Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №811 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:03

AnkhSunAmun, я тебя не очень понял :D Кто залетела-то?
А Монолиту я сказал, что мы практически всех увидим. Конкретно ведь я и сам не знаю, только говорю что слышал. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №812 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:07

Цитата Gоблин

Так мы всех практически увидим, но только эпизодически.

То есть, под "практически" имелось ввиду, почти всех. :) Если кого запутал, извиняюсь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №813 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:11

AnkhSunAmun, согласен, вот бы на планету Яггов еще. Откуда "Серый Посредник" родом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №814 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:13

Цитата DimonVoin

Я уже рад тому, что мы наконец увидим Землю

Угу. Ее как раз будут разносить в куски Жнецы smile2 А еще увидим разорванный в клочья флот землян. Интересно, что стало с адмиралом Хакетом?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №815 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:15

Цитата AnkhSunAmun

Неее, они дикие, они нас укусят

В естественной среде обитания у них ни щитов кинетических, ни барьеров) Сафари ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №816 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:22

DimonVoin, легко. Я всегда исследования по лечению генофага сохраняю. Уверен, пригодятся. Хотя бы как последний вариант, при убеждении кроганов вступить в войну на нашей стороне. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №817 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:25

DimonVoin, а вот это не знаю. Но думаю, что при угрозе всеобщего истребления, недовольство отложат на окончание войны. Если они конечно в своем уме. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №818 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:30

DimonVoin, я склоняюсь к тому, что будет варианта 4 развития событий, а может и больше. Постараюсь всех помирить и устроить геноцид Жнецов, если будет возможно. ^_^

Добавлено (18.02.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Цитата DimonVoin

мне ничего не говорит

А я вот читал кое-что. Действительно, интересно. Я с Легионом мало говорил. Надо будет самому прочитать :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №819 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:35 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 16:36

Ну, мой Грюнт был живее всех живых после самоубийственной миссии. Если только, кто нибудь потом не поработает.
Цитата DimonVoin

интересно о чём думают по этому поводу разработчики

Насколько я знаю, любителей хэппи эндов в США не мало. Значит, будет наверняка и такая возможность. Одна отмена полного проигрыша (уничтожение Земли, смерть Шепарда и всей галактики) уже о многом говорит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №820 | Тема: Кто откуда ? написано: 18 февраля 2012, 16:37

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Белоруссия.Город Минск

Мой - Витебск. :) Довольно близко.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №821 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:40

Цитата DimonVoin

Но с другой стороны неожиданно и не обычно.

Но нас такой возможности, вероломно лишили ( ну и фиг с ним, использовать не собирался).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №822 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:43

Кому кстати, сэйв надо будет для МЕ 3 за мена-парагона, завтра выложу :)

Добавлено (18.02.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата DimonVoin

С Цербером я так понимаю у нас тоже война до победного.

Или пока не разберемся, почему они так всполошились. Я почему-то, уверен что все тут не так просто.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №823 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:47

Цитата DimonVoin

Кстати ещё один возможный выбор Цербер - Альянс.

И весьма интересный, должен сказать выбор.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №824 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:55 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 16:56

DimonVoin, а вот тут еще вопрос. Я ведь и не говорю, что Жнецы свою часть сделки выполнят. Возможно, когда Призрак понял, что Шеп не остановил приход Жнецов, а только отсрочил, то просто...испугался. Понял, что выхода нет и тут с ним могли связаться Жнецы и предложить договор.
Угрозой они могут Шепа не считать, но "Властелин", уничтожение Протожнеца, сбитый Ретранслятор, создается нехорошая тенденция. Шепард явная помеха их планам.
Но это я только как вариант пишу :) Так сказать, взгляд "с боку" на возможный сюжет и события.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №825 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:01

Цитата DimonVoin

Копия второй части, но во вселенских масштабах?

Слишком было бы просто. Фанаты ждут чего-то поистине эпичного. Хотя пару раз, наверняка придется выбрать и так. Но видимо, всегда будет куча вариантов. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №826 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:03

DimonVoin, всякое возможно. Тогда вариант с артефактами Протеан. Выглядит вполне подобно. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №827 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:09

Насколько помню, Биоваряне после этого сменили сценарий. Они все таки адекватные (в какой-то мере).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №828 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:11

DimonVoin, давно сменили. Я вроде, даже на их сайте читал. Так что, это:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №829 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:39

Тень_Монолита, good Точно.
Судить будет Призрак. Играть будут в шахматы на щелбаны и хоккей с волусом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №830 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:58

dm123, не хочу огорчать, но, я в своем варианте, выложил эту новость вчера :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №831 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:03

dm123, никаких обид) Мы все дружно хохотали над ней) Это не новость, скорее - анекдот о рекламе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №832 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:18

dm123, если мы не будем покупать, то игры не станут делать. Довольно просто. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №833 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:49 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 18:50

Цитата DimonVoin

Так мне один Жнец из первой МЕ сказал

dm123, = ??? shok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №834 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:53

Тень_Монолита, Каин ^_^ Вот это мне нужно. Остальное - как получиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №835 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:03

DimonVoin, а мне во второй сразу не понравилось, что убрали характеристики. Фигли его знает, что лучше. Все пришлось на практике проверять. Дробовик гетов, вот это самая нужная в ближнем/среднем расстоянии вещь. Часто пользуюсь, пусть оставят. А в винтовке гетов, разачаровался. Урон слабоват даже при прокачке. Ее можно убрать или заменить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №836 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:14

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, поддерживаю good Будто с "новичка" постепенно перешли к "ветерану". Игра эволюционирует вместе с нами. Это безусловно радует. Значит, учитываются мнения игроков и т.п. хоть частично.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №837 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:18

Цитата DimonVoin

Начали с малого, закончим суперсолдатом, о котором всегда мечтал Цербер.

Мне новая анимация прыжков через укрытия и т.п. понравилась. Смотрится живее. И бег более резвый. Если еще подгонят в зависимости от типа брони медленный - тяжелая/быстрый - легкая, будем очень хорошо. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №838 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:27

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Вот только она так же как и в ME2 чуть глючит

Ну да. Видимо, по-другому было никак. smile2 Зато теперь хоть быстро все происходит. Не чувствуешь себя ленивым танком, который едет в гору.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №839 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 21:26

Димс

А кто нибудь читает "новости Альянса", которые биоварусы придумали?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №840 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 февраля 2012, 22:05

Отличная песня. Как всегда, я и Кино. Как же иногда не хватает таких исполнителей, достойных звания певца, сейчас.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб