Во время сражения, враги будут часто выкрикивать, «Просто царапина!» («Just a scratch!») что может быть отсылкой к чёрному рыцарю, сказавшему это после того, как ему отрезали руки и ноги.
вряд ли это относится к монти пайтону, т.к. данное выражение может много где использоваться ( например в каком нить боевике, где чела какого нить ранили из пистолета и он скажет тоже самое). типа того короче
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №842
| Тема: Истории ников
написано: 21 декабря 2011, 11:15
что первое на глаза попалось ( а попалась мне моя шапка на которой написано Ferz + пока ходил в этой шапке один знакомый вечно обращался ко мне " ну что ты, ферзь?" или типа того)
FerzOffline
Сообщение №843
| Тема: Истории ников
написано: 21 декабря 2011, 11:26
| Отредактировано: Mr_Ferz - 21 декабря 2011, 11:27
только недавно узнал, что есть еще одно длс Pinnacle Station. вот его описание
Цитата brotheph
Дак вот, с некоторым гемороем, она может дать вам какой-то предмет, который фиг знает зачем нужен, но я нашел то, для чего он предназначен, и там рассказывалось типо про эволюцию органиков вроде, я щас плохо помню, что там было, но было ооочень странно для чего это все было селано))) вооот...
история пещерных людей, сделано скорее всего для интереса ( ибо кататься на мако по N-ому числу планет напрягает)
brotheph, да я знаю что оно не переведено, меня больше интересует что в этом длс, галимые пострелушки или же там есть какой-то сюжет и т.д. если первое то и смысла тогда его ставить нету ( разве что ради очивки на 60 левел)
FerzOffline
Сообщение №857
| Тема: Mass Effect
написано: 27 марта 2012, 15:29
Многим кажется. Ты к голосам их прислушайся. Да и скриншет можешь сделать, для интереса, одного и второй. Они разные, надо только не на лицо смотреть.
а, вот тут вспомнил, разве это не одно лицо, ведь когда мы летим на цитадель дабы пустить пулю удине, мы как раз спасаем советницу ( шеп еще говорить типа " мол спросите советницу, как я ее спас от убийцы") или я чет путаю? просто уже немного подзабыл. кстати я так и не понял почему удину покрасили, собственно как и бейли , в случае с удиной, он как мне кажется еще уродливее стал
Добавлено (28.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- 2GaRiN, а ну да, ты прав. ща пересмотрел видос с советом, там точно саларианец мужик, хотя тогда не понятно, куда делся саларианский советник, ведь с удиной его не было
FerzOffline
Сообщение №861
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 марта 2012, 06:01
Kris†a™, броня стражников ( маркарт, солитьют, бб и т.д.) имеет одну расцветку (синяя), так и задумано или нет? ( мне в принципе без разницы, имхо броня не очень и я ей не пользуюсь). З.Ы. реплейс кстати супер-пупер
У это игры есть огромный имхоминус,в ней мало патронов,в ней ОЧЕНЬ мало патронов,я таким расточительным не был за всю историю игр,и мне это,честно сказать,очень не нравилось.К концу игры у меня все слоты в сумке были забиты только оружием и патронами,без червей,батончиков и прочего,как оказалось к концу игры,не зря
ты че там в рембо играешь? честно говоря проблем с патронами не заметил, возможно потому что играл один выстрел - один труп ( правда под конец игры мне надоела такая тактика, и я принялся выкашивать народ с пулемета ) З.Ы. пулемет кстати отстой не управляемый
В игре встретил одно место где меня жутко нагибали. Это после встречи с главой Тай Юн Медикал, там где ещё набегает толпа китайцев и я прошел их только с десятой попытки.
газовые гранаты решают. я с одной гранаты почти всех нагнул ( вроде когда забегают, они все рядом стоят) , оставшихся благополучно добил
у меня с ним баг забавный был, он то ли застрял в углу, то ли еще что-то, в итоге я тупо стоял в противоположном углу и поливал его свинцом, не получая при этом никакого урона