешник  Offline  Сообщение №872 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 22:32

Цитата Alekc-VS

воином вообще не играю, но как танк Авелин лучше, это если я беру танка , только Хардкорд - только маги и роуги. Никакого Карвера.

Ясно. А я вот стараюсь по ситуацию подстраиваться.Карвер,конечно,не Фенрис,но всё таки довольно сильный танк,у меня его редко когда выносят.И в моей команде всегда есть хотя бы один воин.

Пересмешник  Offline  Сообщение №873 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 22:56

Цитата Alekc-VS

я его беру только при необходимости или чтобы изучить новые диалоги в квестах, а так не нужен он мне в команде

Так его почти и нет. Только в начале чуток и в конце,если выживет,ну и в DLC.

Пересмешник  Offline  Сообщение №874 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 05:52 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 05:52

Цитата DimonVoin

Не так, намного легче.

А разве это плохо?

Пересмешник  Offline  Сообщение №875 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 июля 2012, 06:10 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 06:10

Цитата Gatekeeper16

Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами. Я буду этому столь же рад, как и приведению моделей боевых молотов к адекватному (не_кияночному) состоянию.

Не принимай это всё так близко к сердцу.Это же все лишь игра. Реалистичность не всегда бывает интересной,по крайней мере, для нынешней публики.

А любимое оружие - кинжал,только роугом я почти не играл.Да и выглядят эти кинжалы в 1ч,как какие-то обрубки.

Пересмешник  Offline  Сообщение №876 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 06:22

Цитата DimonVoin

Не плох, ещё скромно сказано.

Да,работу они провели "титаническую".Так преобразить движок,это уметь надо.

Пересмешник  Offline  Сообщение №877 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 06:50 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 06:44

Цитата DimonVoin

Ты про первого босса, в первой деревни? Единственный достойный соперник за всю игру.

Да я с Кейраном долго возился.Вообще Флодзам довольно таки интересная локация.

Добавлено (08.07.2012, 10:50)
---------------------------------------------
Что до самой системы,хм ну кому-то она показалась упрощёной,но не мне. И в бою Ведьмак наконец-то научился комбинировать атаки и знаки.В 1ч это было не удобно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №878 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:02

Цитата DimonVoin

РПГ всё-таки как не как. Но а что касается тяжело/легко, я особых трудностей в бою, ни в первом ведьмаке, ни тем более во втором не испытывал.

Я тоже.Но сказать что боёвка во 2 была упрощена,не могу. Ну убрали там типы атак и что?(Их ведь убрали,да?) От этого она хуже не стала.

Пересмешник  Offline  Сообщение №879 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:16 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 07:16

Цитата DimonVoin

Зато, школьникам не попадающим под категорию "школота" было бы не так обидно

Зато 18-летним парням,попадающим иногда в эту категорию,очень это не нравится. Уж слишком это понятие распростронённое. Если вкусы чучуть отличаются ,то уже школота

Пересмешник  Offline  Сообщение №880 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:25 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 07:25

Цитата DimonVoin

Вторя часть по сути, заканчивается, тем что Геральт этот нейтралитет и сохраняет.
Надеюсь третья часть про приключения Ведьмака у них получится интереснее.

Угу,только мы всю игру выбираем чью-то сторону.
Ну может они в 3 постараются сделать локаций по больше.

Пересмешник  Offline  Сообщение №881 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:36 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 07:44

Цитата DimonVoin

Много больших и сделанных до мелочей, или много маленьких и неинтересных.

Парочку городов,деревень,леса,болота.Чем тебе такие локации не нравятся?

Пересмешник  Offline  Сообщение №882 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 07:52

Цитата DimonVoin

Я конечно, всего Ведьмака не прочитал, я даже первую книгу не до конца прочитал, мало как-то времени, потом лень и прочее, так вот, но если они всё по книге делают, мне кажется, немного странно. В плане сюжета, может стоило отойти от книги, позволить игрокам так же как и в ДА, и МЕ, создать своего персонажа?

Это уже будет отсебятина.Биоваре всё сами напридумывали.Потому они вольны изворачивать сюжет,как хотят.

Пересмешник  Offline  Сообщение №883 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:00

Цитата DimonVoin

Геральту. Ну это как-то глупо, как минимум. Ладно, если бы Ведьмак отказался с ним драться, и память не вернулась, так нет, он согласился. А результат всё равно один.

Ну ведь на этом и строится сюжет Ведьмака.Мы пытаемся вернуть память Геральду при этом ,участвуя в разных событиях.По моему это гораздо интереснее,чем всю игу ждать каких-то жнецов,а в конце Х_х

Пересмешник  Offline  Сообщение №884 | Тема: Романы в ME3 написано: 8 июля 2012, 08:07

Цитата Iranae

Так же, как со всеми РИ - верхняя опция подтверждает романс, нижняя нет. Но это не значит, что ГГ в этом месте при использовании нижней опции делает или говорит что-то плохое.

Да,с этим колесом никогда не угадаешь,что может случится на самом деле.

Пересмешник  Offline  Сообщение №885 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:13 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 08:16

Цитата DimonVoin

И кстати, они точно сказали, что эта трилогия? Или нас может ждать и 4-ая и 5-ая часть?

А разве Ведьмак не должен в конечном помереть? Не знаю точно,но рано или поздно придётся как-то историю заканчивать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №886 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 08:30

Цитата DimonVoin

А что про такого мастера единоборств как Геральт говорить.

ну не знаю,смерть героя не так уж и плохо,особенно если он умирает за что-то хорошее.

Пересмешник  Offline  Сообщение №887 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:06

Цитата DimonVoin

Ведьмак у нас погиб, его закололи вилами когда он с Йеннифер, Лютиком и Огреном , (забыл как гнома (краснолюда) звали) сидели в трактире, начался бунт, кровавый и беспощадный, и нашего мастера, меча, магии и рукопашного боя, заколол какой-то простолюдин, вилами, без всяких трудностей. Далее, его тела, забрала Йеннифер, и ещё какая-то девушка, и они провели обряд, где она поменяла свою жизнь на его. В итоге Ведьмак воскрес, а Йенифер забрала Дикая Охота. И вот расстроенный Геральт, собирает верных ему друзей ведьмаков из своего ордена и отправляется на поиске Короля Охоты, чтоблы вернуть свою любовь. Увы, всё пошло не очень хорошо, Ведьмакам напинали, Геральт потерял память и с трудом спасся от них.
Всё это можно узнать из игры. Если что не так, напомню книги я не читал (почти) и руководствовался лишь тем, что дали нам разработчики.

Как трогательно...прям "ужос" как трогательно.А гнома звали Золтан. Хм,но ведь Йеннифер ему наверное удалось спасти.Она же жива.

Пересмешник  Offline  Сообщение №888 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:14

Цитата DimonVoin

Ты не знал?

Не придавал значения.Меня такие вещи не впечатляют.

Пересмешник  Offline  Сообщение №889 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:23

Цитата DimonVoin

Теперь все имена, кого не вспомним, будем на имена из ДА менять?

Да её вроде Шиала зовут,но это уже из МЕ

Пересмешник  Offline  Сообщение №890 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:31

Цитата DimonVoin

Я вообще даже близко не помню как её звали.

Шеала де Танкарвилль,вроде так.

Пересмешник  Offline  Сообщение №891 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:38

Цитата DimonVoin

Или такая память на трудно выговариваемые и попробуй написать правильные имена?

У меня есть арты с ведьмака и с ней тоже.Там в подписи её имя есть

Пересмешник  Offline  Сообщение №892 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 09:53

Цитата DimonVoin

А я то уж подумал, что

Ноуп...на имена у меня память плохая.Я до окончания школы не знал как зовут учительницу по истории и иностранному языку.(И до сих пор не знаю)

Пересмешник  Offline  Сообщение №893 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:04

Цитата DimonVoin

Благодаря ей, у меня даже оценка на бал выше в диплом ушла по этому предмету.

Везёт,на меня ни один фактор не может повлиять,что б наконец начал стараться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №894 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:14

Пересмешник  Offline  Сообщение №895 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:25

Цитата DimonVoin

Но не до такой же степени. Да и как-то не ассоциируется у меня образ Геральта, с воином, который выполняя сложные акробатические кульбиты, которые не каждый гимнаст выполнит, да ещё и с мечом в руках, разбрасывает сотни врагов, на своём пути, иногда помогая себе магией. Мне кажется что Геральту больше бы как раз подошёл стиль боя на мечах, который использовался в Ассасине.

Ну он же с чудовищами обучен сражаться,а чудовища всякие бывают. Определённая ловкость всё же нужна.

Пересмешник  Offline  Сообщение №896 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:32

Пересмешник  Offline  Сообщение №897 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:43

Цитата DimonVoin

Это интересный вопрос, и доля философии кроется в нём. Однозначно ответ на этот вопрос дать нельзя, всё зависит от многих факторов, и что конкретно каждый для себя понимает под этим термином.
Как я загнул?

А где ответ?

Пересмешник  Offline  Сообщение №898 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 10:51

Цитата DimonVoin

В ДЛС, extended cut для МГ, через пару месяцев.

А это что значит?

Пересмешник  Offline  Сообщение №899 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:00

Цитата DimonVoin

Что значит извращённое?

Пересмешник  Offline  Сообщение №900 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 11:17

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб