Скорее фикс , ведь эта возможность существует в игре , но она не "играбельна"
возможно что это не нужный "мусор". ведь как ты сам говорил что есть диалоги для фриплея, но как мы знаем фриплея не будет и соответственно данные диалоги являются не вырезанными наработками, которые никак не могут повлиять на вселенную фола ( ясень пень что они бы и так никак не повлияли на нее, это все как пример). соответственно данная возможность может быть ничем иным как просто не вырезанным хламом, хотя может и на оборт
Хм...Однако "Счастливую концовку для последователей Апокалипсиса" в первом фоле ты не считаешь за "вырезанный мусор" . Да и кроме того в концовке за Легата Лания Легион делает то же самое , что и в случае пощады Братства стали (а именно побеждает Братство стали на Гелиос 1 а затем и в Хидден Вэлли)
по поводу концовки последователей, помоему все прояснили сами разработчики, или я не прав?
Всё допроходил DLC, попробовал все концовки, не нашёл 1 боеголовку, 1 записку про Разлом и 5 плакатов Ральфи... Буду искать записку, ачивки не упёрлись, уже 50 лвл, бонусного опыта всё равно не будет...
я нашел все кроме 3 плакатов с ральфи, правда особого желания их искать нету
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №788
| Тема: Fallout 2
написано: 25 октября 2011, 16:43
MAKCs, мир пережил апокалипсис и погрузился в безумие . и вообще, при чем тут криогенные камеры? да и пасхалки не обязательно должны копировать оригинал до самой мелочи
FerzOffline
Сообщение №790
| Тема: Fallout 2
написано: 29 октября 2011, 15:57
И я склонен думать, что это не по причине их уничтожения, а по лени Обсидиан, которая не смогла придумать хорошей истории для такого бурного развития Ши.
о какой лени может быть речь, если они просто решили не включать их в сюжет ( что вполне логично, т.к. они довольно далеко от места действия).
Vaxen72, я знаю нормальный сервер. пвп нету ( в скором времени наверное должны запилить ( спрашивал модера, тот сказал что будет включено только на определенных территориях, что очень даже хорошо, т.к. знаю сервера на которых даже с респы не убежишь) ), включен приват территорий ( можно заприватить 20 регионов по 40к кубов), максимальное количество человек на серве 30 ( возможно скоро увеличат), порядочно общественных работ ( если бабки нужны), не нужно особо долго убегать от респы чтобы найти незаселенные тер-ии ( хотя исследовано довольно много ( возможно пустующие территории обновят, дабы на новые территории далеко не бегать)), ад с выходом новой версии обновят 100%, люди на серве более менее адекватные ( хотя есть некоторые темные личности). версия 1.8.1 нужна регистрация на сайте + подача заявки в вайт лист ( обычно 2 дня занимает добавление) если интересует пиши, кину в личку ссылку на сайт
довольно странность происходит ( думаю что баг). в общем беру задание у соратников спасти похищенных людей ( одного человека ну да ладно) прихожу в пещеру, а данный пленник нападает на меня, приходится его убить и задание заваливается. в чем дело? ( вампиром я не являюсь, как и оборотнем. преступлений не совершал ( кроме небольших краж, но и то когда никто не видел))
баг скорее всего. Уже раз 5 спасал людишек, но всех спокойно сопровождал в их поселения. Убей и фиг с ним, всё равно квест генераторный.
