Форум » Записи участника [Ultor]

Результаты поиска
Ultor  Offline  Сообщение №901 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 09:08

Super High-School Level Luck

Цитата Dyshes

для ре-дизайна под будущее обновление. (!!!)

А вот это очень даже интересно. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №902 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 10:52

Цитата LeonS

ЧВ становится Орудием Судного Дня. "Чистых" 750 урона *O*

Мда, весело скоро будет. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №903 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 12:51

Dyshes, я ее на гете-разведчике испытывал, дротик правда лучше оказался, а сейчас прям не знаю. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №904 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 13:23

Цитата Just_Crazy

Промахнуть из такой винтовки слишком дорого для жизни

И то верно, так что 1 выстрел 2-3 трупа приходится делать. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №905 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 13:50

Цитата Dyshes

Главное стоять около ящика с пульками и всё будет.

Да мне и так все норм, я не фанат палить во все стороны. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №906 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 14:09

Цитата Dyshes

Куда без них, и не говори, что сам багами не пользуешься :D

Ни разу не находил не одного бага, исключая бага на белой с проваливанием в текстуру и воскрешением на респауне. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №907 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 14:40

Dyshes, это разве баг ?! Я этой фичей пользовался еще давно, когда кроме Богомола у меня не было ни 1 снайперки. :D

Ultor  Offline  Сообщение №908 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 октября 2012, 18:38

Dyshes, эх буржуи, орут "Баг" на все что считают читерским. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №909 | Тема: Аниме написано: 4 октября 2012, 15:39 | Отредактировано: Ultor - 4 октября 2012, 15:40

И так я досмотрел 3 сезон Демонов Сакуры. Что же сказать, он меня очень порадовал. Хотя он по началу был каким-то пресным, то концовка для меня перевесила этот минус. Всем кто не смотрел желаю посмотреть все от 1 сезона до 3, потому что оно того стоит. Мне бы еще хотелось какую-нибудь овашку о судьбе Рюносукэ, ибо этот персонаж в последней серии значительно поднялся в моих глазах. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №910 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 октября 2012, 15:42

Цитата Dyshes

Bioware.ru совсем затух... Даже про баланс не сказали, видимо BRC загибается, обидно.

Это можно было предвидеть. Как и то, что все операции с каждым разом становятся все "хардкорнее" и легко проделываются соло. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №911 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 октября 2012, 17:27

Цитата LeonS

N-минус-1000

А такие бывают разве ? lol

Ultor  Offline  Сообщение №912 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 05:03 | Отредактировано: Ultor - 5 октября 2012, 04:57

Я знал что будут коллекционеры, знал ! :D
Возможно даже вернусь в мультик, ибо зреет что-то неплохое. smile2

Добавлено (05.10.2012, 08:57)
---------------------------------------------
Хм, судя по трейлеру появятся враги со способностью "Фениксов". Только не могу разобрать, это коллекционер или церберовец (1:13 в трейлере). Надеюсь они сквозь стены бить не будут. ^_^

Добавлено (05.10.2012, 09:03)

Цитата Dyshes

Всё рекламное оружие было добавлено как "Очень редкое". Ужос

Только что заметил, интересно с чего это они ? smile2

Ultor  Offline  Сообщение №913 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 06:17

Цитата Santias

Хорошо что еще их пчела не укусила насчет платного контента для мульта

Мне кажется и не укусит, хотя скорее всего их продолжат кусать пчелы насчет платного оружия из мульта в сингле. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №914 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 06:43

Цитата Dyshes

Видимо смеш-трупер- ''Драгун'' Цербера.

Мне тоже что-то так кажется, хотя если посмотреть на цвет смеша, то больше походит на коллекционера. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №915 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 07:49

Цитата Santias

9 октября (или после) узнаем

Он девятого выходит ? Если да это хорошо. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №916 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 09:38

Цитата Тень_Монолита

Мультиплеерные ДЛС не будут платные хотя бы потому, что играть без них нельзя. А это уже нарушение законов. Дабы воспользоваться продуктом доплачивать за другой нельзя.

И я о том же, не сделают они их платными. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №917 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 12:55 | Отредактировано: Ultor - 5 октября 2012, 12:55

Цитата Dyshes

4 дня всего ждать :D

Ага, поставлю в понедельник устанавливаться игру, а хотя наверное в воскресенье, операцию попытаюсь выполнить. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №918 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 14:58

Цитата Dyshes

Просочилась инфа, что в дополнении могут быть Волусы. Для мультиплеера. Конец близок.

Биотические боги наступают ! lol

Ultor  Offline  Сообщение №919 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 15:10

Just_Crazy, Аналогично, прикинь какой это будет кошмар. Им даже оружие не надо будет таскать. lol
Теперь серьёзно - добавить их не добавят. По идее нужно будет делать новую модельку персонажа, ибо в игре воюющих волусов мы не видели. А как всем нам известно - биовары могут только копипастить старое, так что новую модельку ждать не приходится. smile2

Добавлено (05.10.2012, 19:10)

Цитата Тень_Монолита

Что есть очень плохо. БаблоВары не настолько психи.

Согласен, это вызвало бы бурю негодования. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №920 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 15:41

Цитата Тень_Монолита

Вот бы они Ханаров запилили бы :D

И что бы они делали ? Убеждали Жнецов бросить оружие и курить траву заключить мир ? lol

Ultor  Offline  Сообщение №921 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 17:17

Dyshes, а может это оружие волуского производства ? smile2

Ultor  Offline  Сообщение №922 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 октября 2012, 18:07

Dyshes, и то верно, но это скорее всего либо предмет, либо ничего. smile2

Добавлено (05.10.2012, 22:07)
Эх, рекламное оружие на место вернули. Кто нибудь успел закупить пару стволов из рекламного ? smile2

Ultor  Offline  Сообщение №923 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 октября 2012, 06:30

Dyshes, это уже писал выше, так кто нибудь успел затарится пока была возможность ? smile2
Цитата Elones

Давно пора. Ибо уровень НЭ7 нифига никак не показатель.

Полностью согласен, будет неплохо. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №924 | Тема: Аниме написано: 6 октября 2012, 12:06

Silver_age, в принципе для общего развития неплохо. Но т.к. это овашка не стоит ожидать супер драматичного сюжета. Хотя бои поставлены неплохо, чуть лучше чем в оригинале. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №925 | Тема: Аниме написано: 6 октября 2012, 12:16

Silver_age, кстати, в первую очередь все негативные отзывы обусловлены тем, что это не полноценный сезон, как ожидалось ранее. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №926 | Тема: Аниме написано: 6 октября 2012, 12:28

Осторожно спойлер !
Silver_age,

Ultor  Offline  Сообщение №927 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 06:03

Dyshes, хе, весло будет. Хотя я не против таких персонажей, как Гет солдат, Азари и Дрелл разведчики. smile2
Насчет волусов - в принципе это возможно, правда тогда за них будет страшно не удобно целится, а так же сидеть в укрытии. Ждем со следующих DLC Ханаров и Элкоров. :D

Ultor  Offline  Сообщение №928 | Тема: Аниме написано: 7 октября 2012, 06:06 | Отредактировано: Ultor - 7 октября 2012, 06:06

Silver_age, кстати, тебе еще рекомендую "Корона Грешника". Оно просто слизано с "Кода Гиасса", по крайней мере первые серии, но само по себе неплохое. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №929 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 06:16

Dyshes, смеешься Варренов ? Тогда уже сразу и Рахни ! lol

Ultor  Offline  Сообщение №930 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 октября 2012, 08:23

Тень_Монолита, Dyshes, кстати, а ведь жнецов-персонажей могут добавить. Помните описание + к боеготовность от Левиафанов ? Там ведь написано, что со временем у Совета появится небольшая армия жнецов. smile2

Форум » Записи участника [Ultor]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб