Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Kris†a™]
Результаты поиска
Kris†a™
Сообщение №8791
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 29 сентября 2015, 19:56
| Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2015, 20:00
Lady in the Dark
Цитата EMeyВ каждой шмотке указано, что он доступен 4м расам демоники обычной, вампирской и НН подвидам каждой. Придется коректировать все есп.
в шмотках Евы указаны только вампиры. Для остальных - не вижу не какого смысла в корректировки. У всех создаваемых шмоток есть название. Для Лилит в начале названия пишется DEM для Евы DEMv2. Игрок открыв меню - видит какая шмотка для какого персонажа.
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™
Сообщение №8792
написано: 29 сентября 2015, 20:10
Lady in the Dark
Цитата EMeyЕсли не скоректировать есп-файлы на тело Евы они будут надеваться и отображаться. Будет не очень, учитывая несовместимость. А одевать будут.
ну ... к этому мы уже привыкли. Вон народ благополучно надевает по десять ванильных комплектов на Лилит и играет. И ничего - как то до сих пор это пережили. Думаю и дальше переживем. Это тож самое, как народ шмотки от CBBE используют на UNP и на оборот ... ничего - как то живут. Я не думаю, что это являеться очень большой проблемой. Скажем так ... при постановке вопроса: оставить в игре Lilith или произвести полную замену, которая похоронит Lilith ... эта та мелочь которую можно пережить и при желании откорректировать несколько модов. Тем боле, что их не сотни.
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™
Сообщение №8793
написано: 30 сентября 2015, 07:05
| Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2015, 07:12
Lady in the Dark
Цитата AmoralPrinceKris†a™, т.е. получается, если я в игре вампир, то при обновлении мода мой персонаж станет с телом Евы при загрузки сохранения ?
это в случае не корректно обновления мода. Поскольку по хорошему, если ваш персонаж вампир, то перед обновлением мода - надо вылечиться и только после этого обновиться.
Kris†a™
Сообщение №8794
написано: 30 сентября 2015, 08:06
Lady in the Dark
Цитата JannaShulginaПривет всем! Кристина, а на счёт самого замка Волкхинар нет никаких планов его как-то улучшить?
где то уже видела такой мод ... Он там еще и квесты добавлял, при прохождении которых игрок постепенно улучшал замок.
Kris†a™
Сообщение №8795
написано: 30 сентября 2015, 14:53
Lady in the Dark
может быть проблема и не в железе ... а в банальном конфликте модов. К примеру ... в конфликте с другим модом который затрагивает Лорда.
Kris†a™
Сообщение №8796
написано: 30 сентября 2015, 15:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2015, 15:30
Lady in the Dark
Kris†a™
Сообщение №8797
| Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva"
написано: 2 октября 2015, 22:36
Lady in the Dark
Цитата AloryanЕсли да, то как с вами можно связаться, чтобы обсудить детали?
хм... можно в личку написать или на е-мафл: ex_krista@yahoo.com
Kris†a™
Сообщение №8798
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 3 октября 2015, 18:45
Lady in the Dark
Цитата LilaЖалко что на вампиров бронька не распространяется
а я думаю, что это хорошо и сделано намеренно. После обновления мода до версии 2.0 - этот нюанс станет актуальным.
Kris†a™
Сообщение №8799
написано: 3 октября 2015, 21:25
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2015, 21:27
Lady in the Dark
Цитата sexymiledy777Без скриншотов - баги не рассматриваются , так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
извините... но тут нет экстрасенсов. По этому такие правила.
Kris†a™
Сообщение №8800
написано: 3 октября 2015, 22:17
Lady in the Dark
Цитата sexymiledy777http://s58.radikal.ru/i162/1510/7f/3307ce70403b.jpg вот ссылка
удалите папки: Data\Meshes\actors\demonica Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start Data\Meshes\armor\demonica\DEM War и Data\Textures\actors\demonica Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood Data\Textures\armor\demonica\DEM Start Data\Textures\armor\demonica\DEM War после этого - переустановите моды с Лидией и Сераной.
Kris†a™
Сообщение №8801
написано: 4 октября 2015, 07:20
Lady in the Dark
Цитата Coticили типо так
выглядит как комбинезон приклеенный к телу...
Kris†a™
Сообщение №8802
написано: 4 октября 2015, 07:47
Lady in the Dark
Цитата KepperKris†a™, можно посмотреть на новую демонику до релиза(только esm и скрипты, так как у меня интернет узкий)?
не вопрос ... сегодня скину.
Kris†a™
Сообщение №8803
написано: 4 октября 2015, 08:34
Lady in the Dark
Цитата CoticKris†a™, есть хоть скрин на Еву 2.0 СК-опять включил, и не верится пока а была ли девочка.
Kris†a™
Сообщение №8804
написано: 4 октября 2015, 09:12
Lady in the Dark
Kris†a™
Сообщение №8805
написано: 4 октября 2015, 17:35
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:36
Lady in the Dark
Цитата Akemi_Soranтогда встает вопрос - зачем совмещать два разных проэкта.
