Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8791 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 19:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2015, 20:00

Lady in the Dark

Цитата EMey

В каждой шмотке указано, что он доступен 4м расам демоники обычной, вампирской и НН подвидам каждой. Придется коректировать все есп.

в шмотках Евы указаны только вампиры. Для остальных - не вижу не какого смысла в корректировки.
У всех создаваемых шмоток есть название. Для Лилит в начале названия пишется DEM для Евы DEMv2.
Игрок открыв меню - видит какая шмотка для какого персонажа.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8792 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 20:10

Lady in the Dark

Цитата EMey

Если не скоректировать есп-файлы на тело Евы они будут надеваться и отображаться. Будет не очень, учитывая несовместимость. А одевать будут.

ну ... к этому мы уже привыкли. Вон народ благополучно надевает по десять ванильных комплектов на Лилит и играет. И ничего - как то до сих пор это пережили. Думаю и дальше переживем.
Это тож самое, как народ шмотки от CBBE используют на UNP и на оборот ... ничего - как то живут. Я не думаю, что это являеться очень большой проблемой.

Скажем так ... при постановке вопроса: оставить в игре Lilith или произвести полную замену, которая похоронит Lilith ... эта та мелочь которую можно пережить и при желании откорректировать несколько модов.
Тем боле, что их не сотни.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8793 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 07:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2015, 07:12

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, т.е. получается, если я в игре вампир, то при обновлении мода мой персонаж станет с телом Евы при загрузки сохранения ?

это в случае не корректно обновления мода.
Поскольку по хорошему, если ваш персонаж вампир, то перед обновлением мода - надо вылечиться и только после этого обновиться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8794 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 08:06

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Привет всем! Кристина, а на счёт самого замка Волкхинар нет никаких планов его как-то улучшить?

где то уже видела такой мод ... Он там еще и квесты добавлял, при прохождении которых игрок постепенно улучшал замок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8795 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 14:53

Lady in the Dark

может быть проблема и не в железе ... а в банальном конфликте модов.
К примеру ... в конфликте с другим модом который затрагивает Лорда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8796 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 сентября 2015, 15:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 сентября 2015, 15:30

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №8797 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 2 октября 2015, 22:36

Lady in the Dark

Цитата Aloryan

Если да, то как с вами можно связаться, чтобы обсудить детали?

хм... можно в личку написать или на е-мафл: ex_krista@yahoo.com

Kris†a™  Offline  Сообщение №8798 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 октября 2015, 18:45

Lady in the Dark

Цитата Lila

Жалко что на вампиров бронька не распространяется

а я думаю, что это хорошо и сделано намеренно.
После обновления мода до версии 2.0 - этот нюанс станет актуальным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8799 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 октября 2015, 21:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2015, 21:27

Lady in the Dark

Цитата sexymiledy777

Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,

извините... но тут нет экстрасенсов. По этому такие правила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8800 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 октября 2015, 22:17

Lady in the Dark

Цитата sexymiledy777

http://s58.radikal.ru/i162/1510/7f/3307ce70403b.jpg  вот ссылка

удалите папки:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
и
Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

после этого - переустановите моды с Лидией и Сераной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8801 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 октября 2015, 07:20

Lady in the Dark

Цитата Cotic

или типо так

выглядит как комбинезон приклеенный к телу... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8802 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 октября 2015, 07:47

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, можно посмотреть на новую демонику до релиза(только esm и скрипты, так как у меня интернет узкий)?

не вопрос ... сегодня скину.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8803 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 08:34

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Kris†a™, есть хоть скрин на Еву 2.0 СК-опять включил, и не верится пока а была ли девочка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8804 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 октября 2015, 09:12

Lady in the Dark

Цитата biaru

Так вся ванильная броня-одежда так выглядит, иногда она даже уже тела.

я не ваниль имела в виду ...а картинку которая в посте: https://modgames.net/forum/175-12604-1211419-16-1443940780

Kris†a™  Offline  Сообщение №8805 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 17:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:36

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

тогда встает вопрос - зачем совмещать два разных проэкта.

у кого встает? lol У меня такого вопроса - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8806 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:43

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Меня интересует если человек остался на версии 1.6.1, будет ли для него доступна новая броня, выходящая в будущем, или она будет только для Евы?
Тоесть не ждет ли Лилит "голое тело" или что-то подобное?

у Лилит столько шмоток... что супермаркет можно открывать. Так, что голое тело - ей точно не грозит.
На тему - будет ли у ней новая броня ... думаю, что да. Во всяком случае - уже теперь, в разработке, два проекта на адаптацию ванили. А это еще несколько десятков разных комплектов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8807 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

извините, но меня интересует не совсем это. Если вы будете в будущем создавать комплекты, они будут пердназначаться только для Евы?

хм... возможно, что и так. Это будет зависеть от того, какой моделью буду играть.
Создавать два одинаковых комплекта для двух моделей - точно никто не будет. Поскольку они меж собой довольно сильно различаются. Как в техническом плане, так и в плане геометрии/анатомии.
В любом случае ... не будет так, что игроки качают мод в виде кота в мешке. По любому - будут знать, для какой модели создан комплект.

P.S.
да думаю ... серавно появиться те, кто адаптируют тот или ной комплект, для другой модели. Чудес не бывает ... это все - мы уже проходили. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8808 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 октября 2015, 17:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:58

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Неплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1.

она не старая - она финальная версия для Lilith. А Ева - это новая модель.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8809 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 октября 2015, 18:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 18:04

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Разве не так?

думаю, что не так.
Помимо меня - полно народу/модмейкеров которые добавляют новые комплекты.
Не надо говорить за всех ... я боле чем уверена, что будет полно народу - которые продолжат играть Lilith.
Тем боле, что мод в себе совмещает обе модели и позволяет переключаться между ними не создавая нового персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8810 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 октября 2015, 06:08

Lady in the Dark

Допилила текстуры для тела ... осталось только швы поправить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8811 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 октября 2015, 08:22

Lady in the Dark

Цитата Cotic

это вес минемум или максимум, чет ребрышки видать

хм... а почему должны быть не видны?
У ней всего несколько килограмм лишних а не десятки.
P.S.
это максимальный вес.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8812 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2015, 14:31

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Kris†a™, здравствуйте. Вы сами изучали 3ds max или учились, ходили на курсы, в ВУЗы/университеты?

сама - самоучка.

P.S.
но, у меня высшее образования дизайнер - модельер и работаю по профилю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8813 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 октября 2015, 15:11

Lady in the Dark

Roman_tica, по хорошему ... надо шмотку поправить, чтоб можно было носить с обычной, не пуш-ап грудью.
А то так, выглядит как буд-то не видимая сила деформирует грудь, которая живет своей жизнью и не поддается воздействию извне.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8814 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 октября 2015, 22:24

Lady in the Dark

Цитата andrey32455

Уже писал в другой теме,но наверное лучше здесь ...  Криста,вы не подскажите - какие ещё графич. моды будут работать с вашим RL ?
или какие у вас работают корректно?

любые текстурные реплейсеры ...
Из освещения у меня установлены только RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8815 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 октября 2015, 18:15

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Вилья зажигает.  :D

просто - не реальный сриншот. Эх ... если бы вы знали как подобного действия не хватает в игре. :(
Жаль, что это всего лишь постановка...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8816 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 октября 2015, 09:54

Lady in the Dark

Цитата andrey32455

вас где можно поблагодарить материльно?

у меня на сайте найдете все, что ищите: http://cgkrista.wix.com/modding
и яндекс кошелек в том числе... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8817 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 октября 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Криста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8818 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 октября 2015, 22:36

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Kris†a™, в личку, в личку это всё, дамы и господа - если конечно не затрудняет.

ок ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8819 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 октября 2015, 16:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2015, 16:32

Lady in the Dark

Уже доступна для скачивания (линк - в шапке топика)...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8820 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 октября 2015, 19:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2015, 19:27

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Kris†a™, На шее небольшая полоска,думаю это не критично,ручки ножки швов не нашел.Пока что так.

швы между телом и головой - еще не правила.
На ней еще не финальная версия текстуры... так, что не было смысла возится со швами.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб