Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №811 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 30 июня 2014, 18:58

MemoriaVetusta

Но он ожил и со словами "Я - третий лишний" смылся, прихватив все ваши сбережения.

Вас обожает противоположный пол молодого возраста.

Ruzz®  Offline  Сообщение №812 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 30 июня 2014, 19:02

Цитата W@nTeD

А разве она еще не вышла?

Выйти то вышла, но из-за того, что до сих пор числится в режиме ОБТ, все претензии игроков о багах и прочем упираются, как в стену в это волшебное майловское "Проект пока в режиме открытого бета теста и ошибки возможны". Железный отмазон. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №813 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 19:11 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 19:12

Цитата Nich

Ага, интересно как он в лесу брился налысо... колдовство?

Ловкость рук (пальцев) и никакого мошенства. .))) Выщипывал каждый волосок.

А может и вправду Сэндал своим "Enchantment" помог .))) Создал ему заранее лысинобрейный прибор.

Ruzz®  Offline  Сообщение №814 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 1 июля 2014, 21:18 | Отредактировано: Ruzz® - 1 июля 2014, 21:19

MrPyro,  наконец-то вживую увижу лето в этом году. ^_^

Все птицы вашего города (а может и со всей области) сговорились и гадят на вас и вашу машину (если есть) при любой возможности. smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №815 | Тема: Придумай отмазку написано: 1 июля 2014, 21:22

MrPyro,  выпил. Не помогает .)))))

Почеши за своим правым ухом левой ногой. (своим, а не соседским, а то знаем мы вас) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №816 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 02:43

Цитата Мисуйо

Ой, ему лучше не знать про мой фетиш

Главное, чтобы ему в пылу битвы уши не купировали, а то станет вдвойне отступником :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №817 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 09:51

Цитата Мисуйо

-э-э, не-э-э. Нафиг он мне тогда такой, безухастый

А вдруг уши не единственная выдающаяся часть его эээ... бренного тела и облысевшой головы :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №818 | Тема: Придумай отмазку написано: 2 июля 2014, 09:59

Revil,  а как это? Прошу научить на примере, а то я не умею.

Пройдите, прикрывшись полиетиленовый пакетом, по центральной улице в час пик. Пакет выделю из личных запасов .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №819 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 2 июля 2014, 10:02 | Отредактировано: Ruzz® - 2 июля 2014, 10:03

MrPyro,  пойду в гости ко всем недругам - кушайте на здоровье ;)

Вы едете в метро, набитым народом, и вдруг...

Ruzz®  Offline  Сообщение №820 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 10:07

Цитата Кровосоc

Не все так безнадежно

Наивность и мнимые надежды имели бы место быть если бы не смерти, которые несут ПТ людям в то время, пока кто-то надеется и ждёт. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №821 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 13:43

Цитата Мисуйо

Но все же... лысый? Мне, как человеку с волосами 140см., это претит :/

От ведь где Рапунцель то lol Кому-то длинные волосы, кому-то длинные уши .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №822 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:08 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2014, 12:12

Цитата Gоблин

Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице

Блин, а как же Лелькина преданность моему первому ГГ из ДАО...

эх, Лелька, Лелька.

Ruzz®  Offline  Сообщение №823 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:10

Цитата fightery

то мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.

Однозначно похорошела очень

Ruzz®  Offline  Сообщение №824 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 13:55

Цитата Кровосоc

Думайте как хотите.Лично я считаю что надо хотябы попробовать чем бездумно вести с пт вечные войны(истребить их невозможно)

Вот появятся у вас дома тараканы и будут плодиться, а вы думайте и стройте планы, как с ними договориться, пока они с потолка не начнут падать на вас. Примерно такая же ситуация будет и с ПТ. Только ПТ в отличие от тараканов смерти несут.

Ruzz®  Offline  Сообщение №825 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 18:22

Кровосоc, возвратимся к истокам... ПТ - это проклятые Создателем маги, навлекшие на себя его гнев своей гордыней и властолюбием. То есть это отринутые Создателем, можно сказать забракованные, существа. По сути своей они существуют для того, чтобы нести смерть. В этом задача Мора. Это как болезнь. Вы лечите болезнь или уговариваете её пройти? ПТ естественно убивать людей, а людям естественно с этим бороться и пытаться искоренить.

Ruzz®  Offline  Сообщение №826 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июля 2014, 05:20

Цитата synnet

да вы че порождениям тмы нужно только ласка и забота они же не виноваты что уроды которые жрут людей

СарказмЪ оценён. .))))
Ещё бы добровольцев, кто будет ПТ эту ласку и заботу дарить :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №827 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2014, 06:57

Цитата Nalia

А, Шмоплз. Наверное, стоит позволить людям выяснить это самим в игре.

Заинтригован судьбой Шмоплза. Буду выяснять в игре что да как :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №828 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июля 2014, 13:15 | Отредактировано: Ruzz® - 4 июля 2014, 13:36

Спор тут явно будет бесперспективен, ведь доказать де факто таким людям, как Кровосос, можно только тогда, когда это произойдёт с ними самими, а в данном случае это невозможно из-за игровой тематики спора. Особенно если этот человек опирается лишь на свои предположения, ничем не подтверждённые. Ладно, каждый остался при своём мнении.

Ruzz®  Offline  Сообщение №829 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июля 2014, 13:41

Цитата Кровосоc

Ток случилось только потому что магесса была безуной.

Не путайте безумие и холодный безжалостный расчёт. Безумны некоторые психи в дурке, которые на табуретках скачут и судна (утки) гладят, ласково им что-то напевая. Это образный пример :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №830 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июля 2014, 15:14

Цитата synnet

тогда как она произошла

мутация по щучьему велению воле Создателя .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №831 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июля 2014, 18:07

Цитата Sonra

Автор приверженец союза с Архитектором

Сейчас один товарищ начнёт "я же говорил...". Не будем показывать пальцем, кто :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №832 | Тема: Еврей - возвращение написано: 4 июля 2014, 18:51

-UndertakeR-,  какого еврея, мне ваш рассказ, тем более в теме про евреев? .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №833 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 июля 2014, 01:43 | Отредактировано: Ruzz® - 5 июля 2014, 01:44

juicej,  размножаются онт весьма неприятным способом.

вот так вот через девушек они и того...
Хотелось бы Кровососу побывать в качестве эксперимента на месте той девушки? Он не девушка? Архитектор опытами бы мог поправить .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №834 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 июля 2014, 02:47 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 11:43

Imperator3,  мне одному кажется, что тут пишут какую-то хрень? .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №835 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2014, 10:16

Цитата Кровосоc

Мне нооборот понравелось.Видно,что повзрослел

Повзрослел? Он стал фанатичным террористом-геем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №836 | Тема: Аришок написано: 6 июля 2014, 10:24 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 10:24

Грозный рогач. Пришлось с ним повозиться. Но Изьку я ему не отдал. Каждый остался при своих принципах, а кто-то при своих принципах и помер (Аришок).

Но кунари те ещё фанатики, а фанатизмом часто устлана очень нехорошая кровавая дорожка.

Ruzz®  Offline  Сообщение №837 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2014, 10:27 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 10:27

Цитата Кровосоc

Вобше,он не гей

Андерс не гей? Мы точно об одном и том же Андерсе говорим? О том целителе, который к моему ГГ с сердечком в диалоге приставал, а потом и церковь взорвал?

Ruzz®  Offline  Сообщение №838 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 6 июля 2014, 10:31

Чисто визуально мне эльфы в ДА не нравятся. Страшноватые какие-то. Ну а так, жалко как-то. Что-то их совсем кастой париев сделали.

Ruzz®  Offline  Сообщение №839 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2014, 10:32

Цитата Gоблин

скинь мальчику ролик с ютуба, если он не верит. Я официально разрешаю, даже если это подпадет под пункт правил.

Нене, пусть хоть у кого-то Андерс будет в мыслях чистым, светлым и не геем :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №840 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июля 2014, 10:43 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 10:43

Цитата Кровосоc

Люди,он бисексуал!Может и с уклоном в голубую сторону

Ну в моей истории он ни к Мерриль, ни к Изьке не приставал. Даже не пробовал подкатить. А вот в мою сторону подкатывал, сволота. Уж к Изьке не приставать, это каким надо быть не мужиком, при её то си... синей бандане. .))))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб