fightery, мне кажется, что создатели игр (рпг плана) не ставят целью создать реалистичный симулятор жизни, а ограничиваются тем, чтобы постараться увлечь игрока (затянуть его в процесс игры) на несколько недель/суток/часов. И у каждого игрока свои прибамбахи, от которых ему игра либо нравится, либо нет. Всем нельзя угодить. И создатели игр берут среднее значение этого прибамбаха (чуть нереалистичности, чуть реальной жизни, чуть чересчур яркопёстрой оляпистой даже боёвки, чуть того, чуть другого), и получившуюся солянку выдают продуктом, чтобы хотя бы частично удовлетворить игровые потребности большинства (!!!). Толерантность, однако. .)
А я бы сказала - маркетинг Это же их деньги скажу честно, я бы на их месте тоже на большинство ориентировалась - кому охота на общественных началах работать?
Я хочу сказать, если человек играл в старые игры, обычно он менее придирчив к графике новых
Ну я, несмотря на большой опыт видения игр (уже 25 лет), всё-таки считаю себя привередливым и придирчивым к графике. Всё исходя из альтернатив и того, что могло бы быть. Раньше такая графика была невозможна даже теоретически, а теперь если условия и нынешнее время позволяют, то почему бы и нет. Максимализм, однако .)))
С одной стороны форум (в теме игры), пожалуй, как раз то место, где в ожидании выхода самой игры можно "выпустить пар", накопившийся от увиденных или услышанных где-то будущих косяков (или якобы косяков) игры. Но с другой стороны не всем приятно читать такие "выпускания пара". Тут тяжело прийти к какому-то единственно верному мнению. Хотя разрабам эти "паропускания" по барабану, но самим ожидающим от этого процесса наверняка становится чуть легче ждать. .)
Если возвратиться к игре - ляпы, к сожалению, в ней будут, но вот скажу от себя - большая их часть может быть нивелирована хорошим , захватывающим сюжетом
Я даже немного опасаюсь когда-нибудь найти ту абсолютно идеальную (сугубо для меня идеальную) игру. После неё на другие и смотреть не захочу, а это было бы печально .))) Уж лучше для меня пусть будут в каждой игре какие-то недостатки мелкие, чтобы от следующих игр ожидать большего и лучшего.
Мда, у ГГ будет жёсткий выбор, либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь. Хотя какой монастырь, мир же ещё не спасён... Первым делом, первым делом спасение мира, ну а девушки, а девушки потом (с)
К Быку у меня не было бы претензий, если бы не одно: ну почему у него такая маленькая голова? Меньше человеческой, даже если я правильно разглядела, меньше эльфийской. КАК так можно было сделать, а?
Наверно биовары считают, что это придаёт ему ещё больше мужественности и плечи его кажутся ещё шире
--- Видимо придётся с Кассандрой крутить. Дарёному коню в ротовую полость не смотрят Хотя учитывая то, что за игру платятся свои кровные, хотелось бы большего выбора возможных романсабелей.
Инквизиция - даже если будет хорошей игрой (я на это все таки надеюсь), никогда не сможет стать ДА:О
Ну мне кажется, что этого биовары и не хотят. Возможно появятся новые (отличные от тех, что были в ДАО) игровые вкусняшки, которые влюбят в себя новых поклонников. Поглядим с выходом игры.
Jocc, зачем так категорично видеть только чёрное и белое?
Разве кто-то призывает к канибализму? Или вы решили, что даже обсуждать и дсикутировать на эту тему аморально?
Речь нам дана, чтобы говорить, а аморальны - поступки, действия, которые и нужно осуждать. А тут форум для общения на игровые темы и их мы как раз обсуждаем. А игровой !!! каннибализм - существующий аспект многих игр и ничего такого в его обсуждении нет. В играх также присутствует и кража, и взлом, и убийства - это не делает нас ворами и убийцами.
Мысли одной из представительниц "потерянного" для нашего народа поколения
Представитель потерянного для народа поколения разве не является тем же потерянным для народа, так как он по сути представитель этой якобы потерянной части? Так что всё-таки назвали, получается. Да и кто решает потерян кто-то или нет? Вы? Вы следопыт и вышестоящее по разуму над человеком существо? Не нам и не вам решать кто потерян для народа, а кто нет? Для вас возможно высказывания некоторых людей далеки, но это не значит, что это признак потерянности от народа.
Фуф, из пустого оффтоп. Пардон.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №804
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 30 июня 2014, 11:35
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 11:35
Jocc, таки да, для этого есть личка. Тут всё-таки прилюдное место для подобных проявлений личных мнений по отношению к конкретно взятому человеку, тем более девушке..
Кто то придерживается христианских ценностей, кто то отстаивает антихристианские. Многие из нашего поколения придерживается антихристианских ценностей и одна из этих антихристианских ценностей - однополая любовь, поэтому поколение - "потерянное". Еще вопросы есть?
Антихристианских ценностей, как вы их назвали придерживаются те, кто "этим самым" занимается. Вот их вы и считайте потерянными и так далее. А когда человеку просто безразлично до этих нюансов или он более приоритетно оценивает человека по иным качествам, тут приемлимо всё.
Я, например, тоже не любитель однополых оттношений, но покуда это не затрагивает моей чести и достоинства или моих близких, я отношусь нейтрально к таким людям. Ну есть у них отклоенения, да и пёс с ними. Их проблемы. И кстати, многие беды идут таки от фанатизма (религиозного в том числе). .))) И не нужно, как я уже говорил, видеть только чёрное и белое.
А вот нубский вопрос. Глубинные охотники (ну те как бы "динозаврики" в глубинных тропах) как относятся к ПТ (следуя логике вселенной игры)? Нападают или за них? Они же вроде не Моровые создания