Kris†a™, меня вот че беспокоит... У меня до этого стояли вместе esm и esp от ЛБ. Мастер-файл вверху, есп пониже... после отключения вышло не очень прикольно. Реплейс вообще перестал работать. Или лечится порядком? И как будет в итоге?
Реплейс перестал работать из-за конфликта модов. Какой то из установленных модов его перекрыл.
какая ванильная маска? В ванили нет масок ... только шлемы.
P.S. Еще раз. Мне нужны нормальные, игровые, честные результаты теста. Без воздействия сторонних модов и полученные без помощи консоли. Я не могу править баги - которых у меня нет.
Kris†a, хоть в нифах и не прописан путь к текстурам лежащим в папке Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Dawnguard.esm каким то образом движок знает где их брать, в версии 0.3 не было этой папки и он брал их из bsa архива, в версии 0.4 вы добавили эти папки с файлами и теперь все отлично работает (кстати если папку или файлы удалить то пятна опять появятся), собственно об этом я вам и писал. Еще раз спасибо за исправление
пока до этой цепочки квестов не дошел,да и к тому-же если Серана и остальные вампирши не поменяли внешность-какой смысл Валерику навещать,думаю она тоже дефольтной осталась.Сбегаю-ка я в буйную флягу к мяснику лиц....
Серана и не должна была поменять внешность. Она использует 1.6.1 версию мода. Валерика - тож использует Лилит тело.
Проверил во вляге мясника лиц,у меня та-же проблема что и у всех...пятно на лице красного цвета,скриншот показывать незачем,их итак тут уже до меня много кто показывал. Но да ладно это мелочь-главное что с ГГ все в норме.
с тестовой версией 0.4 все эти проблемы решились ...
Тоже плюсую за то, чтобы все изменения НПС были в виде опции и отдельным ESP файлом...
Вам не все ли ровно, что происходит в замке и каким изменениям подвергаются НПС, если вы не играете вампиром и не бываете в замке? Т/е - что бы там не происходило, игрок не играющий вампиром этого не увидит и на обычной игре - это никак не отразится.
Я когда тестил Еву, то наверное с раза 6 -го зашел в замок
Если такое происходит ... надо разбираться в причинах. Отключение *.esp - не является решением. По определению - такое не должно происходить и сам, по себе мод ... не создает такой нагрузки. Максимум, что может быть, это проседание на несколько ФПС. Чтоб создать такую нагрузку как вы пишите, надо несколько сотен новых НПС разместить.
Тестирую на своей игре... у меня ФПС снаружи замка - ниже чем внутри. Что является нормальным и объяснимым, поскольку снаружи еще лоды грузятся.
Просто, Ева - это тот алмаз, который хочется иметь ТОЛЬКО в единственном экземпляре ...
хм... может тогда обдумать, как лучше придать массовости Лилит модели тела? В свете последних новостей о создаваемых нескольких реплейсерах ванили ... это было бы логичным решением.
P.S. честно говоря ... меня этот бессмысленный флуд уже начинает бесить. Я попрошу ... всех тех, кто не имеет достаточного количества опыта для тестирования модов ... этим не заниматься и тут не флудить. Получается пустая трата моего и ваша времени. Дождитесь релиза и тогда поиграете.
Сотни скачавших мод и только один тестирует. На кой хрен мне такой тест? Я одному или нескольким и в личку могу скинуть линк и с таким же успехом они отпишутся. А вся эта болтовня о криво установленном моде, конфликтах с другими модами, кривыми сохранениями и прочая ерунда - мне никак не помогает, а только отвлекает.
Хорошо я понял...флуд свой удалил,прошу меня извинить.
Не обижайтесь... у меня подписка на топик, и каждое ваше сообщение прилетает на ящик и прилетает смс на телефон. Я захожу в топик ...а тут опять - разговор не о чем. Для этих целей и был создан клуб и топик клуба: https://modgames.net/forum/175-12604-1 Там вы можете обсудить все, что вам хочется и в любом количестве.
P.S. это надо проделывать с любым ENB если вы играете с DEM. Поскольку только DEM использует все технические возможности SSS. И только после этих настроек начнут корректно работать все 5 текстур которые использует DEM.
Кристина,добрый день,хотел у вас спросить,от чего вот эта фигня появляеться,вот,использую 0,113,сколько играю,такое наблюдаю только в Хелгене.И ещё,можете пожалуйста подсказать где можно настроить огонь,ну там в ini,или ещё где,а то в некоторых местах он какой то как бы белый.
Эта фигня ванильная ... от ванильных, динамических теней. Огонь можете настроить в enbseries.ini - раздел: [FIRE]
Почему бы просто не сделать хороший реплейсер тела?
он хороший... и раса хорошая. Мне очень нравится. А кому не нравится - себе находят то, что им нравится. Я никогда не подписывалась и не обещала, что при создании своих модов учту все пожелания и выполню все капризы. Даж не знаю, кто такую чепуху придумал.