Приведу пример: читала я тут что ты просила протестить лорда на прически, так вот если бы ты создавала лорда только для себя ты бы остановила создание на том моменте когда у тебя все бы работало с твоими настройками(прической и т.д) исправив мод так чтоб он работал полностью со всеми прическами ты автоматом исправила мод для определенных людей, т.е. для людей что скачивают твой мод, то бишь для твоих фанатов (надеюсь что так понятней).
...зачем из мухи делать слона, я тоже прошу людей проверить мои моды, на предмет ошибок, может что недоглядел...., но это не значит что я делал для этих людей, но люди то мод получили... и другое есть моды которые я не выкладывал в мир, по разным причинам , думаю у Кристы такие тоже есть
Цитата (VALKNUT)Беседка должна тебе... ты как клейкая субстанция удерживаешь в Скайриме уйму народа... Это не лесть... Это факт и я надеюсь, что твой творческий интерес к этому кастрированному движку, не пропадет и мы увидим еще много разных "вкусностей".
Присоединяюсь.
Я тоже присоединяюсь, но и Бориса не забывайте А беседка уже про Скайрим забыла...думаю им по барабану...а может быть отслеживают наработки модмейкеров и мотают на ус...кто знает...
kazenaka, все очень просто, Кристина сделала новое тело и у него своя развертка и она сильно отличается от другими реплейсерами , поэтому чтобы это сделать нужно полностью перепечь текстуры LB а это не три струны, а другими словами нужно владеть серьезными знаниями и владеть несколькими пакетами программ.
Myprism, вот поэтому, что пустая папка, так у тебя и работает...скачай CK и он зальет все нужные скомпилированные скрипты и исходники... если не получится могу скинуть всю свою папку скриптов
AleksTirex, спасибо что подсказал, просто у меня была похожая проблемам...и запомнил, что как разпаковал скрипты она решилась... редактор не вис , но проперти не давал изменять
Klopodav, в один слой грузишь скелетон, в другой шлем свой туда же шлем из игры, голову тоже можешь загрузить, но при экспорте она тебе не нужна...голову нужно грузить если нужно посмотреть как новый шлем будет сидеть. Возможно нужно будет поправить его положение... поищи урок по шлему, где то на youtube видел.
...мне к сожалению все это не удалось увидеть...все ниже описанное не имеет отношения к RL 2.3 а сугубо частный случай, но я все же решил его описать.
установка драйвера 327.23 начала косить еще при установке, не установился PhisiX, вернее возникла ошибка при установке 2738 ну и вернулась проблема вылета Firefox до полного вылета машины в синий экран. Пока решения по всему выше описанному не нашел.
железо: MB - ASUS P5Q Pro CPU - Q9550 GPU -msi N560GTX twin frozr II
Лепаш, пришли ниф после экспорта, похоже у тебя старый NifScope ...и на скрине нифига не видно из то что нужно ...короче шли ниф , я поправлю и отошлю тебе ,а ты сравнишь и тогда тебе станет понятно что править в дальнейшем
Nyktos, As far as I know the original translation is missing, then perhaps what fans and translated P.S Look here - http://blackelf-skyrim.blogspot.com/