Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите
Хоть кто-то понял, что маги сами способны управиться со своими проблемами.
Не знаю как другие,но я теперь за Тевинтер,но вовсе не потому что там рабство и МК,а потому что там свобода и возможности для магов и почти нет церкви.
захват чужого разума и жертвоприношения, в остальном она для меня приемлима, т.е. пока я использую свою кровь и только для усиления обычных заклятий, это приемлимо.
Ну я вообще-то думал вне игровых рамках.Она довольно таки полезна,если правильно использовать.К примеру против тех же демонов можно защитится с помощью МК или отслеживать их.Как говорится "клин клином вышибают"
Храмы, если учесть, что они ничем не лучше магов, а во многом даже хуже, зачем поддерживать их?
Не хуже,но ты прав,что и не лучше,многие из них обычные люди.А от магии больше пользы и больше вреда.Так что всё так двойственно,но я всё равно за магов.
Я как-то раз я часов в 7 вечера от нечего делать решил просто тупо не отрываясь смотреть в зеркало(я был трезв, меня совершенно не клонило в сон и в комнате было светло). Через минуты 3 я начал замечать, что моё лицо в зеркале становится каким-то жутковатым и глаза стали какие-то не такие, как у меня в реальности. Потом изображение начало искажаться ещё сильнее и вместо меня в зеркале стала вообще какая-то чуть ли не ящерица...После этого случая, я стараюсь не глядеть подолгу в зеркало...
А если это было твоё подсознание? Но ты сразу не смог определить это и потому принял за чистую монету.
Хм... вот это странно.Обычно подсознание воспроизводит что-то,что мы раньше где-то видели,просто не помним,или оно в некоторой мере искажает то,что мы видели. Может тебе приснилось? Или слива была с глюками? А вообще,может ты до этого что-нибудь не то съел?.
Добавлено (07.07.2012, 02:26) --------------------------------------------- Хотя,это может эта была,какая-нибудь аномальная зона и она на тебя так подействовала из-за юного и неокрепшего сознания.и буйной фантазии.
сны я отличаю от реальности. Ещё ни один сон я не спутал с реальностью. Тем более, я хорошо помню, что происходило в этот день после такого события и то, как мне родители говорили, что мне показалось. Да и если у меня в подсознании подобного не было, откуда ему было там взяться во сне. А про сливу сомневаюсь. Просто она горькая была вот и всё. Да и галлюцинации за пару секунд появиться не могут. Кстати, эта рожа была жутко похожа на очень бородатого Шеогората из Облы...Ничего не понимаю...
Тогда это твоё больное воображение.Но я сомневаюсь,что это было что-то не от мира сего.
я тоже так думал, но исходя из Библии(которую я для интереса недавно пролистал), люди после смерти попадают либо в Рай(куда бы я, если честно не совсем хотел попасть), или в Ад(куда бы я совсем не хотел попасть),
реальность и мечты разные вещи, я просто выбрал то, что предпочительно, про то, что разуму будет слишком скучно в том, что является привычными раями и адами, я давно осознал, а я себя ассоциирую с разумом.
Наверное это интереснее и даже ,в некотором роде, удобнее.Ну а с чем я себя ассоциирую - ты знаешь.
IIIXCorvusXIII, Ава 10,мне такой стиль нравится,но не помешало бы оформление Под 10,(см выше) Ник 9,римские цифры не очень смотрятся Титул 10,оригинальный
тебе не понравились орды нежити?, не считая Эльфов они самая стоящая раса. Это ведь прекрасно, когда нежить берет и парализует врага, а их оборотни, берут стоят и не дают воинам пройти, а сами ведь защищены, или скелеты призраки, взял телепортировался и вынес, магов, лучников и целителей, нежить это сила.
Во первых, вся компания нереально растянута,во вторых,нежить конечно удобный материал(возьми хоть тех же неуязвимых к оружию оборотней),но мне больше нравились демоны.В третьих,ГГ не впечатлили(любовь-морковь - это мило и трогательно,но всё-таки...) Бои очень медленные и скучные. Я с горем пополам всю игру прошёл,уж больно скучно и легко.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №810
| Тема: Романы в ME3
написано: 7 июля 2012, 12:34
| Отредактировано: Пересмешник - 7 июля 2012, 12:34
Он скучный. Гаррус помешан на своей работе,особенно на калибровке.Лиара мне сама по себе не нравится,а Тейн вообще умер.Выбор не ахти.Вообще не смог ни одного романса закрутить в 3,потому что бесили все.Персонажи уже приевшиеся.