ITU, Да, потрясно! Но что будет, если свалиться вниз? Бесконечное падение? Чудовищная радиация? Знаешь, помещения твоего жилища бесподобны, но здесь столько всего... даже... слишком... чтоли..
Если что, наша версия перевода версии 1.15а [ссылки на русскоязычные сайты той же тематики запрещены, если только они не находятся в друзьях сайта] Кому что по вкусу. *Эх, ну раз так, кому нужно, в пм.
можно что-то убрать, если слишком... вверху виднеется штуковина подсвеченая... там снайпер... в прицепе и не нужно... Я просто думал чем можно интересным потолок украсить.
Я имею ввиду в целом, во всем жилище) Такое безумное разнообразие) Впрочем, мы уже говорили об этом, просто мне неимётся
Высокий потолок. Много пустого пространства. Учитывая, что всё это построено под землей - имеет место неэффективная трата средств... ради.. высоких потолков)
Знаешь, задумка моего домика чем-то схожа с твоей, но я стараюсь сделать более.. реалистично вписать в мир игры, и избегаю такого разнообразия, хоть оно и заманчиво.
Прости, имхо, как говорится. Просто по сравнению с хоромами ГГ, да и другими зонами, это помещение смотрится скудно, компаньоны бы обиделись. Сами комнаты хороши, но вот этот корридор... придумай обшивку получше.. да хоть камнем, лучше будет этого железа Убежищного...
Ну и еще одно сугубо мое мнение.. не нравится это дерево светлое.. на вид, как сауна... Наверное, было бы уютнее, будь текстура потемнее
Просто кто-то говорит что совсем не ЛОРно такие обшивки... а тут как бы показал что дерево это всего лишь отделка того же убежища, плюс еще убежища в пещере.
Стоило бы показать как-то иначе... Например участками красивого перехода между материалами, а не так.. Просто видно все эти переходы мешей, например, на подходах к комнатам (эти подъемы), вот это не красиво...
если больше примерно 16 метров то загрузка локации резко замедляется и учащаются вылеты при переходе через локации.
Хах, ну а что-то хотел? Много 'низя' И потом, на том скрине, так ты хочешь эту поляну сделать видимой со всех сторон? А как будут видны противоположные окна? Стены их невидимы снаружи ведь..
Теперь просто сногсшибательно, точно не помню, как было, но теперь лучше. Знаешь, единственное, что в главном зале выбивает - повторяющиеся гоморрские колонны вместо стен. Например рядом с дверями Виллы ты вполне можешь использовать модели стен и колонн с той же Виллы, будет лучше.
Корое чуется мне что-то ты криво установил... У гулей стандартная текстура из архивов самой игры, если она у тебя не грузится - у тебя что-то в самой игре сломалось. У меня имеющиеся ресурсы не грузились в одном случае - когда количество активных плагинов перевалило за 100.
Короче, у меня что Харя, что Беатрис и прочие гули отображаются нормально.
Слушай.. честно.. как-то у тебя всё криво-косо... откуда такие невнятные баги... Ну серьезно, я не могу найти логичного объяснения, и тем более исправить эти баги (просто потому, что у меня их нет).
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №889
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 3 апреля 2013, 09:19
| Отредактировано: magnumspec - 3 апреля 2013, 09:20
При сильной нагрузке игры AI персонажей могут стопориться, т.е. народ в городах останавливается, не желает двигаться. Компаньоны бросают ГГ в пути. Бывает при высокой нагрузке.
У меня помню еще в F3 рл-3 отказался со мною идти, уже и купил, и поприветствовал, но следовать не стал. Здесь не знаю, скорее моды какие-то косячат.
ITU, Знаешь чего не хватает - ты не уделаешь достаточно внимания деталям. Я имею ввиду стыки мешей, мелкие переходы тех же балок между собой, например, можно было бы аккуратненько позакрывать камешками или такими же уменьшенными балками, было бы красивше. Я сейчас говорю в целом, без конкретных ячеек. На подумать.