жаль. кажись у меня много таких случаев будет, т.к. до этого на меня напала тетка из таверны в первом городе ( та с которой драться нужно чтоб она к тебе присоединилась)
The_Riff, лапку на с приблизь, если в инвентаре вещи не крутятся, то поставь максимальное разрешение и попробуй рассмотреть рисунок на лапке ( либо установи патч) Go0lden_Archer, кстати ты к соратникам присоединялся? пробовал брать в напарники тетку из таверны ( когда уже состоишь в соратниках)? просто я начинаю думать, может зря я ее того
наиграл пока что не много, и игру даже дальше седобородых не прошел, но хочу вставить свои 5 копеек 1) расы - по моему отлично получились. по поводу эльфов данмеры всегда были уродами ибо прокляты ( еще с моры они были страшными и в этом вся фишка) хотя и из них можно слепить красивых персонажей; босмеры - они получились слегка забавными , но страшными бы я их не назвал; высокие эльфы - встретил я группу эльфов ( не помню как они себя называли) которые отлавливают тех кто молится талосу, и таки они выглядели довольно симпатично. про людские расы говорить не буду ибо все почти одинаковые. орки - наконец то буртальность на лицо, после обливионских то жаборылых уродцев . каджиты поменялись мало, хотя теперь глядя на них точно понимаешь "вот оно, рыло воровское" или типа того. аргониане - выглядят отлично, хотя и страшноваты немного ( хотя думаю это естественно, ящуры все таки) 2) анимация - в основном она достойная, хотя есть и убогие анимации ( бег в положении сидя, прыжок ( в беседке явно не любят прыгать)) 3) квесты - здесь нареканий нет, мне все квесты, которые я видел, понравились 4) шмот выглядит нормально ( видать я еще пока не зажрался ) 5) локации - дизайнеры сделали огромную работу, горы, леса, поляны, заснеженные равнины все выглядит прекрасно ( пещеры которые я посетил были все разные, что не может не радовать) 6) ролевая система сделана прикольно, как уже здесь писали, нету четких рамок, можно менять стиль игры буквально на лету ( хотя я придерживаюсь четкой роли ) 7) плюшки. вот этого здесь много и мне это нравится . можно готовить, рубить дрова, добывать руду, работать в кузне и т.д. отдельного внимания стоят дома, отныне никаких декораторов не нужно, можно вешать мечи на стойки, расставлять книги на полки ( и я говорю не о том что придется зажать какуюто там кнопку чтоб взять предмет и потом нести его аккуратно до назначенного места, отныне этого нету). вроде это все мелочь а приятно. здесь же хочу отметить что теперь таки можно нормально заняться охотой, что тоже радует 8) хочется сказать об озвучке немного, оригинал мне очень сильно понравился, после него слушать перевод 1с себя не уважать имхо 9) игра не требовательна к железу, для меня это естественно + ибо графон аля крузис мне один фиг не нужен, а на текстуры я не собираюсь смотреть впритык по 5 минут 10) рандомные встречи. за игру уже видел пару штук ( например три бандита которые убили имперцев, забрали их доспехи и решили вытрясти из меня якобы штраф) ну и немного о плохом первое что меня напрягает, так это то что поверхности какие-то не ровные, идешь ты прямо а персонаж потихоньку съезжает в сторону 2ое это лошадь, получилась она весьма убого как мне показалось. 3е это некоторые анимации. 4е баги ( без них уже никак). 5е как я понял в пройденной пещере живность уже не появляется ( если ошибаюсь то будет зашибись). как то так, есть конечно и другие недочеты, но мне они показались очень незначительными, поэтому о них не буду ну вроде пока все, возможно после прохождения игры я изменю свое мнение, но пока что оно именно такое
Добавлено (15.11.2011, 07:30) --------------------------------------------- З.Ы. пожалуй еще один минус это то что они таки объединили штаны и верхнюю одежду
На дорогах скайрима можно много кого встретить ( работа над фоллом безусловно привнесла свои плюсы) начиная от простых путешественников и заканчивая талморскими инквизиторами. Собственно я уже встретил нескольких интересных личностей, а кого вы встречали на своем пути? ну и здесь список тех, кого я встречал Старый орк Данный персонаж встречается на пару с трупами саблезубых тигров. Его цель найти достойную смерть ( вы можете ему ее подарить) Небольшая группа любителей медовухи 4 или 5 человек стоят и выпивают медовуху, можно составить им компанию Легионеры-бандиты 3 бандита переодевшись в легионеров требуют заплатить штраф Вор Воришка, который вручает вам некий предмет, и угрожает расправой, если вы о нем расскажите кому-либо. после к вам может подбежать владелец данной вещицы Отряд талморцев отряд который ищет талосо поклонников Возможно кого-то забыл
Так же встречал супружескую пару в сопровождении охранника, направляющуюся в Солитьюд на свадьбу кузины императора. Зря они вели разговор о подарках которые несут..
да, я их тоже встречал. правда они дошли в целости и сохранности
FerzOffline
Сообщение №805
| Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания
написано: 17 ноября 2011, 14:54
| Отредактировано: Mr_Ferz - 17 ноября 2011, 15:01
Bonus777, есть поселение рядом с горой на которой находится хродгар ( пристанище седобородых), как раз из данной деревни идет тропа на гору. так вот, иди дальше по дороге через всю деревню, как только таверну и перейдешь через мост, поворачивай направо и иди через ущелье пока не дойдешь до лагеря братьев бури, ну а уже рядом с ними то самое место где и лежит крапивник ( надеюсь понял как примерно туда идти, лагерь братьев отмечен на карте лапой медведя)
FerzOffline
Сообщение №810
| Тема: Фильмы
написано: 18 ноября 2011, 16:19