Gоблин, Я в разных прохождениях, задействовал всех спутников, лучшие для меня - это Морриган, Лелиана, Стэн, Огрен и Алистер, а также Логэйн, чего только один его доспех стоит) А насчет диалогов - это для меня вообще шик.
Я уже много в этой теме писал и мой выбор в любом случае Белен, а вот с другого сайта про хорошего и благородного Харроумонта, который хороший только для своих, про это я тоже много писал:
Цитата Wayess
Жизнь в Пыльном городе под Хартией-не сахар,а так появляется шанс на перемены с реформами Белена.
Ты что! У нас люди святые и будут садить такого святошу как сейчас у нас политики на выборах, а в реале многие (и многие из тех кто садит Харр на трон. Но дело в том что последствия уже известны в игре и люди все равно его заново садят) жалуются почему сейчас жизнь гов...
Очень сомнительны выгоды:специализация Потрошитель vs. уход/сражение с сопартийцами и осквернение реликвии.Да и гнездо фанатиков зачистить....
Я гнездо фанатиков в любом случае зачищаю, компаньонов можно и не потерять, а сама специализация неплохая... Единственный минус это осквернение Праха, но людям ее давать не стоит, хотя и уничтожать не хочется... Cyberia, Я пару раз обращал, но уже толком не помню, но здоровье отнимается у всех примерно - по 100 едениц кажется.
Проверил для достоверности прикол с огнем, у моего ГГ мага здоровья сбило 102 из 350 примерно, а вот у ГГ-война 182 из 400-500 примерно... Хм, непонятно если честно, возможно процентами снимает здоровье...
Цитата Cyberia
А Дженетиви кто-нибудь убивал? Просто если оставляю прах, то щажу дракона и убиваю Священника
Я один раз точно убил для разнообразия, а вот в DA2 из-за этого поступка квест про развод лохов в Нижнем Городе не дает... Я Высшего Дракона только раз оставил, все остальные убивал, вот такой я живодер)))
Cyberia, После того как открыть всему Тедасу что Прах найден, действительно очень много будет мошенников, вернее намного больше чем было раньше... И еще я подозреваю что с помощью Урны можно разорвать Завесу, хотя возможно с любой оскверненной или не оскверненной... Я ее больше оставлял, а там что будет то будет. Также целая Урна возможно послужит Орлею еще одним стимулов вернуть себе Ферелден, а возможно все будет наоборот.
К тому же у меня и так малефикар со стажем, да и ушёл с Мори чёрт знает куда(пока).
По словам Алистера в 3 Акте в DA2, Страж не уходил в Элювиан или уже вернулся, но на момент распроса Варрика Кассандрой, Страж и Хоук исчезли в любом случае.
Они так или иначе вторгнутся. Повод найти раз плюнуть. Герой - осквернитель... единственный убивший архидемона и выжил(прям богоизбранный для масс)... не так себе предлог...
Может быть... Хотя врял ли уже такое будет, ибо пошел "Раскол" в Орлее, и не только. Но в 3 Акте Алистер скажет что между странами напряжение усилилось или растет, и что уже были даже набеги на Ферелден, но Селина пытается держать все в своих руках, она по ходу чем-то похожа на Анору...
Точнее было бы сказать - не люблю всяких сектантов , которые несут разную чушь, да еще и хамить пытаюся и угрожать
Я их для интереса один раз оставил...
Добавлено (23.04.2013, 16:32) --------------------------------------------- murka-156, + Прах напитан источником Лириума, а все преграды делал Страж Урны, ранее когда-то про это писали, никакой он не святой, хотя... Но скорее всего нет.
Я ему из-за имиджа в первый раз и не поверил) А вот в следующем прохождении его выбрал...
Многие так же писали что у Харроумонта моральные квесты в которых он не может собственных подчененных заставить драться на Орзаммарских Испытаниях и это король? Как он защитит королевство? Но это еще ничего, а вам люди ничего не напоминают Орзаммарские Испытания? Я имею ввиду на то что в нашей истории в Риме проводились гладиаторские бои, чем-то похожи или же мне просто так кажется?
когда Огрен спрашиваешь Стража о том как он умудрился столько прожить, Огрен говорит что "чует" большую лириумную жилу тянущуюся через гору, и спрашивает Стража не связанно ли это с его долголетием, тот уклончиво отвечает что не вправе говорить об этом
Пфф, я не барышня чтобы на Церковь или вообще на кого-то обижаться, и я вдобавок не атеис, но с вами я на эту тему говорить не хочу, уж извините... + Я так же ненавижу споры за религию вот в чем причина.
Добавлено (23.04.2013, 22:01) --------------------------------------------- Gоблин, Вот прочитай за Андрасте.
Gоблин, Извини я не то скинул, нет Урна такая скорее всего из-за жылы лириума в горе... Или я тебя не понял, ибо то что я перед этим скинут там в обсуждении вроде бы все было.
Урна могла быть создана даже по заказу церкви уже задолго после Андрасте. На ней ведь не написано, какого она года. А такое зримое доказательство, было бы церкви очень выгодно. Посыпал прахом больного - бац! Чудо! Создатель и Андрасте!
Нет, если это было бы так то Церковь не отрицала ее существования, а также ее давно уже нашли бы. Но дело в том что как нашел эту деревню Джинитиви, деревня была уже очень давно по каким-то бумагам или заметкам он нашел неотмеченную на всех картах деревню (хотя я те помню как), то есть Храм тоже древний и это видно...
Но дело в том что как нашел эту деревню Джинитиви, деревня была уже очень давно по каким-то бумагам или заметкам он нашел неотмеченную на всех картах деревню (хотя я те помню как), то есть Храм тоже древний и это видно...
Ибо фанатики со временем тронулись и начали поклоняться Высшему Дракону, как они считал "Воплощение Андрасте", а как сказал Страж Урны - это было очень давно, там нужно смотреть по разным заметкам я их уже не помню...
Но это вполне могли быть заметки, которых не было у церкви. В частных коллекциях или у простого народа, потомков первых "фанатов" религии, которые хранили это, а Дженитиви нашел и выкупил. Прецеденты тоже в наше время есть со старинными вещами.
Заметки были в каких-то архивах про караван гномов который наткнулся на дреревню кажется, а вот об Дженитиви рассказывает об этом при встречи в игре.