А во второй, мне понравился сюжет чуть больше. Вернее, его организация и подача + всякие непредвиденные последствия.
Да брось, чего стоят Предместья Вызимы, сам город, всяческие расследования, восстание нелюдей. Имхо конечно но сюжет в первой части сильнее, ибо атмосфера потрясающая, что не скажешь о второй, она немного растеряла свой шарм.
Продолжай в том же духе, совершенствуйся и совершенствуй мод, он действительно хоть и сыроват и не совсем дружественен в настройке для неопытного пользователя, но все-таки подает надежды, жду обновлений.
Murdemer, сколько градусов? У меня было такое, отрубался комп и потом опять включался, отсоеденил от бесперебойника перестал вырубаться, как ни странно. Но так как у тебя его нет, то тебе нужно дополнительное охлаждение в коробку, либо именно на видеокарту.
1) Аватар 2) Заточить в рамку, достаточно одной физиономии Геральта. На рамку обратить особое внимание, сделать ее в средневековом стиле. Сделать тона изображения более холодными. 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Акцентировать внимание на Геральте и Цири, взять в рамку сходную с рамкой на аватаре (в одном стиле), не исключена нестандартная форма рамки, люблю я, нестандартные формы 3) Материал 4) MAX
Не менее добротная композиция от интересного коллектива.
Хороший инструментал, но для меня мелодия пустовата даже вкупе с вокалом.
извините, что так вставляю, но с "Непральный URL видео" не могу справиться.
в другой раз ручками пропиши) код должен выглядеть следующим образом: http://www.youtube.com/watch?v=XXXX, где XXXX - набор цифр и букв, идущих в окончании ссылки на youtube. все остальное из url-ссылки можешь смело вырезать. ByFlyer
В книге описывался фонтан с большим золотым карпом, вроде бы он находился в императорском дворце.
Похоже на то, возможно будет Нильфгаард, на это и разработчик в конце второй части намекал, но в последнем ролике показано нападение нильфгаардцев на северные королевства, скорее всего Нильфгаард будет, но в самом конце и очень мало.