Шеогората гонял как юнца и сам принц безумия люто его боялся
не, этого в принципе быть не может, гонял джигалаг не шеогората, т.к. это просто не возможно ( ну как он может сам себя гонять? с точки зрения шеогората конечно наверное и может ), боятся тоже в принципе не мог ( хотя зная логику шео....) скорее он люто ненавидел джигалага, т.к. тот привносит порядок в его безумие. как-то так Естественно это только мои мысли и домыслы По теме: Сангвин, Шео, Хирсин, Боэтия, Хермеус Мора
banmeplz, ну да, ты прав. только лучше давать ссылки на англ. источник ( The singular form of "Daedra" would be "Daedroth", but very few known texts ever use it)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №907
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 12 июля 2012, 16:04
| Отредактировано: Mr_Ferz - 12 июля 2012, 16:05
По мне это кривая поделка на L4D2 в который я сам люблю поиграть. ^_^
учитывая что игра сделана по моду, который вышел в году так 2004ом, то игра в принципе не может быть поделкой L4D ( не говоря уже о L4D2), скорее наоборот, да и то игры разные ( в одной это забеги с зомби, в другой выживание с мутантами) сейчас играю Исаака, ну и так понемногу в другие игры ( типа ская, макса и т.д.).
Странно что пропустил такую игру, познакомился буквально на днях. Игра шикарна, хотя монитор ща небольшой (т.к. нормальный сломался, а отвезти в ремонт лень ), что вызывает некоторые трудности на картах с стрельбой на длинные дистанции
1) https://modgames.net/forum/108-8801-1 2) думаю что нужно закрыть данную тему на время ( до выхода длс), т.к. она последнее время наполняется оффтопом ( который даже отдаленно нельзя отнести к длс. прим. "Консоли как всегда тормозят прогресс.") и однотипными сообщениями
GoLeM771, звук игры тише делай, я чуть не оглох да и тебя из-за этого не слышно тизер от тураникона ( создателя великих битв), на этот раз он готовит видео по мотивам "300 спартанцев"
FerzOffline
Сообщение №920
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 30 июля 2012, 18:16
| Отредактировано: Mr_Ferz - 25 июля 2012, 20:46
Сегодня таки можно будет оценить графику и оптимизацию игры, т.к. наконец-то появится Sniper Challenge на пк. Кстати насчет локализации ( инфа уже старая, но вдруг кто не знает), она будет полная от "Новый Диск" ( к сожалению купившие игру через стим, будут играть без русификации ( по крайней мере до создания/выдирание русика))
Как понять? в том смысле что убийства не бесшумные? мне кажется вариантов больше будет, и разрабы специально выбрали такой метод прохождения, дабы не раскрывать все детали ( по крайней мере я надеюсь на то что я прав)
Будем убиваться Sniper Challenge пока Absolution не выйдет.
эт да, тем более что там можно что-то открыть для Absolution'а ( вроде винтовку), еще там кстати забавные побочные цели ( типа гномов, мистер х, груша и т.д. )
FerzOffline
Сообщение №923
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 1 августа 2012, 15:09
| Отредактировано: Mr_Ferz - 1 августа 2012, 15:11
Забудьте то что я писал про стим версию игры, таки люди купившие игру через стим будут иметь локализованную версию игры ( испытание снайпера по крайней мере) лан, пойду играться
Не обязательно просто было одевать наемниц как шлюх... Это фокус для школьников не хочу видеть такое в игре.
это еще фигня, более нелепо выглядит их поведение, ведь они натренированны довольно прилично судя по видео " из архивов ИСА", а тут совершенно безбашенно подошли, разделись за пару метров от места бойни, взорвали мотель и пошли смотря в одну сторону, совершенно не следя за тылом а сзади хитман подошел тихо сунул и ушел хотя это трейлер, возможно даже его в игре не будет
что в нынешней части разработчики позаботятся о костюмах.
о каких костюмах идет речь? о костюмах наемниц или агента 47? если о последнем, то и так уже есть некоторые костюмы дающиеся за предзаказ в определенном магазине