воином вообще не играю, но как танк Авелин лучше, это если я беру танка , только Хардкорд - только маги и роуги. Никакого Карвера.
Ясно. А я вот стараюсь по ситуацию подстраиваться.Карвер,конечно,не Фенрис,но всё таки довольно сильный танк,у меня его редко когда выносят.И в моей команде всегда есть хотя бы один воин.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №873
| Тема: Карвер
написано: 7 июля 2012, 22:56
Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами. Я буду этому столь же рад, как и приведению моделей боевых молотов к адекватному (не_кияночному) состоянию.
Не принимай это всё так близко к сердцу.Это же все лишь игра. Реалистичность не всегда бывает интересной,по крайней мере, для нынешней публики.
А любимое оружие - кинжал,только роугом я почти не играл.Да и выглядят эти кинжалы в 1ч,как какие-то обрубки.
Ты про первого босса, в первой деревни? Единственный достойный соперник за всю игру.
Да я с Кейраном долго возился.Вообще Флодзам довольно таки интересная локация.
Добавлено (08.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- Что до самой системы,хм ну кому-то она показалась упрощёной,но не мне. И в бою Ведьмак наконец-то научился комбинировать атаки и знаки.В 1ч это было не удобно.
Зато, школьникам не попадающим под категорию "школота" было бы не так обидно
Зато 18-летним парням,попадающим иногда в эту категорию,очень это не нравится. Уж слишком это понятие распростронённое. Если вкусы чучуть отличаются ,то уже школота
Вторя часть по сути, заканчивается, тем что Геральт этот нейтралитет и сохраняет. Надеюсь третья часть про приключения Ведьмака у них получится интереснее.
Угу,только мы всю игру выбираем чью-то сторону. Ну может они в 3 постараются сделать локаций по больше.
Я конечно, всего Ведьмака не прочитал, я даже первую книгу не до конца прочитал, мало как-то времени, потом лень и прочее, так вот, но если они всё по книге делают, мне кажется, немного странно. В плане сюжета, может стоило отойти от книги, позволить игрокам так же как и в ДА, и МЕ, создать своего персонажа?
Это уже будет отсебятина.Биоваре всё сами напридумывали.Потому они вольны изворачивать сюжет,как хотят.
Геральту. Ну это как-то глупо, как минимум. Ладно, если бы Ведьмак отказался с ним драться, и память не вернулась, так нет, он согласился. А результат всё равно один.
Ну ведь на этом и строится сюжет Ведьмака.Мы пытаемся вернуть память Геральду при этом ,участвуя в разных событиях.По моему это гораздо интереснее,чем всю игу ждать каких-то жнецов,а в конце Х_х
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №884
| Тема: Романы в ME3
написано: 8 июля 2012, 08:07
Так же, как со всеми РИ - верхняя опция подтверждает романс, нижняя нет. Но это не значит, что ГГ в этом месте при использовании нижней опции делает или говорит что-то плохое.
Да,с этим колесом никогда не угадаешь,что может случится на самом деле.
Ведьмак у нас погиб, его закололи вилами когда он с Йеннифер, Лютиком и Огреном , (забыл как гнома (краснолюда) звали) сидели в трактире, начался бунт, кровавый и беспощадный, и нашего мастера, меча, магии и рукопашного боя, заколол какой-то простолюдин, вилами, без всяких трудностей. Далее, его тела, забрала Йеннифер, и ещё какая-то девушка, и они провели обряд, где она поменяла свою жизнь на его. В итоге Ведьмак воскрес, а Йенифер забрала Дикая Охота. И вот расстроенный Геральт, собирает верных ему друзей ведьмаков из своего ордена и отправляется на поиске Короля Охоты, чтоблы вернуть свою любовь. Увы, всё пошло не очень хорошо, Ведьмакам напинали, Геральт потерял память и с трудом спасся от них. Всё это можно узнать из игры. Если что не так, напомню книги я не читал (почти) и руководствовался лишь тем, что дали нам разработчики.
Как трогательно...прям "ужос" как трогательно.А гнома звали Золтан. Хм,но ведь Йеннифер ему наверное удалось спасти.Она же жива.
Но не до такой же степени. Да и как-то не ассоциируется у меня образ Геральта, с воином, который выполняя сложные акробатические кульбиты, которые не каждый гимнаст выполнит, да ещё и с мечом в руках, разбрасывает сотни врагов, на своём пути, иногда помогая себе магией. Мне кажется что Геральту больше бы как раз подошёл стиль боя на мечах, который использовался в Ассасине.
Ну он же с чудовищами обучен сражаться,а чудовища всякие бывают. Определённая ловкость всё же нужна.
Тут ловкости и ассасинового стиля вполне хватит. Тем более в книгах он так и сражался, а не летал кульбитами от одного врага, к другому, срубив по ходу пару голов, и долбанув ещё в кого-то магией.
Ну приукрасили они немного,но ведь всё же для впечатлительной "школолы" делали.
Это интересный вопрос, и доля философии кроется в нём. Однозначно ответ на этот вопрос дать нельзя, всё зависит от многих факторов, и что конкретно каждый для себя понимает под этим термином. Как я загнул?
Не, меня больше болотное чудо достало. Мало того, что его убить надо было, так ещё и по развалинам на него забраться для решающего удара. А вот Лето, мастером меча себя не проявил. К тому же в конце биться я с ним не стал.
Ну вот видишь,систему боя упростили,но компенсировали это трюками для уворачивания ит.д.