А я не помню такого в концовке... При каких условиях это будет? Я ей всегда денег даю на поездку в Денерим, их что , надо их в Редклифе оставить, чтобы она за Тегана вышла?
Просто помочь ей, а точнее дать золото на отъезд из Редклиффа в Денерим, вот с Wiki. И то действительно баг если помочь обоим...
Есть ли возможность встретиться с ней или нет? А то все соратники за счет командира решают свои личные дела. А самому Шепарду?...
Предыстория Шепарда должна быть космонавт(скиталец). В МЕ1 можно будет найти некого Забалету в Жилых Секторах, он пьяница и он скажет чтобы Шеп связался с матерью Ханной Шепард и расспосил о нем, а связаться можно будет в радиорубке на Нормандии. Также в МЕ2 от нее придет письмо, но связаться с ней нельзя будет. А вот в МЕ3 только в DLC "Цитадель" через терминал можно с ней связаться и кажется все.
Если так будет - я уже предлогал порешить ГГ в самом начале, что бы не мучить себя прохождением.., хотя определённую долю надежды, я возлагаю на 3-ю часть.
Дело не в том чтобы порешить, а в том чтобы хотя бы был смысл этого, а так нет смысла и нет Шепарда, нахрена было играть всю серию? Я так до конца и не понял...
Это все равно, что предложить уголовникам самим следить за уровнем преступности
Но не все же стремяться стать одержимыми, и многие стают таковыми из-за храмовников, так же многие маги - это бояться как и усмирение больше смерти... Хотя я магов и храмовников в DA2 считаю сторону одной медали... Но вот в DA2 я всегда шел против храмовников.
Добавлено (26.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- Кстати есть еще и Пожинатели из "Големы Амгаррака"...
Gwynbleidd, Да, знаю . Я уже прошел сначала и почти до конца, остался только штурм базы Коллекционеров, самое сложное было у Объекта Ро, немного потрепало мне нервы... Теперь буду доигрывать МЕ2 Солдатом на том же безумии... Что-то меня на серию Mass Effect потянуло в последнее время, сначала МЕ1, теперь МЕ2...
Wayess, Не часто мы с тобой в последнее время соглашаемся, но тут я с тобой согласен, но и сам кое-что напишу.
Цитата kinmack
А Морри рычит и клацает зубами, по-ходу используя ГГ в своих интересах(мамочку прикончить, дитё заиметь)
Морриган говорит больше на читосту чем Лелиана, но она не договаривает тоже очень много. А кто верней про это еще и поспорить можно... Насчет дитя, то это был план Флемет, и это Флемет вынудила ее пойти с нами, Морриган этого не хотела, а вот Лелиана сама прицепилась к нам... Морриган так как и много персонажей в игре - такая какая она есть...
У Морриган изначально жизнь была тяжелая, а вот Лелиана в большей мере свою жизнь выбрала сама. И Морриган на Стража ни разу не ослушается и не нападёт, но может уйти после того как Страж откажется от ритуала, а Лелиана может напасть у Урны СП.
AzKaban2000, Вот неофициальная информация насчет напарников:
Так же некоторое время назад в интернете появились слухи, правдивость которых пока не подтверждена. Если им верить, то в команде нового героя будут: Тевинтерский Магистр Дориан Павус Эльфийка воровка Сера Тал-васгот Железный Бык Храмовник Каллен Искательница Серый страж Коль, персонаж из книги Asunder
Gоблин, Насчет Каллена, я думал что его в DA2 сделают, надеюсь в DA3 он будет, интересный персонаж особенно в DA2 был... И эта инфа не только на Wiki была
kinmack, А напасть на очень хорошего друга я имею ввиду Стража, который ее поддерживал и защищал из-за какой-то Урны - это значит нормально? А то что сам прах - это просто прах мага, который скорее всего наполнен энергией Лириумной горы, но правда она этого не знала... Насчет искренности вот:
Если ее взять собой по квесту Урна праха Андрасте то Страж который охраняет урну четко намекает Лелиане что она сама себе придумала всякие там видения, и хочет казаться какой то избранной, так что мне кажется Лелиана обычная нормальная девушка, а то что она видит и слышит Создателя своеобразная психологическая защита от окружающей ее действительности.
Она просто хороший лицемер, который лжет в первую очередь себе, как ей вообще можно поверить? Но как показывает практика им всегда верят даже в играх, а вот за милым личиком прячется совем другой человек... Хотя она и неплохой человек, но она сильно наивна и фанатична, а вот в DA2 это уже совершенно другой человек...
И если ее ужесточить в личном квесте, то она скажет что соскучилась по прежней жизни... А ее наивная доброта если честно то меня очень раздражала...
kinmack, Я ненавижу? Пфф, у меня вообще нет не любимых персонажей, хотя есть один Архитектор к которому у меня до этого времени была антипатия, но ее уже нет... Если вы не можете понять о чем я пишу, я вас тоже не буду переубеждать - это чисто ваши проблемы, но мне иногда кажется что многие играли в другую игру или же просто бояться взглянуть правде в глаза... И вот мои любимые персонажи DAO, уж простите:
Цитата Tassaаr
Персонажи со знаком "+" 1.Морриган - мой любимый романтический персонаж , умница и красавица , очень рассудительна , с классным характером , много помогает Стражу , и в принцепе всегда говорит правду. 2.Стен - он сильный, гордый и благородный воин , который в первую очередь ценит честь , и который идет в любом случае до конца со Стражем или без него . Он всегда принемает доводы , и будет утверждать что выразил свое мнение , но в безумии он не осозноет своих поступков. 3.Огрен - вечно пьяный гном , веселый и верный друг , чем-то он мне напоминает Гимли из "Властелин Колец". 4.Лилиана - лицемерная , но в ту же очередь в принцепе не плохой друг и соратник , и она очень полезная , как персонаж она мне нравится. 5.Мабари - прикольный и самый верный из всех соратников , хотел бы я иметь такого волкодава.
Gоблин, Ага вот только в DAO Винн после того как ее убить воскресает в "Пробужении", а вот Лелиана и Зевран в DA2... + уже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге...