Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №781 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 19:13

fightery,  мне кажется, что создатели игр (рпг плана) не ставят целью создать реалистичный симулятор жизни, а ограничиваются тем, чтобы постараться увлечь игрока (затянуть его в процесс игры) на несколько недель/суток/часов. И у каждого игрока свои прибамбахи, от которых ему игра либо нравится, либо нет. Всем нельзя угодить. И создатели игр берут среднее значение этого прибамбаха (чуть нереалистичности, чуть реальной жизни, чуть чересчур яркопёстрой оляпистой даже боёвки, чуть того, чуть другого), и получившуюся солянку выдают продуктом, чтобы хотя бы частично удовлетворить игровые потребности большинства (!!!). Толерантность, однако. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №782 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 19:18

Цитата Iranae

Люди, назрел такой вопрос, хоть и косвенно - но по теме Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?

Не пробовал именно чтобы выгнать. Плохие отношения с ней были, но уйти, думаю не уйдёт. Слишком много на этой части сюжета завязано.

Ruzz®  Offline  Сообщение №783 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 19:22

Цитата Iranae

А я бы сказала - маркетинг Это же их деньги скажу честно, я бы на их месте тоже на большинство ориентировалась - кому охота на общественных началах работать?

Тем более с таким издателем, как ЕА :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №784 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 05:10

Глория, меня в серии ДА радовало (и продолжпет радовать) не сколько их внешний вид, сколько разнообразие и индивидуальность характеров.

Ruzz®  Offline  Сообщение №785 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 25 июня 2014, 05:12 | Отредактировано: Ruzz® - 25 июня 2014, 05:13

Накоец то апдейт 1.2 выходит. Хотя ОБТ затянулось, однако...

Ruzz®  Offline  Сообщение №786 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 00:43

Мда... придётся обходиться без лошадей. Досадно, но припишу это иппофобии ГГ :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №787 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 08:55

Цитата DragonOfShades

А вы случайно не играли когда-то в игрушки 90-х, вроде Eye of the beholder? Какая там была графика, и всё равно ведь нравилась

Всё сравнительно. Когда-то только вышедший Heretic казался мне на 486ом сверх"графичным". Ещё бы, после эры спектрумовских игр :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №788 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 26 июня 2014, 09:01

Revil, обана, я умею думать другим местом :D (чем-то же я сейчас думаю)

Увас выпали все зубы и больше расти не планируют good

Ruzz®  Offline  Сообщение №789 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 09:08 | Отредактировано: Ruzz® - 26 июня 2014, 09:09

Цитата DragonOfShades

Я хочу сказать, если человек играл в старые игры, обычно он менее придирчив к графике новых

Ну я, несмотря на большой опыт видения игр (уже 25 лет), всё-таки считаю себя привередливым и придирчивым к графике. Всё исходя из альтернатив и того, что могло бы быть. Раньше такая графика была невозможна даже теоретически, а теперь если условия и нынешнее время позволяют, то почему бы и нет. Максимализм, однако .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №790 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 09:24

Цитата Iranae

Так он обычно проходит годам к 30 :))))))))

У меня в каких-то аспектах остался Запоздал я что-то .))) :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №791 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 19:11 | Отредактировано: Ruzz® - 26 июня 2014, 19:13

С одной стороны форум (в теме игры), пожалуй, как раз то место, где в ожидании выхода самой игры можно "выпустить пар", накопившийся от увиденных или услышанных где-то будущих косяков (или якобы косяков) игры. Но с другой стороны не всем приятно читать такие "выпускания пара". Тут тяжело прийти к какому-то единственно верному мнению. Хотя разрабам эти "паропускания" по барабану, но самим ожидающим от этого процесса наверняка становится чуть легче ждать. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №792 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 19:43

Цитата murka-156

Если возвратиться к игре - ляпы, к сожалению, в ней будут, но вот скажу от себя - большая их часть может быть нивелирована хорошим , захватывающим сюжетом

Я даже немного опасаюсь когда-нибудь найти ту абсолютно идеальную (сугубо для меня идеальную) игру. После неё на другие и смотреть не захочу, а это было бы печально .))) Уж лучше для меня пусть будут в каждой игре какие-то недостатки мелкие, чтобы от следующих игр ожидать большего и лучшего.

Ruzz®  Offline  Сообщение №793 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2014, 14:34

Цитата Nich

Он у меня дико ассоциируется с древними египтянами. А всему виной подводка на глазах.

Смахивает слегка на испанца, причём скорее нетрадиционной ориентации. Хотя, зная тягу биоваров к эээ... бисексуальным персонажам, не удивительно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №794 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 00:24 | Отредактировано: Ruzz® - 28 июня 2014, 00:24

Цитата DragonOfShades

Сначала парней с Серой обломали, теперь девушек с Дорианом(

Биовары так "ненавязчиво" пропагандируют нетрадиционно ориентированные отношения. Европа, чё. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №795 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 13:36

Мда, у ГГ будет жёсткий выбор, либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь. Хотя какой монастырь, мир же ещё не спасён... Первым делом, первым делом спасение мира, ну а девушки, а девушки потом (с) ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №796 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 17:26

Цитата Мисуйо

Ну, в жизни, по-моему, примерно так же.

Только выбор побольше :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №797 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 18:30

Цитата murderface

помяните мое слово, скоро будут эльфы негры

Вряд ли. Одного ушастого негра в далёкой звёздно-полосатой стране с избытком хватает уже. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №798 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 09:13 | Отредактировано: Ruzz® - 29 июня 2014, 10:52

Цитата fightery

К Быку у меня не было бы претензий, если бы не одно: ну почему у него такая маленькая голова? Меньше человеческой, даже если я правильно разглядела, меньше эльфийской. КАК так можно было сделать, а?

Наверно биовары считают, что это придаёт ему ещё больше мужественности и плечи его кажутся ещё шире :D

---
Видимо придётся с Кассандрой крутить. Дарёному коню в ротовую полость не смотрят smile2 Хотя учитывая то, что за игру платятся свои кровные, хотелось бы большего выбора возможных романсабелей.

Ruzz®  Offline  Сообщение №799 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 29 июня 2014, 09:20

Цитата HunteR1

Сначала нравилась Мерриль, но как-то перепрыгнул на Изю.

С ней как-то поярче, поэмоциональней. И многим порельефней как-то :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №800 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 14:45 | Отредактировано: Ruzz® - 29 июня 2014, 14:46

Цитата fightery

Инквизиция - даже если будет хорошей игрой (я на это все таки надеюсь), никогда не сможет стать ДА:О

Ну мне кажется, что этого биовары и не хотят. Возможно появятся новые (отличные от тех, что были в ДАО) игровые вкусняшки, которые влюбят в себя новых поклонников. Поглядим с выходом игры.

Ruzz®  Offline  Сообщение №801 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 10:25

Jocc,  зачем так категорично видеть только чёрное и белое?

Разве кто-то призывает к канибализму? Или вы решили, что даже обсуждать и дсикутировать на эту тему аморально?

Речь нам дана, чтобы говорить, а аморальны - поступки, действия, которые и нужно осуждать. А тут форум для общения на игровые темы и их мы как раз обсуждаем. А игровой !!! каннибализм - существующий аспект многих игр и ничего такого в его обсуждении нет. В играх также присутствует и кража, и взлом, и убийства - это не делает нас ворами и убийцами.

Ruzz®  Offline  Сообщение №802 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 10:49

Цитата Jocc

кто то выссказал свое отношение к каннибализму и однополой любви я выссказал свое, в чем проблема?

Я разве говорил о проблемах? .)) Просто выразить отношение и назвать человека на форуме прилюдно потерянным для народа, как-то разнятся, не находите?

и вообще, имхо, игры - это игры и каннибализм в играх не имеет такого, как вы говорите, табуированного аспекта, как реальный.

Ruzz®  Offline  Сообщение №803 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 11:08 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 11:11

Цитата Jocc

Мысли одной из представительниц "потерянного" для нашего народа поколения

Представитель потерянного для народа поколения разве не является тем же потерянным для народа, так как он по сути представитель этой якобы потерянной части?
Так что всё-таки назвали, получается.
Да и кто решает потерян кто-то или нет? Вы? Вы следопыт и вышестоящее по разуму над человеком существо? Не нам и не вам решать кто потерян для народа, а кто нет? Для вас возможно высказывания некоторых людей далеки, но это не значит, что это признак потерянности от народа.

Фуф, из пустого оффтоп.
Пардон.

Ruzz®  Offline  Сообщение №804 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 11:35 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 11:35

Цитата fightery

Отведите душу в личке

Jocc, таки да, для этого есть личка. Тут всё-таки прилюдное место для подобных проявлений личных мнений по отношению к конкретно взятому человеку, тем более девушке..

Ruzz®  Offline  Сообщение №805 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 12:37

Цитата Jocc

Кто то придерживается христианских ценностей, кто то отстаивает антихристианские. Многие из нашего поколения придерживается антихристианских ценностей и одна из этих антихристианских ценностей - однополая любовь, поэтому поколение - "потерянное". Еще вопросы есть?

Антихристианских ценностей, как вы их назвали придерживаются те, кто "этим самым" занимается. Вот их вы и считайте потерянными и так далее.
А когда человеку просто безразлично до этих нюансов или он более приоритетно оценивает человека по иным качествам, тут приемлимо всё.

Я, например, тоже не любитель однополых оттношений, но покуда это не затрагивает моей чести и достоинства или моих близких, я отношусь нейтрально к таким людям. Ну есть у них отклоенения, да и пёс с ними. Их проблемы. И кстати, многие беды идут таки от фанатизма (религиозного в том числе). .))) И не нужно, как я уже говорил, видеть только чёрное и белое.

Ых, опять оффтопнулся...

Ruzz®  Offline  Сообщение №806 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 13:02

murderface,  почему то не моя цитата приписалась мне lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №807 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 30 июня 2014, 13:22

pinkdes,  в результате вечером солнечный удар и кожа у вас слезла по всему телу.

Мне на всё наплевать и я доволен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №808 | Тема: Придумай отмазку написано: 30 июня 2014, 13:26

pinkdes,  Я не знаю людей, вокруг одни двуногие животные .)))

Откуси себе язык.

Ruzz®  Offline  Сообщение №809 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 13:50 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 13:51

А вот нубский вопрос. Глубинные охотники (ну те как бы "динозаврики" в глубинных тропах) как относятся к ПТ (следуя логике вселенной игры)? Нападают или за них? Они же вроде не Моровые создания

Ruzz®  Offline  Сообщение №810 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 14:35

Цитата Gоблин

Кстати, никто еще не определился с будущими напарниками? Я бы хотел Дориана и Вивьен взять вместе. Наверняка начались бы "терки")

Я буду выбирать уже исходя из того, что будет предложено в вышедшей (!!) игре. Пока опасаюсь ещё каких-либо изменений. .)))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб