Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №871 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:45

Коверас

Цитата Gоблин

Алистер был вообще-то первым компаньоном ГГ, а не ГГ.

Да он не был главным героем, но он и не был первым спутником ГГ... Она скорее всего имела ввиду что Алистер был типа главным спутинком до СЗ, хотя для меня Морриган была куда главнее...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №872 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:49

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, если в смысле важным сюжетным персонажем, то это уже ясно. Не просто так же ее оживили.

Вот и я про то, хотя все равно разрабы все решают за нас... smile2

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №873 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 12:59 | Отредактировано: Tassaаr - 1 мая 2013, 12:59

Коверас

Gоблин, Все равно бред, мне это не нравится, это то самое что убить Царицу Рахни в МЕ1, а в МЕ3 будет другая, а вот в DA 2 и 3 будет та же Лелиана которой я один раз отрубал голову мечем и не я один (я ее один раз убил и то случайно)... smile2 Можно было кого-то другого сделать, ибо многие так делали убивали для разнообразия...

Tassaаr  Offline  Сообщение №874 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:04

Коверас

Koxae, А я о чем толкую... Что это все не понятно...

Добавлено (01.05.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата Tassaаr

Вот и я про то, хотя все равно разрабы все решают за нас...

Tassaаr  Offline  Сообщение №875 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:17

Коверас

Gоблин, Причем здесь это, идет перенос игры, а разрабы (Гейдер) уже написали книгу... И вот какие в ней были действия:
.
Вот прочтиай за Раскол если не читал.
Ты и сам писал что тебе не понравился МЕ3, так здесь будет такое же самое...
Цитата Gоблин

так думаю, для этого надо книгу "Раскол" прочитать. Как минимум, а я вообще не читал книг по ДА.

Я тебе две первых скидывал, читай)

Tassaаr  Offline  Сообщение №876 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:37

Коверас

Цитата Gоблин

Мне лень. =\

Две книги примерно 20 часов читать)

Добавлено (01.05.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Короче ждем объяснений от разрабов насчет всего в ДА3.

Tassaаr  Offline  Сообщение №877 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 13:47

Коверас

Цитата Gоблин

Мне часов 10 было бы значит... Может меньше, но все равно лень.

Лентяй!)

Tassaаr  Offline  Сообщение №878 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 20:15 | Отредактировано: Tassaаr - 1 мая 2013, 20:16

Коверас

Цитата SemperFi

Хм-м, а Серые стражи будут в 3-ей части?

Будут. И один из спутников тоже будет Страж, я думаю это Страуд из ДА2.

Tassaаr  Offline  Сообщение №879 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:14 | Отредактировано: Tassaаr - 2 мая 2013, 19:15

Коверас

Цитата Gоблин

кстати помню в концовке ДА2 Лелиана говорила что-то про исчезновение Стража и Защитника. Мы узнаем наконец что случилось, это уже хорошо.

Она говорила что не верит в это совпадение. Кстати мне такая мысль пришла что если убить Лелиану в ДАО то в нее кто-то перевоплотится в ДА2 и 3... Да мы может и узнаем, но вот что именно... smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №880 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 19:30

Коверас

Цитата Gоблин

Я думаю, нужно просто ожидать игру не строя далеких прогнозов

Я просто даю предположения и некоторые факты... Ладно, не будем об этом...

Tassaаr  Offline  Сообщение №881 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 17:08

Коверас

fightery, Полностью с Вами согласен. У меня те же мысли и те же претензии насчет ДА2. :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №882 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 17:29

Коверас

Цитата Gоблин

Согласен. Там даже диалоги ведь читать не обязательно, я про иконки говорил. Сложно розоватое сердечко перепутать с чем-то.

Я один раз случайно не то нажал и Андрес Хоука-м. поцеловал, вот это был ужас...

Tassaаr  Offline  Сообщение №883 | Тема: Overlord 1\2 написано: 4 мая 2013, 17:41

Коверас

Sngj, Первую часть вернее его дополнение я так и не доиграл, спасибо за рассказ про его окончание, про то что в конце концов случилось с первым Оверлордом. Вторую прошел полностью, две игры забавные и по своему интересные, мне понравились, хотя первая мне понравилась больше.

Tassaаr  Offline  Сообщение №884 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 5 мая 2013, 15:53

Коверас

HunteR1, Уже это обсуждали ;) Вот здесь Сообщение №771

Tassaаr  Offline  Сообщение №885 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 01:34

Коверас

Цитата HunteR1

Да и надеюсь войнам вернут возможность двумя мечами помохать, да и арбалетов бы хотелось.

Также как и разбойнику если бы вернули бой с одним мечом, то есть дуэлянта. Но этого кажется не будет, хотя все может быть, и мне этого очень хотелось бы. Еще я хочу чтобы в ДА3 нам дали специализацию боевой маг, для мага соответственно.

Вот небольшая заметка об Инквизиции в мире Тэдас:

Вот кое-какие заметки и тут есть как появились косситы в Тэдасе... smile2 Мы когда-то обсуждали но никак не могли понять откуда они взялись (вот здесь это обсуждалось начиная с Сообщение №595), но вот такой банальный ответ нам дали разрабы. Ответ я выделил:

Tassaаr  Offline  Сообщение №886 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 мая 2013, 13:06

Коверас

Цитата AzKaban2000

Ну в общем-то да, какой из Алистера король? А вот друг он верный и боец хороший

Не очень он верный друг, хотя до СЗ все норамльно. Если пощадить на СЗ Логэйна то в Пробуждении он Стража простит. А вот король из него хороший (или же просто неплохой, и он чем-то похож на Мэрика) получится если его ужесточить + если с ним будет на троне сидеть Анора.

Tassaаr  Offline  Сообщение №887 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2013, 13:09

Коверас

Цитата AzKaban2000

(ну хотя бы "Зелье фокуса")

Вот ссылка на данный мод, очень полезная штука давно его использую "Зелье Фокуса".

Tassaаr  Offline  Сообщение №888 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 6 мая 2013, 13:13 | Отредактировано: Tassaаr - 6 мая 2013, 13:17

Коверас

Цитата AzKaban2000

Кстати, а как впечатления от боя с Архитектором? Мне он показался не очень простым.

Кстати это один из самых сильных боссов в игре после Пожинателя, хотя точно сказать нельзя. Против Архитектора просто нужна хорошая защита от огня и желательно заклинания чтобы снимать порчи из союзников которые он ставит. А вот против Матери просто нужен Натаниэль он издалека ее просто убъет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №889 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 мая 2013, 13:33

Коверас

AzKaban2000, Но все равно он ним стает если будет ужесточенным, и после того как его ужесточить по ходу игры он Стража поблагодарит. Но вот ту комендию на СЗ я долго еще буду помнить, когда он мне первый раз ее закатил при 2 или 3 прохождении, и вдобавок он был не ужесточен пришлось казнить Логэйна, хотя мне было тогда все равно, но Логэйна я послушать в лагере хотел. Насчет того что будет править Анора, не совсем верно они будут друг-друга дополнять, а вот без него она много в стране натворит и не только хорошего, так как и он без нее.

Tassaаr  Offline  Сообщение №890 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 12:21

Коверас

Чем раньше выйдет ДАИ тем для нас хуже, я хотел бы чтобы ДАИ вышла хотя бы через год, а если игра выйдет намного раньше то смысле ее ждать я думаю нет, будет просто кинцо. Насчет рас все-таки для разнообразия пойдет, я тоже за то чтобы все расы были играбельные, но как я писал ранее этого скорее всего не будет.

Вот недавно вышла эта хрень:

Вот немного про то что в нем было:

После этого всего на Wiki будет много изменений в хронологии и кодексе Мира Тэдас...

Tassaаr  Offline  Сообщение №891 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 18:15

Коверас

Цитата Koxae

Мне этот арт напомнил дриаду из первого Ведьмака.

Возможно Вы здесь и правы, я тоже об этом думал...

Вот ту инфу я взял отсюда кому интересно Dragon Age: The World of Thedas из bioware.ru, полистайте страницы там много интересного)

Tassaаr  Offline  Сообщение №892 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2013, 18:24

Коверас

Цитата ghost4luck

Только за первую часть и за саму вселенную, как по мне, стоит сказать большое спасибо

Мне тоже больше всего понравилась первая часть, но вторая тоже ничего, а вот третья...
HUKI, Тебе скинуть кое-что в ЛС?

Tassaаr  Offline  Сообщение №893 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 18:53

Коверас

murka-156, Да что на английском это большой минус, но в скором времени должно быть и на русском, если я не ошибаюсь, а так для интереса посмотреть кое-что можно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №894 | Тема: Любимое начало написано: 9 мая 2013, 13:26

Коверас

Цитата AzKaban2000

И после Башни Круга советую сделать то же самое - высвободится несколько очков характеристик, которые можно будет с толком использовать.

Так я никогда не делал, я только его использовал когда брал спутников, хотя толком я ничего не изменял. А вот насчет характеристик из тени в Башне Круга магов, они у меня так и остаются...
Wayess, Данная фигня "Зелье Фокуса" будет сделана разрабами в "Пробуждении" и во второй части... ;)

Tassaаr  Offline  Сообщение №895 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 16:46 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 16:47

Коверас

Gоблин, Хм, а почему у тебя у Таллис так мало здоровья?
Этот щит обозначает то что враг как бы отразил удар, так как это было в DAO, когда в бою меч на меч попадал, или же как щитом можно было защитится от удара меча. Короче долбаная боевка DA2, терпеть ее не могу, больше всего мне это в игре не понравилось...
Цитата Gоблин

А вот странность с неубывающими жизнями, я только на Кошмарной сложности наблюдаю

Кажется так оно и есть, а ты играешь на Кошмаре с уроном по своим, или с модом который защищает союзников от дружественного урона?

Tassaаr  Offline  Сообщение №896 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 16:59

Коверас

Gоблин, Неплохой она спутник)
Цитата Gоблин

50\50 Иногда ставлю его. А то как начнут шмалять маги... Хоть убегай. =\

Я без мода полностью один раз прошел, маги это не проблема, а вот воины и разбойники - это страх, когда они союзников постоянно убивают... Особенно Фенрис, Авелин и Варрик...

Tassaаr  Offline  Сообщение №897 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:07

Коверас

Gоблин, Да Авелин это тяжелый случай, как и Фенрис... С Варриком легче...
Цитата Gоблин

Вот сделали бы в ДА3 специализацию боевого мага

Мечты мечты мечты, я его нигде не видел, но очень бы этого хотелось... Тем более с той боевкой что в DA2, я думаю классно смотрелось бы. Не так как это было в DAO, когда боевой маг постоянно мазал...

Tassaаr  Offline  Сообщение №898 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:16 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:17

Коверас

Gоблин, С той боевкой было бы так как атаковал воин с двуручником, одним ударом по нескольким целям... На трейлере возможно Хоук показан как маг-воин-разбойник, мне кто-то так говорил, в принципе может такое быть... Но вообще он маг, а вот то заклинание в игре есть у мага)

Tassaаr  Offline  Сообщение №899 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:32 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:33

Коверас

Gоблин, Не согласен, ибо ты сам видел что творили воины в DA2... Они именно били одним ударом по нескольким целям (противникам), а вот способностями можно было повредить союзников на Кошмаре... Но вот убийцами боссов они вполне могут быть, кстати вот Фенрис мне чем-то напоминает боевого мага... Насчет того как Хоук разрывает "демоническими руками", короче наведи на Огра у которого примерно 10% здоровья и сделай дробящую темницу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №900 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 17:51 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:52

Коверас

Gоблин, Ты меня не понял. Я имею ввиду что у него будут 5 способнстей в специализации, из них возможно были бы такие как у специализации Фенриса, хотя бы парочка, чтобы раскидывать противников или же оглушать + могучий удар как у воина Хоука с двуручником...
Например:
1. Боевой маг (с начальными характеристиками +10% атака, защита и защита от всех видов урона) + два усиления этой способности, например первая усиляет +20% атака, а вторая +10% защита.
2. Можно было бы придумать какой-то щит который защищал бы от урона, и урона от магии, как это было в DAO.
3. Могучий Удар как у воина + два усиления этой способности.
4. Можно было бы еще что-то придумать, например как стойкость в специализации Мага Силы какая давала +50 стойкость у мага.
5. Такая же фигня что была у спец. Фенриса которая оглушала ближайщих врагов...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб