Здравствуйте!Кристина отличнаяя фигурка вышла у Евы(особенно когда вес на срединке),но вот столкнулся с проблемой цвет шеи и тела разные...стоит рл 3.2.5 113 версия..может потому что консолью поменял setrace demonicaracevampire ?т.е харкон меня не обращал..
Я только заметил несовпадение текстур,ну короче цвет головы,несовпадает с телом 1,2.В помещение почти незаметно 1,2 проверил со всеми опциональными головами,со всеми одно и тоже.
Cheshirk, согласна... по хорошему: Лилит должна быть вампиром а Ева - обычным игровым персонажем. Лично меня - бы такой расклад очень даж устроил. Но с учетом того, сколько создано модов для Лилит ... их все переделывать - это караул. :facepalm:
Цитата Cheshirk
P.S. Да и вообще, мне хотелось бы, что бы Лилит все-таки подтянулась в один прекрасный день до уровня Евы - поправить ей бедра(уже была попытка, но на существующем теле - Лилит это не сработало, нужно все менять, что бы это поправить, я понимаю), кисти рук, ногти..плечи. Это очень много работы. Но не меньше работы было на Еве..и для нее это было сделано. В отличии от Лилит.
проще создать новое, чем подтянуть Лилит в техническом плане до уровня Евы. Ведь тут суть проблемы не в геометрии тела а в самой сетки и скине модели. Если их тронуть при переделке - она станет не совместимой со своей прежней версией... и это за собой потянет адаптацию кучи модов.
Так что, может, будет лучше оставить сейчас как есть, а после релиза для себя перепилить?
логично ... когда есть финальная/базавая версия, то при минимальном количестве знаний ... каждый может сам для себя, отредактировать так как ему хочется. Тем боле, что обновление не затронет текстуры головы и они будут совместимы с обеими версиями мода.
Cheshirk, полностью согласна. Добавлять Еву вампирской расой - явно лишнее.
это ... кому как. Лично мне - это на много удобней и играбельней, нежели отдельная раса. Хотя бы потому, что я всегда играю вампиром и иметь одновременно несколько моделей тела - вносит разнообразия которого так не хватает игре. Было бы еще больше качественных моделей - я бы и их затолкала в один мод. В идеале - каждая раса должна иметь свою уникальную модель. А идея со сменой модели вампиров - это идея самих разработчиков игры. Только в их случае она становилось страшной, сморщенной.
Ох ты ж... Это было бы просто фантастично. Я бы, наверное, ради этого перепрошел бы игру каждой расой (^__^)
Раньше (Морровинд, Обливион) так и было... :( Каждая раса имела свой набор текстур, при желании - свои модели. Это в Скайриме разработчики скатились до клонов...
И ещё,вот у месителя лиц голова чернее чем у остальных,это потому что у неё другая раса?
есть скриншот? Поскольку я в своей игре этого не заметила... Кстати: для того, чтоб плстический хирург сменился - у вас должен быть отключен Lady Body.esp и должен работать только Lady Body.esm. Это касается только тех, у кого в виде реплейсера выступает LB.
У меня стоит Ева и Серана с Лидкой,в вампирском замке у всех лица нормальные.И ещё,я установил меши,текстуры и есм от л.б.,лицо у ней стало нормальное,но исчезло пятно с носа,я решил перезаписать Еву,закинул опять файлы,пятно ей вернул и вместе с ним чёрное лицо.
думаю... это у вас локальная проблема в рамках вашей игры. Поскольку никто больше на подобное не жаловался, а у себя в игре я вижу корректную работу мода. Надо ждать результатов от других тестеров... поскольку качают очень много народу, а вот реально тестируют - единицы.
Скажите кто нибудь пожалуйста,я правильно устанавливаю,сначала Еву,потом дем компаньёнов,или наоборот.А то я уже заказал такси на Хелген.
устанавливаете - по мере создания и релизов модов. 1. С начала LB (если используете в виде реплейсера), 2. LH - если используете, 3. Demonica, 4. DEM компаньоны, 5. Eva.
То есть Ева не заменит ни одного тело непися в игре?
нет ... вы выше говорили про компаньонов а не обо всех НПС. Т/е - можете установить и не добавится компаньонов с телом Евы (так будет в релизной версии). Лидия и Серана - опциональные, отдельные esp файлы.
Переустановил скайрим,поставил только два мода,Еву и компаньёнов и снова привет Чернявая. Выходит без L.b не обойтись.
нет ... не так. Удалите все !!! И поставьте только Еву. И проверьте с ENB и без. А также попробуйте распаковать bsa от Лилит (или bsa пропишите в инишник).
У меня да и не только... а у многих этот баг постоянно,вернее как стал играть за вампиров,даже после принятия дара от Харкона Демонику не признают за вампира,сторонних модов на вампиризм не стовил, типа Better Vampires.Перепробовал все и новую игру,и Steam-версию игры и репак...результат один,без консоли ни как не получается.Читал у Sabira на LadyBody тоже самое,пора господам модмейкерам уже исправить этот баг,типа какого фикса на исправление этого косяка в игре.
Важны и именно в nif они и должны быть прописаны, но их там нет
они там не нужны... поскольку DEM их не использовала, не использует и не будет использовать. P.S. важны они только для ванильных карт масок ... которые DEM не использует.
Kris†a™, если вас не затруднит, не могли бы вы объяснить, что плохого в использовании FaceTint, Хестла единственная, кто корректно отображается и без этого (после устранения конфликта с LB Clothes Babe)
FaceTint - это цветовая маска которая накладывается поверх текстур и вносит цветовые изменения в текстуру. Т/е - примерно тож самое, как если бы вы в фотошопе открыли текстуру и ее разукрасили. Только в нашем случае - в роли фотошопа выступает игровой движок. Соответственно, подобные наложения ухудшают качество исходной текстуры на которые они накладываются. По этому DEM их не использует. И второй момент - у DEM своя модель головы, своя развертка ... соответственно, разные ванильные раскрашивания в виде боевых - не подходят к развертке DEM.
P.S. По этим же причинам ... я никогда не меняю цвет тела своим персонажам и использую крайнее, левое положение. Изменение цвета персонажа ... это тот же самый FaceTint - только для тела персонажа.
Подобное актуально только для тех ... кто гонится за качеством без компромиссов. Словом - единицам, больных на голову (вроде - меня).
В данном случае из архива загружен файл a2c8e.dds, несмотря что в нифе не прописан путь. Также и c другими NPC
каким образом? Движок экстрасенс? Нет ... такого не может быть по определению. Единственное логическое объяснение ... движок получает стороннюю команду на подобную загрузку. По собственному желанию он ничего не будет грузить.
Лично у меня, во время теста на чистой, ванильной, лицензионной игре - он ничего не грузит. А отображает только то, что прописано *.nif файле. Это означает, что и у других должно быть также. При условии, что никакой мод или скриптовое расширение не вносит балаган.