Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №931 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 19:37

Вдруг кто не видел еще.
Видео Mass Effect 3 - Mars Mission Combat Gameplay. Собственно, не много о Марсианских похождениях Шепарда.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №932 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 19:41

BushWacker, ну, я подозревал, поэтому и писал, "вдруг кто не видел еще") Могу сообщить, чем на данный момент кончилась история с дисками в атмосфере.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №933 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 19:51 | Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 19:54

Цитата BushWacker

Там вроде эпик фейл, не?)

Пара подробностей есть) Сейчас напишу))

Добавлено (26.02.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Я думаю, многие помнят апогей рекламы с запуском дисков Mass Effect 3 в атмосферу? Спешу сообщить, без хохм не обошлось, да и не могло быть иначе. Как стало известно, один из дисков Space Edition так и не долетел до земли, не иначе, высшие силы не стерпели. В общем, диск зацепился и повис на дереве в 45 метрах над землей, к северу от Санта-Круз. Но, это далеко не все.
Фаны не дремали, 10 из них, отследили точку приземления при помощи GPS-маяка и специального сайта, но столкнулись с проблемой – как собственно, достать сокровище с чертового дерева? Пробовали сбить «подарочек» при помощи бейсбольной биты с привязанной к ней веревкой (фэйспалм, еще бы из охотничьего ружья по пластику О_о) Но ждал бравых любителей МЕ жестокий облом, затея провалилась.
В итоге трофей таки спустили вниз, при помощи наскоро рогатки. Интересно в каком состоянии? Об этом нам ничего не известно, история умолчала и о том как же делили добычу. Не иначе, бейсбольная бита им все-таки пригодилась :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №934 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:01

Just_Crazy, у тебя Вдова уже открылась? Я вот жду-жду, до пока фиг.

Добавлено (27.02.2012, 00:01)
Крогана хорошо использовать как охрану для разведчиков. Может при удачи и Фантома завалить, прецеденты были.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №935 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:03

BushWacker, зато какая :D Следующий наверное МКС ловить будет, сачком)

Добавлено (27.02.2012, 00:03)
Jessica Merizan недавно отвечала на вопросы фанатов в Reddit чате, касательно романтики, ролевой части и пакета высоких текстур для PC. Ниже вы можете увидеть комментарии Community Manager Bioware в Reddit чате:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №936 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:10

Цитата BushWacker

То есть ВООБЩЕ НИХРЕНА

А как иначе? :D Работу-то терять не хочется, а сказать что-то надо) Зато, типа и не молчат с фанатами говорят))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №937 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 февраля 2012, 20:16

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №938 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:17

Just_Crazy, а зачем было это вообще делать ручным, вот вопрос. Проще было бы какой-то ролик привязать, типа "сканирование" и добавить шанс появления Жнецов (второй ролик). Но нас-то никто не спрашивал.

Добавлено (27.02.2012, 00:17)
Мораль сей сказки, такова: Игрок больше проведет времени в игре.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №939 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:19

Я за крогана бегал и понял, не моё, слишком начинаю на щиты надеется и дохну. Зато разведчик из меня куда лучше. Вот поэтому мне Вдова сейчас бы очень пригодилась.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №940 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:22

Just_Crazy, надо подать свои резюме в Биовар. Напишем просто: Мы умеем руководить и знаем как сделать хорошую игру :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №941 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:24

AnkhSunAmun, :D
Вот только мы в Биовар переедем и все так и будет)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №942 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:30

В том всегда и дело, что фанатов будут слушать в последнюю очередь - закон жизни.

Добавлено (27.02.2012, 00:30)
Just_Crazy, меня не забудь) Вот все таки жабы, хоть бы про текстуры уточнили. А то теперь фиг поймешь, может для ПК и делать не станут unsure Хотя их тогда фанаты аннигилируют и без Жнецов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №943 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:39 | Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 20:40

Цитата Just_Crazy

не только мне показалось, что текстуры МЕ3 унылы?!

Ну, тебе и еще скольким-то там миллионам игроков :) Даже при моём слабом компе, мне так показалось. Если они это собираются искупить супер-мега-офигенным сюжетом, то даже при этом, думаю не все их поймут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №944 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 20:43

Цитата AnkhSunAmun

Ну а меня, наверно, сюда запишите

А я где-то по середине. Если графика улучшиться, значит улучшиться. Если нет, я это тоже переживу. Хотя нет, я все же склонюсь к тому, чтобы работали над сюжетом и прочим, вот это должно быть идеальным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №945 | Тема: Хочешь? написано: 26 февраля 2012, 20:55

Оказаться в параллельной вселенной, превратиться в великого героя, ввязаться в опасную авантюру? Хочешь, чтобы твоя жизнь обрела новые, яркие краски и превратилась в водоворот приключений? Ты обладаешь неиссякаемым запасом свежих идей, потрясающий образным мышлением и жаждой бурной деятельности. Пусть твоя муза будет с тобой.
Ну, не то чтобы совсем не попал, но не попал в шарик © Винни-Пух.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №946 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 21:04

The_Riff, я знаю что я прав :D А если серьезно, то по-живем - увидим. Бета это вообще не повод в принципе для обсуждений глобальных. Мне лично в основном лица показались неудовлетворительными.

Добавлено (27.02.2012, 01:04)
Хотя нет, вру, вспомнил - прически, вот что выглядело как-то криво. Текстуры какие-то, хуже чем во второй на мой взгляд, ну уж не лучше точно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №947 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 21:11 | Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 21:11

Цитата The_Riff

а можно по-подробней о сканировании.

Я где-то на предыдущих странице видео кинул о нем. Правда англ и без субтитров, но понять общий смысл можно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №948 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 26 февраля 2012, 21:14

Пока вы молчите, мне важно знать ваше мнение. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №949 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:00

Интересно и куда же Биотвари денут Миранду. Во временных она есть, а будет ли влиять на постоянный состав партии от отношения в предыдущей части? Вот в чем вопрос.
(да черт, у меня были планы smile2 )

Добавлено (27.02.2012, 18:00)

Цитата The_Riff

А из всех романтических сюжетов биовар сплетет что-то зловещее.

Угу. Типа перерождения партнера во время "того самого" момента в Чужого? :D Или как в фильме Особь :D Пусть плетут, все равно пройду и сделаю это так как хочу) А любого виртуального врага уничтожу с не меньшим рвением, чем и реального.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №950 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:03

Цитата AnkhSunAmun

А вот это ты зря :) Неблагоразумно строить планы, если не умеешь читать мысли разработчиков

Каждый представлял развитие событий после МЕ 2 по своему :) А до выхода "Прибытия", тем более.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №951 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:16

AnkhSunAmun, и чем же? Планы это и есть наши предположения/представления о дальнейшем развитии событий. Я не имею ввиду, что-то конкретное, но не ожидал что от части персонажей избавятся и сделают эпизодическими.

Добавлено (27.02.2012, 18:16)
В моем случае, я видимо не корректно употребил слово. Не имелся ввиду план в полном смысле, но именно предположение/вариативность. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №952 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:25

AnkhSunAmun, а кто точно уйдет, я узнал где-то после нового года, но все равно жаль. Хотя сейчас хоть известно, что бесследно они не пропадут почти все, а может и все.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №953 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 14:32

The_Riff, вот и я об этом сегодня подумал :) Как грится, буим ждать :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №954 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:29

Цитата The_Riff

ну и меня тоже) Это очень радует, ведь все длс у меня пройдены.

Меня тоже запишите :) Как никак, все DLC прошел не зря, а так бы не узнал много интересного в МЕ 3. Так как там многое будет зависеть от принятых решений и от DLC в том числе, насколько я помню.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №955 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:33

Цитата Just_Crazy

Выпала мне таки сегодня Вдова

М-да, а мне еще ждать.... Ну, как нибудь покажешь, что может эта крошка. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №956 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 17:59

The_Riff, так и я два закинул. Может и найдутся желающие, быть почти парагонами (2-3 % ренегата) и вроде все поступки - парагон. А говорят, парагонам будет явный бонус.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №957 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 18:02

Цитата Just_Crazy

у меня с ней -54% скорости восстановления умений

Ценная инфа, буду знать, что надо прокачивать "минус" к весу оружия. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №958 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 20:24

Цитата Тирион

Без этого умения брать крутое оружие бессмысленно.

Ну, тем же солдатом, легко. Я при игре за солдата практически умения не использую, полагаюсь на пассивную прокачку и оружие. С Призраком бегал и ничего, нормально было.
Открыл наконец Вдову ^_^ Оно того стоило. Теперь от меня и Фантомы не уходят. Очень ценный ствол, а мощь выше всяких похвал. Пробивает "щитоносцев" вместе с их щитами. При выстреле в голову, труп любой прямоходящий, кроме разумеется Атласа. Перезарядка довольно медленная, но при грамотной прокачке это мне ничуть не мешало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №959 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 20:33

Цитата Димс

Однако согласитесь, что ствол таки немного дисбалансный

Да наверное, но все же приятно, что теперь бояться можно только ближнего боя) Я даже специально дразню снайперов, дожидаясь 1-2 секунд, когда они высунуться. Последних секунд :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №960 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 февраля 2012, 14:27

почему мой камент тупой,пускай обьеснит,а он не обеснил.

lol М-дааа... :D

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб