Был лишний повод, повторно пройти игру. Не разочаровался, все таки могут еще когда захотят, сделать все хорошо. Стелс относительно понравился, шлифовать его ой как стоит, мне кажется. Главное, чтобы разрабы не отказались от хорошей идеи. Проходил на одном дыхании.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А мне похоже нужно будет покупать клона, который будет вместо меня ходить на пары.
Добавлено (21.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Однако, когда порол этим новым "кинжалом" церберовских прихвостней, пару раз промахивался и получал очередь. Сей вещью как я понял, нужно пользоваться с умом и в нужные моменты. Иначе могут пришпилить к стенке и галактика от огорчения вся уничтожиться.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №876
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 февраля 2012, 16:45
Straight, ну да, туды его в качель) Медленно бьет что ли. У меня пару раз во время удара, противник просто отбегал, а Шепард пару секунд красиво резал воздух.
GоблинOffline
Сообщение №878
написано: 21 февраля 2012, 16:54
"призрак" слишком громоздкий, да и точность стрельбы на средней дистанции ухудшается, в отличии от "защитника" или "мотыги".
Вот в этом и проблема. Мой вариант, тоже всегда "Вдова". Ибо я всегда начинаю бой издали, а с "Призраком" это стрельба для устрашения. Все равно никуда толком не попадешь.
GоблинOffline
Сообщение №883
написано: 21 февраля 2012, 19:49
Сделали бы на "Нормандии" имитацию жизни экипажа. Чтобы сменяли друг друга, спали там, ели (как бы), а то напрягает постоянное сидение напарников и команды на своих местах. А в МЕ 2 смешило, что в столовой всегда одни и те же лица) Остальные голодной смертью решили помирать)
GоблинOffline
Сообщение №886
написано: 21 февраля 2012, 20:13
Угу) И галактику спасти, тоже на полчаса работы) А вот кто ее потом от меня спасать будет? Этот вопрос я пока не решил Жнецы точно отпадают, ибо их к тому времени уже не будет)
GоблинOffline
Сообщение №894
написано: 21 февраля 2012, 20:48
| Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 20:48
Ладно я пошел, что-то вставило в голову и я в 12 ночи начал напевать гимн СССР из Red Alert 3. При моем басе, это со стороны похоже на психическое расстройство
Добавлено (22.02.2012, 00:48) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, могет быть, все могет быть)
GоблинOffline
Сообщение №895
написано: 22 февраля 2012, 16:43
Wishmaster, спасибо. При учете мизерного опыта в коопе и стрелялках в целом, но я старался.
Добавлено (22.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Должен признать, новая боевка себя вполне оправдывает. В жаркие моменты всегда можно "сделать финт ушами" (отскочить из под огня), чтобы потом через пару секунд вернуться и раздать тумаки. ИИ все же стал умнее, это теперь видно куда лучше, чем во время простого прохождения демки.
GоблинOffline
Сообщение №898
написано: 22 февраля 2012, 17:08
| Отредактировано: Gоблин - 22 февраля 2012, 17:09
скорее всего, за него будет небольшая, но приятная миссия, а раз это никто иной, как ПРОТЕАНИН, то и (я надеюсь) немножко новой информации об этой расе.
Может да, а может и нет. Только бивареникам это сейчас известно. Мне так и вовсе пока все равно. P.S. Кому интересно сыграть в кооп с Солдером 6 уровня, мой ID GoblinO_o
"Стиль бешеного хомячка" Радостно бегу вперед за видя врага или стараюсь обойти его стыла/сбоку, а потом отвлекаю на себя кого могу. Люблю молодецки бряцая "Защитником" убегать от "Атласов", уводя их в след за собой. Из положительного, это недурственно прокачанный урон в ближнем бою, чем часто и пользуюсь. Стараюсь резать всех кто тяжело бронирован, ибо снайперов и прочих вертких персонажей ловлю редко, слишком бешено ношусь по всей карте. Стрельбой не увлекаюсь, но и не пренебрегаю, высажу пару обойм и лечу вперед с клинком наготове. Ближний бой, вот моя стихия или внесение сумятицы в ряды противника, атаки с противоположных основной линии сторон.