у кого встает? У меня такого вопроса - нет.
Kris†a™
Сообщение №8806
написано: 4 октября 2015, 17:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:43
Lady in the Dark
Цитата Akemi_SoranМеня интересует если человек остался на версии 1.6.1, будет ли для него доступна новая броня, выходящая в будущем, или она будет только для Евы? Тоесть не ждет ли Лилит "голое тело" или что-то подобное?
у Лилит столько шмоток... что супермаркет можно открывать. Так, что голое тело - ей точно не грозит. На тему - будет ли у ней новая броня ... думаю, что да. Во всяком случае - уже теперь, в разработке, два проекта на адаптацию ванили. А это еще несколько десятков разных комплектов.
Kris†a™
Сообщение №8807
написано: 4 октября 2015, 17:50
Lady in the Dark
Цитата Akemi_Soranизвините, но меня интересует не совсем это. Если вы будете в будущем создавать комплекты, они будут пердназначаться только для Евы?
хм... возможно, что и так. Это будет зависеть от того, какой моделью буду играть. Создавать два одинаковых комплекта для двух моделей - точно никто не будет. Поскольку они меж собой довольно сильно различаются. Как в техническом плане, так и в плане геометрии/анатомии. В любом случае ... не будет так, что игроки качают мод в виде кота в мешке. По любому - будут знать, для какой модели создан комплект. P.S. да думаю ... серавно появиться те, кто адаптируют тот или ной комплект, для другой модели. Чудес не бывает ... это все - мы уже проходили.
Kris†a™
Сообщение №8808
написано: 4 октября 2015, 17:56
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:58
Lady in the Dark
Цитата Akemi_SoranНеплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1.
она не старая - она финальная версия для Lilith. А Ева - это новая модель.
Kris†a™
Сообщение №8809
написано: 4 октября 2015, 18:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 18:04
Lady in the Dark
Цитата Akemi_SoranРазве не так?
думаю, что не так. Помимо меня - полно народу/модмейкеров которые добавляют новые комплекты. Не надо говорить за всех ... я боле чем уверена, что будет полно народу - которые продолжат играть Lilith. Тем боле, что мод в себе совмещает обе модели и позволяет переключаться между ними не создавая нового персонажа.
Kris†a™
Сообщение №8811
написано: 5 октября 2015, 08:22
Lady in the Dark
Цитата Coticэто вес минемум или максимум, чет ребрышки видать
хм... а почему должны быть не видны? У ней всего несколько килограмм лишних а не десятки. P.S. это максимальный вес.
Kris†a™
Сообщение №8812
написано: 5 октября 2015, 14:31
Lady in the Dark
Цитата XSymentallKris†a™, здравствуйте. Вы сами изучали 3ds max или учились, ходили на курсы, в ВУЗы/университеты?
сама - самоучка. P.S. но, у меня высшее образования дизайнер - модельер и работаю по профилю.
Kris†a™
Сообщение №8813
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 5 октября 2015, 15:11
Lady in the Dark
Roman_tica , по хорошему ... надо шмотку поправить, чтоб можно было носить с обычной, не пуш-ап грудью. А то так, выглядит как буд-то не видимая сила деформирует грудь, которая живет своей жизнью и не поддается воздействию извне.
Kris†a™
Сообщение №8814
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 7 октября 2015, 22:24
Lady in the Dark
Цитата andrey32455Уже писал в другой теме,но наверное лучше здесь ... Криста,вы не подскажите - какие ещё графич. моды будут работать с вашим RL ? или какие у вас работают корректно?
любые текстурные реплейсеры ... Из освещения у меня установлены только RL.
Kris†a™
Сообщение №8815
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 8 октября 2015, 18:15
Lady in the Dark
Цитата victorcupinВилья зажигает. :D
просто - не реальный сриншот. Эх ... если бы вы знали как подобного действия не хватает в игре. Жаль, что это всего лишь постановка...
Kris†a™
Сообщение №8816
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 10 октября 2015, 09:54
Lady in the Dark
Цитата andrey32455вас где можно поблагодарить материльно?
у меня на сайте найдете все, что ищите: http://cgkrista.wix.com/modding и яндекс кошелек в том числе...
Kris†a™
Сообщение №8817
написано: 10 октября 2015, 19:11
Lady in the Dark
Цитата AmoralPrinceКриста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х)
Kris†a™
Сообщение №8818
написано: 10 октября 2015, 22:36
Lady in the Dark
Цитата SabiraKris†a™, в личку, в личку это всё, дамы и господа - если конечно не затрудняет.
ок
Kris†a™
Сообщение №8820
написано: 17 октября 2015, 19:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2015, 19:27
Lady in the Dark
Цитата victorcupinKris†a™, На шее небольшая полоска,думаю это не критично,ручки ножки швов не нашел.Пока что так.
швы между телом и головой - еще не правила. На ней еще не финальная версия текстуры... так, что не было смысла возится со швами.