Какие группы вы слушаете?(если это вобще кто-то слушает)
Кино, ДДТ. Вообще, собираюсь расширить, так сказать, кругозор. Но это в планах. А так, лучше группой которую я слышал за всю жизнь, остается для меня Кино, а лучшим исполнителем - Виктор Цой. "Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен... Перемен! Мы ждем перемен."
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №843
| Тема: Mass Effect 3
написано: 19 февраля 2012, 08:42
А мы им объяснять будем, популярно) Мне бы с самого большего, хотелось бы миссию в которой нужно было бы управлять Нормандией в реальном времени. Как на такси в МЕ 2 в "Сером Посреднике".
GоблинOffline
Сообщение №846
написано: 19 февраля 2012, 09:06
Игра пройдена на "Безумии". Персонаж 30 уровня. Пройдены все DLC. Все достижения (кроме 20 поджогов брони, 20 деформаций барьеров и 20 комбинаций разных умений). Собраны все улучшения. Много денег и ресурсов. Еретики - перепрограммированы. Роман - Миранда. Теперь обитает в каюте капитана. В самоубийственной миссии все напарники остались в живых. Команда Нормандии спасена. Потерь нет. База коллекционеров - сохранена.
Добавлено (19.02.2012, 16:40) --------------------------------------------- Есть предложение. Вместо того, чтобы составлять кучу постов с сэйвами, просто сделать 2 спойлера в шапке темы: "ГГ мужчина" и "ГГ женщина". Помещать туда выложенные сохранения, отделяя их например ************* так. А посты удалять. Ведь на подходе бум по поводу выхода МЕ 3 (уверен, не слабый), а так время поиска нужного сохранения, сократиться до мизера.
GоблинOffline
Сообщение №848
| Тема: Mass Effect
написано: 19 февраля 2012, 13:10
Тут есть вариант, залей на Народ свой сэйв и можно попросить, кого нибудь из тех у кого МЕ 1 сотит на компе сейчас, просто пройти немного после лифта, сохраниться и скинуть тебе сэйв назад.
GоблинOffline
Сообщение №849
написано: 19 февраля 2012, 20:31
Самое смешное, что я его раньше не видел В целом, вполне так ничего видео. Ели бы такое качество было в игре, то от можно было бы вырубиться от офигения)
GоблинOffline
Сообщение №851
написано: 20 февраля 2012, 14:32
| Отредактировано: Gоблин - 20 февраля 2012, 14:38
Goliaf, если цифровой дестрибутив, то тогда же думаю, а коробки когда привезут, это уже только гадать. Если инфа будет конкретная какая-то, я сюда кину.
Добавлено (20.02.2012, 18:38) --------------------------------------------- AlexxGreat, я 17 и 16 перепутал)))
Wishmaster, если интересно, то вот полный текст Так что, качество графики возрастет.
Появившаяся на этой неделе демо-версия Mass Effect 3 не только порадовала игроков двумя часами сюжетного геймплея, но и расстроила приверженцев платформы PC низким качеством текстур. Наиболее пессимистично настроенные поклонники сразу же завели традиционную песнь о том, что владельцев персональных компьютеров обидели и обделили, и что опять придется все доделывать самим.
Однако BioWare быстро отреагировали на недовольство фанатов и заверили, что в финальную PC-версию игры обязательно будет включен набор текстур высокого разрешения. Какого-то резкого скачка в качестве картинки ожидать все-таки не стоит, но разработчики обещают, что графика станет заметно лучше.
GоблинOffline
Сообщение №857
написано: 21 февраля 2012, 14:01
| Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 14:02
dm123, я может, всеобщее мнение в вопросе МЕ 3 и не выражу, но хочу заметить, что ты видимо единственный на этом подфоруме, кто так думает. Мне понравился МЕ 1, МЕ 2 и демо МЕ 3. Я считаю, что игра будет отличной и буду в нее играть с удовольствием. И судя по отписям предыдущих людей, могу заключить следующее:
GоблинOffline
Сообщение №858
написано: 21 февраля 2012, 14:14
Wishmaster, точно сказал) Я до сих пор в Дьябло 2 играю и видать мне графику, на бреющем полете Мне в демке графика вполне понравилась. Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.
GоблинOffline
Сообщение №860
написано: 21 февраля 2012, 14:22
Wishmaster, вот и мне это не нравиться. Лишняя заморочка. Да еще плюс в некоторых играх, вылетает из-за этого чаще. Я проверял не однократно. Самым лучшим подарком, был бы редактор для МЕ о Биоварышней. Вот тогда можно было бы плясать
GоблинOffline
Сообщение №862
написано: 21 февраля 2012, 14:29
Это у тебя) Если я скажу, сколько ее у меня сейчас на борту, хохот будет не слаб или шок Я поэтому и решился демку качать, надо было проверить комп, жизненно надо.
GоблинOffline
Сообщение №865
написано: 21 февраля 2012, 15:05
| Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 15:07
AnkhSunAmun, по моему в МЕ 3 личико симпатичнее вышло. Ибо скрин из МЕ 2 напомнил зомби Хотя на подходе улучшенные текстуры, пока волноваться не о чем.
GоблинOffline
Сообщение №867
написано: 21 февраля 2012, 15:24
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, если рассматривать в целом, то почти так и есть. Ведь Шепард прошел очень не маленький жизненный путь до момента МЕ 3. И дело не в годах, а в событиях. Тут трудно не измениться.