Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №841 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:37

Цитата Iranae

Роботы к сарказму нечувствительны?

Это был не сарказм.

Пересмешник  Offline  Сообщение №842 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:42

Цитата Alekc-VS

хаски Цербера?

Неа...они тупые,вообще жнецов не люблю их игрушки тоже.

Пересмешник  Offline  Сообщение №843 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:43

Цитата ¤Mix¤

Но мне как-то не нравятся азари в плане отношений, они какие-то подозрительные

Правильно.Мне тоже.Они мозги насилуют.

Пересмешник  Offline  Сообщение №844 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:47 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 15:48

Цитата ¤Mix¤

Не в этом дело, от азари можно ожидать чего угодно, они могут влюбиться в девушку, да и не только влюбится, это странно, что они могут совокупляться с девушками, сам этот процесс непонятен.

Лучше его и не понимать.Хотя они совокупляются со всем живым,даже с Ханнарами.

Пересмешник  Offline  Сообщение №845 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:51

Цитата Alekc-VS

, тебе никто не нравится, тебе и в правду не угодишь, хотя может Элкоры?

Нет...мне нравятся люди,но типажа который мне предпочтительнее в игре не было.

Пересмешник  Offline  Сообщение №846 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:53

Цитата ¤Mix¤

Это-то понять можно, но мне интересно, как они совокупляются с особями женского пола.

А вот так.Наверное так же как и человеческие Ж+Ж

Пересмешник  Offline  Сообщение №847 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:57

Цитата ¤Mix¤

Но ведь у них рождаются дети, в отличии от ж+ж.

Значит они каким-то образом могут оплодотворить Ж гамету.Тебя интересует каким именно?

Пересмешник  Offline  Сообщение №848 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:57

Цитата Alekc-VS

Ладно последняя попытка, кто с кем вел роман?

Ни с кем..вообще.

Пересмешник  Offline  Сообщение №849 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:59

Цитата ¤Mix¤

Какие например? Не нравятся бойкие женьшины, рвущиеся в бой. Нравятся девушки, которые спокойно ждут Шепарда дома?

Касуми на 2/3 подходит под такой типаж,который мне нравится.Но она не является РИ .

Пересмешник  Offline  Сообщение №850 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 17:03

Цитата Iranae

то после смерти Тейна и его посмертного послания - рука не поднимается...

Мдя...я его конечно недолюбливаю,но у моей фем-Шеп был однажды с ним роман(прям умирающий лебедь какой-то).А вот КОленко я в топку посылал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №851 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 17:16 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 17:16

Цитата Iranae

офигенно трогательное письмо - по крайней мере, для меня

Ты это про про пост что ль? Что в нём трогательного? Не с Гаррусом же сношаться,КОленко - дятел,Джейкоб - дятел в квадрате.

Пересмешник  Offline  Сообщение №852 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 17:19

Цитата Iranae

нет, это я про прощальное послание Тейна

И? По моему всё не так уж плохо,что Тейн помер.Шепа ведь тоже при определённых обстоятельствах может помереть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №853 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 17:30 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 17:30

Пересмешник  Offline  Сообщение №854 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июля 2012, 19:08

Ryk357, Дань глупости.

Пересмешник  Offline  Сообщение №855 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июля 2012, 19:10

Ryk357, Ранг

Пересмешник  Offline  Сообщение №856 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 7 июля 2012, 19:28

Ryk357, Но,идя на свидание, вы попали в аварию и померли
Вы совершили великое открытие...

Пересмешник  Offline  Сообщение №857 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 21:04

Цитата Alekc-VS

Кстати ведь храмам нельзя иметь семью, не жалко парня?

Кстати да.А вдруг он со временем на лириум подсядет или что похуже.

Пересмешник  Offline  Сообщение №858 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:07

Цитата Alekc-VS

хоть кто-то ее одевает, это правильно.

Пфф...тоже мне стеснительные нашлись. Всё у неё с прикидом норм.

Пересмешник  Offline  Сообщение №859 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 21:11

Цитата Alekc-VS

Да, поэтому я его на скверну подсаживал, она не затягивает и не требует новой дозы.

Но зато также медленно и верно губит тело...

Пересмешник  Offline  Сообщение №860 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:18 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 21:19

Цитата Alekc-VS

просто обычно наоборот раздевают, а тут одевают, лично я оставил Изабеллу как есть, меня и так устраивает.

Полная нагота некрасива,а частичная прекрасна.Только вот Изабелла тоже ничем не смогла меня привлечь .

Пересмешник  Offline  Сообщение №861 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:26 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 21:26

Цитата Alekc-VS

тебя хоть кто-нибудь привлекает?

Угу...
Но это явно не такие типажи,как Изабелла.Формы у неё эм...слишком пышные для меня.

Пересмешник  Offline  Сообщение №862 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 21:29

Цитата Alekc-VS

ладно понимаю сам так делаю, да и ни к чему он мне на ГТ.

Фигу ему... Пусть проживёт меньше,но хоть человеком станет и повзрослеет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №863 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 21:36 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 21:37

Цитата Alekc-VS

только ради этого если, но мне влом его тащить на ГТ и мучаться с ним там, ведь есть более полезные спутники.

Нусс,он-танк,как ни как,для меня он там лишним не бывает и Андерс тоже,хоть я сам обычно магичкой играю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №864 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:41

Цитата Alekc-VS

но это не Мерриль?

Пропорции у неё как раз норм,но она - чокнутая.

Пересмешник  Offline  Сообщение №865 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:47

Цитата Alekc-VS

тело определили, а лицо схожее?

Ноуп...точнее не совсем,но мне дико нравился пирсинг под губой у Изабеллы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №866 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 7 июля 2012, 21:48

Цитата Iranae

Типа брака без физической составляющей Насколько я поняла кодекс - Хоук даже обеты церковные давала, чтобы стать сестрой веры и можно было такой "брак" заключить

Обалдеть. И ты добровольно согласилась стать рабой Создателя и церкви?

Пересмешник  Offline  Сообщение №867 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 7 июля 2012, 21:51

Цитата Iranae

Было интересно посмотреть, как выглядит романс со святошей

У меня,даже при всём интересе, терпения бы не хватило.Он же - Лелиана...блин.

Пересмешник  Offline  Сообщение №868 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 21:56 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 21:56

Цитата Alekc-VS

я имел ввиду лицо Мерриль, но спасибо за ответ на не заданный вопрос, буду знать про пирсинг.

Я же написал,что не совсем.Мне не очень-то лица эльфов в DA 2 нравятся,но Мериль довольно таки симпатичная на фоне своих остальных сородичей.

Пересмешник  Offline  Сообщение №869 | Тема: Худший напарник написано: 7 июля 2012, 21:58

Цитата Iranae

Однозначно это самый тоскливый романс в игре Тут не поспорить

Даже хуже чем у Андерса с третьим-лишним?

Пересмешник  Offline  Сообщение №870 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 июля 2012, 22:04

Цитата Alekc-VS

И в чем бы ты подправил их лица, чтобы они тебе угодили?

Излишняя худоба в области щёк и носы.Глаза у них конечно "няшные",но как-то не очень они выглядят.Хотя мне нравятся большеглазые,но с пропорциональными глазницами.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб