Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №841 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 апреля 2013, 07:44

Коверас

Wayess, Мне иногда кажется что многие на сайте просто издеваются, либо ничего не читают что пишут другие...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №842 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 07:48

Коверас

Цитата Wayess

Видимо ДНК человека сильней ДНК эльфов

Нет, в эльфийской крови что-то по видимому кроется, и по умолчанию в DAO Эльфы сильнее маги чем люди, то есть характеристики высше.

Добавлено (25.04.2013, 11:48)
---------------------------------------------
Вот заметка про Безумного Отшельника, и что как можно обменять.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №843 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 07:58

Коверас

Цитата murka-156

Чудака один раз убила

Я его или Великого дуба по очереди убиваю, жаль нельзя обоих убить, ибо хороший лут с них выпадает в начале игры, особенно с дуба.

Tassaаr  Offline  Сообщение №844 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 14:46

Коверас

Цитата murka-156

А я не помню такого в концовке... При каких условиях это будет?  Я ей всегда денег даю на поездку в Денерим,  их что , надо их в Редклифе оставить, чтобы она за Тегана вышла? 

Просто помочь ей, а точнее дать золото на отъезд из Редклиффа в Денерим, вот с Wiki. И то действительно баг если помочь обоим...

Tassaаr  Offline  Сообщение №845 | Тема: Mass Effect 2 написано: 25 апреля 2013, 16:23 | Отредактировано: Tassaаr - 25 апреля 2013, 16:25

Коверас

Цитата fata_Morgana

Есть ли возможность встретиться с ней или нет? А то все соратники за счет командира решают свои личные дела. А самому Шепарду?...

Предыстория Шепарда должна быть космонавт(скиталец).
В МЕ1 можно будет найти некого Забалету в Жилых Секторах, он пьяница и он скажет чтобы Шеп связался с матерью Ханной Шепард и расспосил о нем, а связаться можно будет в радиорубке на Нормандии.
Также в МЕ2 от нее придет письмо, но связаться с ней нельзя будет.
А вот в МЕ3 только в DLC "Цитадель" через терминал можно с ней связаться и кажется все.

Tassaаr  Offline  Сообщение №846 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 апреля 2013, 17:37

Коверас

Цитата SemperFi

Если так будет - я уже предлогал порешить ГГ в самом начале, что бы не мучить себя прохождением.., хотя определённую долю надежды, я возлагаю на 3-ю часть.

Дело не в том чтобы порешить, а в том чтобы хотя бы был смысл этого, а так нет смысла и нет Шепарда, нахрена было играть всю серию? Я так до конца и не понял...

Tassaаr  Offline  Сообщение №847 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 25 апреля 2013, 18:12

Коверас

Mass Effect 2 на Безумии Адептом... smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №848 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 апреля 2013, 19:02

Коверас

Цитата murka-156

Это уж точно будет перебором!

Этого не будет, но то что они будут лезть как в DA2 Андрес к мужику и как Изабелла к девушке, я думаю точно будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №849 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 08:23

Коверас

Цитата Cyberia

Я думаю у нас будет выбор сторон (как во втором Ведьмаке)

Сомневаюсь что разрабы - это сделают, хотя может быть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №850 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 08:35 | Отредактировано: Tassaаr - 26 апреля 2013, 09:02

Коверас

Цитата AzKaban2000

Это все равно, что предложить уголовникам самим следить за уровнем преступности

Но не все же стремяться стать одержимыми, и многие стают таковыми из-за храмовников, так же многие маги - это бояться как и усмирение больше смерти... Хотя я магов и храмовников в DA2 считаю сторону одной медали... Но вот в DA2 я всегда шел против храмовников.

Добавлено (26.04.2013, 12:35)
Кстати есть еще и Пожинатели из "Големы Амгаррака"...

Tassaаr  Offline  Сообщение №851 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 09:22

Коверас

Cyberia, Это одно из DLC самое сложное кстати + в этом доп. был самый сложный босс, я например ели убил.
Вот ссылки, хочешь прочитай: Големы Амгаррака, ,Тейг Амгаррак, а вот что такое Пожинатель. Квест не вставляется...

Tassaаr  Offline  Сообщение №852 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 26 апреля 2013, 13:41

Коверас

Gwynbleidd, Да, знаю :D . Я уже прошел сначала и почти до конца, остался только штурм базы Коллекционеров, самое сложное было у Объекта Ро, немного потрепало мне нервы... Теперь буду доигрывать МЕ2 Солдатом на том же безумии... Что-то меня на серию Mass Effect потянуло в последнее время, сначала МЕ1, теперь МЕ2...

Tassaаr  Offline  Сообщение №853 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 апреля 2013, 14:11

Коверас

Within Temptation - Faster

Tassaаr  Offline  Сообщение №854 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 14:14

Коверас

murka-156, Я вот не пойму для кого я ту информацию выставлял уже несколько раз?... smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №855 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 14:48

Коверас

murka-156, Я не про то, просто люди такое впечатление не читают что другие скидывают и пишут, я имел ввиду HunteR1...

Tassaаr  Offline  Сообщение №856 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 апреля 2013, 03:23

Коверас

Цитата Wayess

Дежурная фраза,не более

В смысле? То что я уже хер знает сколько выкладывал инфу о DA3, тяжело было прочитать то что я выкладывал раньше, уже раза 3 точно?

Tassaаr  Offline  Сообщение №857 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 апреля 2013, 08:18

Коверас

Wayess, Не часто мы с тобой в последнее время соглашаемся, но тут я с тобой согласен, но и сам кое-что напишу.
Цитата kinmack

А Морри рычит и клацает зубами, по-ходу используя ГГ в своих интересах(мамочку прикончить, дитё заиметь)

Морриган говорит больше на читосту чем Лелиана, но она не договаривает тоже очень много. А кто верней про это еще и поспорить можно... Насчет дитя, то это был план Флемет, и это Флемет вынудила ее пойти с нами, Морриган этого не хотела, а вот Лелиана сама прицепилась к нам... Морриган так как и много персонажей в игре - такая какая она есть...

У Морриган изначально жизнь была тяжелая, а вот Лелиана в большей мере свою жизнь выбрала сама. И Морриган на Стража ни разу не ослушается и не нападёт, но может уйти после того как Страж откажется от ритуала, а Лелиана может напасть у Урны СП.

Tassaаr  Offline  Сообщение №858 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:11 | Отредактировано: Tassaаr - 29 апреля 2013, 11:12

Коверас

Цитата Gоблин

Ну... я думаю как-то логично - инквизитор-человек. Инквизитор-гном... вот это уже странно для мира DA.

Согласен, хотя если будет Инквизитор-маг - это для меня тоже как бы странно будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:14

Коверас

AzKaban2000, Вот неофициальная информация насчет напарников:

Tassaаr  Offline  Сообщение №860 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:27

Коверас

Gоблин, Насчет Каллена, я думал что его в DA2 сделают, надеюсь в DA3 он будет, интересный персонаж особенно в DA2 был... И эта инфа не только на Wiki была ;)

Tassaаr  Offline  Сообщение №861 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 11:30 | Отредактировано: Tassaаr - 29 апреля 2013, 11:30

Коверас

+ Также хочу коссита женщину, магистр тоже должен быть. Страж тоже будет, возможно это будет даже Страуд...

Добавлено (29.04.2013, 15:30)
Цитата Gоблин

Если будет эльфийка, то надеюсь лучницей. Уже две игры хочется нормальную напарницу-лучницу... Эльфы же лучники! Лучшие лучники! И... де? =(

По инфе которая есть - это вполне возможно)

Tassaаr  Offline  Сообщение №862 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 12:06

Коверас

Цитата Gоблин

Ничего пока не читал. Но слежу. Как будет где, так и у нас появится.

Я тоже слежу, но за мабари вроде бы ничего не было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №863 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 07:28

Коверас

kinmack, А напасть на очень хорошего друга я имею ввиду Стража, который ее поддерживал и защищал из-за какой-то Урны - это значит нормально? А то что сам прах - это просто прах мага, который скорее всего наполнен энергией Лириумной горы, но правда она этого не знала...
Насчет искренности вот:

И если ее ужесточить в личном квесте, то она скажет что соскучилась по прежней жизни... А ее наивная доброта если честно то меня очень раздражала...

Tassaаr  Offline  Сообщение №864 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 07:46 | Отредактировано: Tassaаr - 30 апреля 2013, 08:08

Коверас

kinmack, Я ненавижу? Пфф, у меня вообще нет не любимых персонажей, хотя есть один Архитектор к которому у меня до этого времени была антипатия, но ее уже нет... Если вы не можете понять о чем я пишу, я вас тоже не буду переубеждать - это чисто ваши проблемы, но мне иногда кажется что многие играли в другую игру или же просто бояться взглянуть правде в глаза...
И вот мои любимые персонажи DAO, уж простите:

Tassaаr  Offline  Сообщение №865 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 30 апреля 2013, 08:28

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 655-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №866 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:27

Коверас

Цитата Gоблин

Где-то здесь проходил мимо Зевран. Если такое будет, то точно встретим.

Зевран как и Лелиана в DA3 кажется в любом случае появятся, даже если их убили в DAO, хотя за него я точно не уверен, а вот она точно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №867 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:32

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, обещают же много старых и новых персонажей.

То есть опять наши действия в DAO насмарку так как и вышло в МЕ3, хотя я Лелиану и Зева не убивал...

Tassaаr  Offline  Сообщение №868 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:39 | Отредактировано: Tassaаr - 1 мая 2013, 09:39

Коверас

Gоблин, Ага вот только в DAO Винн после того как ее убить воскресает в "Пробужении", а вот Лелиана и Зевран в DA2... + уже написана книга "Раскол" и Шейла, Винн и Лелиана там ключевые фигуры, то есть как бы мы не послупили в DAO с ними, все равно они будут в DA3, ну кроме Винн она умирает в книге... smile2
Цитата Gоблин

Значит так давно проходил ДА2...

На Wiki глянь...

Tassaаr  Offline  Сообщение №869 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 09:56

Коверас

Корифей
Цитата Gоблин

Про Зеврана не знаю, а Лелиану они действительно еще в ДА2 оживили. Вот увидим ДА3, там и решим.

Зевран тоже у меня был в DA2, а вот при первом прохождении в DAO я убил Винн, Зева и Шейлу...

Tassaаr  Offline  Сообщение №870 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 10:03 | Отредактировано: Tassaаr - 1 мая 2013, 12:00

Коверас

Цитата murka-156

Похоже, этот персонаж вообще бессмертен

Сказали в DA3 расскажут причину ее бессмертия...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб