извини, но демоны слишком слабы, достаточно 2 теней, чтобы их армия прозябала в небоеспособности, а дальше по разработанной схеме, раз два и нету демонов. Ладно бои иногда надоедают - это было, но и в первой части бывало также, а вот система боя была доработана. Скучно мне было первую проходить, в дополнение немного легче. История любви была и в истории Демона, тоже все-таки?
В дополнении - слабы,в официальной - нет. Драма в истории Демона была и кой чё ещё.В дополнении двое ГГ всю игру вспоминают,кто ж они такие и как между собой связанны.Как-то скучновато получилось и избито.Однообразность юнитов тоже надоедает.Лично я,всю игру ходил лишь с двумя оборотнями,потому что остальные дохли,как мухи.По этому персонаж быстро покачался и в конце я чуть ли не один бродил.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №812
| Тема: Романы в ME3
написано: 7 июля 2012, 13:08
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 13:09
Почти к такому же выводу пришел и я, поэтому и отказался от веры сверхъественного в церковных религиях, потому как на мой взгляд это неправильно.
Я отрицаю не потому что не верю,а потому что не хочу верить в то,чего не видел.Но это касается только сверхъестественного.А вот вопрос с душой и миром иным - уже другое дело и другое понимание.
ПересмешникOffline
Сообщение №814
написано: 7 июля 2012, 13:17
Все истории в кампании избиты и у нежити не самая избитая. Оборотни уязвимы для магии, поэтому я качал сбалансированныю армию и грамотно ей распоряжался, некоторые бои были весьма тяжелые
Ну это уже мои личные придирки.Просто история Хаархуса с потерей себя мне была интересна. Несмотря на то,что оборотни уязвимы к магии,у меня они почти никогда не дохли.А юнитов я почти не строил,кроме вампиров,потому как копил деньги и закупался мощными свитками призыва.Если бой затягивался просто призывал какого-нибудь особо сильного юнита.К тому же свитки,в отличии от тех же зелий,с переходом на другую карту не исчезали.
ПересмешникOffline
Сообщение №818
написано: 7 июля 2012, 13:49
У самого на аве няшеподобное существо а он чтото еще тут заявляет
Во первых,это"няшеподобное" существо - парень.Во вторых,приглядись внимательнее,это "няшеподобное существо" мрачное и отражает моё обычное не менее мрачное состояние.
И в третьих, я имел ввиду не только внешность,которая меня в ней не привлекает,но и её типаж(характер).
ПересмешникOffline
Сообщение №821
| Тема: Disciples III
написано: 7 июля 2012, 14:12
Никак.Меня она тоже бесит.Честно,зануда жуткая. И внешне она меня тоже не привлекает. Эшли ну...она слишком губастая,тоже не нравится.И вообще в большинстве прохождений она у меня погибала.
ПересмешникOffline
Сообщение №823
| Тема: Мифы Шеогарата!!!
написано: 7 июля 2012, 14:19
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:20
я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.
Не вижу разницы.Просто в одном случае ты жив остаёшься,а в другом нет.
а я вижу, в одном случае идет добровольное и согласованное соединение разумов, а вдругом подчинение чужого разума с последующей гибелью партнера.
Прежде чем это"изнасилование" происходит,Адарт-Якши соблазняют жертв,то есть они сами идут на смерть,просто этого не знают. В любом случае, мне бы не хотелось,что б кто-то в мой мозг лазил.И ещё не вижу ни чего плохого в телесной связи.
ПересмешникOffline
Сообщение №833
написано: 7 июля 2012, 15:07
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 15:08