для тебя возможно, меня это не устраивает. да и вообще мое это имхо, зачем мне что-то доказывать? все равно к этой игре я не вернусь единственный плюс игры это диалоги
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №814
| Тема: Alpha Protocol
написано: 18 ноября 2011, 22:03
Для комфортной игры почти во всю мультиплатформу предпочтителен геймпад. Про покупку консоли — ещё более лютый ↑.
ну это ваше мнение, мое совершенно другое, что тут непонятного. зайдешь понимаешь ли в тему где можно отписать свое мнение, и тут же налетят с репликами " да ты не прав, ты не знаешь смысла жизни". сами как нибудь разберемся
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №815
| Тема: Фильмы
написано: 18 ноября 2011, 23:28
1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
я находил бездомную собаку совсем в другом месте ( не знаю, быть может это другая собака) так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется)
Огорчило, что полностью скрытно, никого не замочив его пройти почти невозможно.
возможно. прокачка соответствующей ветки + пройденная гильдия воров + зелья, свитки, магия невидимости + умение отвлекать врагов и прохождение без убийства тебе обеспечено ТБ понравилоь, хотя до хитмана ( в плане геймплея) конечно далеко, но оно и понятно рпг все таки, а вот сюжет интересен, да и персонажи интересные.
кого устроит нечто подобное пишите в лс ( сразу скажу,что данное изображение набросок, если браться в плотную будет лучше ) если я и возьмусь рисовать, вам нужно будет описать персонажа более менее детально ( ибо с фантазией у меня последнее время не очень) вот еще
ну даже не знаю, империя особо никогда не играла важную роль для гг, в скайриме ей уделено больше внимания ( видны конкретные действия, люди судачать тут и там и т.д.) короче скайрим, ибо в остальных частях особо то империи и не видно
player.setscale рост - установить рост игрока; 1.0 - по-умолчанию; 0.95 - маленький, 1.1 - большой, 10.0 - великан (не рекомендуется использовать в помещении)