Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №811 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 14:05

Коверас

Цитата Gоблин

Поэтому убивать ее никогда не хотелось.

Кстати мне ее убивать тоже никогда не хотелось, как я ранее писал у меня нет не любимого компаньона в игре.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №812 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 апреля 2013, 14:06

Коверас

Gоблин, Я один раз Лелиану и Винн возле Урны похоронил, а ты говоришь)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №813 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 22 апреля 2013, 14:16

Коверас

Gоблин, Я в разных прохождениях, задействовал всех спутников, лучшие для меня - это Морриган, Лелиана, Стэн, Огрен и Алистер, а также Логэйн, чего только один его доспех стоит) А насчет диалогов - это для меня вообще шик.

Tassaаr  Offline  Сообщение №814 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 23 апреля 2013, 09:57 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 10:17

Коверас

Я уже много в этой теме писал и мой выбор в любом случае Белен, а вот с другого сайта про хорошего и благородного Харроумонта, который хороший только для своих, про это я тоже много писал:

Tassaаr  Offline  Сообщение №815 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 10:16

Коверас

Cyberia, Так оно и есть. Вернее так было у меня)

Tassaаr  Offline  Сообщение №816 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 10:35 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 10:36

Коверас

Цитата Wayess

Очень сомнительны выгоды:специализация Потрошитель vs. уход/сражение с сопартийцами и осквернение реликвии.Да и гнездо фанатиков зачистить....

Я гнездо фанатиков в любом случае зачищаю, компаньонов можно и не потерять, а сама специализация неплохая... Единственный минус это осквернение Праха, но людям ее давать не стоит, хотя и уничтожать не хочется...
Cyberia, Я пару раз обращал, но уже толком не помню, но здоровье отнимается у всех примерно - по 100 едениц кажется.

Tassaаr  Offline  Сообщение №817 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 10:48 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 10:52

Коверас

Проверил для достоверности прикол с огнем, у моего ГГ мага здоровья сбило 102 из 350 примерно, а вот у ГГ-война 182 из 400-500 примерно... Хм, непонятно если честно, возможно процентами снимает здоровье...
Цитата Cyberia

А Дженетиви кто-нибудь убивал? Просто если оставляю прах, то щажу дракона и убиваю Священника

Я один раз точно убил для разнообразия, а вот в DA2 из-за этого поступка квест про развод лохов в Нижнем Городе не дает... Я Высшего Дракона только раз оставил, все остальные убивал, вот такой я живодер)))

Tassaаr  Offline  Сообщение №818 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 10:56

Коверас

Cyberia,  Вот квест "Чудотворцы".

Tassaаr  Offline  Сообщение №819 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 11:09

Коверас

Cyberia, После того как открыть всему Тедасу что Прах найден, действительно очень много будет мошенников, вернее намного больше чем было раньше... И еще я подозреваю что с помощью Урны можно разорвать Завесу, хотя возможно с любой оскверненной или не оскверненной... Я ее больше оставлял, а там что будет то будет.
Также целая Урна возможно послужит Орлею еще одним стимулов вернуть себе Ферелден, а возможно все будет наоборот.

Tassaаr  Offline  Сообщение №820 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 11:16

Коверас

Cyberia, А если Церковь узнает что Герой Ферелдена уничтожил Урну СП, что тогда будет?) Я думаю тоже ничего хорошего по отношению к Ферелдну...

Tassaаr  Offline  Сообщение №821 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 11:25

Коверас

Цитата Cyberia

К тому же у меня и так малефикар со стажем, да и ушёл с Мори чёрт знает куда(пока).

По словам Алистера в 3 Акте в DA2, Страж не уходил в Элювиан или уже вернулся, но на момент распроса Варрика Кассандрой, Страж и Хоук исчезли в любом случае.

Tassaаr  Offline  Сообщение №822 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 11:40 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 11:41

Коверас

Цитата Cyberia

Они так или иначе вторгнутся. Повод найти раз плюнуть. Герой - осквернитель... единственный убивший архидемона и выжил(прям богоизбранный для масс)... не так себе предлог...

Может быть... Хотя врял ли уже такое будет, ибо пошел "Раскол" в Орлее, и не только. :) Но в 3 Акте Алистер скажет что между странами напряжение усилилось или растет, и что уже были даже набеги на Ферелден, но Селина пытается держать все в своих руках, она по ходу чем-то похожа на Анору...

Tassaаr  Offline  Сообщение №823 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 11:48 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 11:48

Коверас

Цитата Cyberia

В третье, судя по всему, нас ждёт тотальная война всех со всеми. "Час меча и топора. Час презрения" - как это было бы написано у Сапковского

Ждем, а что там будет, то будет...

Tassaаr  Offline  Сообщение №824 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 12:02

Коверас

Цитата Cyberia

Желаний у меня к игре масса что не говори). она ведь в начале 14го года выходит?

Вот кое-какая инфа насчет DA3...

Tassaаr  Offline  Сообщение №825 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 12:18 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 12:21

Коверас

Цитата Cyberia

Кстати говоря, страж мог забрать урну себе для личного пользования... ну там диарея, геморой

Не всю Урну, хотя бы больше Праха Страж из Урны для себя взял, мало ли, а так... Как всегда нам дали выбора...

Tassaаr  Offline  Сообщение №826 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 12:32 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 12:36

Коверас

Цитата murka-156

Точнее было бы сказать - не люблю всяких сектантов , которые несут разную чушь, да еще и хамить пытаюся и угрожать

Я их для интереса один раз оставил...

Добавлено (23.04.2013, 16:32)
---------------------------------------------
murka-156, + Прах напитан источником Лириума, а все преграды делал Страж Урны, ранее когда-то про это писали, никакой он не святой, хотя... Но скорее всего нет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №827 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 23 апреля 2013, 13:00

Коверас

Цитата AzKaban2000

А поначалу все решает имидж.

Я ему из-за имиджа в первый раз и не поверил) А вот в следующем прохождении его выбрал...

Многие так же писали что у Харроумонта моральные квесты в которых он не может собственных подчененных заставить драться на Орзаммарских Испытаниях и это король? Как он защитит королевство? Но это еще ничего, а вам люди ничего не напоминают Орзаммарские Испытания? Я имею ввиду на то что в нашей истории в Риме проводились гладиаторские бои, чем-то похожи или же мне просто так кажется?

Tassaаr  Offline  Сообщение №828 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:08

Коверас

Цитата Cyberia

когда Огрен спрашиваешь Стража о том как он умудрился столько прожить, Огрен говорит что "чует" большую лириумную жилу тянущуюся через гору, и спрашивает Стража не связанно ли это с его долголетием, тот уклончиво отвечает что не вправе говорить об этом

Вот здесь мы обсуждали Прах, хочешь прочтиай, пролистай там много интересного)

Tassaаr  Offline  Сообщение №829 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:40 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 13:42

Коверас

Цитата Wayess

Опять все исковеркают и извратят.И с Ферелденом будет как с Иерусалимом.Начнут воевать за ее обладание или продавать прах избранным.

Вот-вот.

Tassaаr  Offline  Сообщение №830 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:57

Коверас

Цитата Cyberia

Соглашусь. Но ложь бывает и во благо

Бывает. Но также бывает что ложь принимают за правду, а правду за ложь, и никто уже не может понять что где...

Tassaаr  Offline  Сообщение №831 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 14:12

Коверас

Цитата Koxae

Давайте оставим споры на религиозные темы. Обратимся к Андрасте и не будем выходить за игровые рамки и проводить аналогии с нашими реалиями.

Так что в игре, то что и в нашей истории, кое-что сходится, но с тем чтобы прекратить споры на религиозные темы я согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №832 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 15:02

Коверас

Цитата Cyberia

По моему тема затухнет без подобного масла...

Так оно пару раз уже и было)

Tassaаr  Offline  Сообщение №833 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 17:55

Коверас

Gоблинmellow

Добавлено (23.04.2013, 21:54)
Вот прочитай)

Добавлено (23.04.2013, 21:55)
И вот Сообщение №810

Tassaаr  Offline  Сообщение №834 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:01 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 18:02

Коверас

Цитата Koxae

Тогда, откуда такая детская обида на церковь

Пфф, я не барышня чтобы на Церковь или вообще на кого-то обижаться, и я вдобавок не атеис, но с вами я на эту тему говорить не хочу, уж извините... + Я так же ненавижу споры за религию вот в чем причина.

Добавлено (23.04.2013, 22:01)
Gоблин, Вот прочитай за Андрасте.

Tassaаr  Offline  Сообщение №835 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:09 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 18:10

Коверас

Gоблин, Извини я не то скинул, нет Урна такая скорее всего из-за жылы лириума в горе... Или я тебя не понял, ибо то что я перед этим скинут там в обсуждении вроде бы все было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №836 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:22

Коверас

Цитата Gоблин

как в ДА2 был идол из лириума только у того свойства иные были

Мы даже толком не знаем рукотворный был этот идол или нет...

Добавлено (23.04.2013, 22:22)
Также мы совершенно не знаем кто этот идол сделал...

Tassaаr  Offline  Сообщение №837 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 18:36 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 18:37

Коверас

Цитата Gоблин

Урна могла быть создана даже по заказу церкви уже задолго после Андрасте. На ней ведь не написано, какого она года. А такое зримое доказательство, было бы церкви очень выгодно. Посыпал прахом больного - бац! Чудо! Создатель и Андрасте!

Нет, если это было бы так то Церковь не отрицала ее существования, а также ее давно уже нашли бы. Но дело в том что как нашел эту деревню Джинитиви, деревня была уже очень давно по каким-то бумагам или заметкам он нашел неотмеченную на всех картах деревню (хотя я те помню как), то есть Храм тоже древний и это видно...

Tassaаr  Offline  Сообщение №838 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:05 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 19:06

Коверас

Цитата Tassaаr

Но дело в том что как нашел эту деревню Джинитиви, деревня была уже очень давно по каким-то бумагам или заметкам он нашел неотмеченную на всех картах деревню (хотя я те помню как), то есть Храм тоже древний и это видно...

Ибо фанатики со временем тронулись и начали поклоняться Высшему Дракону, как они считал "Воплощение Андрасте", а как сказал Страж Урны - это было очень давно, там нужно смотреть по разным заметкам я их уже не помню...

Tassaаr  Offline  Сообщение №839 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:26 | Отредактировано: Tassaаr - 23 апреля 2013, 19:27

Коверас

Цитата Gоблин

Но это вполне могли быть заметки, которых не было у церкви. В частных коллекциях или у простого народа, потомков первых "фанатов" религии, которые хранили это, а Дженитиви нашел и выкупил. Прецеденты тоже в наше время есть со старинными вещами.

Заметки были в каких-то архивах про караван гномов который наткнулся на дреревню кажется, а вот об Дженитиви рассказывает об этом при встречи в игре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №840 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 19:36

Коверас

Цитата Gоблин

Чьих архивах?

Я же писал что не помню, нужно расспросить Дженитиви...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб