Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №901 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 20:39

Just_Crazy,

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №902 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 13:47

Цитата Goliaf

будут снимать фильм ME

Нет, явно не стоит. Мне кажется, что затея не стоит воплощения. Ведь прелесть всего МЕ еще и в том, что мы сами вживаемся в "шкуру" Шепарда, а в фильме, все будет зависеть от точки зрения режиссера на события, а это уже явный минус.
Нубовский вопрос появился. А в МЕ 3 как я понимаю, также как и в других частях, буду биваропойнты?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №903 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 13:54

Ну вот и славно). Видимо смогу диск купить, только в районе конца марта/апреля, студент все же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №904 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 14:51

Или с интерактивным комиксом-предысторией за отдельную плату. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №905 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 17:07 | Отредактировано: Gоблин - 23 февраля 2012, 17:08

Майкл Гэмбл раскрыл пару деталей DLC From Ashes («Из праха») для Mass Effect 3. Предупреждаю, что содержание этого дополнения является достаточно серьезным спойлером.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №906 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 17:11

Just_Crazy, наверняка. Да и не стали бы разрабы, совать в игру очередного Заида, с которым даже и поговорить толком нельзя было. Видимо, это будет уже вполне полноценный персонаж с достаточно крупным квестом. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №907 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 17:15

DimonVoin, может в каком-то подобие стаза, изобретенном протеанами. Каком нибудь устройстве, которое, может быть на Иден Прайм и находиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №908 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 17:20

DimonVoin, возможно Жнецы в МЕ 1 хотели его обнаружить и уничтожить, чтобы тот не передал опыт/знания/информацию или другое, точнее Властелин, но им помешали люди. :) И тогда пальнув куда попало, жнечишка шустро уматал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №909 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 17:37

Цитата DimonVoin

Заодно клонов Шепарда наделают, чтобы больше шансов на победу было.

DimonVoin, такую примерно?)
:D :D :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №910 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:01

Цитата Тирион

Пока есть время до выхода полной версии, сделать FAQ для новичков.

Конкретно о чем? Тактика, классы, снаряжение или все это + еще какие нибудь полезности? Если так, то лучше было бы разбить по спойлерам.

Добавлено (24.02.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Кроме того, я практически уверен, что в полной версии, что-то измениться, не критично конечно, но что-то типа доп. видов вооружения, противников или чего-то еще. Так что, может устареть за день. Если и делать, то по тактике, стратегии и советы/описание по классам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №911 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:05

Цитата The_Riff

Остается еще Предвестник. Если все правильно помню, то он лидер. А если он лидер, то он самый древний из них. А из этого следует, что он знает ответы на интересующие вопросы.

На какие? Судя по тараканообразности, я бы отнес его к тем же Коллекционерам, разве что рангом повыше. Сомневаюсь, что ему Жнецы доверили что-то важное, ведь это все же бывший Протеанин, а ныне он скорее передавал приказы от Жнецов непосредственно Коллекционерам. Кроме того, насколько я помню, если взрываешь или убиваешь радиацией всех на их базе, то в ролике гибнет и он. Хотя, конечно могу ошибаться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №912 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:11

Цитата Straight

Ты же мне по-моему сам объяснял?

Нет, такого не помню. mellow Я на эту тему уже давно не говорил.

Добавлено (24.02.2012, 00:11)
Хотя фиг его знает :D Я может уже умом поехал, со своей учебой :\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №913 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:17

Straight, нет, это не я был) Но ты мне действительно напомнил, да гибнет Главный Коллекционер. :)

Добавлено (24.02.2012, 00:16)

Цитата DimonVoin

Так первый прошёл, пойду освежу воспоминания о втором МЕ.

Удачки. :)

Добавлено (24.02.2012, 00:17)
Но все же, слабо верю, что этот "Предвесник", имеет реальные знания о чем-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №914 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:22

Цитата Just_Crazy

глаза главного коллекционера перестают светиться?

Насколько я помню, это происходит после какого-то небольшого взрыва на панели управления. Так что, это вполне объяснимо простым отключением всех систем за секунды до взрыва. Он даже тогда фразу произносит: "Потеря контроля..." и вот тогда панель чуток взрывается и глаза гаснут.
Да и если их держат под контролем, разница большая? Тогда можно предположить, что пресловутого "Главного Коллекционера", также держат под контролем Жнецы. Слишком уж жирно было бы дать этому насекомому, полный контроль над такой силой как все Коллекционеры. Кому как не Жнецам знать, что значит выйти из под контроля.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №915 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:37 | Отредактировано: Gоблин - 23 февраля 2012, 20:35

DimonVoin, и кто же такую программу создал? Сильно сомневаюсь, что у нормального существа хватило бы на это мозгов. Только у сумасшедшего. По мне, самый реальный вариант, так это если предположить следующее. Длинная, крово(или чего там)пролитная война аля война клонов. И создание нового супер-пупер оружия --> Жнецов. Их запрограммировали уничтожить врага, но у Жнецов программа сбилась и они решили, что целесообразнее способа защитить своих хозяев от уничтожения - убить их самостоятельно, а заодно и всех агрессоров/другие расы.
Вот и выходит: "Несут спасение, через уничтожение". Моё мнение.

Добавлено (24.02.2012, 00:37)
Я конечно, несколько упростил свою мысль, слишком длинно писать, но в целом практически ее высказал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №916 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:43

DimonVoin, как по мне, несостоятельно. Как я уже писал выше
Цитата Gоблин

и кто же такую программу создал?

Не сами же Жнецы себя создали. А план выглядит слишком грандиозным, на ум приходят только боги, но в МЕ с мифологией туговато.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №917 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:52

Цитата DimonVoin

А Жнецы утверждают

А также говорят, что сопротивляться бессмысленно, что все предрешено и т.п. Вот уж кому верить нельзя, так это самим Жнецам. Есть даже простой закон сохранения энергии: Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. И так есть Жнецы - главный враг всего и как-то не вериться, что вдруг нам предъявят кого-то еще. Хотя, спорить тут не о чем, до выхода осталось не много. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №918 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 21:09 | Отредактировано: Gоблин - 23 февраля 2012, 21:13

Straight, как ты узнал?! :D Это и будет главной фишкой МЕ 3 :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №919 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 21:16

Цитата DimonVoin

бы тоже так говорил если бы на протяжении сотен тысяч лет разбивал как нечего делать войска развитых расс.

Тут скорее, прослеживается во всей красе логика машин. Они естественно хотят как любой робот, достигнуть решения задачи кратчайшим путем, а самым простым/кратким, было бы для них, если бы им не сопротивлялись. Это ведь вполне для них логично, так как они - машины и думают, что сопротивляться настолько продвинутому, опытному противнику (им самим) при таких шансах, не имеет смысла. Но Шепарды в циферках и точках не считаются и логику ломают пинком. :)

Добавлено (24.02.2012, 01:16)
В принципе, мог бы куда лучше и обоснованнее свою позицию пояснить, но считаю, что важнее поспать сейчас.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №920 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 14:42 | Отредактировано: Gоблин - 24 февраля 2012, 14:52

Нарыл сею статейку на просторах интернета. Мне кажется, вполне сносно, хотя общими усилиями, можно дополнить. Новичкам будет интересно.
P.S. Каких либо запрещений на публикацию автор не ставил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №921 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 22:38

Цитата Тирион

Разведчики на мой взгляд лучшие снайперы, потом идут стражи и солдаты.

Поддержу на все сто) Успел сравнить и на мой взгляд, так оно и есть.
Знатно сегодня повеселился) Мультиплеер удался и вышел довольно интересным. А еще нежданно-негаданно мне вдруг выпал "Призрак" в руки ^_^ Мне! Любителю лупить врага на ближней дистанции) Ох и по отрываю я завтра конечностей)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №922 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 22:49

Осторожно!!! Спойлер!!!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №923 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 08:43

Goliaf, а никто и не говорил, что они только на ТОЙ базе обитали, которую мы атаковали ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №924 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:39

Геты лично мне, все же привычнее и роднее, чем те же Жнецы. И даже не потому, что угроза меньше) Просто старый враг и знакомый, лучше новых двух ^_^ Особенно, если всех возможностей и ресурсов нового, представить-то сложно, а цели, такие радикальные. Вот те же кварианцы, вроде были близки к тому, чтобы изобрести вирус и испытывали его на ПО гетов. Ту же сценку между Легионом и Тали, думаю помнят все.

Добавлено (25.02.2012, 15:39)
Я скорее на половину верю, Легиону. Вот так-то так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №925 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 18:00 | Отредактировано: Gоблин - 25 февраля 2012, 18:06

Решил кое-что добавить в наше FAQ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №926 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 10:30 | Отредактировано: BushWacker - 26 февраля 2012, 10:41

В сети начинают появляться первые рецензии на Mass Effect 3. Немецкий журнал GameStar поставил игре общую оценку в 9 из 10 возможных баллов (Звук 10/10, Сюжет 10/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10). Для сравнения оценки предыдущих частей от этого журнала:

Mass Effect: Графика 7/10, Звук 9/10, Сюжет 8/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10.
Mass Effect 2: Графика 8/10, Звук 10/10, Сюжет 9/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10.

Выдержки из ревью. Спойлерная информация помечена и расположена в конце списка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №927 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 10:35

Однако, я предусмотрительно оставил инфу о исследованиях по генофагу себе ^_^
Цитата Goliaf

Думаю денька через 3 на торрентах появится полная версия

Полная не появиться. Как минимум минус мультиплеер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №928 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:36

Цитата Goliaf

как нет? нам они мерещатся типа

Да даже если и есть. Нас ведь никто насильно не заставляет в игре с ними что-то мутить ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №929 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:42

Goliaf, ну вот и правильно) В том же DA 2 я просто с первого раза послал Андерса и всё :) Не без разницы ли? В игре внимание не заострял на этом никогда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №930 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:46

Цитата Goliaf

А каким-образом они увеличивают продажи этим методом?

Ну, я думаю, играет роль скандал. Типа: "Вот! Смотрите! Плохие дяди извращенцев показали!" И тут получается прямо супер-реклама. Толпа тут же хочет увидеть, а что это они там такое? А где? И продажи растут. Игра на любопытстве толпы.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб