Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №811 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 12:44 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 12:44

Цитата Alekc-VS

извини, но демоны слишком слабы, достаточно 2 теней, чтобы их армия прозябала в небоеспособности, а дальше по разработанной схеме, раз два и нету демонов. Ладно бои иногда надоедают - это было, но и в первой части бывало также, а вот система боя была доработана. Скучно мне было первую проходить, в дополнение немного легче. История любви была и в истории Демона, тоже все-таки?

В дополнении - слабы,в официальной - нет.
Драма в истории Демона была и кой чё ещё.В дополнении двое ГГ всю игру вспоминают,кто ж они такие и как между собой связанны.Как-то скучновато получилось и избито.Однообразность юнитов тоже надоедает.Лично я,всю игру ходил лишь с двумя оборотнями,потому что остальные дохли,как мухи.По этому персонаж быстро покачался и в конце я чуть ли не один бродил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №812 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:08 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 13:09

Цитата -Dark_side-

А какже Тали

Она меня немного бесит,особенно в 3. Ханжой стала

Пересмешник  Offline  Сообщение №813 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 июля 2012, 13:14 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 13:15

Цитата Alekc-VS

Почти к такому же выводу пришел и я, поэтому и отказался от веры сверхъественного в церковных религиях, потому как на мой взгляд это неправильно.

Я отрицаю не потому что не верю,а потому что не хочу верить в то,чего не видел.Но это касается только сверхъестественного.А вот вопрос с душой и миром иным - уже другое дело и другое понимание.

Пересмешник  Offline  Сообщение №814 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:17

Цитата -Dark_side-

А тебе нрав когда она как "тюфя"

Мне она вообще не нравится.Просто в третьей не нравится ещё больше. Только я всё равно с ней эм...дружил и погибнуть во 2 не дал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №815 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:29

Цитата Alekc-VS

Мы за тобой следим, как тебе могло придти в голову дать ей погибнуть, хорошо, что еще не привел план в действие.

Мне и не приходило ничего такого в голову.Просто я принципиально всех спасаю и всем помогаю,по крайней мере в МЕ

Пересмешник  Offline  Сообщение №816 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:35

Цитата -Dark_side-

Что совсем никого не убивал и не посылал?

Ну почему же.Проходил разок за ренегата - вот Тали,как раз,в конце и погибла.

Пересмешник  Offline  Сообщение №817 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 13:44

Цитата Alekc-VS

Все истории в кампании избиты и у нежити не самая избитая. Оборотни уязвимы для магии, поэтому я качал сбалансированныю армию и грамотно ей распоряжался, некоторые бои были весьма тяжелые

Ну это уже мои личные придирки.Просто история Хаархуса с потерей себя мне была интересна. Несмотря на то,что оборотни уязвимы к магии,у меня они почти никогда не дохли.А юнитов я почти не строил,кроме вампиров,потому как копил деньги и закупался мощными свитками призыва.Если бой затягивался просто призывал какого-нибудь особо сильного юнита.К тому же свитки,в отличии от тех же зелий,с переходом на другую карту не исчезали.

Пересмешник  Offline  Сообщение №818 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:49

Цитата Alekc-VS

Пошел звать Талифанов, чтобы тебя покарать за твою жестокость по отношению к Тали, не стыдно было ее убивать даже ренегатом?

Да это случайно вышло.К тому же не всем нравится этот эм..."лунтик".

Пересмешник  Offline  Сообщение №819 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:57 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:00

Цитата Alekc-VS

случайно?, ну ладно за недостаточностью улик мы тебя отпускаем, но мы будем следить за тобой и как ты посмел назвать ее "лунтиком"

Ну скажем так: Тали - "няша",а "няши" не по мне. Ты что "Лунтика" никогда не смотрел ? Он тоже инопланетянин и ещё фиолетовый и тоже "няшный"кстати.

Пересмешник  Offline  Сообщение №820 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:06

И в третьих, я имел ввиду не только внешность,которая меня в ней не привлекает,но и её типаж(характер).

Пересмешник  Offline  Сообщение №821 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 14:12

Цитата Alekc-VS

и тут дело предпочтений, не более того.

Именно в этом всегда и дело. Просто от Resurrection я быстро устал.Она,на мой взгляд,получилась мрачной и растянутой.

Пересмешник  Offline  Сообщение №822 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:16

Цитата Alekc-VS

Ладно, а как к Лиаре относимся?

Никак.Меня она тоже бесит.Честно,зануда жуткая. И внешне она меня тоже не привлекает.
Эшли ну...она слишком губастая,тоже не нравится.И вообще в большинстве прохождений она у меня погибала.

Пересмешник  Offline  Сообщение №823 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 14:19 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:20

Цитата Alekc-VS

ну да у Деменци мрачные и успокаивающие цвета, немного депрессивно, но это ведь успокаивает, меня по крайней мере.

Мрачные и грязные. Меня деменция оттолкнула своей неухоженностью.А ещё там одни неудачники.

Пересмешник  Offline  Сообщение №824 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:26 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:29

Цитата -Dark_side-

Тогда кто тебе нужен??? Касуми???

Возможно,неплохой вариант,но с ней ничего делать нельзя .

Добавлено (07.07.2012, 18:26)
---------------------------------------------
Трейнор-прилипала тоже меня бесила и Келли во второй тоже.

Пересмешник  Offline  Сообщение №825 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:29 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:31

Цитата Alekc-VS

Кайден???

Писал же - скучный...
Кортес - плакса

Пересмешник  Offline  Сообщение №826 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:38 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:39

Цитата Alekc-VS

я про то, ты что оставлял его живым после Вермайра?
Да тебе не угодишь, может Кроганку?

Они слишком волевые и большие,а для меня чем меньше,тем лучше.
А Кайдена просто так оставлял,Эшли какая-то странная...

Пересмешник  Offline  Сообщение №827 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июля 2012, 14:41

Dimusu, Непослушная погода.

Пересмешник  Offline  Сообщение №828 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:43

Alekc-VS, Про связь это ты имеешь ввиду "изнасилование мозга"?

Пересмешник  Offline  Сообщение №829 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:46 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 14:47

Цитата Alekc-VS

, Волуска???
Мы узнаем твои пристрастия в мире МЕ3.

Нет,они на мячики похожи.Совсем не то.

Пересмешник  Offline  Сообщение №830 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:47

Цитата Alekc-VS

я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.

Не вижу разницы.Просто в одном случае ты жив остаёшься,а в другом нет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №831 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 14:51

Цитата Alekc-VS

зато соблазнители более терпимые к смертным.

И броня у них мне больше нравится.Это да.Но в остальном Мания приятнее во всех смыслах.

Пересмешник  Offline  Сообщение №832 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:56

Цитата Alekc-VS

а я вижу, в одном случае идет добровольное и согласованное соединение разумов, а вдругом подчинение чужого разума с последующей гибелью партнера.

Прежде чем это"изнасилование" происходит,Адарт-Якши соблазняют жертв,то есть они сами идут на смерть,просто этого не знают.
В любом случае, мне бы не хотелось,что б кто-то в мой мозг лазил.И ещё не вижу ни чего плохого в телесной связи.

Пересмешник  Offline  Сообщение №833 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:07 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 15:08

Цитата Alekc-VS

Ладно кто-нибудь жалел, когда Кортез погиб при высадке в Лондоне?

А он,что,погиб? О_о

Пересмешник  Offline  Сообщение №834 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 15:10

Цитата Alekc-VS

Кстати ведь в Деменции самоубийцы и параноики, почему ты не выбираешь их, они ведь интересней?

Я не люблю грязь.В грязи умирать не хочу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №835 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:12

Цитата Alekc-VS

Може тогда Рахни или кликсены? (надеюсь у тебя не столь экзотичные вкусы).

Неа,тоже не катит.

Пересмешник  Offline  Сообщение №836 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:14

Цитата Alekc-VS

На Цитадели ты как повел разговор?

Первый раз не помню,жив был или нет,а второй раз проходил дамой и он вроде живой был.

Пересмешник  Offline  Сообщение №837 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:22

Цитата Alekc-VS

все теперь я знаю - Геты!!!

Мне их жалко больше чем кварианцев,но не более.

Пересмешник  Offline  Сообщение №838 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 15:29

Цитата Alekc-VS

Ладно там грязно, но это все зависит от воли Шеогарата.

Да,там грязно...

Пересмешник  Offline  Сообщение №839 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:33

Цитата Alekc-VS

Ханары?

Ноуп... консистенция слишком мягкая

Пересмешник  Offline  Сообщение №840 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 15:35 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 15:36

Цитата Iranae

Точнее, скажем так: смотреть на Ж+Ж мне точно так же... приятно... как и на М+М.

Вау. Яой?

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб