Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №841 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 6 июля 2014, 10:48

Цитата Кровосоc

Из каждого делоют то,что он позволяет с собой зделоть

Ну вообще то никто не говорил сделайте нас кастой отщепенцев низшего сорта. Просто людям так было удобней. Поэтому мне эльфов и жаль, несмотря на ихнюю страшную видуху в игре.

Ruzz®  Offline  Сообщение №842 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 июля 2014, 11:43

Miracle_Paint,  а что в ней такого большого?

Ruzz®  Offline  Сообщение №843 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 6 июля 2014, 11:59 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 12:10

Цитата Jony890

Ну вот как раз в соло играть нереально.Игра заточена под масспвп и всеми силами пытается запихать игрока в гильдию.Соло разве что для ролеплея может сгодиться или чисто мирного крафта. Сам я играл где то 3 месяца,"дослужился " до офицера в гильдии.Естественно имел премиум,бп,подводную ферму,фулл эпик северный сет и вроде все класс...только вот с каждым днем становилось все скучнее и скучнее.Потом месяц не играл и сейчас такое двоякое чувство,вот вроде и выходят слепленные мылом два крупных обновления разом+ еще отдельно 3е с драконом(кстати тут мыло меня удивило,выпустить сразу 3 обновы,которые люди ждали только к осени и позже) и вроде интересно,но в игру совсем не тянет.Абсолютно.Может я сыграю снова,но платить за прем уже точно не буду.

Мне в соло нормально играется. Приглашения в ги постоянно оклоняю. Сам имею 2 больших дома, БП со скотом и насаждениями, ульями и прочим и имею ежедневный доход в 15 голды минимум. Если плюсовать ещё продажу паков, то доход может удовиться. При этом почти свободно бегаю по пвп локам. Я 50 уровень и к тому же разбоойник (инвиз если что мне в помощь) Конечно шхуны с паками не гопаю, но мне это и не нужно. Так играю для души, фермер .)))) Причем доначу только для према по 800р за 3 месяца. А прем только для очков работы и чтобы дома не снесли. Всё ж моё, заработанное моим потом и кровью мобов.

Кстати да, как Мисуйо сказала выше, плавать по квесту на БП с паком на запад соло весьма фаново. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №844 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 6 июля 2014, 12:55 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 13:01

Цитата Мисуйо

О да-а, я уже успела "познакомиться" с медузами, пиратами и просто кем-то, кто утопил... Но это весело

ну я ещё будучи на 30 ур. полпути на осле проплыл (ныряет он классно), а остальные полпути в инвизе (с паком за спиной и так медленно плывешь, а в инвизе вообще черепаха). Медуз старательно опплывал и когда кв засчитали и я уже планировал как его сдать (не везти же назад с такой скоростью), меня засекли и бессовестно убили западники с криками бей кошака :D

Кстати к своему стыду дойдя до 50 ур., я не был толком в Аль-Харбе (в инсте). Там пробежался по мелким мобам тамошним, а до боссов не пошёл. Сейчас дооденусь в более-менее топовые вещи и надо будет попробовать в соло. Хотя с боссами (с древним байозавром вроде) в АА у меня не самые лучшие отношения - пару раз они меня к Нуи отправляли .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №845 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2014, 17:48 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 18:52

Цитата Gоблин

Услышал ее смех в конце...

Ну смех, конечно, на любителя (немного сумашествием и истерикой отдаёт), но голос бесподобен.

А мужика в ролике жалко, бедняга, он при плевках аж вздрагивал :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №846 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 июля 2014, 17:52

Revil, вас устроит, если я скажу зарплату? .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №847 | Тема: Придумай отмазку написано: 6 июля 2014, 17:53

Coral,  я его в жизни не догоню.

Родите сию же минуту.

Ruzz®  Offline  Сообщение №848 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 6 июля 2014, 17:59

MemoriaVetusta,  я сексуален, даже ужасные твари желают ко мне присосаться lol

Ваша нога застряла в стрелке рельсов. На вас несётся локомотив, а отёкшая от ходьбы нога ни в какую не желает вылазить из обуви. Ту-туууу...

Ruzz®  Offline  Сообщение №849 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 6 июля 2014, 18:07 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 18:50

Цитата Bloodlust

Игра не удовлетворила мои ожидания. Играл когда-то в ПВ, так вот, ПВ больше понравилось. Люблю соло, а в АА с этим не очень.

ПВ - деньгодоильный аппарат, а АА пока что нет. И в соло там нормуль. Пати нужны лишь для инстов или равных по уровню элиток. Ну или если гопать шхуны с паками на ОС.

Ruzz®  Offline  Сообщение №850 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 6 июля 2014, 18:45

Coral,  пиф-паф ой-ёй-ёй... стрельба по бутылкам

Ruzz®  Offline  Сообщение №851 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 19:00

Не играю магом (предпочитаю ближний бой, особенно с двумя одноручниками), поэтому Карвер у меня живёт мало :D
А с Бет ничего так, не сахар, но терпима.

Добавлено (06 Июля 2014, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата Iranae

Я так делаю. Играя за разбойницу, беру с собой на ГТ Бетани - и не беру Андерса.

Жаль, что Андерс там не дохнет. Уж только ради этого я бы туда сходил :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №852 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 19:22 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 19:25

Цитата Iranae

Ну что поделать, лень было разрабам придумывать вторую версию терракта

Какой-нибудь слащавый андерсоподобный нетрадиционал из-за того, что очередной Хоук мужского пола отверг его сердечные притязания, с горя обсыпает себя порошком эээ... (забыл что там Андерс и Хоук собирали в костяной яме) и засыпав для надёжности эту бурду по карманам и полив сверху смолой макушку, приходит в церковь якобы помолиться и... помирать, так красиво и с музыкой грохотом. И казнить Хоуку потом никого не пришлось бы.

Биовары уж очень любят крайности. На простую, как три копейеи дуру Мерриль - распутная и хитрая Изька, на гея Андерса со сдвигом по фазе - алканавт и любитель женщин Огрен, на нудного нытика магофоба Фенриса - жизнерадостный фантазёр и шутник Варрик. В сравнении они так явственно разнятся..

Ruzz®  Offline  Сообщение №853 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 19:53 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 19:52

Психо,  мне кажется, что биовары специально делают двух-трёх ну очень неприятных персонажей, дабы ГГ было кого ненавидеть в игре помимо естественных по сюжету врагов. Зато сколько разных эмоций. Это жже такой фан от игры :D

Добавлено (06 Июля 2014, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата Sonra

на милую, романтичную, скромную Бетани - недовольный, несговорчивый и ершистый Карвер.

Карвер у меня живёт до Огра в начале, поэтому его повадки мне не так уж знакомы. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №854 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 20:15

Цитата MemoriaVetusta

У меня вся семейка погибает (утирает слезы счастья)

Сироту к эльфам в Эльфинаж :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №855 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 20:22

Цитата Sonra

Почти всегда - не люблю их дома оставлять, совсем тогда от рук отобьются.

мне дома паскудного дядьки с лихом хватает. А Бет всегда в Серые.

Ruzz®  Offline  Сообщение №856 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 21:35 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 21:31

Цитата Sonra

Бетани и снобизм это что-то новое, и в чём же он у неё проявляется?

Мне она показалась чересчур сдержанной в эмоциях к ГГ что-ли. Особенно после ухода к Серым и перед битвой с Мередит, она как-то, как мне показалось, не по сестрински меня приветствовала. Должность Стража не позволила ей сделать это более тепло или что ещё - для меня загадка.

Ruzz®  Offline  Сообщение №857 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июля 2014, 03:01

А с Лелькой никак нельзя будет романы крутить в ДАИ ?
Заранее пардон, если был невнимателен и пропустил где-то эту инфу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №858 | Тема: Аришок написано: 7 июля 2014, 03:11 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 08:33

Всё-таки фанатизм - это больше слепая вера, не признающая никаких других вариантов кроме уверованного, даже если это фанатичное верование не доказано вживую фактами или прочими напрямую подтверждающими свидетельствами, а основано лишь на словах, записях, домыслах или просто авторитете руководителя, который сказал, во что верить и как верить, и является по сути теми же просто словами.
В сочетании "слепая вера" - приоритетное - "слепая", то есть можно сказать не замечающая порой очевидного, если это противоречит основному верованию фанатика.

Быть фанатиком по моему глупо, ибо доверять словам или записям, сделанными такими же людьми из плоти и крови, как ты сам, это значит давать лишний повод себя обмануть. Нельзя слепо верить. Не можешь доказать или найти подтверждения, значит оставляй место для вероятности того, что это ложь. Логично же.

Ruzz®  Offline  Сообщение №859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июля 2014, 08:44

Цитата Пашa

Увы и ах

Эх, биовары, биовары. Так они дойдут до того, что оставят ГГ скудный выбор: полный аскетизм и духовные медитации вместо РИ, пяток геев или одна страшненькая да лысенькая эльфийка. Скажут, выбирай, не хочу. Если уж они такие толерантные, то ввели бы функцию откл гомосятины в настройках. Уж если быть толерантными, то ко всем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №860 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 08:52 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 08:52

Цитата Психо

Лелианна по сути` вообще не нужный персонаж << кому как((

Оу, не соглашусь. Особенно в ДАИ (тема неподалёку) рыжая очень похорошела (картинки прилагаются там же). Да и раньше исмпатична мне была. Особенно с тем, как раскрывается её история прошлой жизни.

Ruzz®  Offline  Сообщение №861 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июля 2014, 11:54 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 11:54

Цитата Imperator3

Вы сможете вскарабкаться на стены любого здания, как в серии Assassin's Creed. И в этом плане нет никаких ограничений - В The Witcher 3: Wild Hunt у Геральта будет ведьмачье виденье, наподобие режима детектива в Batman Arkham и орлиного зрения в Asassin's creed. Его можно будет активировать в любой момент, чтобы исследовать окружение или выследить врага
- Вы сможете сражаться под водой, искать сокровища и т.д.

Заинтригован. Хотя в "карабкании" всё ж чудится какой-то скрытый подвох.

Ruzz®  Offline  Сообщение №862 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 11:59

Цитата Sonra

А сундуки кто вскрывать будет? Да, а Зеврана-то я  в первом прохождении просто убила, так что без Ляльки никуда

Да её саму "открывать" интересно. Она для ГГ сундуки, а ГГ для себя её. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №863 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 июля 2014, 12:43 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 12:44

Revil, Опять мы о материальном... (ну да, евреи же). Куда катится мир?

Ruzz®  Offline  Сообщение №864 | Тема: Придумай отмазку написано: 7 июля 2014, 12:47

Revil, все говорят "купи слона", а на фига он мне с гринписом на хвосте?

Смените пол (потолок пусть остаётся) и родите сию же минуту... (да да, я упёртый, как эээ)

Ruzz®  Offline  Сообщение №865 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 12:50

Цитата Sonra

Согласна, влюблённая Лель - это нечто - какое пробуждение утром !

Куда интересно она дела своего Серога Стража и по совместительству ГГ первой части? Кинула/продинамила за 10 лет со времён от ДАО до ДАИ.

Ruzz®  Offline  Сообщение №866 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июля 2014, 14:27

Цитата Gоблин

Про романы пока вообще мало известно, только про сопартийцев рассказывали и то не так чтоб много

Больно мне её обновлённая внешность понравилась, а если ещё и характер не сильно (в допустимых пределах) изменился со времён ДАО, то моя фаворитка в романсовой части выбрана. Главное, чтобы биовары с этим не обломали :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №867 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 15:15 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 15:15

Цитата Sonra

Он будет вечно жить в её сердце, которое, подозреваю, другому герою будет очень сложно завоевать - так, личные домыслы.

Ну если душа её первого РИ в лице управлявшего им меня особым кармическим способом перенесётся в нового ГГ, то шансы возрастут. Всё-таки я её уже знаю (предпочтения и слабости).Если только биоварам не придёт в голову кардинально изменить её характер, мотивируя тем, что мол время и роль правой руки Церквоматери изменили её. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №868 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июля 2014, 15:26

Цитата smurfik

Главное жГГ выбери и все у тебя получится

Тот момент, когда я выберу жГГ, мне станет знаком, что пора идти к психологу, ибо я всегда отыгрываю себя в роли ГГ smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №869 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июля 2014, 17:25

Цитата Nalia

в Твиттере писали, что нельзя будет завести роман с теми, кто уже был любовным интересом в предыдущих играх...

Биовары не могут допустить в мыслях, что союз с РИ распался (ушла любовь, завяли помидоры). :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №870 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июля 2014, 14:49 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июля 2014, 14:53

Цитата Nalia

Игрока может это рассердить. «Но ведь они полюбили исключительного моего прошлого персонажа на веки-века. Как вы посмели?». Отчасти это конечно обосновано. Вы можете начать вычеркивать некоторых персонажей как раз из-за такого. Мы частенько не возвращаем персонажей, по крайней мере как компаньонов, если они были романтическим интересом в прошлых играх. Однако вы все равно можете их увидеть. Алистер, например, возвращается, потому что мы можем сделать эпизодические роли и позволить им влиять на сюжет.

Разочарован. Отмазались типа...

---

Дискриминация нормальноориентированных пошла, гетерошовинизм :D

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб