Тень_Монолита, наверняка, хотя больше всего мне интересно, какие навыки будут у штурмовика волуса. Еще интересно увидеть навыки азари разведчика. Наверняка это будет снайпер-биотик.
Тень_Монолита, азари не могут не владеть биотикой, биотика ведь у них в школе как физкультура. Хотя зная биоваров можно ожидать чего угодно.
Цитата Мык
А я всё жду, какое чудо сотворят Жнецы (они же - BioWare) из волусов.
В сингле Гаррус после миссии, где впервые видим баньшу говорил про то, какие уродцы получатся из Дреллов и Ворка. Просто если их реально добавят будет довольно хорошо.
LeonS, бывает, ты не представляешь какой у меня был шок, когда к нам на платину после того как выкинуло одного нашего зашел человек солдат 4 уровня с 3 мстителем. Дох как муха, благо после того как мы на отрез отказались его воскрешать, он вышел.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №937
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 8 октября 2012, 18:33
| Отредактировано: Ultor - 8 октября 2012, 18:34
Dyshes, хе, прикольно. Ничего так выглядит, интересно он ящик с собой таскать будет.
Добавлено (09.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- Dyshes, оно и понятно что очень редкий, волуса обкурившегося какой-то житкостью и орущего что он биотический бог редко встретишь.
Добавлено (09.10.2012, 18:47) --------------------------------------------- Dyshes, кстати, это ведь первые персонажи, отмеченные как Очень Редкие.
Только написать хотел, мне еще на дрелла разведчика посмотреть хочется. Сапер наверно.
Добавлено (09.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- Dyshes, кстати, у кварианца скил называется скорее всего именно снайпер, т.к. скорее всего это скил солдата турианца.
Dyshes, ужас, видимо сегодня так и не поиграю в него.
Добавлено (09.10.2012, 20:21) --------------------------------------------- Ну вот, поставил Mass Effect, запустил мультик, и уже потратил 150 тысяч в никуда, хотя выбил солдата бателфилда.
Пробовал, нашел правда только 2 новые карты. Особенно весело было на реакторе, теперь это реально работающий реактор. Белым гетам капут ! Карту перерисовали !
Добавлено (09.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- Тень_Монолита, кстати я тебе френдку кинул, может вместе как нибудь побегаем.