Попробуйте этот https://yadi.sk/d/xCu5pI1rXh-0Ew Но разницы особой я не вижу. Вот скрин в довольно темном помещении: А вот с текстурами как-то грустно. Глаза сами по себе красные, и при изменении цвета радужки меняется цвет и глазного яблока...
Барсук получает уровень вместе с друидом. Но прям сильным он никогда не станет, так что особо рассчитывать не него не стоит. Также у друида есть заклинания, усиливающие животного-спутника.
Я ничерта не разобрал. Ночное зрение бы герою, что ли, включили...Или это так и задумывалось?
Понятия не имею. Скриншот то не мой, а админа этого сервера. Скорее всего да, так и задумывалось. При более светлом варианте потерялась бы мрачность (у меня, кстати, нормально все видно).
Rosen, .hak-файлы обычно используются модмейкерами при создании собственных модулей (нужно подключить hak к модулю в тулсете). Для обычной игры - скачать NWN PACKER V2.0 и распаковать с помощью него файлы в override.
Добавлено (04 Августа 2019, 23:37) --------------------------------------------- Ауранг,"гнев Зевса"-просто для примера, к кампании никакого отношения не имеет
Neverwinter Nights 2 Electron Toolset (Документация, руководства, плагины и другие полезные вещи)- первое сообщение в теме содержит множество гайдов по тулсету как на-русском, так и на-английском. Если вкратце, то во вкладке Items найти нужный предмет. Правой кнопкой мыши Copy Blueprint > Module. Новый блупринт будет выделен жирным и его можно редактировать. Далее вкладка Properties -добавляете нужные характеристики. Потом правой кнопкой мыши на отредактированный блупринт > Save to File. Сохраняете в папку override под любым названием, если хотите новый предмет, который не будет замещать уже существующие, или под тем же названием, что и в Resource Name, если хотите заменить уже существующий предмет (предупреждаю, что у торговцев в игре таким способом предметы не обновятся). Код для вызова предмета будет такой же, как и название сохраненного .UTI файла.
Rosen, я специально для вас скрин прикрепила. Там все видно (что у меня введено в строке поиска, а также tag в окне Properties). Не получилось найти по имени - попробуйте по тэгу. З.Ы. Для вопросов по тулсету есть отдельная тема Neverwinter Nights 2 Electron Toolset З.З.Ы Чтобы нормально использовать цитирование на форуме, вставлять скрины и ссылки, напишите 2 комментария к любым модам, вас переведут в Проверенные (возможно, потребуется какое-то время, и нужно перезайти на профиль)
Добавлено (12 Августа 2019, 21:50) --------------------------------------------- Окно с блупринтами разверните
И еще постоянно выскакиевает окно с текстом "This module does not have a valid location and will not work when run in the game. Are you sure yoi want to save it?" Что это значит и куда нажимать?
И еще раз: по тулсету (как и по билдам) есть отдельная тема. Форум существует не только, чтобы на вопросы отвечать, но и для поиска информации. Из-за всего этого флуда найти нужное становится проблематичнее.
Изменение репутации для пользователя Rashi
RashiOffline
Сообщение №79
| Тема: Модули и модификации
написано: 13 августа 2019, 15:14
| Отредактировано: Rashi - 13 августа 2019, 15:14
Романы если уж на то пошлой с Нишкой\Бишопом есть, но возможность завершить его не будет без модов.
Соглашусь с Rosen. Хотя Романс Паки и добавляют возможность завершения романов, предусмотренных разработчиками, но это всё равно не то. И, как по мне, смотрится в игре инородно и тоже являются "фантазией".
У меня были похожие ощущения от новых реплик Кары из соответствующего мода. Вроде бы неплохо, но не то. Не стала бы этого говорить канонная Кара, а если бы и стала, то не так. neaСтранно, что Обсидиан не стали допиливать Оригинальную кампанию параллельно с выпуском дополнений. Идеальный ведь вариант, как ни крути. Я бы не задумываясь поменял SoZ на переработанную и дополненную Оригинальную кампанию, будь такая возможность.
Эх, золотые слова Думаю, многие бы расстались с SoZ без сожалений.
Хотя, как по мне, в DA2 были куда более интересные вещички. Никогда не понимал чем всем так понравился сет Бом... то есть, Защитника.
Ну, я как раз из тех самых "всех". Моя любимая броня. В NWN2 скорее всего в сете мага не буду бегать (слишком он уж с Хоуком ассоциируется, а он такой должен быть один), но как смотрится в игре - мне нравится. А вот роговский комплект скорее всего поношу. Будут и другие вещи из DA2 и DAI (оружие в том числе). Кстати, если у кого-то есть пожелания по DA броне - пишите, если сойдемся во вкусах, то сделаю в первую очередь (точно скажу, что не будет одёжки Изабеллы, базовой Авелин, Таллис).