Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №961 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 12 апреля 2013, 10:08

Цитата Gоблин

А во второй, мне понравился сюжет чуть больше. Вернее, его организация и подача + всякие непредвиденные последствия.

Да брось, чего стоят Предместья Вызимы, сам город, всяческие расследования, восстание нелюдей. Имхо конечно но сюжет в первой части сильнее, ибо атмосфера потрясающая, что не скажешь о второй, она немного растеряла свой шарм.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №962 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 13 апреля 2013, 12:52 | Отредактировано: Gwynbleidd - 13 апреля 2013, 12:52

Какая милота :3 Вообще редко меняю обоины, очень редко.

Цитата Sabira

Моя обоина на раб. столе.

Одобряэ!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №963 | Тема: Skyrim. Графический мод(не ENB) написано: 13 апреля 2013, 13:15

Продолжай в том же духе, совершенствуйся и совершенствуй мод, он действительно хоть и сыроват и не совсем дружественен в настройке для неопытного пользователя, но все-таки подает надежды, жду обновлений.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №964 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 13 апреля 2013, 21:56

The Witcher smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №965 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 апреля 2013, 22:38

Цитата Predator

Slayer – Raining Blood

Вот не поверишь, сидел и думал сейчас, интересно а кто нибудь слушает Slayera – Raining Blood в данный момент?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №966 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 08:08

Цитата Exotic

Бэкграунд девушки если девушка мужчины если мужчина. По умолчанию бэк мужчины  Этого достаточно.

Нет, если уж на то пошло я хочу Ведьмака! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №967 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 апреля 2013, 15:38

Цитата Пчёла

Помогла только смена места работы...

Человек даже работу поменял :D А вообще у меня само собой прошло.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №968 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 16 апреля 2013, 15:42

zaldermann, улетал на Москвиче в космос как-то, было дело)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №969 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 19 апреля 2013, 12:40

Цитата HunteR1

Помогите люди добрые.

В лучшем случае перегрев видеокарты, в худшем ее скорая смерть, есть бесперебойник какой-нибудь?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №970 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 19 апреля 2013, 13:12

Цитата HunteR1

темный экран и все... Иногда еще пиксели разноцветные появляются

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №971 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 19 апреля 2013, 13:19

Цитата Murdemer

Могу посоветовать посмотреть монитор.

А ведь действительно и такие случаи были, попробуй с жучим моником.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №972 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 19 апреля 2013, 16:57

Murdemer, сколько градусов? У меня было такое, отрубался комп и потом опять включался, отсоеденил от бесперебойника перестал вырубаться, как ни странно. Но так как у тебя его нет, то тебе нужно дополнительное охлаждение в коробку, либо именно на видеокарту.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №973 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 апреля 2013, 17:36

Ванильничаем :D Я не могу сфоткаться без клоунады или шаблонов :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №974 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2013, 18:38 | Отредактировано: Gwynbleidd - 19 апреля 2013, 18:52

1) Аватар
2) Заточить в рамку, достаточно одной физиономии Геральта. На рамку обратить особое внимание, сделать ее в средневековом стиле. Сделать тона изображения более холодными.
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Акцентировать внимание на Геральте и Цири, взять в рамку сходную с рамкой на аватаре (в одном стиле), не исключена нестандартная форма рамки, люблю я, нестандартные формы :D
3) Материал
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №975 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 апреля 2013, 18:50 | Отредактировано: Gwynbleidd - 19 апреля 2013, 18:56

Цитата Пчёла

почему не на подоконнике?

Лень вставать было :D У нас баттл с другом был, кто ванильнее получится, я таки победил, хорошо это или плохо, сам не знаю.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №976 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 апреля 2013, 09:29

Цитата Sandmännchen

Sonic Flower - Black Sunshine

Воу-воу, мое проклятье это более-менее мелодичный рифф, очень даже неплохо!

Да простит меня Драгон и будет носить на руках Двулик  :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №977 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 20 апреля 2013, 11:35

Цитата Murdemer

Да не больше 55 градусов. А почему может вырубаться из-за бесперебойника?

А вот черт его знает, мб у меня он старый был, шелкал и вырубался комп, сейчас уже пол года без него все нормально.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №978 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 13:44

А таких наборов много можно на сайте сделать? Или максимум 3? Например фанаты Сталкера могут сделать для себя свой сет и т.д.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №979 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 апреля 2013, 17:03

Цитата Dimusu

Не менее добротная композиция от интересного коллектива.

Хороший инструментал, но для меня мелодия пустовата даже вкупе с вокалом.

извините, что так вставляю, но с "Непральный URL видео" не могу справиться.

в другой раз ручками пропиши) код должен выглядеть следующим образом:
http://www.youtube.com/watch?v=XXXX, где XXXX - набор цифр и букв, идущих в окончании ссылки на youtube.
все остальное из url-ссылки можешь смело вырезать.
ByFlyer

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №980 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2013, 12:44

Твайли, You play the guitar on the MTV? smile2

The Blasters – Dark Knight

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №981 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2013, 22:13

Цитата DrАgoN

Это был текст песни "Money for nothing".

Cпасибо  ^_^

The Smiths – Asleep

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №982 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 апреля 2013, 23:01

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №983 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 25 апреля 2013, 20:59

Tassaаr, похоже ты знаешь, что такое безумие :D

Dead Island Riptide

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №984 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2013, 07:47

The Velvet Underground – Who Loves The Sun

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №985 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 23:43

DeХterghost4luck, а я бы в Швецию, не люблю жару сильную, люблю ясную и красивую погоду с теплым но не горячим солнышком и лаковым ветерком.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №986 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июля 2013, 22:10 | Отредактировано: Gwynbleidd - 1 июля 2013, 22:10

Цитата Grееnviper

слишком жаркий климат и куча болезней и опасных животных

Ага, болезни и опасные животные, самые смертельные вещи для ведьмака)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №987 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 1 июля 2013, 22:14

Обои, такие обои smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №988 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 08:08

Цитата Skelan

все мы братья славяне

Вы может быть и ближе к славянам, а мы всего лишь финно-угры smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №989 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2013, 08:09

Grееnviper, перезалей арт.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №990 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2013, 09:55

Цитата ghost4luck

В книге описывался фонтан с большим золотым карпом, вроде бы он находился в императорском дворце.

Похоже на то, возможно будет Нильфгаард, на это и разработчик в конце второй части намекал, но в последнем ролике показано нападение нильфгаардцев на северные королевства, скорее всего Нильфгаард будет, но в самом конце и очень мало.

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб