AnkhSunAmun, я тебя не очень понял Кто залетела-то? А Монолиту я сказал, что мы практически всех увидим. Конкретно ведь я и сам не знаю, только говорю что слышал.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №812
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 февраля 2012, 16:07
DimonVoin, легко. Я всегда исследования по лечению генофага сохраняю. Уверен, пригодятся. Хотя бы как последний вариант, при убеждении кроганов вступить в войну на нашей стороне.
GоблинOffline
Сообщение №817
написано: 18 февраля 2012, 16:25
DimonVoin, я склоняюсь к тому, что будет варианта 4 развития событий, а может и больше. Постараюсь всех помирить и устроить геноцид Жнецов, если будет возможно.
Ну, мой Грюнт был живее всех живых после самоубийственной миссии. Если только, кто нибудь потом не поработает.
Цитата DimonVoin
интересно о чём думают по этому поводу разработчики
Насколько я знаю, любителей хэппи эндов в США не мало. Значит, будет наверняка и такая возможность. Одна отмена полного проигрыша (уничтожение Земли, смерть Шепарда и всей галактики) уже о многом говорит.
GоблинOffline
Сообщение №820
| Тема: Кто откуда ?
написано: 18 февраля 2012, 16:37
DimonVoin, а вот тут еще вопрос. Я ведь и не говорю, что Жнецы свою часть сделки выполнят. Возможно, когда Призрак понял, что Шеп не остановил приход Жнецов, а только отсрочил, то просто...испугался. Понял, что выхода нет и тут с ним могли связаться Жнецы и предложить договор. Угрозой они могут Шепа не считать, но "Властелин", уничтожение Протожнеца, сбитый Ретранслятор, создается нехорошая тенденция. Шепард явная помеха их планам. Но это я только как вариант пишу Так сказать, взгляд "с боку" на возможный сюжет и события.
GоблинOffline
Сообщение №825
написано: 18 февраля 2012, 17:01
Слишком было бы просто. Фанаты ждут чего-то поистине эпичного. Хотя пару раз, наверняка придется выбрать и так. Но видимо, всегда будет куча вариантов.
GоблинOffline
Сообщение №826
написано: 18 февраля 2012, 17:03
DimonVoin, а мне во второй сразу не понравилось, что убрали характеристики. Фигли его знает, что лучше. Все пришлось на практике проверять. Дробовик гетов, вот это самая нужная в ближнем/среднем расстоянии вещь. Часто пользуюсь, пусть оставят. А в винтовке гетов, разачаровался. Урон слабоват даже при прокачке. Ее можно убрать или заменить.
GоблинOffline
Сообщение №836
написано: 18 февраля 2012, 19:14
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, поддерживаю Будто с "новичка" постепенно перешли к "ветерану". Игра эволюционирует вместе с нами. Это безусловно радует. Значит, учитываются мнения игроков и т.п. хоть частично.
GоблинOffline
Сообщение №837
написано: 18 февраля 2012, 19:18
Начали с малого, закончим суперсолдатом, о котором всегда мечтал Цербер.
Мне новая анимация прыжков через укрытия и т.п. понравилась. Смотрится живее. И бег более резвый. Если еще подгонят в зависимости от типа брони медленный - тяжелая/быстрый - легкая, будем очень хорошо.
GоблинOffline
Сообщение №838
написано: 18 февраля 2012, 19:27