Там разница событий в 20 лет, типа дальнейшее развитие интернет технологий. По крайней мере по мне у них общая вселенная, т.к. нейрошлем упоминался в 20 сериях.
P.S. Посмотрел первую серию Sword Art Online, как-то не очень впечатлило. Или, может, следует чуть дальше глянуть ?)
Ну там не стоит ожидать особых боев, особенно в первых сериях. Вторая неплоха, однако до 8 серии идут отборнейшие, не связанные особо между собой серии, т.к. режиссеры решили впихнуть в основные серии кучу дополнений основного сюжета из ранобэ, и до 8 серии идут именно они. И только после 8 серии начинается самое интересное.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №994
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 18 октября 2012, 16:37
| Отредактировано: Ultor - 18 октября 2012, 16:38
Добавлено (20.10.2012, 19:30) --------------------------------------------- Взял сегодня 4 ачивки, теперь думаю что лучше завершить - Биотического бога или Чужака, т.к. они у меня по 50% выполнены.
UltorOffline
Сообщение №999
| Тема: Аниме
написано: 20 октября 2012, 16:00
EDGE®, ну Код Гиаса обсуждался выше, Крутой учитель - просто мировая классическая комедия, Hakuouki - история, а так же вполне неплохая драма. Еще Гангрейва можешь глянуть - превосходная драма с экшеном. Мой текущий стиль взят именно из него. Могу так же порекомендовать Врата Штейна - фантастика, драма. Первые серии все довольно непонятно, но потом затягивает.
UltorOffline
Сообщение №1004
| Тема: Аниме
написано: 20 октября 2012, 19:18
И так я выбил Валькирию. Что же сказать - неплохой ближняк, испытания на серебре прошла успешно. Рекомендую для экипировки дробовики с деформирующими патронами. Так же испытал новые карты - Белая довольно хороша, тогда как Ледник рассмешил и откровенно напомнил аномалии из Stalker.
LeonS, у меня в субботу ближе к середине дня было оповещение.
Добавлено (28.10.2012, 12:04) --------------------------------------------- Легкая все таки операция, в соло бронзе взял на 7 волне. Играл за турку солдата с ураганом.
UltorOffline
Сообщение №1017
написано: 28 октября 2012, 09:37
| Отредактировано: Ultor - 28 октября 2012, 09:46
voldemarsu, N7 это оружие которое дается за операции, типо Урагана, Героя, Орла. N7 должно быть написано в самом названии оружия, а не на его карточке.
Добавлено (28.10.2012, 13:37) --------------------------------------------- zerglord, стандартным, с его "Снайпером" у Урагана точность лучше чем у Мотыги и Сабли.
voldemarsu, тайфун нужно давать персонажам, которые могут долго стоять под огнем противника, т.к. стрелять из него короткими очередями или на бегу бесполезно, нужно сидеть в укрытии и по долгу из них стрелять, но при этом не садится.
voldemarsu, нет, знаешь когда убиваешь противника, то ты получаешь очки, а так же показывается из чего ты его убил. В общем, чем больше ты убиваешь из этого оружия, тем больше очков. Однако не считается, если ты расстреливал противника из одного оружия, а потом добил его нужным. Тогда очков 20 тебе и дадут, за добивание.
UltorOffline
Сообщение №1020
написано: 28 октября 2012, 11:40
| Отредактировано: Ultor - 28 октября 2012, 11:41