скорее он имел ввиду, что не следует принимать это как данность и искать каких либо объяснений ( потому что все равно не найдешь). ну а так конечно могут быть разные варианты, и что-то там искать правильное не следует. все теории/предположения/и т.д. основаны либо на своих фантазиях либо на фантазиях других людей. поэтому смысла все раскладывать по полочкам, нету ( кому-то понравится примет идею, кому то совершенно не понравится. и сказать что вторые не правы нельзя)
Bear, забей, человека не переубедить, особенно такого который в качестве доказательств ссылается на ролик в котором два седобородых убивают весь скайрим ( а все кто смотрел битвы по вегасу, наверняка помнят битву между рейнджеами нкр и братством стали, и что удивительно побеждают первые ( а все из-за убервыносящей всем мозги антиматериалки), хотя по лору сильнее как раз таки братья)
Один обычный вампир не может тягааться с целым городом
я и не утверждал что один вампир способен уделать целый город, но они появляются там каждый раз когда в город заходит гг, и начинают атаковать первого кого увидят и рядовых граждан выносят довольно быстро + ко всему они и без трелов могут драться вызывая гаргулий и поднимая трупаков ( я поставил даунгард, но проходил линейку братьев бури, соответственно телепортировался к замку где сидит ульфрик, и когда случайно вышел к воротам города обнаружил что половина нпс в том районе либо исчезли, либо валялись в качестве мертвых тел)
Мне одному интересно как он как он вантузом убивает?
скорее всего как и костью, хотя я не прочь увидеть какой нить другой вариант . а вот кружкой вообще не понятно как убивать, по идее так же как и бюстом в библиотеке, но она то ведь не такая тяжелая как бюст
миссия на время, вот и не успевает. на ферму нападают жители модока и всех пускают в расход Тирион, нужно до похода на ферму в дыре поговорить с алкашом ( узнать его историю), потом собственно в модоке взять задание на ферму. еще можно до похода на ферму купить тачку, тогда быстрее доберешься до дыры и обратно З.Ы. точнее не до самого похода на ферму, а до того как передашь послание от слагов
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №969
| Тема: Fallout 1
написано: 20 сентября 2012, 05:20
АИ для игры они сделали "идеальный". Каким образом часть клуба за стеной узнала, что я удавил охранника, а стриптизерша за пару метров даже ухом не пошевелила? Уже молчу про рукопашный бой через дверь и это в 2012 году.
про клуб это у вас какие-то глюки, а про драку вполне логично, все же драки не так уж и тихо проходят
Кстати я не понял пару моментов с Кейном и Линчем. Кейн уже работает на семерку или еще нет? просто в баре у него нос разбит, но через пару миссий он уже сидит в тюрьме, в своем комбезе, и вроде как готовится к казне И еще, ни у кого не вылетает игра при использовании снайперской винтовки?
У всех вылетает косяк разработчиков надеюсь исправят,в контрактах она спокойно работает.
не, косяк переводчиков вроде, т.к. с английским текстом все работает. Логан, ты кстати в стиме как подписан, а то добавил бы в контрактах бы посоревновались .
почему все сравнивают эту игру со сплинтером? что там такого похожего? я играл в конвикшен и ничего общего не увидел ( кроме стрельбы навскидку), с предыдущими частями так и вообще ничего общего нету. это скорее смесь Леона с Борном ( да и то только сюжетно) Вообще absolution это смесь различных деталей из прошлых частей с новыми геймплейными элементами. Проходные уровни были в первой части ( миссии в джунглях), не обеспечивающая полное прикрытие маскировка из второй части. маленькие уровни говорите? вспомните сайлент ассасин, или некоторые миссии из блад мани. мало способов убийств? да в предыдущих частях было не больше способов ( возможно даже меньше). в общем большинство претензий совершенно не обоснованы и взяты из воздуха ( кстати тут еще кто-то писал что сюжет предсказуемый, я например до последней миссии верил что
Диана мертва
) Единственная на мой взгляд проблема заключается в последнем уровне сложности, враги палят 47 за считанные секунды а варианты прохождения урезаются в двое ( да и то, учитывая тот факт что никто не принуждает играть именно на этом уровне сложности, минусом назвать сложно.)
FerzOffline
Сообщение №979
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 18 января 2013, 15:03
| Отредактировано: Ferz - 18 января 2013, 15:04
Да вообще снайперская винтовка в игре стала какой то редкой и не полезной(
да просто по сюжету все цели 47ого сидят в какой нить защищенной жопе крепости, ну а время у лысого по сюжету ограниченно, так что сидеть и следить за распорядком дня очередной жертвы нету ( а информатор у него так себе)
Ну работал раньше на них да и зачем лысому теперь полное досье ему как бы уже стало не важно кого следующим убивать скажи ему имя и где найти и этого будет достаточно
это понятно, но я писал как бы ответом на то, почему 47ой реже использует снайперку
Плиз, посоветуйте игру, отвечающую всего одному простому критерию: очень (очень-очень) много крови, неважно чьей и в каком виде.ГТА и Постал не предлагать.
Shadow warrior 13ого года, берешь катану и начинаешь всех рубать Killer is Dead не играл, но судя по роликам есть там мясо ( хотя все выполненно в темных тонах ( почти черно белых)) Manhunt возможно darkness 2 Punisher а вообще, дофига крови бывает в играх по типа алин шутера как-то так
FerzOffline
Сообщение №990
| Тема: Советуем игры
написано: 16 марта 2015, 08:13
Shadow warrior 13ого года, берешь катану и начинаешь всех рубатьKiller is Dead не играл, но судя по роликам есть там мясо ( хотя все выполненно в темных тонах ( почти черно белых)) Manhunt возможно darkness 2 Punisher а вообще, дофига крови бывает в играх по типа алин шутера как-то так