Добавлено (26.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- Я думаю, многие помнят апогей рекламы с запуском дисков Mass Effect 3 в атмосферу? Спешу сообщить, без хохм не обошлось, да и не могло быть иначе. Как стало известно, один из дисков Space Edition так и не долетел до земли, не иначе, высшие силы не стерпели. В общем, диск зацепился и повис на дереве в 45 метрах над землей, к северу от Санта-Круз. Но, это далеко не все. Фаны не дремали, 10 из них, отследили точку приземления при помощи GPS-маяка и специального сайта, но столкнулись с проблемой – как собственно, достать сокровище с чертового дерева? Пробовали сбить «подарочек» при помощи бейсбольной биты с привязанной к ней веревкой (фэйспалм, еще бы из охотничьего ружья по пластику О_о) Но ждал бравых любителей МЕ жестокий облом, затея провалилась. В итоге трофей таки спустили вниз, при помощи наскоро рогатки. Интересно в каком состоянии? Об этом нам ничего не известно, история умолчала и о том как же делили добычу. Не иначе, бейсбольная бита им все-таки пригодилась
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Just_Crazy, у тебя Вдова уже открылась? Я вот жду-жду, до пока фиг.
Добавлено (27.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Крогана хорошо использовать как охрану для разведчиков. Может при удачи и Фантома завалить, прецеденты были.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №935
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 февраля 2012, 20:03
BushWacker, зато какая Следующий наверное МКС ловить будет, сачком)
Добавлено (27.02.2012, 00:03) --------------------------------------------- Jessica Merizan недавно отвечала на вопросы фанатов в Reddit чате, касательно романтики, ролевой части и пакета высоких текстур для PC. Ниже вы можете увидеть комментарии Community Manager Bioware в Reddit чате:
Что касается романтических элементов в Mass Effect 3: Команда потратила много времени и любви к романтическому аспекту игры, чтобы сделать ее реальным и важным связующим. Они сделали большие романы для предыдущих игр (как Neverwinter Nights и ее расширение, как Hordes of the Underdark) так что знали, что сделают подобное и для ME. Было много мыслей, насчет внедрения в игру романа с "пришельцем", по сколько команда не была уверена, как люди будут реагировать на эту идею. Когда они увидели, как люди отреагировала на роман с "пришельцами" они сделали еще больше романов в ME2. Я не могу сказать, что они приготовили в ME3.
Что касательно пака с высоким разрешением для PC версии: Ничего не могу сказать. У меня нету конкретной информации, но если они захотят это сделать, вы будете оповещены.
GоблинOffline
Сообщение №936
написано: 26 февраля 2012, 20:10
Just_Crazy, а зачем было это вообще делать ручным, вот вопрос. Проще было бы какой-то ролик привязать, типа "сканирование" и добавить шанс появления Жнецов (второй ролик). Но нас-то никто не спрашивал.
Добавлено (27.02.2012, 00:17) --------------------------------------------- Мораль сей сказки, такова: Игрок больше проведет времени в игре.
Я за крогана бегал и понял, не моё, слишком начинаю на щиты надеется и дохну. Зато разведчик из меня куда лучше. Вот поэтому мне Вдова сейчас бы очень пригодилась.
GоблинOffline
Сообщение №940
написано: 26 февраля 2012, 20:22
В том всегда и дело, что фанатов будут слушать в последнюю очередь - закон жизни.
Добавлено (27.02.2012, 00:30) --------------------------------------------- Just_Crazy, меня не забудь) Вот все таки жабы, хоть бы про текстуры уточнили. А то теперь фиг поймешь, может для ПК и делать не станут Хотя их тогда фанаты аннигилируют и без Жнецов.
GоблинOffline
Сообщение №943
написано: 26 февраля 2012, 20:39
| Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 20:40
не только мне показалось, что текстуры МЕ3 унылы?!
Ну, тебе и еще скольким-то там миллионам игроков Даже при моём слабом компе, мне так показалось. Если они это собираются искупить супер-мега-офигенным сюжетом, то даже при этом, думаю не все их поймут.
GоблинOffline
Сообщение №944
написано: 26 февраля 2012, 20:43
А я где-то по середине. Если графика улучшиться, значит улучшиться. Если нет, я это тоже переживу. Хотя нет, я все же склонюсь к тому, чтобы работали над сюжетом и прочим, вот это должно быть идеальным.
GоблинOffline
Сообщение №945
| Тема: Хочешь?
написано: 26 февраля 2012, 20:55
The_Riff, я знаю что я прав А если серьезно, то по-живем - увидим. Бета это вообще не повод в принципе для обсуждений глобальных. Мне лично в основном лица показались неудовлетворительными.
Добавлено (27.02.2012, 01:04) --------------------------------------------- Хотя нет, вру, вспомнил - прически, вот что выглядело как-то криво. Текстуры какие-то, хуже чем во второй на мой взгляд, ну уж не лучше точно.
GоблинOffline
Сообщение №947
написано: 26 февраля 2012, 21:11
| Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 21:11
Интересно и куда же Биотвари денут Миранду. Во временных она есть, а будет ли влиять на постоянный состав партии от отношения в предыдущей части? Вот в чем вопрос. (да черт, у меня были планы )
А из всех романтических сюжетов биовар сплетет что-то зловещее.
Угу. Типа перерождения партнера во время "того самого" момента в Чужого? Или как в фильме Особь Пусть плетут, все равно пройду и сделаю это так как хочу) А любого виртуального врага уничтожу с не меньшим рвением, чем и реального.
GоблинOffline
Сообщение №950
написано: 27 февраля 2012, 14:03
AnkhSunAmun, и чем же? Планы это и есть наши предположения/представления о дальнейшем развитии событий. Я не имею ввиду, что-то конкретное, но не ожидал что от части персонажей избавятся и сделают эпизодическими.
Добавлено (27.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- В моем случае, я видимо не корректно употребил слово. Не имелся ввиду план в полном смысле, но именно предположение/вариативность.
GоблинOffline
Сообщение №952
написано: 27 февраля 2012, 14:25
AnkhSunAmun, а кто точно уйдет, я узнал где-то после нового года, но все равно жаль. Хотя сейчас хоть известно, что бесследно они не пропадут почти все, а может и все.
GоблинOffline
Сообщение №953
написано: 27 февраля 2012, 14:32
ну и меня тоже) Это очень радует, ведь все длс у меня пройдены.
Меня тоже запишите Как никак, все DLC прошел не зря, а так бы не узнал много интересного в МЕ 3. Так как там многое будет зависеть от принятых решений и от DLC в том числе, насколько я помню.
The_Riff, так и я два закинул. Может и найдутся желающие, быть почти парагонами (2-3 % ренегата) и вроде все поступки - парагон. А говорят, парагонам будет явный бонус.
Без этого умения брать крутое оружие бессмысленно.
Ну, тем же солдатом, легко. Я при игре за солдата практически умения не использую, полагаюсь на пассивную прокачку и оружие. С Призраком бегал и ничего, нормально было. Открыл наконец Вдову Оно того стоило. Теперь от меня и Фантомы не уходят. Очень ценный ствол, а мощь выше всяких похвал. Пробивает "щитоносцев" вместе с их щитами. При выстреле в голову, труп любой прямоходящий, кроме разумеется Атласа. Перезарядка довольно медленная, но при грамотной прокачке это мне ничуть не мешало.
Однако согласитесь, что ствол таки немного дисбалансный
Да наверное, но все же приятно, что теперь бояться можно только ближнего боя) Я даже специально дразню снайперов, дожидаясь 1-2 секунд, когда они высунуться. Последних секунд