Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №901 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:05

Коверас

Цитата Gоблин

Боевой маг специализируется на силе заклинаний и умений. Воин на навыках и приемах. Как-то так.

Это ты говоришь о Воине-Маге из "Пробуждения" ;) Кстати во всех специализациях в DA2 по 5 способностей, короче урезали спец. в DA2, а вот в "Пробуждении" их было уже по 6 в каждом классе по 4 способности, но вот система развития способностей в DA2 круче...

Добавлено (09.05.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Кстати Архитектор в "Пробуждении" Воин-Маг или Маг-Воин...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №902 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2013, 18:13

Коверас

Дрался из-за нее на дуэли. Все-таки она друг какой никакой... А вот сам Аришок один из немногих достойных противников в игре.
Цитата Valdar

а из желания надрать самому крутому кунари 5ю точку))

И это тоже, хотя как персонаж Аришок мне нравится.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №903 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:35

Коверас

Gоблин, Мечты, такие вот мечты :) Но хотя бы в DA2 нужно было сделать разрабам по 4 специализации в каждом классе, а не по 3 как это было.
Цитата Gоблин

Может быть. Я честно, давно не играл и персонажа переносил своего, а это в основном вусмерть раскачаный воин.

А какая разница кем ты играл, специализацию Маг-Воин можно дать Веланне и Андерсу, как я и делал в "Пробуждении".

Tassaаr  Offline  Сообщение №904 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:40

Коверас

Цитата Gоблин

Также еще суть в том, чтобы классы могли использовать почти любое оружие. Но только при нужной раскачке, оно будет максимально эффективным. Иначе говоря вынести в отдельную ветку раскачку оружия.

Так как это было в DAO, но вот Мага сложно было расскачать чтобы он без специализации Боевой маг, хорошо владел мечом и остальным оружием, кроме посоха.

Tassaаr  Offline  Сообщение №905 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:49

Коверас

Gоблин, Я понял)

Tassaаr  Offline  Сообщение №906 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 9 мая 2013, 18:57

Коверас

Я сперва начинаю играть со среднего уровня, если начинаю чувствовать что мне игра даётся легко, то поднимаю уровень сложности, а вообще стараюсь играть на максимальных сложностях...

Tassaаr  Offline  Сообщение №907 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 9 мая 2013, 19:04

Коверас

Больше всего использовал - Снайперскую Винтовку "Черная Вдова", Штурмовые Винтовки - "Мотыга", "Защитник" и "Валькирия", П.-П. "Шершень", Пистолет "Паладин". Из этого списка больше всего понравился пистолет "Паладин", всегда с ним играл...

Tassaаr  Offline  Сообщение №908 | Тема: Любимое начало написано: 10 мая 2013, 12:02

Коверас

Цитата Wayess

Блин,а магессой тяжко огра в Ишале бить

Не знаю, не знаю, как на меня то ГГ-магом легче всего проходить как саму игру, так и Башню Ишала...

Tassaаr  Offline  Сообщение №909 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 10 мая 2013, 12:04

Коверас

Цитата SemperFi

как Мерриль из ДА2 или Лиара из МЕ

Мерриль да, но вот Лиара не скажи, она такая только в МЕ1, а вот в МЕ2 и 3 - это совершенно другая азари.

Tassaаr  Offline  Сообщение №910 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 12:13

Коверас

Цитата Gоблин

Напоминает то что в Дьябло 3 сделали. Немного.

И в Fable 3 тоже, там можно было две разных перчатки с различными заклинаниями одеть, и получилось заклинание двойного действия, так как огонь+молнии...

Вот насчет того Идола что его находит Хоук на ГТ во второй части в 1 Акте (это не мое):

Ответ:

Tassaаr  Offline  Сообщение №911 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 13:25

Коверас

Цитата Koxae

Варрику он, как раз таки, ничего не ломал. Поломался его брат.

Как? В третьем акте, когда мы проходим квест "Дом с Привидениями" и там убиваем нематериального голема, после Варрик берет кусок идола... То Варрик через секунду стает сам на себя не похож.

Tassaаr  Offline  Сообщение №912 | Тема: А вы курите? написано: 10 мая 2013, 16:29

Коверас

Год 5-6 курил, бросил. С момента когда бросил так ни разу и не курил, уже прошло 3 года...

Tassaаr  Offline  Сообщение №913 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 19:48

Коверас

Цитата HunteR1

Надеюсь с этим камнем мы не встретимся, ведь он по сти тоже немаленькую роль сыграл, не будь того меча у Мередит, то может она не отдала бы приказ о нападении.

Мне кажется что эта история еще полностью не закончена, тем более меч Мередит из идола взорвался и она превратилась в статую, я где-то читал про забытых, вот такими они и были... Насчет нападения неизвестно чтобы вообще было без того Идола...

Tassaаr  Offline  Сообщение №914 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 19:59

Коверас

Цитата murka-156

А что, разве лириумный идол не может в третьей части появиться?

Кстати забыл, Идол Бартранд поделил на две части, вторая часть у Мередит, и он ее возможно в конце концов поглотил в конце... А вот первую часть Идола которую он оставил себе, и ее находишь в квесте "Дом с Привидениями" можно отдать Варрику, что я один раз для интереса и разнообразия сделал...

Tassaаr  Offline  Сообщение №915 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 21:15

Коверас

Цитата Koxae

Я, вот, ещё тогда подумала, что, возможно, не вечно ей там стоять. Вдруг оживёт какой-нибудь страшилкой.

Про это и имелось ввиду, что она превратилась кажется в забытого, и возможно когда-то восстанет. Я честно говоря думаю что она все-таки восстанет...
murka-156, Точно не помню, но у него кажется изменится одежда или арбалет, а может и то, и другое... Но последствий в игре не будет, но возможно они будут в следующей части.

Tassaаr  Offline  Сообщение №916 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 08:25 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 09:22

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №917 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 10:41 | Отредактировано: Tassaаr - 11 мая 2013, 10:42

Коверас

Gоблин, Для меня то что в DA3 будет мультиплеер тоже выглядит бредом сумасшедшего... Но он скорее всего будет, фактов конкретных нет, но кое-что есть... Например:
На социалке кстати в теме про мультиплеер фанаты высказывали опасения, что наличие МП ухудшит игру, дескать на нее будут потрачены финансы и время, которые отводились на сингл игры. Био же в ответ заявили, что если в играх планируются новые аспекты, то они получают дополнительные финансы от ЕА на это. МП для ДАИ не стал исключением в этом плане.

Koxae, Многие просто надеется, в данном случае другого просто не дано. А вот то что в итоге будет, то будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №918 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:12

Коверас

Цитата Gоблин

Правда жестко зарезана. Пусть хотя бы не хуже.

Согласен. Сам про это уже не раз писал.

Кстати я где-то в глубине души перестал ждать DAI...

Tassaаr  Offline  Сообщение №919 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:47

Коверас

Цитата Gоблин

Я в глубине подсознания этого и опасаюсь

Я тоже.

Tassaаr  Offline  Сообщение №920 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 12:14

Коверас

Цитата Koxae

А, например, ДА2 - выкидыш, который ненинтересен даже самим авторам.

С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш. Они его за 18 месяцев склепали, мне в DA2 не нравится больше всего боевка, геи и лесбиянки в игре (терпеть этого не могу), что нет толковой сложности в игре, тупая диалоговая система, то что они сделали с расами... Кстати к DA2 должно было выйти еще одно DLC, про то что случилось в конце концов с Хоуком, но они сказали что они эту историю перенесут в DA3 или в интерактивный комикс... smile2 Точную инфу сейчас найти не могу...

Tassaаr  Offline  Сообщение №921 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 12:19

Коверас

Gоблин, Согласен.
Вот так выглядит инфа о том как они планировали закончить DA2, и что оно возможно будет:
Планировали закончить еще одним DLC "Exalted March" где заканчивалась история Хоука, но после провала Да 2 ,со слов разрабов, его отменили, а наработки которые были сделаны будут перенесены в Да 3.

Вроде же говорили о том, что окончание раскроют в неинтерактивной истории? Комиксе там или книге.

Если они закончат историю Хоука(Хоук) в DA3 (вставят как дополнительную сюжетную ветку), то за одно только это DA3 получит 10 из 10 (Потому что это действительно прорыв).

Tassaаr  Offline  Сообщение №922 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:06

Коверас

Wayess, А я паралич и не использую, и я тоже играю с этим модом, жаль что-то типа такого мода не придумали в DA2... Но вообще для меня это был самый сильный босс при первом прохождении, как и Бранка, а вот в DLC "Големы Амгрррака" я тогда еще не играл. Ибо там сам Пожинатель, и его долбаные подручные скелеты...

Tassaаr  Offline  Сообщение №923 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:19 | Отредактировано: Tassaаr - 11 мая 2013, 15:23

Коверас

murka-156, Так оно и есть, и то DLC самое сложное в серии DA.
Цитата murka-156

В башне Ишала моя эльфийка из Денерима справляется с Огром с некоторыми трудностями, но с первого раза.

Когда я играл первый раз то ели его убил на средней сложности, тогда я играл Кусландом, а он был воином со щитом и мечом...

Tassaаr  Offline  Сообщение №924 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:36

Коверас

Wayess, Магом можно просто забросать его заклинаниями, если правильно прокачать (у меня это всегда получалось), а вот воином нужно было идти лоб в лоб... Особенно классно было когда он захватывал союзников и убивал их без проблем...

Tassaаr  Offline  Сообщение №925 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:51

Коверас

Wayess, Я тебе позже скину в ЛС свою первоначальную прокачку Мага в DAO.

Tassaаr  Offline  Сообщение №926 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 19:58 | Отредактировано: Tassaаr - 13 мая 2013, 20:01

Коверас

Цитата fightery

Вот Каллен у них вышел что надо, Изабелла, остальные - увы

Согласен, но еще Лелиана неплохо вышла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №927 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 20:26 | Отредактировано: Tassaаr - 13 мая 2013, 20:33

Коверас

Цитата fightery

Кстати, кому не трудно, напомните мне, кто такая Яванна, что-то я пропустила или просто не помню, кто это

Сестра Морриган и типа дочь Флемет, она присутствует в тех комиксах) Ее кстати Алистер убъет.

Вот в этих комиксах очень много интересного, если кто не читал прочитайте:
Dragon Age: The Silent Grove
Dragon Age: Those Who Speak
Dragon Age: Until We Sleep

Tassaаr  Offline  Сообщение №928 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:04

Коверас

Цитата fightery

А в ДА2 это вообще, инопланетные мутанты, природа такое создать не может, да и в мир Тедаса нисколько не вписываются, его существа (я не имею ввиду ПТ) достаточно гармоничны.

Разрабы просто хотели чтобы каждая раса от друг друга отличались, но это вышло у них ужастно... А ПТ кстати стали похожи на клоунов)

Tassaаr  Offline  Сообщение №929 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:26

Коверас

Я не буду утверждать, но эту картинку я видел на одном из сайтов, и там говорилось что такая броня будет в DA3, но я точно про это ничего не знаю, может это и не так:

Tassaаr  Offline  Сообщение №930 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 21:33

Коверас

Gоблин, Кстати хорошую инфу ты нашел, я ее только по кускам видел и на твиттере...
Цитата Gоблин

Но в принципе, чем не вариант.

Броня что на девушке похожа на легкую, но мне нравится и я уже такую хочу в DAO. А у мужика скорее всего средняя или тяжелая + плащ или накидка, но мне она тоже нравится.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб