Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №931 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:39

Коверас

Koxae, Так оно и есть.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №932 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 13 мая 2013, 21:42

Коверас

Самые тяжелые бои у меня были - это с Аришоком, Каменным Духом и Виверном (это тот что был на охоте) из DLC «Клеймо убийцы».
Цитата Gоблин

Корифей.

Никогда не понимал что в этом бою такого сложного...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №933 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:47

Коверас

Цитата fightery

Интересно, я одна такая, которая так мечтает о реализме в играх любого жанра?

Нет, я тоже этого хочу, но его в играх почти нигде не было, и уже наверное не будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №934 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 13 мая 2013, 22:16

Коверас

Gоблин, У меня никогда с ним проблем не было, что странно, ибо многие с ним мучались...
Цитата Gоблин

Дурацкий лабиринт из камней по которому надо бегать и включать дурацкие "кнопки", чтобы продолжить бой.

Ну в этом смысле просто нужно аккуратно играть, а вот бой с Каменным Духом с "дурацкими кнопками" для меня куда сложнее...

Tassaаr  Offline  Сообщение №935 | Тема: Аришок написано: 13 мая 2013, 22:18

Коверас

Один из немногих достойных противников в игре. Как персонаж Аришок мне нравится.

Tassaаr  Offline  Сообщение №936 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 23:14

Коверас

Gоблин, Полностью согласен! И боевка DA2 хороший тому пример...
Цитата fightery

и этот посох, посох, воткнутый в живот как в масло ( не могу эту сцену биоварам простить).

Есть еще один момент, когда на дуэли бьешься с Аришоком, и когда с ним вступаешь в ближний бой то он поднимает Хоука на мече, а тот меч пробивает Хоука насквозь, и в то же время Хоук на нем висит и как-то брыкается, а также жалобно стогнет или кричит, после Аришок просто сбрасывает Хоука с меча и бой продолжается...=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №937 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 14 мая 2013, 13:05

Коверас

Gоблин, Я с ним намучался больше чем с Корифеем... Постоянно давит всех, если не успеть отойти, раскидует и тем самым забирает больше чем 50% здоровья, затягивает всех в воронку, там в бою немного не досмотришь и всем хана, а с Корифеем просто нужно быть очень аккуратным... Нет для меня Корифей слабее Духа, тем более когда бой с Корифеем, то у Хоука уже уровень намного выше...

Tassaаr  Offline  Сообщение №938 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 14 мая 2013, 13:32

Коверас

Цитата Morhen

Труднее всего пришлось с Высшим Драконом

Никогда не понимал что трудного в данном бою, всегда его без особых проблем убивал, даже в самом DAO есть бои сложнее, это с Гаксангом, Коутрен и Бранкой...

Tassaаr  Offline  Сообщение №939 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 22:14

Коверас

Цитата Gоблин

Единственное что у него не отнять, это очень полезной специализации. Целитель отличный. В последнем бою как раз такой и нужен.

Да вот целитель он действительно хороший, и если ему дать Посох Проповедника и Амулет Жизни то он будет очень хорошо всех лечить. Кстати он один из самых полезных спутников в игре, если не играть магом. Кстати во втором Акте когда помогаешь Варрику чтобы найти Бартранда, нужно брать Андерса от расскажет причину того почему Бартранд кинул всех на ГТ.

Кстати вот неплохая так сказать рецензия про сюжет DA2, некоторые ее уже читали, но есть и те кто не читал:

Tassaаr  Offline  Сообщение №940 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 23:06

Коверас

Цитата Koxae

Практически со всем согласна. Особенно про статичность Хоука.

Это не мое - это я с одного сайта взял.

Tassaаr  Offline  Сообщение №941 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 23:27

Коверас

Koxae, Не знаю соглашаться с Вами или нет... Но Вы не ответили на мой вопрос:
Цитата Koxae

Наглая ложь. Я с ним даже не разговаривала.

После бойни в Церкви разговаривали...

Tassaаr  Offline  Сообщение №942 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 23:39

Коверас

Gоблин, Нормальных спутников в DA2 только двое не считая Бетани - это Варрик и Авелин...
Цитата Gоблин

Больше всех навредили Изя и Андерс

Согласен, но последствия того что делала Мерриль тоже могут быть большими. Кстати ты ей помогал или нет?

Tassaаr  Offline  Сообщение №943 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 00:18

Коверас

Цитата fightery

Не приди к нему Хоук, он так же мог взорвать церковь или еще что-нибудь подобное учинить, причем гораздо раньше.

Так бы оно и было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №944 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 08:04

Коверас

Цитата Koxae

Часто, именно побеждённый помилованный противник становится лучшей поддержкой. Логейн не дурак и не предатель в полном смысле. Он, как раз, считал Кайлана врагом государства, поскольку тот, играя в свои игрушки, мог привести страну к полному краху. СС же показал себя гарантированным защитником, потому Логейн признает его власть.

Вот именно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №945 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 09:44 | Отредактировано: Tassaаr - 15 мая 2013, 09:45

Коверас

Насчет того что я сегодня ночью писал про Церковь, я немного не то написал, то есть неправильно выразил свою мысль, но и оправдываться я уже не буду, что сделано то сделано.

Вот то что можно найти в игре:

Цитата fightery

А про ритуал на тот момент не знал никто, кроме Морриган.

Вот именно что никто не знал, а также ГГ и Ал. не знали про то что когда Страж убивает АД тоже умирает.

Tassaаr  Offline  Сообщение №946 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 10:01 | Отредактировано: Tassaаr - 15 мая 2013, 10:04

Коверас

Цитата Koxae

Но с Варриком ей не сравниться. Варрик во всём маст хэв.

В DA2 повторюсь нормальных спутников только двое... Это Варрик и Авелин, а вот с остальными беда. Хотя самый нормальный наверное Варрик.

Tassaаr  Offline  Сообщение №947 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 15 мая 2013, 15:49

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 670-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №948 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 18:45 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 18:56

Коверас

fightery, Кстати насчет боя с Аришоком и как он поднимает Хоука на меч:

Кстати я сейчас играю в DA2 и ищу предпосылки к DA3, кто возможно будет компаньоном в DA3. Вот кого нам разрабы выставили так сказать на показ: Каллена само собой, честно я вообще думал что он должен был быть напарником в DA2... Также нам показали в DA2 несколько раз Серого Стража Страуда, я думаю он и будет от Серых в DA3. Еще возможно будет Таллис, хотя честно сомневаюсь, и Тал-Васгот Марас (про него статьи на Wiki нет, но я думаю что он все-таки будет, вот что про него есть "Марас — наёмник-кунари, третий акт."), это тот кто в 1 Акте когда мы подходим к лагерю Тал-Васготов по квесту "Пороховые Надежды" нас предупреждает и мы его можем нанять чтобы он убивал собратьев, а вот в 3 Акте его можно встретить в "Висельнике"и немного поговорить с ним. Больше никого в игре я кажется не нашел, хотя пару человек было, но они не соответствуют тем качествам которые должны быть.

Лично я хочу чтобы у меня в DA3 в команде был - Каллен, Страуд, женщина косситка (а вот ее скорее всего не будет), эльфийка-лучница (лучше ее чем Таллис, хотя Таллис мне нравится как персонаж и напарник, она как Авелин, Варрик и Бетани самые нормальные в DA2 + еще из адекватных Изабелла), тевинтерского магистра (он должен быть) и Кассандру (наверное больше всех ее хочу видеть в отряде, но и Каллена не меньше)...

Кстати в 3 Акте Бодан говорит что он с сыном переедут в Орлей, ибо Императрица Селина заинтересовалась умениями Сэндала и там предложила им работу...
Цитата Gоблин

Да уж, товарищ навидался кошмаров наяву. И при этом умудрился не помутиться умом. Ясное дело, что это не улучшило его мнение о магах.

Он из-за того что видел в Башне Круга сначала возненавидел магов, а вот в Киркволле он получил еще опыта насчет магов и т.д., думаю с ним все будет впорядке и он останется в адеквате, не то что Фенрис и Андерс...

Tassaаr  Offline  Сообщение №949 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:11 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:16

Коверас

Цитата murka-156

насколько я помню, он становится на нашу сторону в поединке с Мередит

Да, он заступится за нас и скажет что снимает Мередит с ее должности, после она просто всех обвиняет и начинает бой.

Tassaаr  Offline  Сообщение №950 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:44 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:45

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, я всегда говорил, что в игре со шмотками напряженка. Будем надеется что в ДА3, кастомизация + новые шмотки дадут простор.

Согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №951 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:58 | Отредактировано: Tassaаr - 19 мая 2013, 19:58

Коверас

Цитата Gоблин

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.

Понятно. Вот здесь я с тобой полностью согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №952 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:30

Коверас

Цитата Gоблин

Разработчики же придумали "дополнительно колесо реакций" для ГГ, чтоб в разных ситуациях эмоции показывать

Возможно будет также как и в МЕ2 и 3... То есть только против противников и разных левых персов, а вот на спутников вряд ли, хотя все может быть...

Tassaаr  Offline  Сообщение №953 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:45

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, обещались вроде базу, возможность встревать/не встревать в разговоры их

Точно, а я уже забыл про это, ладно будем ждать... Надеюсь у них получится что-то стоящее.

Tassaаr  Offline  Сообщение №954 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:53

Коверас

Цитата Gоблин

Лишь бы опять не пришлось пинать... мусор по локациям и было больше интересных квестов.

Как я писал раньше - "хорошую игру я не жду, но надеюсь что DA3 будет просто лучше DA2", а там видно будет... Хотя слухи о мультиплеере меня напрягают...

Tassaаr  Offline  Сообщение №955 | Тема: Сможете ли вы выжить в экстремальных условиях написано: 19 мая 2013, 21:00

Коверас

Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 60-75%
То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.

Tassaаr  Offline  Сообщение №956 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 мая 2013, 13:59

Коверас

Цитата fightery

Варрик не помешал бы, да и логично было бы его присутствие

Я думаю что его в игре среди сопартийцев точно не будет, а так возможно появится. Кстати еще хочу спутника чтобы он(а) был(а) "Убийцей из Хартии".

Tassaаr  Offline  Сообщение №957 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 20 мая 2013, 14:12

Коверас

Цитата Wayess

где Ал-чудик и без Аноры,

Алистер будет хорошим королем только когда он ужесточен и с ним будет Анора. При них Ферелден будет процветать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №958 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 20 мая 2013, 14:14

Коверас

Morhen, Смотря как ты играешь, я всегда первую беру для всех - это Духовный Целитель. А вот со второй у меня лично проблема, если не играю Магом Крови...

Tassaаr  Offline  Сообщение №959 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 20 мая 2013, 14:17

Коверас

Цитата Wayess

Я-за монашку!

А я нет, я ее всегда ужесточаю. Она все равно в DA2 идет как ужесточенная...

Tassaаr  Offline  Сообщение №960 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 20 мая 2013, 15:04 | Отредактировано: Tassaаr - 20 мая 2013, 15:07

Коверас

Цитата Паха007

А вот что касается Маржолайн - лучше ее убить,

Это понятно.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб