Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №871 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 27 марта 2013, 19:31

ITU, Да, потрясно! Но что будет, если свалиться вниз? Бесконечное падение? Чудовищная радиация?  :D
Знаешь, помещения твоего жилища бесподобны, но здесь столько всего... даже... слишком... чтоли..

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №872 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 27 марта 2013, 19:40 | Отредактировано: magnumspec - 28 марта 2013, 09:59

Если что, наша версия перевода версии 1.15а [ссылки на русскоязычные сайты той же тематики запрещены, если только они не находятся в друзьях сайта] Кому что по вкусу. :)
*Эх, ну раз так, кому нужно, в пм.

magnumspec  Offline  Сообщение №873 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 27 марта 2013, 20:30

Цитата ITU

можно что-то убрать, если слишком... вверху виднеется штуковина подсвеченая... там снайпер... в прицепе и не нужно... Я просто думал чем можно интересным потолок украсить.

Я имею ввиду в целом, во всем жилище) Такое безумное разнообразие) 
Впрочем, мы уже говорили об этом, просто мне неимётся  lol

magnumspec  Offline  Сообщение №874 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 28 марта 2013, 12:05

Цитата ITU

и столовую...

Высокий потолок. Много пустого пространства. Учитывая, что всё это построено под землей - имеет место неэффективная трата средств... ради.. высоких потолков)

Знаешь, задумка моего домика чем-то схожа с твоей, но я стараюсь сделать более.. реалистично вписать в мир игры, и избегаю такого разнообразия, хоть оно и заманчиво. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №875 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 28 марта 2013, 12:52

ITU, Ну наверное это пространство стоило бы чем-нибудь заполнить? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №876 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 28 марта 2013, 17:08

Я имею ввиду пространство под потолком, чтобы не было так пусто. С другой стороны, это дело вкуса)

magnumspec  Offline  Сообщение №877 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 30 марта 2013, 10:48

Маркус, Ээм... у меня нормально заходит... если бы смог воспроизвести баг, исправил бы..

magnumspec  Offline  Сообщение №878 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 30 марта 2013, 18:56 | Отредактировано: magnumspec - 30 марта 2013, 19:25

Цитата ITU

вариация комнаты для компаньонов...

Не ну на первых двух скринах смотрится откровенно хреново, эта металлическая обшивка...ээ..

На последнем люк выровняй, чтобы створки были одинаковых размеров.

magnumspec  Offline  Сообщение №879 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 30 марта 2013, 21:08

Цитата ITU

вот так забраковал все мои начинания (

Прости, имхо, как говорится. :) Просто по сравнению с хоромами ГГ, да и другими зонами, это помещение смотрится скудно, компаньоны бы обиделись. Сами комнаты хороши, но вот этот корридор... придумай обшивку получше.. да хоть камнем, лучше будет этого железа Убежищного...

Ну и еще одно сугубо мое мнение.. не нравится это дерево светлое.. на вид, как сауна... Наверное, было бы уютнее, будь текстура потемнее ;)

magnumspec  Offline  Сообщение №880 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 31 марта 2013, 09:27

Маркус, Баг Поинт-Лукаута, пакеты не адаптированы. Исправлю.

magnumspec  Offline  Сообщение №881 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 марта 2013, 16:16

Цитата ITU

Просто кто-то говорит что совсем не ЛОРно такие обшивки... а тут как бы показал что дерево это всего лишь отделка того же убежища, плюс еще убежища в пещере.

Стоило бы показать как-то иначе... Например  участками красивого перехода между материалами, а не так..
Просто видно все эти переходы мешей, например, на подходах к комнатам (эти подъемы), вот это не красиво...

magnumspec  Offline  Сообщение №882 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 марта 2013, 19:27

Цитата ITU

Она чет разбухла, больше 15 мб становится.

Новые миры грузят.

magnumspec  Offline  Сообщение №883 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 марта 2013, 20:43

Цитата ITU

если больше примерно 16 метров то загрузка локации резко замедляется и учащаются вылеты при переходе через локации.

Хах, ну а что-то хотел? Много 'низя' :D
И потом, на том скрине, так ты хочешь эту поляну сделать видимой со всех сторон? А как будут видны противоположные окна? Стены их невидимы снаружи ведь..

magnumspec  Offline  Сообщение №884 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 марта 2013, 21:14

Цитата ITU

да и вот деревянный ступеньки как смотрятся:

Эм, может лучше металлические?

magnumspec  Offline  Сообщение №885 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 марта 2013, 22:28

Цитата ITU

а еще поменял текстурку в главном зале

Теперь просто сногсшибательно, точно не помню, как было, но теперь лучше. :)
Знаешь, единственное, что в главном зале выбивает - повторяющиеся гоморрские колонны вместо стен. Например рядом с дверями Виллы ты вполне можешь использовать модели стен и колонн с той же Виллы, будет лучше. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №886 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 1 апреля 2013, 10:21

Цитата Маркус

Да тут еще баг - фиолетовые манекены вместо гулей

Корое чуется мне что-то ты криво установил... У гулей стандартная текстура из архивов самой игры, если она у тебя не грузится - у тебя что-то в самой игре сломалось. У меня имеющиеся ресурсы не грузились в одном случае - когда количество активных плагинов перевалило за 100.

Короче, у меня что Харя, что Беатрис и прочие гули отображаются нормально.

magnumspec  Offline  Сообщение №887 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 1 апреля 2013, 13:55

Маркус, Ну ты ведь понимаешь, что это одна и та же раса? (мы ведь о TTW 1.03 Демо говорим?)

magnumspec  Offline  Сообщение №888 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 апреля 2013, 15:09 | Отредактировано: magnumspec - 2 апреля 2013, 15:37

Слушай.. честно.. как-то у тебя всё криво-косо... откуда такие невнятные баги...
Ну серьезно, я не могу найти логичного объяснения, и тем более исправить эти баги (просто потому, что у меня их нет).

magnumspec  Offline  Сообщение №889 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 апреля 2013, 09:19 | Отредактировано: magnumspec - 3 апреля 2013, 09:20

Цитата sega959

не знаю, почему про Fallout 3 забывают, мне он намного интересней NV

Разумеется. Но я вот поставил TTW и проблема выбора более не мучает, плюс все ресурсы в гекк есть. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №890 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 апреля 2013, 14:08

Цитата Cerber75

Тоже хотел себе поставить,но как то опасаюсь глюков

Не стоит. Всё там просто. Замена файлов, и только. Сделаешь бэкап esm и в любой момент можешь вернуться к обычному Вегасу.

magnumspec  Offline  Сообщение №891 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 апреля 2013, 17:00

Цитата sega959

а как с модами тогда? Будут подходить моды Fallout 3 к Fallout 3 и моды NV к NV?

Для модов на F3 нужно будет лишь переименовывать мастер в FNVEdit, плюс, если требуется FOSE - рекомпилировать скрипты с NVSE.

В тесноте, да не в обиде... :D

magnumspec  Offline  Сообщение №892 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 апреля 2013, 14:22

Цитата Cerber75

Как то это страшно все звучит пока повременю

Первое - дело 2 минут.
Второе.. зависит от количества скриптов)

Я давно уж собираюсь инструкцию набросать... Всё никак не соберусь :D

magnumspec  Offline  Сообщение №893 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 5 апреля 2013, 17:51

При сильной нагрузке игры AI персонажей могут стопориться, т.е. народ в городах останавливается, не желает двигаться. Компаньоны бросают ГГ в пути. Бывает при высокой нагрузке.

У меня помню еще в F3 рл-3 отказался со мною идти, уже и купил, и поприветствовал, но следовать не стал. Здесь не знаю, скорее моды какие-то косячат.

magnumspec  Offline  Сообщение №894 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 апреля 2013, 10:19

Черт, ребят, что у вас за проблемы?  
Чтобы негры не были белыми нужно поставить одну цифру в ini, множество модов об этом же просят.

Маркус и RustWays, вы какую версию то используете? Альфа или демо?

magnumspec  Offline  Сообщение №895 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 6 апреля 2013, 22:56

Цитата ITU

я взял и переделал заного центральный зал

И вышло просто шикарно! Единственное, что хотелось бы больше освещения, теплого... 
А так, замечательно!

P.S. Похожую главную лестницу я где-то видел. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №896 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 6 апреля 2013, 23:15

Цитата ITU

Все возможное... Много что в моде я видел где-то еще, не я один беру идеи где-то =)

Конечно. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №897 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 7 апреля 2013, 17:34

ITU, Знаешь чего не хватает - ты не уделаешь достаточно внимания деталям. Я имею ввиду стыки мешей, мелкие переходы тех же балок между собой, например, можно было бы аккуратненько позакрывать камешками или такими же уменьшенными балками, было бы красивше.
Я сейчас говорю в целом, без конкретных ячеек. На подумать. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №898 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 7 апреля 2013, 22:58

kusmitch, а чего не возьмешь главный Wasteland Warrior? Полный оверхауль, как-никак.

magnumspec  Offline  Сообщение №899 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 7 апреля 2013, 23:48 | Отредактировано: magnumspec - 7 апреля 2013, 23:49

А, пардон, пропустил)
Помнится, был еще один немецкий глобальник... как его там... а,  VENOM 3. Возьмешь?
Хотя о чем я говорю, Evil Forces куда важнее. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №900 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 8 апреля 2013, 07:41

Веном.
Ах да, совсем забыл, еще один отличный немецкий мод: Living Wasteland. трейлер, скачать.

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб